依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 难忘的一天~~~~~~~~~~~心中永远的偶像依晨 [打印本页]

作者: t61554255    时间: 2008-7-23 21:26
标题: 难忘的一天~~~~~~~~~~~心中永远的偶像依晨
7月21号,难忘的一天!!!我在昆明看到了我心中永远的偶像————依晨!!!!!!! 2 F/ b0 e" B9 c& }/ S4 _# b
前一天,我联系了依晨花园的与云南分会!!!!!!在会长那里得知了21号依晨的具体行程!!!!
3 t9 t8 M' `0 l+ v0 Y中午,我和花园的亲们在依晨入住的宾馆门口集合。等了将近一个小时,我们突然得到个消息,下午的记者会中需要5名粉丝去献花而我们依晨花园就要出三个。于是,我们三个唯一的男生入选了。(我给谢娜带,会长和他的朋友给依晨和刘诗诗带)很激动!!!!!!!!!! 很激动!!!!!!!!!!
! u5 c& ?* P3 K& h' u. M/ \下午的见面会终于开始了,首先是袁弘,后是谢娜(我上台帮她带上花环后,他伸出手来跟我握手!!!呵呵!)然后就是胡歌了,古月哥欠那边准备的很充分!!口号也很有趣!!!把全场的气氛带到最高点!!!!!!!!接下来就是我一直期盼的依晨女士了!!!!!来时花园要求我喊123大家一起喊口号,于是,随着主持人的介绍,依晨带着笑容进来了!!!!!快要从我身边经过的时候,我马上使出我吃奶的力气大声喊了起来1~~~~~~~~~~2~~~~~~~~~~~~3~~~~~~~~~~# h  T, L1 G8 {( _( z8 A
花园的粉丝于是跟着我喊出了口号!!!!!!!(我喊123时依晨对我笑了笑,可能是进场时都很安静,就我在喊,所以把注意力都集中到我这拉吧!好高兴!)
( Q0 x3 L0 h2 r  \3 x& ^. t# w坐下后,我仔细的打量下后发现她变瘦了,比电视剧中瘦了很多,不过也变的漂亮了很多!!!!还是那样的可爱!!!!(兴奋~~~~~~兴奋~~~~~~兴奋~~~~~)( G8 r) G7 h- {* Y, J& w9 f- [' i0 n
5位演员坐下后,就是记者提问,后来便是拍照。值得一提的是我还帮花园要到了依晨送给花园的一句话- P+ M$ m$ y$ ^# }. e
TO:依晨花园  云南分会( N7 ?  U( Q5 ^& h# P
我们终于来到昆明宣传啦!感谢你们的出现&支持!
: C9 V6 v1 ~9 N  ^( O, Y: C( e: n
* v# {% ^2 O, ~+ f/ k/ e) T4 o                                       41108  依晨
. ?- a" X4 @  @- V+ }                                       08.7.21
1 v3 O! X1 T/ A# @) u, p0 t时间过得很快,记者会就要结束了,当依晨下台要走出记者会场时,我马上拿着相机跟了过去,在门口依晨见我过来后就停下来对我笑了笑,我于是拿起相机拍下了张照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 M7 ?2 u/ S/ E  y

. l0 t, a& r8 s晚上的活动也很精彩,但我们却在没有机会要到签名了,也没合到影(花园的副会长去请求却被她的经济人拒绝了!!!!!汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~)但还是很高兴。因为能见到依晨就很不错了!!!!!!!!!!!!!!她的电视,她的音乐,她的一切我将永远的支持!!!!!!祝依晨能够越来越成功!!!!!!也借用一下我们云南会长涛涛的一句话依晨,对自己好一点!8 S0 @+ _: U. V. D' }

) x" K+ E1 W; s# F0 U最后我希望依晨有机会能来我们浙江,我的很多好友都很喜欢你!!!!希望你能来!!!!!!!!!!!!!) a/ t3 ^3 l. H6 k" @
美好的一天,整天都是那么的兴奋!!!!!!!!!o(∩_∩)o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; g' o  U3 n" F7 c( N( @) W& R  w+ z7 M2 E
8 G; I* _! i  N! ^% F1 c2 s( D' o
: R" _  n- x& f4 E' y

0 t3 X8 {* h% b+ ]. b" \/ w  B: W& e

0 C) v& b/ K" Q3 r( B" h5 S
& j9 ^- {; {; p1 n是啊!真的很激动啊!!从刚知道有机会见到依晨时就每天都在那偷着乐!呵呵!!!!!
' }9 a. k1 ?. g4 `. V+ P+ g
6 C+ M* M7 m; ?; j& z[ 本帖最后由 t61554255 于 2008-8-2  03:44 编辑 ]
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-23 21:35
哇 沙发先 终于又看到一个亲的文拉 谢谢楼主分享哈
$ `2 d* I6 G. c& ?4 ?+ J" x“唯一的三个男生”看来花园去见依晨的男生还是那么少啊  汗。。。:p27 & `& k  a# c6 C- [4 W5 w& h
不过到是第一次看到有人称依晨女士的 哈哈。。。:p05
7 C3 O! j2 o' _6 ~: P2 L) H
: w+ {% h+ Q8 c原来是浙江的亲啊 跑老远了都 精神可嘉啊 感动万分为依晨做的行动力
8 Q0 U4 K+ ^: R能这么近距离看依晨和依晨互动 真是羡慕啊 虽然偶已经见过一次拉 哈哈。。。+ ], ]. v- d$ ^1 V. L$ n" Q/ a
但是还是无比羡慕啊 依晨有停下来给你们拍照还有签名 我们都没有 555。。。:p26 ! J; p8 Q: u1 r7 J$ A3 f. A
& E+ J# e9 ], C6 d4 \, e' W. {
不过能见到依晨就是开心 幸福 快乐的 " U( Y+ G, ~. {# c2 T5 \/ ^* o. G
祝愿射雕能够成功 依晨越来越好 记得对自己好一点哦(这句成经典了都)0 R5 G7 y/ L- }8 u" ?4 ^! {2 O
: e4 h& F8 Y5 Q5 \5 q. ^+ A
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-23 21:58
:p26 小智呀.呵呵..
0 I8 w2 ~' i* m4 {! \! y% T. \真的那天我们三个好激动呀.还记得晚上主持人说支持依晨的男生比较多.
; ]8 S7 s  ~. z; _2 L3 f我们也是身感欣慰呀..其实我还真汗..就怕主持人发现就我们三...
% U" q$ Q0 o) a( A* e* f! {+ d7 u2 |0 F8 O
小智呀.你上台以后我是真的快眩晕了.还一直和你说要保持镇定..! P3 K7 b. N% O: @7 n4 S
呃..其实最紧张的就是我啦.呵呵..., t& Z4 q7 O; N# p' M! z, g9 v. T
毕竟依晨..以前从来没有想过我会离依晨那么近..+ U- V% Y/ [9 j- L5 D
  A6 Q7 n/ M% t0 k4 m" g
真的..也谢谢你们..云南分会的亲..也谢谢你..小智...
作者: fbiclaire    时间: 2008-7-23 22:21
小智同学~好像是皮卡丘内的人物耶~
4 X+ z% j8 H* j- P) I- x昆明行有收获就不错啰!$ P, B% ^! {$ n8 J$ c- H% s
也期待射雕在昆明一炮而红啰:p03
作者: 小若s    时间: 2008-7-23 23:11
看來小智同學很激動~~( W; b( P: ]  k& O& v0 C
符號都是一串的:p07
作者: 小小桃子    时间: 2008-7-23 23:56
LZ是台州温岭的啊,我老家台州路桥:s003
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-24 00:01
看来小智还很兴奋呢~~:p35
作者: yz_依晨    时间: 2008-7-24 11:41
小智很高兴呀:s023
作者: hellohh    时间: 2008-7-24 12:21
哈哈 好多感叹号2 X9 j7 B  z5 t- s' R9 L4 ^
真是很棒的经历啊
作者: 鱼尾巴    时间: 2008-7-24 17:25
我看的也兴奋了,哈哈~( [+ n, H3 X. J8 f! N
超级羡慕哦~
作者: 恶魔吻    时间: 2008-7-24 18:29
我也是啊,好开心看到这些照片啊:p06
作者: 晨心晨依    时间: 2008-7-24 22:33
依晨真的好漂亮啊 胡歌都说见到依晨的短发造型眼前一亮
作者: 幸之雾    时间: 2008-7-24 23:09
:s007 依晨变女士了...哈哈~~- d( {2 M% I- ?" `- }( o# D, A
依晨听到会哭吧:s023
作者: a.ki    时间: 2008-7-25 01:49
謝謝樓主的分享0 W8 C+ @/ P7 J- k+ m
看到你們能去現場參與的親們這麼高興+ k9 g! x! Z0 r' A. q2 Q
我也覺得好開心啊
作者: 麒麟崽崽    时间: 2008-7-25 03:00
:p03 :p03 :p04 看见LZ的话,我也好激动,真希望有一天可以见到依晨
作者: 慕容梦璃    时间: 2008-7-25 10:39
好羡慕啊!+ l! x2 g( B1 T: f: t
真想亲眼看见依晨!:p01
作者: 忍者    时间: 2008-7-25 21:16
樓主心得的分享
$ e) F6 d& |% e# I讓我好像置身現場一般
1 L2 b. F& r% y$ D/ C% l真的很高興
作者: HXN    时间: 2008-7-26 22:22
:p36 哇赛~看来我是位公子~在花园算是稀客了~:p52
作者: 晨语心依    时间: 2008-7-27 01:03
羡慕你们可以近距离的见到依晨呀:s023 :s023
作者: 帅哥代表    时间: 2008-7-27 22:05
那天我错过了,我们补课,好悲惨啊
作者: gariel    时间: 2008-7-30 01:32
Oh my gosh , the Kuming event was funny and amazing :p27 wish i could be there :p31 % E4 M" D5 u  C. ~8 n# T
Thakz for your info , t6 :p36
作者: 逍遥无限    时间: 2008-8-1 17:35
好像還是挺榮幸的,花園就出了三個去獻花。& Y" Q; e; G3 G9 t
不知道胡歌的仙劍三啥時候開拍,如果可以,依晨可以友情演出就好拉。
作者: lsasa    时间: 2008-8-3 17:11
能見到自己喜歡的偶像一定很興奮,也一定不會忘懷的,謝謝分享,也讓我們感染這份喜悅!!!!!
作者: t61554255    时间: 2008-8-11 17:39
标题: 回复 22# 逍遥无限 的帖子
哇!刚去查了下!:p33 真的要拍仙剑3了!一定很好看!
作者: 失意    时间: 2008-8-11 20:14
希望仙剑3可以看到11。。。。。。。。& {- R- E( F) y

+ H  f$ P: j& N# G" J! @- m# p6 d* D% c& f+ X6 ?

, I1 P9 ]; ~" p2 {& @1 |: x加油加油。。。。。。。。
作者: AC139588    时间: 2008-8-25 13:18
超級羨幕樓主!!! d- _2 |% f* |( D9 c( I
能夠跟依晨和胡歌這麼進的互動@@
作者: alarmstufe    时间: 2008-8-25 23:05
原帖由 逍遥无限 于 2008-8-1 19:05 发表 9 O: l2 [4 L" g( O* x. l4 s; H
好像還是挺榮幸的,花園就出了三個去獻花。* T3 F- D0 }; ?2 y5 ]: p9 ^  f
不知道胡歌的仙劍三啥時候開拍,如果可以,依晨可以友情演出就好拉。

' ~3 i! e7 h' {9 h7 b4 e8 J     I5 d7 f: s/ k1 @/ ~% V

* l+ D/ X0 o" r5 D1 {3 c% K: Y# P) q# s5 U
仙剑3??????????????????2 q; s( V" Q4 C/ I$ f; ~
那仙剑2捏  怎么没看到过仙剑2:s001 :s001 :s001
作者: titii    时间: 2008-8-27 21:28
看到親們去的報告真是精采萬分呀
作者: KiKio    时间: 2008-10-19 17:01
小智是那天在演播厅坐我旁边的那个男生?就是和会长一起的那个?呵呵~~他还蛮激动的,尽管他想表现的镇定,但还是被大家看出来喽,呵,不过当时每一个不激动的,对吧,就像会长说的,从来没有想过会和依晨那么近的距离。。。
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-20 00:40
现在才看到···先恭喜小智··! x+ F+ V2 b; e5 j" A0 k0 N* E% J
   我是温州的··就差一个字喽··:s040

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5