依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 福建东南卫视 天外飞仙(已经结束) [打印本页]

作者: heng    时间: 2008-7-18 14:02
标题: 福建东南卫视 天外飞仙(已经结束)
福建东南卫视 天外飞仙 9 M' u% y$ p8 e" Y: G) C0 Q; |
     每天上午 7点35 -------11点27    ^) O$ R2 y* {
                下午 13点20------16点537 k: A* w! e8 Y7 ?0 W& S. b, v
  今天开始播的~~
1 V& ~. M# {0 E0 y, G& E
  l2 G8 i( P, |1 @      连续播出~7 y; D% G4 t# S% j: f) k
6 C5 Z* `- o! u5 U5 U# e% f4 X% n
    参考 http://www.setv.com.cn/shoushizh ... &NewsPartId=142* i! {; s. y+ N& b$ `( c* Q% b1 Q
          广告时间~ 比较多~9 M1 Q3 r& S& s& d7 Z  q; B

, x# a$ A: Y: |& Z4 Q2 q; I& w[ 本帖最后由 heng 于 2008-7-25  16:04 编辑 ]
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-18 14:29
哇 好好哦  这个暑假让依晨的靓影充斥整个中国吧 希望还有更多的台放依晨广告和影视作品
2 t& r! E* H# R让更多的人加入到我们依晨花园这个大家庭里吧1 \( A' D9 P; ]2 N" W6 M
依晨加油
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-18 14:41
依晨要占领内地市场了!!!~
作者: q0qa555    时间: 2008-7-18 16:09
其实今天早上也发现了,刚放。那我是电脑上看射雕还是看东方还是天外啊?头大。。。。
作者: 依☆    时间: 2008-7-18 17:14
好喜欢,依晨加油!
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-18 18:14
东南台重播很多次了~:s007
作者: 晨薰    时间: 2008-7-18 19:43
好好哦,白天看《天外飞仙》,下星期晚上就可以看《射雕英雄传》了:p03
作者: yuwenn    时间: 2008-7-18 19:53
最近都在播依晨的戏捏~4 a5 I: n7 B$ ^" F
大家都有眼福了!!
作者: 恋依天使    时间: 2008-7-18 20:03
乐呀!呵呵,没想到依晨的“天外飞仙”又重出江湖咧......
作者: aa952058783    时间: 2008-7-18 20:26
作者: wyn19900408    时间: 2008-7-19 08:17
希望11的作品能多多上电视,好希望能在电视上看到爱情合约   我的秘密花园,都是不错的电视剧,如能播出11一定会更红!加油!!!!!!!!
作者: 渺渺    时间: 2008-7-19 20:40
我这两天都有看啊哦!:s081
作者: 耐1`    时间: 2008-7-19 21:11
MS播了几遍了- S. K. ~) x& t  g% u, {! A2 b( b, s
但我就是百看不厌啊
" @" ~; B4 d7 u( h) C/ d; G但我要上学
! b8 g! e7 K% ?看不成啊
作者: zyzu    时间: 2008-7-19 22:47
东方和天外撞了,不过还是好高兴啊,真希望还能播恶2
作者: feng小在    时间: 2008-7-20 18:36
大家都有眼福了!!:p01 :p06
作者: 星依恋    时间: 2008-7-20 18:37
标题: 赞!!!!!!
哈哈,我喜欢,:p06
作者: xiaofeiaiyichen    时间: 2008-7-20 19:01
恩,看不到
) G6 w& b! y3 l( @" a# c9 F: I& D/ s要去画画
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-20 23:25
突然发现不知怎么搞的家里居然收不到这个台了==!:p44
作者: 舞林混混    时间: 2008-7-21 10:30
不错不错 人气回上去的
作者: 依然心动    时间: 2008-7-21 18:32
哇 好好哦  这个暑假让依晨的靓影充斥整个中国吧:p10
作者: ※快乐精灵※    时间: 2008-7-25 16:08
MS福建东南台播过好几次天外了~~呵呵:p03
作者: wujieting602    时间: 2008-7-25 18:37
呵呵  它播了几次  我就看了几次啦  :p03

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5