依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 湖南卫视重播东方茱丽叶 [打印本页]

作者: 喜依粉    时间: 2008-7-14 12:55
标题: 湖南卫视重播东方茱丽叶
刚才看湖南卫视打出的节目讯息~
, Q( t5 Y+ J! B
7月16日星期三15.30开始播出第一集

作者: zyzu    时间: 2008-7-14 13:24
我看到了。太好了,又可以在电视上看到依晨了。
作者: 双双か依晨    时间: 2008-7-14 13:33
瓦好好阿.总算又有重播的啦
作者: 双双か依晨    时间: 2008-7-14 13:42
瓦好好阿.总算又有重播的啦
作者: studenthewei    时间: 2008-7-14 13:49
湖南卫视最近老放重播的电视
作者: 米妮~    时间: 2008-7-14 14:06
快开学了。。郁闷。。。
作者: hhh8888    时间: 2008-7-14 17:57
好開心哦~~
8 H% w& p3 D& b. c( S9 q# g有得睇喇!!~~5 Q; e$ s: A. z* w
期待~:p03
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-14 18:43
唉~也就是说最近弄那什么湖南卫视的投票是没用的咯~" w0 a3 Z4 T. L* \. ~- \' t
不是说要播<<恶作剧之吻>>来着吗~?
作者: ai602244416    时间: 2008-7-14 18:54
我也看到了哦,,,,不过怎么样会看的
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-14 21:31
太好了 只要放依晨的戏就行了 支持依晨 希望可以多多提高依晨的知名度和人气啊
作者: 双十天秤    时间: 2008-7-14 21:48
标题: 支持的说
依晨的作品,百看不厌$ e; l- t9 N! s9 v
支持依晨:p03 :p03 :p03
作者: 小五_    时间: 2008-7-15 08:31
这可是我最喜欢的依晨的作品了,有时间一定要重温一下
作者: bae_1126    时间: 2008-7-15 08:56
我也超喜欢这部片子:s048
作者: yz_依晨    时间: 2008-7-15 09:03
好开心呀~~可以看见11
作者: 喬小魚    时间: 2008-7-15 09:47
東方茱麗葉蠻少重播的說......
作者: shanghai_wenwen    时间: 2008-7-15 11:05
作者: 仙永依歌    时间: 2008-7-15 11:16
嘿嘿~!又要放依晨的戏咯,太好了:s048
作者: 莹凡    时间: 2008-7-15 12:14
呵呵,偶也看到了,开心哈!~~
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-7-15 12:51
哇!  太好了( ~% \2 I6 S3 j1 S1 z6 K  e
& T+ {8 G9 [0 [  B. S
可惜我这里没有电视
5 |' d0 N5 h: r0 z# F% m3 U我哭:p26
作者: pennyprl8948    时间: 2008-7-15 13:32
hoho```开心....看来,依晨慢慢打开大陆市场了啊!``
作者: 十小诗の嗳柒⑩    时间: 2008-7-15 13:53
15.30~~~~我要去画画~~~
作者: xiaoqi1314526    时间: 2008-7-16 00:36
能拨恶作剧是最好不过了``3 |& S' W, K' X% C8 X# I0 w
依晨在综艺节目里说过和小综的默契什么的都还不错``
0 _  Z0 j1 Z2 b; p# f: N& P主持人问她有可能的话愿意和认识的艺人发展下去
6 V& s- d$ J  O4 i她说``是小综..听到这里.心里挺开心的
9 ?6 t5 |" Y0 C+ a他们...配到无话可说!至少,默契和感情很长久
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-7-16 10:21
今天就是16号了~~:p36 . n/ d0 |- I* ~% {& w4 O
3:30就开始了
作者: shehily    时间: 2008-7-16 10:38
終于想通了
, ?+ ?* _' U, ?& x" J8 i4 \6 }其他的播了那麽都次就是不播東方:p10
作者: Jlike可爱琴    时间: 2008-7-16 11:08
是啊 会晚半小时再播的。广告恶多:s066
作者: huangsushao    时间: 2008-7-16 13:34
真是不错噢,自己也特别喜欢CHUN,再加依晨也在里面, 呵呵,虽然已经看过几遍了,再看看也不错啊,今天就开始播了噢,呵呵
作者: Remember.L    时间: 2008-7-16 15:12
好耶!!!:p51
) S# j) }& d& H1 u本来饿还不晓得具体时间! w) A6 O+ z& ]) B# v
加了后援会 就是好!!1 `  u+ C1 D' e
呵呵呵........:s004
作者: 为依而来    时间: 2008-7-17 16:38
虽然已看了好几遍,但还是有想看的欲望。只要耐心欣赏,就会发觉东方越看越有味道,就如我们越了解依晨就会越爱她。
作者: 绿光    时间: 2008-7-17 17:34
好耶```湖南卫视播出
作者: wyn19900408    时间: 2008-7-17 19:03
是哦,很开心啊,要是有电视台能播放天外飞仙,那就更好了
作者: qpelephant    时间: 2008-7-17 20:45
哈哈哈~
+ ?$ r& ~4 i7 j8 c  我看拉
作者: jfjx126    时间: 2008-7-17 22:59
我一直都很喜欢依晨的这部戏,每次看完后多多少少都会有些不同的感受!
& y. z) |( G# d/ |  K湖南如果能播射雕的话那肯定是最好不过的了。:p05 :p05
作者: jemny    时间: 2008-7-18 12:28
依晨和吴尊都是我喜欢的嘞!吴尊被依晨亲到怕哦!
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-7-18 17:25
我看了2,3J MS,支持了下收视了,闪
作者: 嫣然    时间: 2008-7-18 17:29
作者: lovelyyc    时间: 2008-7-19 14:51
我也想看啊!% W6 n. ^, y5 }, ^7 J- o, r+ o% O$ X
可我没时间,要上班啊!
作者: 人衣C    时间: 2008-7-23 00:33
:s085 :s085 :s085  想要芒果台请 胡歌和依晨 来做客啊
作者: she12325    时间: 2008-7-24 19:55
7月16号开始播~~~正好是我生日~~~~~~~~~~~~
作者: 梁兔    时间: 2008-7-24 19:57
什么时候播下射雕啊~~~
8 `9 b6 b# H1 b; D& ]哈哈~~~期待快乐大本营有歌晨
作者: bebe_心    时间: 2008-7-25 13:39
恩..  就是啊 .. o) A2 `0 E3 F8 l
快乐大本营就应该请歌晨滴说..
2 a+ U, p$ L$ J# G+ s7 _4 C1 o& `7 A! Y8 c) F, T* d% }" Z
  今天东方好象大结局咯.
作者: 晨心晨依    时间: 2008-7-25 14:23
希望芒果台以后能多放依晨的作品
作者: ※快乐精灵※    时间: 2008-7-25 16:00
这几天有空就在看!!~~:s071
作者: wujieting602    时间: 2008-7-25 18:39
今天已经演完了  哎 ...
作者: 帅气工头    时间: 2008-7-25 19:18
湖南卫视总是炒冷饭的呃……………………
作者: qpelephant    时间: 2008-7-25 20:44
恩~
$ M! u- L4 C3 N& k- m6 j  H2 \$ q0 l 我也看了!1 m; ^6 m+ i* [
依晨好可爱哦
作者: 唯依愛依    时间: 2008-7-25 23:53
今天已經結侷了吧?
" q# m' V; q. i  f- k1 [% A7 A我今天看都結侷了
作者: mysadway    时间: 2008-7-26 07:52
好啊!虽然看过了,还是要再去看看!
作者: wujieting602    时间: 2008-7-26 10:31
昨天刚播完了 5 b; [6 Y1 R" u2 n
呵呵0 t, N" \* B3 s" n9 N1 X
希望可以放更多11的作品啊 :p08
作者: badnnl    时间: 2008-7-27 20:17
现在依晨在台湾知名度.和人气很高.应该努力进军内地了.好好加油.早点出个人音乐专辑~
作者: 云淡远山    时间: 2008-7-27 21:22
支持楼上9 d! V7 I2 t1 L
台湾即使经济再发达也只有2300万人口
# E4 j& B6 L* S! l8 E0 l相信内地的严肃体制会逐步放宽的
" n. B1 a5 \% E# j9 ~* j3 V. t( ^支持依晨多多到内地发展

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5