依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008.07.21哇喔,终于见到依晨啦!(依晨昆明之行全记录) [打印本页]

作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-22 20:41
标题: 2008.07.21哇喔,终于见到依晨啦!(依晨昆明之行全记录)

3 J" u* ?. h  {- E; C/ Z( o) M
9 h! v3 b+ J) c2 q文/涛涛程程
& }$ ~# T* R6 V( z7 Q; k- i+ {4 l2 u: \; Y/ S7 n) ?9 ~

* H. c( S: w8 |" B! E谨以此文记下依晨昆明之行,谨以此文送与依晨.

& U3 q* t# Q% r) D" K; w
' s/ y+ r* z+ u" Q* x5 \( q- }/ \2 k9 |: b( K3 e
题语:我们继续奋力向前,逆水行舟,被不断地向后推,直至回到往昔岁月.: O) _, ^" S% o. @/ d: x* h
1 U4 j* G2 b$ P$ u% [
七月二十一,也许是每一年中最普通不过的日子,然而,今年的七月二十一,因为依晨,它变的对我,有着超出一生的影响.
' m1 x: P0 h  ^首先感谢YAN姐,面姐,因为有你们的规划,才使得我们云南分会这次的活动获得圆满的成功.
& Q! R! Z- k& z' G8 k
. x4 `0 f6 w2 ~# f8 ^: X0 E清晨,与副会长说好十点半集合,去买送给依晨的礼物,然后,我就一个人走到公交车站牌等我的好朋友来,等他来到的时候,  U1 [8 @, E7 ~$ Y6 p; }
已经十点十七分了,于是我们放弃了搭乘公交车的打算,事后我在想,原来爆炸的地点离我很近,原来,如果我坐上公交车,# W" f: p) M0 N1 H: x1 R
是不是就因此再也不能继续看到依晨,支持依晨了,原来,侥幸的是我.
, b" {+ W/ ~9 e" A" |
0 \9 [' E4 a2 h9 x* Y与佳佳见到面后,我们放弃了再去买礼物的计划,因为时间有限,再加上我们要去的路段都被交通管制,没办法.我们只有马上* U& I6 `& k5 R9 m* G
打了一辆的士,直接到了翠湖宾馆,在那里终于找到了在那里集合的亲,看到对面胡歌的亲,很多,而且很统一的制服,心里
1 K) e- [" z4 B5 l0 y: V7 j便有种落空的感觉,都怪自己,发先自己做的真的很不足,最终确定了人数,便和佳佳一起带着亲们进入现场,在翠湖宾馆二
* e) J8 T6 j7 ~楼举行了一个《射雕英雄传》的新闻发布会,我们都进场就坐以后,怀着一种期待而又紧张心情的等待着射雕英雄传中主要的
7 Y; G/ K' r' ~* S0 C) \五位演员出场,胡哥,林依晨,谢娜,刘诗诗,袁弘,主办方安排五个影迷上台给他们五位带上美丽的花环,我们依晨花园的亲就有& {7 U; n( U8 g8 z# W* ~; V: e
三个男生,于是,我们就安排了一下,由小智给谢娜带上花环,我去上台给依晨带,而我朋友上台给刘诗诗带.古月哥欠那边也安排& g% c  v0 U( o
了两位女生,给胡歌和袁弘带.到了一点三十五分,原定开始的新闻发布会可能由于清晨发生的事故而交通堵塞,导致他们要晚点
0 c+ h8 O/ E' O4 b0 {- M才能进场,支持人说可能还有等待半个小时左右,我们便又开始了等待,简单的交流过后,我把口号一次一次的强调,就怕自己会! }. `9 o0 Y4 |  x. ^0 D. c& Z
紧张,忘记了重要的事情和他们说,两点十分左右,终于先看到了袁弘进场,然后是胡歌,接着到了谢娜,小智上台了,我一个劲地+ _6 ?/ A( Z4 P5 y% P4 E' y
给小智鼓励,不要紧张,不要紧张,其实,我知道,最紧张的怕是我自己,等小智下来以后,支持人变说到了依晨进场,依晨往我们这边
$ E4 M/ r: \& r1 {. X& u上台,我们鼓足了劲,拿起我们的横幅,我们的手牌,大声的喊着:依晨花园,爱晨永远!支持人说到送花环的时候,我马上起身,拿着
# j( q2 b2 e; A花环,小心翼翼的走上台,很怕自己一个紧张摔倒了,怎么办?到了台上,我可是紧张的很呀,没忘记面姐,雾姐他们说的,一定要克制住4 q2 C: Z$ Y. {6 q7 R2 D) F
情绪,于是,给依晨带好花环以后,依晨主动伸出手,和我握手,我便对依晨说:依晨,你好!我是依晨花园云南分会的会长.依晨:谢谢!依然是迷人微笑.然后,我就下台了,连左右都差点找错了,支持人还不时来了一句:这男孩子还真腼腆!呵呵.其实,我只是太激动了,紧张了.毕竟和依晨离的那么近,毕竟和依晨说话,一切都象是梦幻中的一样,以至于,回到座位上以后,亲们问我和依晨握手了,有什么感觉?我就说我也不知道说什么了.没错,遇见最真实的依晨,依晨真的很漂亮,依晨真的很瘦,依晨真的是很可爱.
4 M4 B& F/ j* C" u6 U+ H8 m2 a# H6 p7 `
接着到了新闻会的第二个环节,由记者提问.我记得几个有关记者提问依晨的问题.
/ f6 U7 K/ G! Z记者A:依晨,你与吴尊,郑元畅,都有合作过,你对他们的感觉如何?- ]4 |3 n( o: u. ~
依晨:吴尊真的很会做菜,而且他真的象每个女孩子心中的王子.而郑元畅,我觉得,有老夫老妻的感觉.
% \$ b( V; o4 x( p( m1 m7 r, V记者B:问依晨对陈乔恩的印象?; \' n" V: h1 _
依晨:有一次,我有遇到她.她真的很漂亮.  {% i- n6 [3 _) S# e" k

% h$ l6 F" n/ _0 T: `7 s. C.....
# S8 ]5 C1 Y( B# Q" |+ p  t% h% D1 A* }5 W
接着主持人最后留给影迷提问两个问题,我也没关那么多了,马上举了手.胡歌那边还没准备好吧.
8 H& z/ ^, Q5 x我站起来,拿着话筒,调整一下呼吸.9 T; h  N7 B" O6 L7 T
涛涛:依晨,你好!我是云南分会的会长,我想提问两个问题.第一个问题是《射雕英雄传》中蓉儿清唱的《水龙吟》是不是你唱的?
# P! u/ r; _: q  s第二个问题是今年你是否有拍电影的计划?) N( s# ^9 u4 `1 w1 x
依晨:剧中那首歌不是我唱的.这个也不好说,说不定,那天就会有.& F2 T% V; B1 c1 b" G

5 U' `8 R$ [" F% s....
# ~' ?5 C, g  ~$ k& U- x( t) _7 Q5 y# W) x3 E
最后,主持人便请他们五个人都在《射雕英雄传》大屏风上牵名,然后,我们的亲都有上去找依晨签名,运气好的几个都得到了依晨的$ Y/ d" M% `* K7 G; C/ }7 f8 `) J
签名,我急忙带着我的本子,上去找依晨,希望她能写下对我们云南分会的赠言,好不容易,终于,依晨开始写啦,呵呵.运气真的很好,9 e% ~9 n  \% S* n: u# I- j
依晨签完我准备的本子后,工作人员就不让签了,然后安排依晨他们离开.拿着依晨送我们云南分会的祝福.真的很激动,真的很高兴.
7 u8 x- ]& p  q6 `1 X% G: h8 ?" z2 A* z& R9 l" `) N$ j$ O2 R. c
TO:依晨花园  云南分会: V; S( g' N3 @& y4 Y+ K0 R
我们终于来到昆明宣传啦!感谢你们的出现&支持!0 ?7 z$ |8 L$ X0 I; S
                                      7 j# u9 N7 M; D4 Q/ P8 P
                                       41108  依晨* ]4 Q1 K8 h" ^) d1 F
                                       08.7.21! J* B2 t8 J6 L% N# c$ v& c& E

6 Y* h! }! k6 S & J0 I) g8 s- Q" B8 h
等我们离开翠湖宾馆的时候,我们知道下午的一个活动被取消了,就是《射雕英雄传》歌友大会,然后原来计划在金屏街举行的宣传会
8 P  q/ ~7 \) u& V6 C1 p# b6 z% s也改了地点,改到了昆明电视台,我们便决定晚上七点的时候在新闻中心集合.暂时解散我们的亲后,我又和我同学走了好多路,因为我们都决定还是不坐工交车了,终于找到一家邮局,买到了两张明信片和三个精美邮票的信封,真的很郁闷,本来要三张明信片的,刚好是奥运传递城市的纪念明信片,刚好没丽江的,(TO依晨,以后有机会,一定要把缺的这张丽江的,补送给你),我没办法了,只好先买下其他的,后来,又找了好几家,最终还是没有找到.没办法,我手上有的只有买的最好的云南的普尔茶,没其他的了.时间和路段的限制.我和我朋友又马上来到了昆明电视台,准备进去参加在里面举行的射雕英雄会,因为有一个亲还没来,我便让佳佳先带着其他的亲先进场占位子,最终,那一位亲终于来了,时间也变的很紧张,我们赶紧拿到票,坐到了位子上.主持射雕英雄会的是我们云南有名的支持人伟哥,他真的很幽默.总能带给现场的人快乐.当然,我们所期待的,马上就开始了.现场的两块大屏幕上,首先一一介绍了前面所有的射雕英雄传版本和主要演员,然后一一列出每一版的郭靖,等到了08版的时候,屏幕上就会给出问号,郭靖的扮演者是?然后,随着热烈的鼓掌声,胡哥入场了,
" J- K# {' _* T6 ~: j支持人还让胡哥现场表演了一下他那把大弓,还安排了胡哥的影迷上台送礼物,模仿胡哥拉弓,接着,当然是最令我们激动的时候了,谢娜的FANS要我们帮他们喊口号,当然他们也会帮我们,大屏幕上一一介绍了每一版的黄蓉,到了08版的时候,依然是屏幕上给出了问号?然后支持人问扮演者是谁.我们大声喊到:林依晨!依晨入场了,我让小智喊一二三,我们就开始大声喊口号三遍,然后支持人让我们云南分会的上台送礼物,我带了一位亲上去,亲手把我们写满祝福的精美本子送到依晨手上.然后.& \2 k: G+ Z2 z% ^# p" {& l
& \% ?: O; t- S6 `4 T8 C
主持人:你们谁是会长?! U# }1 m/ [; E$ T
涛涛:我...0 n: M% M1 C. {* L5 T
主持人:见到依晨了,有什么话想对她说的吗?
3 W- ]7 T+ f$ F8 Q" U$ }涛涛:...其实从我进入花园以来,就一直有很多话想对依晨说,今天依晨真的站在我的面前,我不知道说什么好了..
& _/ r( x2 ], I. B! F: f依晨:谢谢你们的支持,如果你这次不说的话,以后我们可能真的很难见到了.- s* U; p- [5 D+ t% a' ^, T
涛涛:那我只想对依晨说一句话,这一句话都代表了我们花园所有的亲...& \0 f/ G8 d7 i2 }, |; Q& B2 @9 O
     依晨,对自己好一点!
' W  @7 P! M: }依晨:谢谢!
% B# u  _$ u+ w2 k* T, h! |7 F主持人:好温柔的一句话喔.# I6 a' K! z- U$ S8 V$ ?% _* v
涛涛:我想让我们分会的会员也对依晨说.* w. }" o+ b; A! h, e) {6 r
主持人:你有什么想对依晨说的吗?7 l# G( W! d4 l0 `6 i: Q7 k
会员:依晨,你真的很可爱,我真的很喜欢你喔.6 t( U% W: E4 I$ I9 f6 I, k
主持人:你知道依晨在射雕里面使用的武器是什么吗?( V# M" I* g1 F, N/ P9 f, m+ e) x; `
会员:打狗棒..
- R) o& n5 K; O. J; }( I6 u: w主持人:我们也让依晨来表演一段.+ W! A! Y6 x% ^# Y: a& a. l3 d

) B; \3 S+ K' ?" u  t; g) Y3 t然后,我们的那位会员就模范依晨,打了一套打狗棒法.哇.都蛮厉害的.
0 _9 y; S3 z$ e4 u& L# Q& n% h5 K& d- y& K$ q" J2 W
再接着的一个节目就是,剧中情节的反串.
* H, O+ g8 j" t* v& U, e8 `3 l* s! F9 H4 C- W! c: w: M/ w! c
第一幕.比武招亲/ Q* D  x5 |* T# }  ^  G# w) }
杨康(谢娜); o  ~/ {3 L- L% N0 M$ o( z
穆念慈(胡歌)
1 w; ?. N: V8 o$ {- ~! S2 a8 j- S穆易(刘诗诗)
5 x6 r# D/ E0 m* h  G$ H$ Z第二幕.真假帮主4 q4 z& h: w2 j
杨康(林依晨)
' c9 o6 o4 j) @. U+ Z黄蓉(袁弘)
  L6 P# x" G* M6 f: ]9 R! Y, G+ D
- }. W3 W) f  w% @本来主持人只安排了这两幕,但是,他们五个人要求一起出演.于是就策划了华山论剑这一幕.- S) J6 U  x1 N
3 H) w) R8 _& V5 g0 {4 g7 s$ t4 ~
我看还是你们等视频看吧.呵呵..制造悬念..慢慢你自己去揭开吧..
( \7 |8 v* J- W; v, d
; f+ T, Z* U) V) h后面主持人有让依晨和谢娜问两个问题,回答对的可以得到一套射雕英雄传的小说全集喔.; J- N! ^- o- O$ F/ \9 F& T3 {
很可惜,依晨问的时候,我们都举了手,可主持人点名的不是我们的亲哇..郁闷了..
- s& b9 M- [1 S# S- Q后面谢娜点人的时候就找她自己的粉丝了..错过了机会...9 ~9 z5 X' e1 R0 r
我看那一套原著真的很重呀..一个箱子..真的看的完吗?呵呵...
: C2 U+ `0 P" `( q" P# d) _* h- U. X8 N9 D
最后,很可惜的是,佳佳和依晨的经纪人询问说能不能让依晨给我们签名和合影,结果被拒绝了.' N. ~* @) J$ e8 Z2 s; u' H
初了胡歌在后面演唱歌曲,其他的四位人都离开了昆明电视台.
$ V  \+ K+ s8 z' w. i3 y( m! I! x+ ?
就这样,依晨又回到了翠糊宾馆入住,我们连看着她上车离开的机会也没有.最后还是觉得有点可惜.1 X9 h( }7 [( b
/ i" M9 ?% _+ j: e4 v
感谢佳佳,不然我们也不能那么轻松地就能入场,谢谢你的组织和安排.1 V3 \7 P  z3 n! h* h9 ?/ b3 h: C

1 B( x/ O4 y! G% [$ k" G其实昨天发生的事还真多,对于我,感谢依晨的出现,让我觉得还有快乐幸福的感觉.
4 Q( u( q* D( x( _; K
- c* F. k6 r8 c& q$ u: ETO依晨:感谢依晨的出现,就象我在笔记本里写的一样.
$ s/ u; C& V( s/ Y依晨,我们云南分会会永远和你在一起.* L/ s* ^. P# q, ?+ b3 U
一起经历大大小小的风风雨雨,一起分享点点滴滴的幸福感动,* [, q6 T: Q; j3 K
我们始终在依晨花园,等待着你,我们始终在云南分会,守护着你.0 S' w; G. D: H! g7 E/ Q5 H4 e
依晨,感谢你的出现,带给我们的惊喜与激动,让我们的记忆拥有了一段不平凡的回忆.
: N' i: N) e9 r& E. Y, K' q1 L. {% H2 ~2 h8 W* G9 t
依晨,忘记不了你在台上对与你影迷的关心,真的让我很感动," t9 `; m& i) W1 c
依晨,真的很感谢你,送于我们云南分会的祝福.
1 F8 G8 ~  ^' P7 j  R正是因为你的出现,我变的开始自信,开始有自己的云南分会的小团体.
. P1 G# U! O: `2 g感谢依晨,因为你.,所以我们团结在一起.: T% S& E0 P6 U( \) E
& R" E# S3 M2 H4 B
其实,就象我在台上对你说的一样./ i) P5 x7 u  h3 p& y0 h" a
依晨,千言万语,我只希望对你说.    依晨,对自己好一点.
5 y. }2 {* K0 M5 r$ z" q% O6 P9 z: H/ b& N' v
我也要感谢佳佳,蕾蕾,小智,导,岚姐,文嘉等等,谢谢你们的支持,谢谢你们.* K& K' g" d) j+ P' f! Y# D6 h% L, [
因为你们,我才能拥有和依晨握手,站在一起对她说话的机会.真的,很感谢你们.
6 S' J2 m  }; _& X0 j
2 H; j% v# q: E. a& i0 r每一个故事都有一个结束,那些令我们感动的,铭记的,记忆的,难忘的,( }( V+ g& ?* x7 ^( s
都永远会被封存在我们脑海中的一个位置./ g# ~3 Y$ t: N* [- w) x
我永远都不会忘记,零八年七月二十一号这天,因为这天,我真的得到了许多.7 G: P% x* {2 }8 o+ K  V
有友情,有信任,还有和自己一直喜欢支持的依晨见面.
1 ?# M; u- Y$ ]! p) ^真的很感谢你们每一个人,其实我一直都是很敏感的人.& {  s, T% S: N  w" F$ n4 ^
总是只会有文字记录,表达我所有的感情.
' z7 X$ ?$ g! C( ^% }
2 c7 |0 W9 ?; r3 N, B7 x4 L0 K正如开篇写的一样.* F1 p" E' n' E' ~
我们永远都要向前,继续支持依晨,继续支持射雕,: d" {$ S+ s0 q- Q& l! F" k
逆水行舟,不管我们遇到什么样的困难,我们都不要放弃,自己的信念,自己的梦想.3 X3 G$ ]; x. |0 R8 _- b2 F
被不断的往后推,某年某月某日,我们也会想起,推回这一天,
1 x0 a/ Q6 S& W/ g5 d6 H) V# G6 i我们与依晨在一起的这一天.直至回到往昔岁月.) z; V/ N' F1 p2 \. F4 x
我想,这就是我们应该做的.3 }* p$ H: C+ F. j  H3 e
我想,这也是依晨所希望看到的.2 D% E* c' U+ a6 f+ Y

# v5 @4 p* e0 V2 u, ~- p                                                                                         二零零八年七月二十二日.

. z8 k, b! K$ m3 T+ I! o& t; S5 N  f- |3 i/ A
作者: fbiclaire    时间: 2008-7-22 20:45
我坐沙发% F9 R- ^& H0 R& q
' G/ p7 {: J& u2 n4 e8 |  e
原來721這樣的坎坷~依晨聽說也被困在飯店7 A3 u& d' a$ L) E+ b8 J
5 V' ]+ k5 P( l% w: T3 S6 f
圓滿結束~那也就成功了~大家辛苦了!
9 C# x8 y" g) W3 F& M6 g$ c  E1 e- ^: \! R2 n3 w
射鵰加油!
作者: 绵羊    时间: 2008-7-22 20:49
那我坐板凳~
1 i3 i& t9 X9 Z) Q
* I% A: i5 `$ t, f2 p0 J看完了,小涛涛果然是相当的激动哈,“主持人”全变成“支持人”了,哈哈~/ d$ `# ], V9 O$ M; }9 l
真是好羡慕你们可以0距离接触到11啊!!
0 X0 P  P* Y& j4 {+ J希望下次11有机会来四川哇,你们太幸福了!!3 v/ K' Q3 ~) t, x+ c
2 x, v; i6 K) [8 m3 U4 k5 W2 k
作者: whitefei    时间: 2008-7-22 20:50

4 T: F2 O0 Z0 I; o   很幸福那~~~
' A: Z. U1 b9 n2 Z
% D4 _; B0 m5 g5 [# f' m" u            对自己好一点     这话真温馨,谁想出来的,呱唧呱唧
( X/ V7 o& Q  c' o
+ _! \" ^2 ^: y8 ^5 C* Q7 y% o    PS:DD很激动啊   这字打错了不少   哈哈
6 ^$ }! Z3 k7 ^6 H4 y4 A1 l
8 L3 V0 Y# K# J# Y8 l# Z2 \/ K% L[ 本帖最后由 whitefei 于 2008-7-22  21:05 编辑 ]
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-22 21:06
o(∩_∩)o...哈哈 辛苦楼主了
; }& c9 s- E' c" r4 ~0 `' j不过见到依晨了 一切都是值得了啊
, @% A! k' u' l8 C9 U* k我什么时候才可能又这个机会啊~, b3 s5 v5 a( ]( Y! Q1 {" f1 @7 x
唉:s059
作者: genuine    时间: 2008-7-22 21:15
濤濤辛苦啦~你們這一路真是不簡單哪
& m) v: Y4 n5 `9 Q幸好一切都圓滿完成了
% X! B% O& ]. l6 y看了你詳盡敘述現場的情況,也體會到了你緊張的心情呢!
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-22 21:26
涛涛辛苦了~~
; B3 Q, |" ]3 D7 ^9 ^& @9 l. S不过辛苦换来的快乐是值得的~
作者: 泡@泡    时间: 2008-7-22 21:31
濤濤弟弟辛苦了吖, e% O! h- h6 l8 K. |
. Z' f* ]# D0 j6 r- E# x" P3 N
哈哈~~好羨慕你們
作者: 双双か依晨    时间: 2008-7-22 21:34
哈哈~~涛涛都和依晨说上话了噶~~幸福的那~~~平时文思敏捷的涛涛在依晨面前都不知说什么了吧~~看见真人是不是超满足哦~~那么涛涛现在已经回家了嘛??好像看看你们的图哦!!总之恭喜了噶~~幸福的一群人~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-22 21:37
谢谢楼主分享拉 3 T$ Y6 U: T- I) P: U7 x
不论是谁 见到依依都是幸福的 都是会非常的激动哈
6 E" p) H/ d$ q! m# b. t6 |偶那时也是这样相当的激动呢
  P9 c) h9 C1 `) H4 H4 P8过你们的活动会比我们的多一些 但同样都很坎坷曲折啊 , @! e  {4 S5 v0 g; `6 I0 f9 Q
但是还是非常值得的 哈哈 。。。
$ \9 w: I# ]+ I
7 `) x' F% ]6 Z0 D3 k依晨加油吧 让更多内地的亲们能够见到你
作者: qpelephant    时间: 2008-7-22 21:55
好好哦~9 Z( j$ G& e# @6 u1 m# k3 ~% G6 y% y
  依晨·真的很漂亮吖
% d& z+ R8 Y2 n  我也见过啦·在厦门
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-22 22:00
写完了哇.% y6 \; V3 a4 s
我觉得,有些东西是永远不能写出来的,只能发在心里.0 `  }% g1 {% h! ^% J  B
0 h. j% Y+ Z% T: ?
不过,这次活动,这篇文章却是我一生的回忆!
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-7-22 22:01
就知DD昨天很忙~哈哈& d. o8 Z6 n% ^- k- E" i8 D2 j6 `
$ ^4 h- W: p' s6 \% U
古月和花園各有特色吧..不能落空哇~~
# q- [) z' a8 k8 }( d; j0 _) W+ \
2 W) Y6 t5 n$ k. e0 I" n/ S整個分會都很棒喔~~~~~~~~~~~~~~~~ :s058 8 e  @6 G: \' T& Z$ J! `

[- s, G1 P$ d. u想到你們那爆炸..估計昨天很刺激了.. -.-
作者: 吹吹风    时间: 2008-7-22 22:07
除了羡慕 还是羡慕~
作者: water_polo    时间: 2008-7-22 22:09
会长确实有文采啊!
, D9 E# R9 s- U4 }6 ]/ a呵呵,确实很激动哦!
作者: momo841028    时间: 2008-7-22 22:11
看完了。。依晨依晨!!!!
作者: 小若s    时间: 2008-7-22 22:15
忽忽~~終於盼來濤濤的感想~~! J3 |! q" p+ e2 M; ~" f" ]: A

% r7 Y! u  K# w" B# T: T! B看到感想就不斷的想起廈門見面會的回憶~~
' ~# v8 R# ^  K  B& s; Q& N6 Z
8 ~' }! p4 s+ ?* K大家辛苦咯~~
作者: 幸之雾    时间: 2008-7-22 22:17
谢谢涛涛...+ b  I# t5 W* }. s& Z4 W
把两个宝贵的机会...让了一个给我...
3 K. a& Z* F$ @) Z7 B# P. z0 ~也谢谢涛涛..把所有分会的祝福送给了依晨...7 a2 g+ p3 H: p
这一天...会一直的留在你们的回忆中...! W  i, h9 i8 b7 |) ~
而我们也期盼着...依晨来的那一天~~
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2008-7-22 22:20
幸福~没去成····哭死··
作者: 阿轩    时间: 2008-7-22 22:26
謝謝分享
0 P" s: {. p- J8 T依晨真是可愛呵呵:p03 5 @9 F3 n! e9 v
射雕加油
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-22 22:27
终于看到云南的亲传来的报告啦,,
2 h, S* g7 e! t+ W跟依晨握手的感觉我可以体会啦 因为我也握过:s004
4 Q0 p- D4 r+ g不过给依晨带花环就真的太幸福了 那么近距离哦* A! |5 N. ]8 I4 h% V' X! k; o
" U, {: z) t. k( y% W0 [$ L- x
跟郑元畅老夫老妻的感觉?哈哈,看了就暗爽.6 s, |4 p( J, q7 @) y% I
不过那无聊记者干嘛把陈乔恩扯进来啊? :s001
作者: 哈湫    时间: 2008-7-22 22:32
:p31 ! k, e+ y. `" g, A; r/ ~
恩~6 K6 J2 s/ [7 B# c$ r
依晨要对自己好一点~
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-22 22:54
昨天真是应该谢谢每一个人~~~谢谢涛涛,佳佳.......谢谢,是你们才让我有机会看到依晨。是你们让我有机会和依晨近距离的接触~~~真的对你们我有一万个谢谢~~~一万个抱歉~~~
  P! E2 J" B! R9 L+ a; D- _* c      依晨如果你看得到的话不知道你还记不记得我~~~我和你说的云南的好吃的不知道你有没有尝到~~~真的希望你能多留久一点~~能尝到昆明所有的美食~~看完昆明所有的美景~~~希望你有机会再来昆明,再来云南,带上你的妈妈,弟弟。带着他们一起来感受一下云南,昆明的风土人情~~~:p01
作者: Jessie.Q    时间: 2008-7-22 23:13
好期待视频噢~~~什么时候出来啊
作者: wangld11    时间: 2008-7-22 23:14
恭喜涛涛DD了,你的那份激动我相当理解啊!!!
: X' p3 L! R" g1 U! Z$ S2 i  f1 V感同身受!!!2 c; m3 c! z; B  ^
这次活动能成功,真的很不容易!!!
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-22 23:19
幸福的人呐~' Y, w, Y  Z, O" K+ G
图片!图片!好想快点看到哦~
作者: jq2256    时间: 2008-7-22 23:21
好羡慕涛涛GG挖~我啥时能见到内~~:p27
作者: hellohh    时间: 2008-7-22 23:31
谢谢涛涛 很细致很美的文字
8 Z0 [) z# V/ @/ I, n让我们能了解到全天详尽的情况
, C$ L8 v0 X+ I0 R/ H+ z* O8 o跟着你们一起激动呢
: _, p3 i  B+ f$ q! B6 t2 ?谢谢有依晨,带给我们所有的这些~~
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-22 23:42
只希望这文能为我加精,这文对我很重要..
0 L+ Z2 t# m+ g1 u* D
; k; _  w+ L+ b6 X6 z! w呃...表PIA我.... O# g; u' G" M7 Q, q
我就是想这么说...) [0 D& Z  _3 D2 N' H

, j9 b; N4 {* B; g1 N7 `3 A0 [感谢你们的支持和鼓励喔....1 ?3 f6 R) D" L) Q6 M" J. W0 d
才有我们云南分会完美的落幕!!!!!
作者: a.ki    时间: 2008-7-23 00:45
寫的很詳細,謝謝
) I+ K. _& B, X9 p9 b8 D! i$ r讓我們有身歷其境的感受/ V2 P6 ]) `! `& Y" }% G
真的謝謝各位有去參與的親們,花園真是團結啊,感動ing
作者: badmood    时间: 2008-7-23 01:04
看完之後怎麽有種身臨其境的感覺
, U, O6 o, N7 U- [/ Y: q" T! t- V現場的氣氛應該很好吧..
6 [: C8 W$ u3 `! k" C) a. D/ `好希望你們能快點把視頻髮上來啊
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2008-7-23 01:25
什麼爆炸?!為什麼會爆炸?!
7 i' J; Z/ l$ H0.0
作者: tancy.young    时间: 2008-7-23 07:34
这还不知道,昆明的7.21事件
作者: 小小桃子    时间: 2008-7-23 07:53
原帖由 tancy.young 于 2008-7-23  07:34 发表 6 a3 u) J' x& O; }# p) j
这还不知道,昆明的7.21事件

% k, ^2 D4 X3 x" {1 L
* u3 u0 |1 U7 m6 F4 J: D. y& c7 U9 f这次终于跟8没有关系了:s048
作者: 陈晨123    时间: 2008-7-23 08:16
喜欢在安静的时候看这样的文字
4 v- V# C6 P+ j' l6 k, ]9 o8 aLZ把真实而不做作的喜欢与激动表达得如此淋漓
2 s. d7 u" F  \* t8 K. ?1 J不知道为什么
* U0 D( f4 H+ t# W看到那句:依晨,对自己好点突然间眼眶竟湿了9 s! A7 j9 \/ p3 R
原来每个在花园的亲都是用真心在喜欢依晨的
作者: rabbitng    时间: 2008-7-23 08:24
内容好象比厦门的丰富得多啊,嫉妒啊!!!有好多互动的场景....什么时候能再见到她就好了
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-7-23 11:12
好激动啊,涛涛好幸福哦,是的,依晨要对自己好点,这是我们的心声
) u& ^' M, o. [- \! b/ G/ p谢谢涛涛了
作者: 十小诗の嗳柒⑩    时间: 2008-7-23 12:52
涛涛辛苦了挖~话说真羡慕你啊~~~:p27
作者: 小芳    时间: 2008-7-23 14:27
看著看著都覺得感動不已阿,fans和11都很貼心,就是因為這樣,大家才那麼喜歡11的
作者: t61554255    时间: 2008-7-23 14:48
终于见到依晨了,多亏了花园的帮助!!!!依晨近距离看更加漂亮!!!好幸福啊!!!!
作者: hj71101    时间: 2008-7-23 19:09
真的很感谢昆明所有的亲哦,你们辛苦了,也好羡慕你们啊,看到依晨本人肯定非常的高兴
: f" r5 Q7 L% k: m$ h, S' \唉,也不知道我哪年哪月可以看见哦.
& E: f  u) `) P; M" e. K: a依晨应该很开心吧,看到花园的亲们都这么喜欢她
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-7-23 20:04
对自己好一点' H2 X" [9 f: J, M5 N. S7 n) X

) u- v2 L4 ~' f. W# T4 _3 Z1 E好 简单的一句话  但是说出了我们的心声呢% v2 J  I) j% ]( }

2 e6 Q# k7 @( ^" c4 N  W4 ^谢谢LZ
作者: 雪婷    时间: 2008-7-23 22:34
:p36 羨慕嫉妒~忽忽~濤濤好幸福可以和依晨握手說話哇
作者: shirley.    时间: 2008-7-24 10:47
GG厉害呀~) u1 a/ U2 X( U0 `0 S! Z$ ~
感动死了啦~
# A% T# m: N& M5 Y但那主持人...感觉怪怪的...
3 C. L" f3 Z3 H怎麽突然扯到恩恩了呢?
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 11:43
是记者.不是主持人..
作者: 米妮~    时间: 2008-7-24 13:49
辛苦咯。。。不過 應該很幸福吧?
作者: 鱼尾巴    时间: 2008-7-24 17:25
好幸福的亲呀~
" I7 y7 j. o: {$ `. k真是让人羡慕~
作者: 晨心晨依    时间: 2008-7-24 22:22
我啥时候也能亲眼见到依晨啊
1 k8 O7 w/ _- G7 ]8 R) |) \! ^1 H希望依晨以后能来上海+ v* u. K+ k/ l3 ^) [. U
祝射雕手收视长虹
作者: 陪依晨走到底吖!    时间: 2008-7-24 22:49
标题: 羡慕慕~~~~~~~
好幸福啊。" ], G- e' t7 C* z: x/ I

# g/ C/ C7 J2 r% b: s我也要努力,向她迈进!:p03
作者: 麒麟崽崽    时间: 2008-7-25 03:15
谢谢楼主的讯息。永远支持依晨:p02 :p02 :p06
作者: 慕容梦璃    时间: 2008-7-25 10:53
好羡慕啊!
5 |  r) _- G4 r  D# D9 M不知什么时候能见到依晨:p03
作者: bebe_心    时间: 2008-7-25 11:19
5555..- E# G7 u, ?& ^! D* u' C, {! O. i* R# J
不知道诶,
& i' l! b+ ^7 P/ `* i3 Y7 e1 H2 M怎么有种想哭的感觉.
0 X( Z5 L. b/ r$ X; e& I- ^
* n+ y" ~: U: L1 R' T' `7 J3 ]! M" x 真的觉得好好,为了同一个信念而努力一起做的事,永远是最感动的.
作者: 爱的彻底    时间: 2008-7-25 21:50
是啊
9 M& q) {; a& C  l    早知道就  好了
, N! |9 `  [/ n! a+ H* q$ k   可是等我知道也是第二天、的事了
作者: 悦悦轩盟    时间: 2008-7-25 21:53
作者: tokay    时间: 2008-7-25 22:12
呵呵,能體會樓主的心情吶
# m! p7 Z8 p1 B7 a9 a: ]那種整個心臟都不像是自己的1 R8 v$ O1 t, J- p+ E2 @! ?7 [
感覺像是靈魂出竅
作者: jt6177036    时间: 2008-7-25 23:06
媞錒~眞啲佷緈鍢!!!!恏羨慕錒
作者: jt6177036    时间: 2008-7-25 23:08
啝伱渥掱伱媞吥媞恏幾天沒洗哈哈
作者: hil    时间: 2008-7-26 01:03
谢谢分享拉  H4 \- x2 ?1 g. Y' V

& n$ S8 ], i! s9 u  P' \/ D7 k依晨加油
作者: 583843096    时间: 2008-7-26 19:29
作者: 十字勋团    时间: 2008-7-26 23:41
太感动 了~非常羡慕台湾的亲们!!这辈子不知道有没有机会见到依晨~~
作者: opop_13    时间: 2008-7-27 15:34
涛涛DD辛苦啊~~~,羡慕你啊
作者: dutianqi    时间: 2008-7-29 00:45
羡慕楼主!我就没福分了!
作者: haozhang0116    时间: 2008-7-29 20:51
感动与羡慕融汇在一块了,等待心灵慢慢地消化!
1 D- B* o" P  C; }加油到永远!
作者: 永远爱依晨姐姐    时间: 2008-7-30 10:44
咳可惜我 没去成啊 也不 知道 能 不 能 去 哦 呵呵 :p04
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2008-7-31 17:11
:p03 :p03 :p03 ( X' X$ e+ a, W

2 @4 [" e9 a* Z7 d; d7 n涛涛辛苦啦,话说,你那句:依晨,对自己好一点。真的是俺们的心声呀,这女孩老是全身心的投入每一个角色,每一个剧集,的确是给俺们带来了很多很多的感动和惊艳,只是依晨自己也很辛苦的说
( V/ y  v9 f$ [6 x& ~# |: q9 U7 @% ?1 [
不知道自己进来过没! [- _8 g( M1 U  h# ?
  Y" _6 S2 ]6 ~, k+ j  i, T
亲们都辛苦啦,俺是灰常想要见到依晨和白老大在一起的说,只是,俺此生估计是没这个机会同时见到他们两个,但是,俺还是很期待可以见到依晨,以后的时间还很多,俺相信俺还有机会
& L3 f& v# {- M$ I: f+ @3 T
3 B. L4 _: ^  g& V3 V5 U- b3 ^最后,惊叹一下依晨的记忆力,她还真的记得住给多少人签名的说:p38 :p38 1 L% ^  ?: ]5 U! p1 f
$ D5 \6 K) z& D7 m
依晨,加油,依晨,对自己好一点:p43 :p43
作者: 逍遥无限    时间: 2008-8-1 17:18
:p28 這么危險。' }/ o5 |, Y* e0 Z3 w: }; ]% b$ w2 Y
能平安地參加見面會,我想應該是最值得感動的吧,最近社會上有點亂,也不知道什麽時候有大俠出來拯救一番。
作者: lsasa    时间: 2008-8-3 16:19
:p01 能與依晨見到面是幸福的,堅信大家都有機會的,加油!加油!:p03
作者: 小小晓    时间: 2008-8-3 21:48
涛涛你好幸福~~~``
作者: feng小在    时间: 2008-8-4 15:06
依晨加油吧!!
# ]7 s& ]7 j. A我们永远支持你...............
作者: 可爱的晨    时间: 2008-8-4 18:52
真的好羡慕  有超级嫉妒 你们有
5 u, A* [- |+ i  @见到依晨
作者: hil    时间: 2008-8-5 00:05
yi chen, wo shi huan ni :s022
作者: ohh123    时间: 2008-8-5 09:32
作者: nhlanlan    时间: 2008-8-5 13:57
谢谢楼主的分享!好羡慕你可以见到依晨!) r) o' w* M' g  s. A6 ^
我从来都不会特别喜欢那个明星的,除了依晨!: l4 B& Z  R4 R- \% n
依晨给我的感觉,用一个形容就是--真!7 I, u3 R- [1 c7 L( E8 f1 L
你那句“对自己好一点”,真的说到我的心里了!一直都很心疼依晨,觉得她太累了!
, s* N' |' v( T2 c! i希望依晨加油!一定要注意自己的身体!!
作者: 〈不离〉_    时间: 2008-8-7 10:50
好幸福哦,可以见到11哎……太羡慕你了:p07
作者: wujieting602    时间: 2008-8-9 10:12
呵呵
6 |, P" @* i& Z( y! j: X谢谢LZ分享  好幸福啊  
- s* U! K8 V$ v: Y. n亲眼见到11    心情一定超激动的吧  2 M% I3 w6 T! D" G& J
嘿嘿  总之除了羡慕你还是羡慕你 :p08
作者: 吴卫兵    时间: 2008-8-9 20:23
标题: 你的运气真好啊 如果我有这个机会 我肯定几天几夜 睡不着的
啊哦,,,你的运气真是好  哎  依晨什么时候来我们这里玩啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: 吴卫兵    时间: 2008-8-9 20:24
标题: 00
:p22 啊 啊 啊 啊  啊   啊啊啊  啊啊啊 疯了 依晨~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alex008    时间: 2008-8-10 02:41
:s075 我什么时候能见到你真人啊,晨晨MY DEAR!
作者: 依雅    时间: 2008-8-14 16:55
为什么不再晚几天呢,这样有可能我就能见到依依了~~( |) u6 ?5 K8 i! n
呜呜~~
作者: 西瓜达人    时间: 2008-8-29 19:48
lz真开心啊~~呵呵 依晨一定会更好大~~
作者: 霄霄    时间: 2008-8-29 20:31
本来这次长沙是一次好机会的,但是我却去不了 ,,好可惜啊
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-8-31 12:35
喜依粉,你也太有创意了吧,无愧于第一粉呀,赞,超赞,超超赞5 {& P  @8 \+ l0 M/ R8 b0 R; c

0 `7 }0 D3 d: O) [! ?我也好希望看到林依晨呀,她的电视剧,电影都看完了,就连综艺节目现在也很难找到我没看过的了,我也好想看到林依晨,我真的是超级羡慕的,她的演技超赞的,她是我的所有电视剧演的最好的一个,看能是太喜欢的原因吧,我有可能明年就要到日本了,看不到林依晨了,怎么办呀,555555,郁闷,求求你们一定要永远爱依晨呀,我没资格说这话,因为有人比我更爱,超爱的,我真的很佩服你们,你们是我的榜样,我一定会朝着你们一步步迈进的,加油
2 Q4 e9 w) x' D" d* y- Q: \, D1 t
1 q- Z0 j4 h  G, d/ ?, J[ 本帖最后由 小芹 于 2008-8-31  21:09 编辑 ]
作者: 宇-尛-寳    时间: 2008-9-1 17:15
哇。太长了。发完接着看。
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 23:12
每个见到依晨的亲都是幸福!
9 m; q* j+ T8 h/ r5 [  是依晨给我们带来的幸福和快乐!
! z& ], j+ [7 t 给我们留下的种种美好回忆!
" \6 Y* v/ x$ }% J3 }3 l8 l8 j# ?6 f    依晨多来内地!3 O: Q. p4 I) K
依晨加油!
作者: 爱晨小潴    时间: 2008-10-4 23:19
呵呵你们是幸福的  羡慕
作者: 龍ヾ児    时间: 2008-10-21 17:53
忽忽...不错,不错拉!~
4 F( j( e8 X& k" S  D% F/ C. H0 _' F
   那天见到你们依依这边的朋友,表现的很不错的哦.* q& P& x5 h8 K7 o
$ F! K! s6 H- [  v$ S5 J) S7 \  ^
         我还记得,找依依要签名.你们哒会长还请依依帮云南的后援会留段话了呢.真的很不错啊!!~  h, Q; G0 N4 ?7 P1 L2 L  ^

, Y: g1 O2 W0 o$ c             虽然,我是古月那边的,不过,依依我也很支持滴!~# U3 V& u# R+ `6 ~# c

; P) \# k  o& k) Y, z" K                   感觉你们那天的表现也很好的啊...嘻+嘻~~~7.21,真的幸福哦!~
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-25 22:39
楼主辛苦了,还把当时的场面记得清清楚楚,依晨也好辛苦哦~:s081

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5