依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 《新射雕英雄》即将登陆广东与深圳电视台联同播出 [打印本页]

作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-9-5 19:35
标题: 《新射雕英雄》即将登陆广东与深圳电视台联同播出
《新射雕英雄》即将登陆广东与深圳电视台联同播出8 b; {) c  [7 Q" R

2 u& \" E) a1 ~* o+ P
' c' i1 }+ L* R已经有预告了
% c+ W2 S- F: y/ u3 P
: ?% X, g/ M5 w! \$ J" S$ s( g9 E  h8 k8 W% i
收到的亲,要好好看的' a' \% M+ t& }

& p. K, e$ k) h# }, a. L' r8月10日绍兴电视台公共频道6 w4 x8 I' z( N- f* M8 W. I
19:00 每日二集
; N* R2 ]6 A! Z# R-----------------------------
9 _9 h! I/ }& k" l; q+ h8月25日四川电视台影视文艺频道) v& v, I6 {/ t
19:35 每日三集
+ A" r2 |% r0 T! X$ l-----------------------------
% u5 D9 R3 ^* P( ^1 Q2 d  @% d9月5日台州电视台公共频道+ p+ _& c& T/ y: ]0 F; E
19:00 每日二集
- k. R' G% q. H0 W5 |-----------------------------7 ]% l5 |& ]% k4 _$ U3 W& t. s
9月18日江苏综艺频道2 i- g$ S% t, O. l7 K
19:35+ h* W4 u' S: {2 g2 n5 j: W
周一到周四 每日二集" Y  P3 Q& [/ G+ X
周五到周日 每日一集
) n& l9 z8 d% w5 J/ e* z(胡歌、林依晨、袁弘等将赴南京宣传)
6 W, h' ?6 l6 o5 H$ s-----------------------------! U3 R5 T8 N/ q/ j
10月9日广州电视台34频道
% M3 Y4 z8 X  L( u4 L! r19:35 每日三集
- {; k/ }& ^  F- f/ f9 H-----------------------------
: Z+ b6 s+ A) i10月13日福州影视频道# j9 ]* X) m6 Z' j* d
19:30 每日三集0 p. ]2 S8 _2 j+ @4 O3 T
-----------------------------/ w0 k0 p6 [# x& T" I
10月13日南宁新闻综合频道
8 o0 i9 A6 c6 |, e5 x20:30 每日两集% @3 j  L( u% ]6 B
持续更新中; i, d0 z' g- l' g5 I/ F4 E4 U
敬请关注
作者: wolovechenchen    时间: 2008-9-5 19:40
标题: 非晨莫屬
早看完了   不过我反复看了10次了 。。 看不过瘾   是沙发啊!!!呵呵:p03
作者: 晨蓉儿    时间: 2008-9-5 20:48
在学校呢。
/ Y3 t8 \1 n2 K9 ^  ]( H没办法在电视上支持了。* C5 s1 {. ^# J% j5 A6 W
我也看了几次啊~~
作者: wangjue515    时间: 2008-9-5 20:50
太好了~~~支持11~~~:p27
作者: yz_依晨    时间: 2008-9-5 20:52
嘻嘻。。支持支持。。。
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-5 21:06
什么时候播出呢 !!!
7 D- i4 g: h! ]5 w/ l6 e$ Z                               这么看都不厌
作者: blucett    时间: 2008-9-5 21:22
什么时候播呀!1 k3 m% A' c3 [; c
虽然看了好几遍了但是每次看都有不同的感觉:s062
作者: studenthewei    时间: 2008-9-5 21:33
在学校呢,看不了啊:p21
作者: 涓涓23    时间: 2008-9-5 21:34
什么时候开播
作者: 晨Y枫    时间: 2008-9-5 22:03
收的到深圳台,是什么时候。绝对支持!
作者: 依晨の音律    时间: 2008-9-5 22:08
之前在电脑上看
" `- }' N- u2 B* O到时候在电视上看肯定feel都不同的~
- b: q+ M1 q0 L' d2 w3 Y$ P肯定拉多点人一起看~:p50
作者: lin8527    时间: 2008-9-5 22:13
太好了,好多电视台都开始播射雕了,我们台州台也快播了。11在内地的人气会更高的!
作者: annie924    时间: 2008-9-5 22:31
終于要在廣東的電視臺播出了:p03 等的偶脖子都長了
作者: qbabylucy    时间: 2008-9-5 22:43
:p27 :p27 那天有看到预告~~开心啊
作者: wujieting602    时间: 2008-9-5 22:52
忽忽  咱还是看不到 ; y! Y6 [0 Q1 L# Z
$ _2 R3 M7 d  I3 X, n
晕了  什么时候福建台也播下啊 ```
作者: 凌晨@天仙    时间: 2008-9-5 23:03
在广东哪个台啊
作者: HXN    时间: 2008-9-5 23:09
重点是~11来广东吗?:p36
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-5 23:33
:p27 。。。又有亲要幸福了哈。。。支持射雕。。。哟西
作者: 绝对梦幻    时间: 2008-9-5 23:52
西安台好早就播了 怎么广东那么慢:p40
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2008-9-6 00:21
深圳臺?!  p5 N. M! {& k# @0 d
幾點?!
作者: waitinghuge    时间: 2008-9-6 01:30
哇!又有個城市要播放射鵰啦!
+ l+ A% u1 i9 r8 C5 |$ X; o- r4 M. D" p
新版射鵰約來越火紅:s008
作者: kenj520    时间: 2008-9-6 08:49
沙发,沙发,我也有坐沙发的时候,呵呵/....:p06
作者: 依园    时间: 2008-9-6 08:56
什么时候开播?我就在深圳,可以看的到这2个台啦,哈哈~~
1 x$ @$ T+ Q' Q2 f好开心啊,昨天还在郁闷我收不湖北台呢,亲就告诉我可以在这2个台看了,哈哈,新射雕百看不厌啊,支持支持!
作者: kenj520    时间: 2008-9-6 08:57
晕死了,我怎么没看到前两页呀!!:p05
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-9-6 09:02
究竟是什么时候啊,我半年前就在报纸上看到而且也在花园发了贴了。虽然我看了几遍射雕了,但我还很想在电视上看一次。
作者: llwan11    时间: 2008-9-6 10:15
不错啊,希望在更多台播出,这样11在内地的知名度就更高了
作者: 战王之神    时间: 2008-9-6 11:46
好消息啊  上卫视 就好了:p01 :p02 :p05 :p06 :p10
作者: 小五_    时间: 2008-9-6 11:55
在外面上学怎么看啊:s018
作者: wikata    时间: 2008-9-6 12:48
在广东播??+ f4 t: _) E0 h
那胡猫老大和依依会来广东宣传么?
1 P1 Y, `5 |7 B3 d" \- A& D!!!!7 K3 a  Q. X- \. H( s' o
一定要来吖!~
作者: 喬小魚    时间: 2008-9-7 11:53
根據我的了解應該是廣州電視臺吧...
$ ^; T8 O9 A! z( S; {7 ?. O深圳台收不到~5 n8 l8 Y# z% ]1 A
不知道依晨會不會來廣東宣傳~
2 O  y1 @+ |7 c如果會...
0 K; C; X* q" i要來省會吖!!
作者: hudieluole    时间: 2008-9-7 12:32
哦吼吼吼吼吼:p51
/ t; o$ D3 f/ Q& i& S" I
, f0 L; e/ R1 c% N9 w1 w我家能收到深圳台哎~~~哈哈 太好啦~
作者: hudieluole    时间: 2008-9-7 12:32
哦吼吼吼吼吼:p51
0 w% z* B% \: F  D6 R; U. r3 b8 W4 ?" g; Y. m% J/ M; N
我家能收到深圳台哎~~~哈哈 太好啦~
作者: 迓ya    时间: 2008-9-7 13:55
:p01 好好哟~~
$ Z7 ^: L% i* O; X1 t上网看赶不上进度耶~
4 A; |8 ?, Q! m  Y0 M5 A" k可惜~要上學去~希望是周末啦~:p07
作者: 云淡远山    时间: 2008-9-7 17:20
上学去了,亲们慢慢欣赏~·
: _: `1 Z" w6 P8 y2 O/ q9 ?8 d我也很想在电视看~·
作者: 小悟空    时间: 2008-9-7 20:28
:s044 :s044 哇塞更多的台一起放吧。。
作者: suibing    时间: 2008-9-7 21:28
會請11和小白來宣傳嗎?:s004
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-9-7 23:45
两个台都收得到,到时看能不能都看!:p27
作者: 良辰    时间: 2008-9-8 00:42
标题: 支持依晨
:s075   蓉儿(依晨),你在里面的聪明,可爱,活泼,搞怪,真的很迷人~~
; W$ M" \, D" S1 }! p* S" G) U3 g          绝对支持~~~
作者: lkeroro    时间: 2008-9-8 12:41
是珠江台吗?还是广东卫视?珠江的是配音的全配粤语,希望不是找个难听的配
作者: 红色旋风    时间: 2008-9-8 14:53
够迟钝滴6 Y* J0 Z" e8 [7 c9 M" ^2 T/ t  b
广东:p07
作者: 宋艾林    时间: 2008-9-8 19:09
:s091 :s091 :s091 :s091 :s091 :s091 支持依晨,加油!
作者: yl326586960    时间: 2008-9-8 21:14
作者: slovicfe    时间: 2008-9-9 11:52
红遍全国 :p01
作者: 渺渺    时间: 2008-9-9 14:21
我们江苏终于要放咯~~~:p06
作者: binyinu86    时间: 2008-9-9 16:54
深圳电视台快播了吗?. E6 \# B) B* P# k+ V
期待……
作者: m1ao﹑    时间: 2008-9-9 18:34
作者: 百灵鸟    时间: 2008-9-9 19:38
9月18日依依和歌歌一起去南京宣传射雕好期待呀:p36
作者: 亦语晨香    时间: 2008-9-10 19:39
:s071  我也看了好几遍了 就是不过瘾
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-9-13 22:48
太好勒额,/ C3 C+ a6 i7 A0 E% d& T1 L
射雕要在福州播勒,
# g& z  O( p2 f0 u# O6 g* `2 m我是福州悳呐,4 o1 y- O# L  X. l
终于可以在电视上看到依晨勒!
7 s2 Q6 r" F' M$ X欧耶。。。。
作者: 魚唲﹏    时间: 2008-9-14 01:07
电视一天就只播个两三集,
' Z0 S1 x  k7 z太慢啦,. p- N( P1 {; o# R6 C- m
但为了收视率,
7 ^& y3 m3 B/ N! r7 \也还是要支持一下,: s4 {0 X7 |" s& _
呵呵~o(∩_∩)o...

作者: on650    时间: 2008-9-14 16:24
10月9日广州电视台34频道
2 G: K  F+ E' B) h7 G: a9 G19:35 每日三集& r2 `% }+ H$ h& V
太好了~~~支持11~~~:s004
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-9-14 17:14
遗憾啊,只有卫视,没有地方台
+ L9 S. h  t- K) O5 E  _5 \4 X5 H' T* Y
只能期待11月的浙江教育科技频道放射雕的,希望没有删减,原汁原味地放
作者: zuiaichenchen    时间: 2008-9-14 17:34
10月9日放射雕 可惜家里没34频道 准备到网上去找 很期待:s079
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-14 22:21
怎么都不卖给卫视频道啊?? 全是一些地方台 好想让更多的全国观众看看我们依晨演的俏皮蓉儿啊
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-14 23:07
还有9月20日 在广东汕头电视1台晚上8点播出 2集4 v" R5 e3 G9 A8 ^8 h1 a2 p- m. z
                    要读书 没办法支持 虽然看了5次了 但是还是不过瘾 没次看都有不同的感觉
作者: 晨心晨依    时间: 2008-9-14 23:55
啥时候上星啊,刮起一阵超强的射雕旋风吧
作者: biltherday    时间: 2008-9-15 10:28
广东这边终于有得看了..支持..
作者: huxianwangzi    时间: 2008-9-15 15:03
强烈支持,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 花舞花飞    时间: 2008-9-15 18:03
已经在网上看了好几遍咯
% f% G: a; N3 W' A7 o9 P: }* E* F( H
绍兴8.10开始的在电视的我也看完了 哈哈哈哈
作者: chen06181029    时间: 2008-9-15 21:15
哈哈( E4 W' g3 x$ j# [7 n6 U: M+ c: \
終於可以看了!!!
; S' y; q9 B7 B1 g雖然早都看完了,但,還是很期待的呢~~~!!!1 {3 d& x$ p# C( j# q
依依加油~~~!!!
作者: yingjie.0114    时间: 2008-9-16 00:28
啥时候有浙江台啊~~~~~:p26
作者: 哇西未来    时间: 2008-9-16 07:45
虽然我在广州,可是没电视啊
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-16 11:53
希望到时候能来深圳宣传啊..
$ u; M. X- F: G* H2 U, S" G- J1 m6 o( Q$ p$ U& d8 z
我朋友在深圳~~
作者: yichen_43    时间: 2008-9-17 12:13
看了5. 6遍了!9 ~: c/ `5 ~* d( T$ N5 T
还是想看! 网上看不舒服,老卡!
  k; Z  K7 P; ?5 n+ v干脆祖碟子看!
1 |! w- ?, U: ?! O; ?1 w哈哈!
8 C! |6 t7 k! H. }$ V看着小黄蓉!0 T0 a* I8 M( N, t6 j8 `$ s
好幸福啊!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5