依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 梦一般的经历~~记射雕厦门影迷见面会之旅~~序(32 33楼更新) [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-2 01:29
标题: 梦一般的经历~~记射雕厦门影迷见面会之旅~~序(32 33楼更新)
从厦门回来两天了 现在有时还处于神游状态当中 偶尔都会不自觉的想起那天的一些零星片段 心情竟然还是会那样的激动感觉像在做梦一样 这毕竟是我生平第一次参加偶像的影迷见面会(虽然以前有过类似的机会,但是都因为种种原因没办法参加) 且这次没有错过而是全程都参与的 这是个美好的梦一般的经历虽然这是带有些曲折性的 但对我来说却是无限珍贵的回忆 连自己都无法相信的真实的存在感--我,见到依晨了!!!
+ u8 Q+ l) P" {  `6 ~! @! x
2 c- @' A% O0 \1 {# E  说真的 当时看到依晨要来厦门宣传射雕的消息时真的是不相信的 不会是做梦吧 但是看到花园里每个人都在讨论这个 就觉得这是真的没错 还记得确定了的时候自己的雀跃的心情:s071  差点就一蹦三尺高了 以为这一生都没法见到依晨呢 当下我就做出了个让自己都惊讶的决定 我要去厦门 风雨无阻也要去厦门见依晨(正值台风“风神”来临之际)
1 E: X! q- w4 c6 J) ]* T, g( U 当我看到花园有见面会的报名帖时 二话不说的马上报名先 先前还担心过对厦门不熟又是路痴的我怎么去到活动现场 现下有人组织带队我就不用担心了 只要做好去厦门的准备就行了
* ^9 V, S; j, @/ N  O) |+ A 说准备去厦门也不容易 怎么去厦门 到厦门怎么去活动现场 活动结束后时间太晚了要怎么办 雨还会下几天都是问题 怎么的也是只身一人去不熟悉的厦门啊 我可不想再因为这些问题成为我去厦门见依晨的羁绊。。。 不过还好经过几天的联系安排 那些问题都能解决 我的厦门之旅也算是万事具备只欠依晨东风了 呵呵 就连一连几天的暴雨天气也为即将到来的影迷见面会而有所改善 真是老天相助啊
: R4 k8 S! J1 P7 o+ Q" d( V  厦门等我!5 U  v7 q# D- Q, a/ N) b
  待续。。。。。。8 L) A% R; w$ d. ~
9 @3 k: D, I! V% g
PS     对于厦门之旅的感想因为当天整个处于兴奋激动状态当中 思绪跟着变化走 有一些都来不及回味就匆匆而过 加上偶又有些健忘哈 现在本人还没有缓过神来 没办法理出个头绪来 所以先弄个序吧 说说去厦门见依晨之前的感受% Z: ]1 B' s3 B2 D5 P7 y7 X7 ~! i5 p
$ Z0 H: ]# t. N- y2 [
接机篇在15楼
5 I6 X$ ?6 O( n/ y0 ~7 B( ?' T9 M* K+ l$ T
作者: rabbitng    时间: 2008-7-2 08:07
....你还真.....详细啊。..还搞了个序...待续的..不过也好,期待你写的正文
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-7-2 10:12
呵呵~~圣少和我一样到现在还激动着呢:p42
作者: fbiclaire    时间: 2008-7-2 12:23
記得要補全喔~2 w5 y3 b; B6 O' D! i

9 u! ]) ~0 P8 x9 t/ }等著欣賞全集:p02
作者: monica15062002    时间: 2008-7-2 12:35
快點來正文啦....很想看耶!!!
作者: yz_依晨    时间: 2008-7-2 12:55
期待你的后续~~~~~~~~~~~
作者: jemny    时间: 2008-7-2 19:09
见过11的那晚我没有因太兴奋而睡不着,而是在梦里梦见11了,她还是那么甜地对着我笑。
作者: 忍者    时间: 2008-7-2 19:45
之前有參加過依晨的幾場簽書會& q! d; A$ ~! j8 l5 T1 X' @8 B" Z
心情也是很興奮 相機 攝影機總是對著依晨
* \+ _1 Q2 q- Q; f8 \連跟依晨說話 都有點不敢相信
& ^/ l: N0 I% \* u# O- A/ o3 R因為實在太高興啦
作者: starfly    时间: 2008-7-2 21:48
期待後續的文^^! U3 E7 W7 Z* A
那位上台幸運的mm到底是誰咧~~
# Y; ~/ M) h% ?. V" N3 m呵~~~自首一下~快:s083
作者: 耐1`    时间: 2008-7-2 22:38
好羡慕啊4 f9 e# G8 ^( N; `% n) a) m
我什么是后才能见到依晨啊?:p42
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-3 01:36
原帖由 rabbitng 于 2008-7-2  08:07 发表
6 w' Y  P  p% L....你还真.....详细啊。..还搞了个序...待续的..不过也好,期待你写的正文

! q* o0 d8 q) x+ z" J- M# \8 X, c
$ A4 u' O6 c( T# B: f9 s% K" ]; p- v8 i" R
我是听话的孩子嘛 呵呵 你期待的正文哦慢慢来哈 不过可能会太。。。详细了。。而成为流水帐 呵呵 到时要慢慢的耐心的看啊 不要半途逃跑咯 . N* P7 c1 T$ Z8 E3 L( |" p- J
( f4 |& B' ~: Q6 Y
序 哎。。其实是我真的不知道从何下手写 就从最开始的心情写咯 一点一滴的回忆起来 要不然写不出来咯 本来就不会写什么感想之类的 那个对于我来说不亚于吃中药的痛苦  本人还是觉得当时的完全投入参与比较重要 事后的事没那么care了5 O) {; x6 g, W) i% N* O; `

" W3 Q6 e/ M7 M4 n不过还是不要太过期待会有什么好文(你说的有感情就是一篇好文) 我比较擅长记帐 哈哈。。。
) I" D' ?' C6 f% E! r9 r. T! w2 e* s8 y3 q
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-3 13:19
确实是不敢相信说依晨回来厦门,因为依晨本来就没怎么在内地宣传过,一来就来厦门.
6 O5 P. z8 X! R! i1 L2 k# O  t刚知道消息的时候还没有被周子确认说依晨去不去,那时候我就花园和贴吧2地跑啊.其实到现在我都还是不敢相信自己真的见到依晨~
作者: 梁兔    时间: 2008-7-3 14:14
真的太羡慕啊~~~
7 c! b, ~' w! a/ n" z& x/ W能见到真人~~哈哈:p06
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-3 14:22
:p22 真的事太羡慕你们啦 我什么时候才能见到依晨呢??4 W9 H' Y/ P# \
她会不会到武汉宣传射雕呢??
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-6 15:32
标题: 梦一般的经历~~记射雕厦门影迷见面会之旅~~机场接机篇
一连几天的台风雨天让我对厦门之行始终都抱着担忧的态度 每天都关注着天气的变化情况好象老天看到了我的担忧听到了我的祈祷一样 从28号开始就没有那么频繁的下雨 而在29号早上开始 久未露面的太阳终于舍得出来晒晒 给大清早六点就爬起来的我莫大的鼓舞 让我对这次的厦门之行充满了信心和斗志 让我坚信今天一定能够见到依晨的# k7 h. Z, }: z6 q0 a) X! @" G6 V
啊~~~~~~~由于天气转好让我特别的兴奋在心里疯狂的呐喊着 没想到从早上开始就能有这么好的心情这么的兴奋 可想而知我对这次的见面会有多么的在乎多么的重视 我前往车站踏上了开往厦门的客车 开始了见依晨的旅程 我要去见依晨拉~~~哈哈。。。。
- n7 L( h* n6 D" f5 O1 L( O; C" q7 D3 s" k
可是再怎么兴奋还是抵挡不住饥饿和梦魔 在车上吃完早餐的我没多久就开始犯困了 一个是坐车的习惯一个是前晚真的是太晚睡了 睡眠不足啊 哎~~~ 真是败给自己了 好吧为了不想在机场甚至接下来的所有行程中犯困并且能够保持旺盛的精力 就在这三个半小时的车程中补眠吧 好好的养足精神去迎接依晨的到来 。。。。。。接下来的三个半小时就在睡眠中度过的
5 A) Z# w' z  V- o! e: \1 p+ i3 ~- B" X/ ^" _
睡觉的时间的确过的比较快 当我睁开眼时车已经到达厦门了 之前跟小若约好和她会合带我去机场 一番联络折腾之后终于找到小若了~啊~还见到了麦兜和小若的同学(坐车时坐错过站往回走 没想到她就在我下车的站点附近给依晨买花 只好再往前走)经过软磨花店老板娘终于肯把花优惠卖给我们 因为经费有点不够了 哈哈在这里也谢谢下花店老板娘 恩这束花真的非常漂亮啊 白色的玫瑰和百合鲜嫩欲滴加上的满天星的点缀 我想依晨一定会喜欢的   离开花店时离预定机场会合时间已经不多 我们四人于是打车飞奔向机场 离见依晨的时间越来越近了哈 我的心也跟着车开始飞奔起来 9 i1 T( v  q8 X
+ L2 z$ K4 t1 U, Y
在去机场的路上我就在胡思乱想今天接依晨机的花园的亲会有多少呢 会不会很少或是很多 我可不想见到像香港送机时那样拥挤混乱的场面出现 但是人太少了会不会令人很尴尬呢 呵呵。。。 终于车快速的到达了机场 跟着小若她们来到了依晨到达出关的地方 一看咦~~没什么人呀 只有兔兔一人在门口等候 可没想到当我们拿出了花园的手牌时 陆陆续续就有花园的亲们过来报道 大约有二十几人吧 看时间差不多了 我们一行人就进去等待依晨的出现了9 B+ Q; k, ?' ?& n

) m. b. d$ s! z' V4 N, ^( d其实来厦门之前就有想象过花园的亲们都会是怎样的 毕竟都不认识总会是有点担忧 但是从见到小若麦兜开始直到在机场见到的更多的亲们 我之前的担忧都打消了 花园的亲们都好可爱都很亲切的说 不愧是亲如一家的花园啊 . i! y# _7 n/ e" ?
离飞机的预定到达时间还有一小时吧 我们就趁着这个时间大家开始互相介绍自己展示今天的“武装准备” 看到了花园独家的俏黄蓉手牌大家都争相与之合影留念  小若也再次跟大家详细的说明了今天接机及之后活动的注意事项 叮嘱我们一定要遵守秩序听从组织的安排 不要自己脱离了组织并且注意安全之类的话 真是很好的会长呢 当然也顺便安排了接机时拿手牌的人员 由于本人没有相机不用顾及拍照 因此被分配到拿手牌的光荣任务哈 当下决定一定不辱使命把任务做到最好/ J2 c0 S  r6 ]! e% t
不过不是我自夸自擂 我们不愧是乖宝宝依晨的FANS 那天从接机开始到晚上活动结束 我们都是很乖很听话的遵守秩序呢 没给会长添麻烦也没给花园丢脸哦
( n) A0 B5 T) L; B1 Z
6 V7 I0 Y! j2 k- Q2 Q5 V% ?' Y4 S5 o- k' n; L
就在这样的氛围中时间悄然的到了一点半 此时我们也占好了位置等待依晨的出现 原本心情平复的我又开始心跳加速 哈哈还是有些紧张的 。。。。。。时间一分一秒的过去可是就是不见依晨的出现 大约等了有半小时我们都很疑惑 为什么还没出来呢 我就有花园的亲去确认这班飞机是否有按时到达 答案是否定的 原来这班飞机晚点延误了 具体的时间还不确定要等待香港方面的通知 我高悬的心一下直落下来 好不失望啊(我想其他人也是跟我一样的心情吧) 人一下放松下来 不争气的肚子开始闹空城计咕噜咕噜的直叫唤 我想依晨会很快就到了要是离开的话就有可能会错过了 也不能在这大庭广众下吃东西很丢脸又不雅观 忍着吧不吃一顿不会饿死的
* x8 U7 }: c8 n2 h
2 `  j+ a: B- x7 b: N4 _; x 由于时间不确定 我们只好在机场继续等待。。。。。。 茫然的等待时间其实并不无聊 所有花园的亲们相互聊天着 在这我要谢谢麦兜和她的两个朋友们 跟我讲了好多你们追星的经历 我还蛮喜欢听的 也跟你们聊的很愉快 让对这一切的人事物都感到陌生的我不那么孤单 接下来我们又等待了将近一个小时的时间 在此期间我们也都去询问过好几次飞机到达的时间 最后麦兜告诉我们一个让人高兴的消息 香港方面飞机终于起飞了在三点五分左右飞机就会到达厦门了 啊再有半个小时依晨就到达香港了 我们都好开心 重新进入“战斗”准备状态 每个人都严阵以待死盯着出关口 生怕自己一不注意就错过了依晨
( D2 F0 w( w, S/ Y9 ] ) R& Y! [, \; ^$ y! l1 ^. S
之前的那一小时我的心情很平静 还想着其实自己也没那么紧张兴奋 可是越接近依晨所坐班机的到达时间 我的心跳就跳的越快 加速的心跳让我更紧张 正好我又是站在冷气口下方 短短的几分钟就让我的手心发凉 肚子的空城计还在继续闹着 让我全身很不自在但是等待依晨出现的我的心却是那么的炙热那么的坚定 “不论怎样我都要等到依晨的出现 不能错过这个机会 不然自己会后悔一辈子”我对自己说1 t$ w7 p; J, Q/ m9 V
( F. I! {% O  O1 D; S
  时间显示屏显示着15:05 机场班机状态屏显示了依晨的那趟飞机已安全的顺利到达了 “飞机终于到了 依晨终于到了。。。” 我们大家雀跃的欢呼着 我的心因更加的兴奋跳的更快了 梦想离我不远了 再过几分钟就能见到依晨了 哈哈。。。. Q+ A) d+ K0 ^- V

/ r! ]4 @2 ?- k( H, S  这班飞机的旅客一个接一个的出来了 可是依晨还没出来 就在三点二十左右 我看到一个男的和一个女的一同出现在我的前方 还以为两个人是一起的 那个男的很一般而女的却穿的很时尚很漂亮 微卷的短发戴着一付墨镜 化着淡淡的妆  还想着不是明星却挺会打扮的嘛 只见那个男的先走了 而女的一个人拖着行李箱站在原地左看右望的 咦。。好面熟啊 脑海里闪过一个人名 不会吧 再一看 恩没错 是她 肯定是她?(虽然头发短了被墨镜遮挡着但脸的轮廓还在) 我小声的跟旁边的人讲说“那个女的好象是周海媚吧”“是吗,你看错了吧 不是拉” 我很肯定的又说了一次“是的,没错就是她,我认得出来” 旁边的人也听到我们的谈话 大家都小声的相互传着那个人是周海媚 不过又不太确定的说 就在这短短的几秒钟 周海媚似乎找到了来接她的人就拖着行李走了 等大家确认了这个女人是周海媚回过神来 她已经从我们眼前走了 我们就这样让她从我们眼前飘过了而没有去做些什么 接机之后大家才讨论说其实依晨没那么快出来可以先叫住她拍个照签个名什么的 好歹她也是个明星啊 哈哈 不过算了 过去就过去了 我们还是等依晨出来要紧 可不能让依晨也这样飘过了
9 O  l: m6 \/ k* N  l8 ? , ]0 `4 Z, L# {; S- X
在周海媚出来后五分钟依晨终于出来了 依晨头发披肩也戴着墨镜穿的很休闲但很漂亮 和小豫姐还有助理好象先是站在门口看了看(可能也是在找厦门接她们的人吧)我们不知怎的看到依晨时大家也是呆了两三秒钟(可能不确定吧,没想到那么快就出来了) 当听到有人说“那是依晨吧 依晨出来了”我猛的向门口看去 看到她简直是惊呆的 因为不相信自己的眼睛 依晨就这样活生生的出现在我的面前 大家也都又看了一眼 确认站在门口的是依晨后 原本静静的我们立刻爆发出疯狂的尖叫声“依晨 依晨 依晨。。。。”叫喊声越来越大 依晨在听到我们的叫喊声后看向了我们这边 只见她微笑着向我们招了招手她笑的很甜 我使劲的挥舞着手里的手牌叫着依晨的名字 原来见到偶像是这么的开心啊 我的心激动到极点 之前还想说依晨出来后能不能让她停一会儿让我们拍照给我们签名 可是这毕竟是想的 依晨只打了个照面就和小豫姐往前走了 我们一看情势不对也跟着依晨往前跑 小若跑在最前给依晨送上花束 可能有人说要签名 我听到依晨好小声但很柔的声音边往前走边说“不好意思,我现在赶时间没办法给你们签名,真的不好意思” 我看到依晨身边这么多的人我是挤不过去了 干脆再往前跑一点 跑在依晨的前头或许还能有机会接触到 ; Y; G4 i8 \+ o! A

. X3 l* c) B: S( X  我的想法还是不错的 我快跑到机场的大门时依晨正好也往门口走来 她走的有些急但看到我们跟在身边又放慢了一点脚步 我立马跑到依晨的身边叫了一声依晨 依晨转过身来对我微笑此时我脑海里闪过一道闪电 啊这么近距离的看依晨是惊艳的感觉 依晨本人更漂亮啊 皮肤好白呀 依晨的声音也很轻柔呢 觉得依晨的确不是戏剧里的角色的样子 很有气质很优雅连走路的样子都是. C% p, C/ ]' S% {: \4 o; u0 R
  我拿出之前准备好的纸笔问依晨说“依晨,能不能帮我签个名” 依晨又微笑着没说话这次是小豫姐开口说“依晨要赶时间不能签名了不好意思,等到了活动现场有机会再签”虽然当时那一瞬间有点失望但是我还是很听话的收回了纸笔 继续跟着依晨往前走 虽然不能签名但也得留一个别的纪念呀 我又叫了一声依晨的名字 依晨走着转过身 嘴角的笑容还是那么灿烂美丽 我小声的胆怯的问了一句“依晨,我能和你握个手吗”( 怕依晨赶时间也不能握手呢) 依晨毫不犹豫的微笑着向我伸手 当时我吓一跳 我只是抱着试试看的想法 没想到赶时间的依晨会主动伸手 哈哈 知道吗 当依晨微笑着伸出手时 我觉得是仙女下凡的感觉 她的全身散发出无比耀眼的光芒 我都看呆了 赶忙伸手和依晨握手 她的手也很柔软白皙呢 暖暖的好舒服的感觉 可是我的手因为等待依晨的到来在机场冷气口下吹了三小时而有所发凉 让我觉得有些不好意思呢 我不敢握太久怕会凉了依晨的手 哈哈。。我是第一个跟依晨握手的人 我终于握到了依晨的手了 我的心情兴奋的都飞到外太空去了
( h9 V9 u! r2 |- n: A, ^1 Z  `& l 刚放开依晨的手 停顿的那一秒瞬间 身边周围就围过来无数的手要和依晨握手 我被挤到了后面 依晨人真的好好 她走的很慢跟所有的要和她握手的花园的亲们握手一直到她要上车前 原本还想再和她握一次手 但是来不及了 接依晨的车开了过来 她走到车门前在上车之前再一次转过身来对我们微笑着挥了挥手 然后就上了保姆车 就算是依晨上了车我们还依然在车的旁边不断的叫喊着依晨的名字 车窗的玻璃是黑色的看不到里面 但我想依晨是听得到我们的呼唤的 她也肯定在车里微笑着向我们挥手的。。。+ a4 a  a+ r; |6 G. r  o7 t' p- z7 P

4 x" i: Q6 m: V% M$ o依晨的车开走了我们都很依依不舍 我呆呆的看着车开走的方向 我们之前约定好不会做跟车这样的疯狂危险的举动 不给依晨添麻烦不让她担心 也不做有损花园名誉的事 一定要给依晨留下个好印象。。。 (哈哈 果然 那天我们的表现还不错 听小若转述小豫姐的话说依晨后来在车上有跟小豫姐说很开心见到我们,很感谢我们呢 听到这句话我觉得好开心好幸福啊)4 J, U: }2 v, N3 l. V; j) D5 l

N9 ?. ?; ^  @; t 依晨走后大家都慢慢的冷静了下来 讨论刚才的事情 有的人说拍到了依晨的近照 有的人说自己和依晨握了手了 我还沉浸在刚才的状况当中 兴奋 激动 紧张 赞叹 感动 喜悦不断的交替袭来 感觉自己刚才像做了一场梦似的 不敢相信呀 不敢相信呀 我看着和依晨握手的那只手发呆 只听到有人突然说“我刚才和依晨握手了,我的手好香啊,依晨有涂香水,好香啊。。。” 我也拿起自己的手闻了闻 真的好香呢 是我喜欢的香水的味道 这时才让我觉得有点真实的存在感 刚才的事不是做梦 我确实是见到依晨了并且还和她握了手了 确定的事实让我激动的好想哭 但是在这里可不能哭 之后接下去还有更多可以让我激动感动的等着我呢 而且看大家讨论的那么兴致盎然 可不能扫了兴啊 呵呵我的愿望在这里—厦门机场实现了 , J; Z* v+ y- }5 m$ j6 G* S7 A

! R5 s2 L, S' `1 t% Q. l6 U 在大家讨论的差不多心情也冷静了之后时间也快四点了 于是我们就马上从机场坐车前往晚上的影迷见面会活动现场—瑞景商业广场与其他的亲们会合 等待活动的开始。。。。' f* M& C( r6 |. o
待续。。。。
' X: s( X1 a5 X  o4 k
, O; p6 y. g- N- }$ EPS 很高兴在机场时认识了小若 兔兔 麦兜 切GE 搁浅了还有麦的两个朋友等等的花园的亲们 你们都好可爱啊都很亲切呢 我喜欢听麦和朋友还有兔兔的追星经历 都好精彩呢 以后有机会见面再跟我说哈
# p+ F& p: W* Z& J5 _$ `' b插个小花絮:刚到机场时想说能不能要得到依晨的签名 大家都各自记得有带东西来签 但是大家却没记得带签名笔 这可急坏了大家 于是我就在机场里到处打听 先从打扫的阿姨问起有没有卖笔的商店之类的 先后问了咖啡厅 休闲区 服务台 书店 最后终于在询问处借到了一支签名笔 那个询问处的人员问我是不是接机的 我说是 她还让我买一个大号信封 我问她为什么 她说不是要寻人的吗 我说不是 是想要用来签名的 她问是给明星签名吗 我说是 & ?# y5 \+ P$ I7 _8 y
她当时就说是林依晨要来吧给她签名的吧 我听到被吓到 我都没跟她说她居然都知道 看来机场的消息确实灵通啊 我就说是的 是依晨要来了 我问她能借笔吗她马上就答应了 只说用完后还回来就行了 还祝我能签到名呢 呵呵 真是一个好人 厦门机场的工作人员都很有礼貌都很好 给我留下很好的印象呢 虽然后来这支笔没派上用场但还是想谢谢她 我也按约定在离开之前把笔还了回去
作者: 耐1`    时间: 2008-7-6 15:43
呵呵
3 e$ g0 Z0 a2 _! {7 U* a( t" U依晨真的 好好哦
1 ~4 P* O7 n& w8 p* i% a( O对了" s& m* K  e* @, G, R  |7 n
还有那个借笔的阿姨
% N7 N5 I9 i7 j, L) y0 Q也好好哦
. D& ], ~& v5 ^. E; g4 v真的好羡慕你们(我都不知 说了多少遍了)
6 U2 x/ p$ _" n但还是好羡慕啊
  X& c& W) q+ K4 A5 H" |1 D( ]依晨对 粉丝真好
5 r# \+ u' w$ u/ Y" ?" V, `  Y这也是 我们 喜欢她的 原因啊!
作者: yz_依晨    时间: 2008-7-6 16:02
哈哈~~ 依晨太好了~~感动
作者: 小若s    时间: 2008-7-6 16:27
加油~~  好長的文~~- T& y& D& R, B! H* }
好詳細哦
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-7-6 16:32
终于等到圣少的‘序’啦~:p31 写得很好啊
7 E" N- X' T  V' X3 G3 s: C4 z还沉浸在29那天的喜悦当中啊,/ B* z( X) o8 G# H
看了圣少的文回想了很多细节) ]/ c4 r5 L! G6 ?# a* r) ?
嘴角都扬起来啦:p35
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-6 21:10
o(∩_∩)o...哈哈
, L& G" S9 V! D/ C7 k* x圣少的果然是大工程啊,先是序,现在是接机,还要有瑞景的那部分吧!' t  o" |- N0 `; q$ {$ u
看得出来某人还在为身为第一个和依晨握手的人而兴奋,好好好,恭喜,恭喜,不过也就是看到你握手了我才敢上去握,引领了大家的幸福哦你!
1 H- v) K4 `6 T5 v
+ W/ Q3 d) `% H9 O还有还有,说到签名笔,你也真够神通广大的,两度搞到签名笔.
作者: yyjl75    时间: 2008-7-6 22:35
亲们真是太幸福了,能看到依晨本人,希望依晨能多参加射雕的宣传活动,这样各地的亲就都有机会见到她本人了.
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-7 02:35
原帖由 草莓FOVER 于 2008-7-6  16:32 发表 . C) F0 ]3 ?" h7 Y, G0 \7 H
终于等到圣少的‘序’啦~:p31 写得很好啊
2 r1 B$ w$ q$ h. r! \0 h0 l8 w还沉浸在29那天的喜悦当中啊,- k  b: G' K! h0 M+ d
看了圣少的文回想了很多细节
8 w4 A" Y& d5 L# s8 t7 N3 m嘴角都扬起来啦:p35
0 N9 w3 O; @  z+ F3 @% z
0 i9 T- E7 k3 u; [- h# F/ W. l, T
呵呵  谢谢夸奖等辛苦拉
# z2 u9 S: m0 [  A我当然还是很高兴感动的 毕竟这是真正的偶像亲密接触的第一次 人家不说初恋是最美好的最难忘的吗 : c! C9 N0 C' n% ~5 y& k( ?
能让你们看到文就想到当天的情形也是我希望的 这是大家共同的回忆呀 看来脑细胞没白死时间没白费
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-7 02:50
原帖由 搁浅了 于 2008-7-6  21:10 发表
- o. g% r$ U4 u- l2 `o(∩_∩)o...哈哈
& l# G% `; B) Z圣少的果然是大工程啊,先是序,现在是接机,还要有瑞景的那部分吧!6 x: D& N" s- K" ~: u% X
看得出来某人还在为身为第一个和依晨握手的人而兴奋,好好好,恭喜,恭喜,不过也就是看到你握手了我才敢上去握,引领了大家的幸福哦你 ...

$ h$ b  G5 U% y. n) Y2 o# |# ^# P2 z+ d; ?
呵呵 夸奖了我只是善于记帐罢了 你们不嫌长能终篇看完不中途落跑我已经是感激万分了   ^' G/ J+ x  H/ X- c1 H
也是 瑞景的还没写 但是有太多亲都把重点放瑞景了 该写的都已经写了 我也没什么好写的了 只要写一些我记得住的关于本人的就是了 其他的看你们的就行了 还有活动时我的注意力大多在依晨身上 具体的活动流程和内容我现在也已记不大清了 他们都说了什么作了什么很多都不记得了 哈哈。。健忘症
6 ?: B# B) d6 a第一个握手的事真的让我记忆犹深啊 第一次握到偶像的手啊还是依晨的 看到你们也上前握手我也好开心呢 依晨人真的好好 那么赶还能一一与亲们握手8 o( F+ A0 i: o. u( u0 X4 T( ^1 q
至于笔嘛 我也觉得自己挺厉害的当时哈哈。。 大家都认为没办法弄到 但是我就是有一个很坚定的信念想着一定会有的  只是在某个地方不曾发现而已 而且我是那种大海捞针遍地询问的方式才找到的 我想是我太想要依依的签名了老天爷正好听到我的祷告了吧才有奇迹发生 呵呵。。。这个可以做个借鉴 以后出席类似活动想要签名的话一定不能忘了带笔
  n( `& m; K9 Z4 n: [& Q0 N- G+ q% k& G, J0 h5 e; [' f
作者: rabbitng    时间: 2008-7-7 15:30
咳。。。不是我说你。。你真的太流水了。。。亲爱的。。。不过,够详细哈
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-8 01:53
原帖由 rabbitng 于 2008-7-7  15:30 发表 % s2 F0 ?! g- S6 f3 N/ _) A
咳。。。不是我说你。。你真的太流水了。。。亲爱的。。。不过,够详细哈
' W3 o* T2 d. s! O! J
" `6 ^1 t* {, U. B1 [0 [
呵呵  还是多谢夸奖拉 偶听话吧  只有“流水”是本人的特长啊  不过应该还算有点感情的吧
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-7-8 02:58
原來聖少有去的說..呵..羨慕~ ^^
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-9 01:03
原帖由 冷雨凄雪 于 2008-7-8  02:58 发表
" g6 b' `0 T! g9 z  P原來聖少有去的說..呵..羨慕~ ^^

2 e3 ^3 P" L3 @8 m7 P( R& p* c; B; K2 i; ?( D
噢 是小雪来拉 谢谢哈
2 {6 v9 q. v: N! E恩 很开心呢当时  有机会你也会见到依晨的 加油咯
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-7-9 01:19
啊..我看過依晨了~嘿... :p31
作者: ai602244416    时间: 2008-7-16 14:33
楼主是不是上台和依晨互动的那位幸运美女的呢,,,
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-16 22:41
原帖由 ai602244416 于 2008-7-16  14:33 发表
. u6 J+ H4 b# V) }楼主是不是上台和依晨互动的那位幸运美女的呢,,,
0 x, O; x. q% V  W

# f; S5 ^8 q8 S3 X( {6 S原本幸运是降临我身上的 但是之前上过台所以机会和我擦肩而过了  非常可惜的说  希望没让你失望你猜错了  2 z2 |% Y  c- r# c# s
其实我也满想知道那个MM是花园里的哪位亲 好神秘的。。。:p05  
. O( d5 Y! S+ D/ p( H/ O呵呵 还有我本人不美
作者: qpelephant    时间: 2008-7-19 20:25
你写得好好哦~
9 V4 ^, q! U% b8 c! t0 [) w  我文采没那么好!:p05' I2 t% V0 i' ^% y% k1 ?
9 d  ?7 q6 g& ], r2 [% H! v+ x
你好厉害吖~9 O9 }  q2 ?- z; L
  我来不急吖~
( ~* w" h9 ?/ g$ W! R0 i/ Y# N  依晨·好想你啊0 j/ [8 U  ]3 v7 L' P
' v- c* S9 \) e6 T
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-22 01:07
标题: 梦一般的经历—记射雕厦门影迷见面会之瑞景影迷见面会篇
哈哈。。。先跟大家道个歉 让大家久等了
8 n1 }: n, f3 e( _不过想说下对于见面会 本人从依依出来后整场都是目不转睛的跟着依依的身影走 没太关注活动的过程 所以对于活动的内容我在活动结束后就已经有些模糊了(有健忘症 哈哈。。) 而且有的活动的内容有些亲们已经做了细述 因此想让大家见谅下这里对活动的记述不会那么详细的用太多的文字 就只说说我参与活动的经历。。。" c! B% i  p' B4 l

% w5 X/ a# n/ l6 j! k$ Q7 h7 b我们大概在下午五点左右到达瑞景商业广场 离见面会开始还有两个小时的时间 于是我们从机场过来的一行人先去吃晚餐 其实那时我已经是饿的前胸贴后背了 都不知道饿是什么感觉了哈哈。。。匆匆进行晚餐过后 我们在小若的带领下去参观了依依代言的咏仕专卖店 店门口摆放着依依的人型牌子 很漂亮 上面还有说依依会来此店巡视(具体时间不知道)我们就在那里等候依晨 大家的热情都很高涨呢 期盼依依或许会在此时此刻出现 我也是如此期盼着要是依依出现了 也许能和她拍个合照签个名什么的 呵呵。。 可是直到见面会活动快开始了还没见依晨出现 所以我们就只好依依不舍的离开了前往活动的主会场 还好主办方有给我们花园的亲们十几个内场的名额 要不然我们就不能和依晨近距离接触了 好感谢主办方呢 也感谢小若的争取' F- Q* `9 E: u! C) r& z' [

$ D. o" Q9 S* w# A, {在这一个半小时 没去机场的亲们也陆续赶来和我们回合 见面会也快要开始了 我们就一个一个的进入了见面会的主会场 听从主办方的安排乖乖的各自坐好自己的位子 我们都很听话也很遵守秩序 他们发给我们每人一根荧光棒和三个手掌 哈哈。。好有趣的东西啊 用这个晃一晃就会有鼓掌的声音 这样我们就不用因为过于激动而让自己整场鼓掌到手发肿了而且声音更大 还挺用心的。。。之前有听说在见面会之前有个什么歌手比赛的颁奖典礼 还不太相信 但看到会场的舞台正中央的巨幅海报时才确信是有这么回事 飘在半空的心一下直坠了下来 不知道这个颁奖礼要弄多久 我们还要等多久才可以看到期盼的影迷见面会哦
4 }+ y/ n2 c  D# b' P1 O; O2 n& s4 E) A5 a) T
眼看已经7点了 可是活动还没有要开始的迹象 怎么准备工作还没做好 我都开始有点心急了 只见这时有个人在舞台中央试麦克风 指挥着场上的工作 然后对我们说活动就要开始了 在开始之前先录制一些片段 让我们不停的摇晃三个手掌和荧光棒还要配合疯狂的尖叫 一会是花园一会是古月歌欠 一会是内场粉丝一会是外围的观众 古月迷的口号喊的响亮 我们花园的亲们更是团结一致把口号“依晨花园 爱晨永远”喊的震天响 别看我们女生居多 喊口号的声音还盖过了以男生居多的古月呢 哈哈。。。心里有点小成就感 就这样被那个好一阵折腾后 那个歌唱比赛的颁奖典礼终于正式开始了(这段可以完全的54不记)# f& ]( n/ }5 ^# ]2 t, S
! ?3 I: E* ^4 u# e, K! J
台风的影响还没完全过去  在一个小时的颁奖过程中时不时的就下丁点的雨 应主办方要求坐在内场的我们活动期间谁都不能离开座位半步连上厕所都不行 让我们坐在内场的人饱受折磨 一会开伞一会关 因此也让我们担心接下来的见面会也会是这样的情形 要是那样就不好了会影响见面会现场的气氛的 我在心里不断的祈祷说“老天爷啊不要再下雨拉你忍耐一下等到我们活动结束了再下吧” 也许老天爷真的听到了我的祈祷 哈哈。。从宣布颁奖典礼结束开始天空就放晴了 即使是黑暗的夜晚也能清晰的看到天空的晴朗 没有飘浮移动的云朵但却有微微拂来的海风 哈哈。。。期盼的见面会就要开始了 连老天爷也都期盼着都眷顾我们 心力真是无比的激动欢喜 现在的气氛重新开始热烈燃烧 好戏就要上演拉。。。& r, {( ]: @: N; T( O3 w

. O3 a  A/ o  g) x" |/ h9 n在依晨上台之前我们先看了一遍射雕十八分钟的片花 这个已经不知道是我看的第N遍了但是我们还是非常认真的在看着 片花看完满以为主演们就要出场了 可是主持人却说在主演们上台之前先玩个游戏 主持人就在我们所有草莓胡椒当中挑选上台的人 我看大家参与的热情不是很高 又觉得这个应该还满好玩的吧 于是我就主动举手上台玩 但是不管我举多高举多久主持人就是不叫我 怎么就看不到坐在正中央的我呢 我的手举得都要酸死了呀 正当我快要放弃时后面的一位亲跟我说要不就站起来说不定他们就能看到你了 我想死就死了站起来吧 嘿。。这招还真管用 那女主持人看到了我 说要不再叫一位女生上台就中间那个穿黄色衣服的女生吧 哈哈。。我雀跃的立马飞奔上台 可是一到台上看到台下四周黑压压的一片人我就开始紧张起来 主持人介绍了下记忆力大比拼游戏规则 即在一分钟之内看大屏幕播放的视频 瞬间记忆下来然后写在题板上 ' A9 ^5 }/ k' \( J" S. Z2 q2 U
游戏开始了我全神贯注的看着屏幕 原来是记视频里射雕的众演员们的名字 哈这个简单 没有比这个更了解了 于是我爆发惊人的瞬间记忆 过了半分钟只听见台下似乎有人在喊我的名字 我转过头去一看原来是花园的亲们在叫我赶紧写答案 我才发现我一直看着屏幕却忘了将答案写出来 于是我开始奋笔疾书写下我脑海里出现的每一个名字。。。“时间到”主持人说到 我只好放下手中的笔 其实我脑海里还有几个人的名字还没写呢 真想敲自己 只顾着看却白白浪费了时间 3 q, ^, p. T% m9 ^9 _
当我们把手中的题板展示给大家看时 台下立刻发出些尖叫声 主持人先从数量上淘汰 当数到我的时候我的心砰砰的狂跳 好紧张啊 我会不会写太少被淘汰啊 可是出乎我的意料 我写了8个和来自古月的一个男生同样数量最多 其他三个被淘汰了 这样就剩我和那个男生作最后的对决 看谁写的答案更正确 主持人让我先讲出我写的答案 我深吸一口气让自己平复下来大声标准的念出答案 而台下花园的亲们用欢呼声支持着我 让我觉得好温暖充满了自信相信自己会赢的 ( T' Y  @; `/ \! l/ }
哈哈。。。果然没错 那个男生写错了一个视频里没有的演员名字 这样我就是这个游戏的第一名 我的心里好高兴啊 花园的亲们也很高兴的说 暗自庆幸还好没给花园丢脸哈哈。。主持人让我做自我介绍下 然后其他四位也一一的做了介绍/ u  f" T3 ]+ A: o3 `4 E9 P. u
上台参与游戏总是会有奖品的 司仪小姐端了好多的维尼公仔上来一一分发给台上的其他四人 就在这时候我突然好想说一些话 我想这是个机会错过了就不会再有了 因为拿了第一名于是我大胆的小声的对身旁的主持人说我能不能在这说几句话 没想到主持人立马答应了我的请求 把麦克风交给了我 我的心慌乱却坚定 可脑子还是有点混乱理不清思路 我就大声的想到什么就说什么说出了我想对依晨说的话(当时很激动的说的话下了台后自己就记不清了 现在想起来觉得那时的自己有点疯狂了)当时好想让依晨听到但是不知道依晨到底听到没 虽然不知道依晨听到与否但是我真的好激动好高兴啊 我想能见到依晨是我一直的一个愿望 现在我真的实现了
2 R& G2 K9 m% H/ h% b+ K( q  说完了我想说的话司仪小姐分发礼物到我时我发现我的比别人多了一个公仔 可没想到第一名的礼物除了比别人多一个维尼熊的公仔之外还有另外一份礼物 我还没来得及看清是什么主持人快手一步拿起来 向大家展示说这个是今天来活动现场的四位明星的亲笔签名剧照 台下的亲们四周的人顿时尖叫起来OMG。。吓了我一跳啊 没想到只是想来玩玩的 却被我误打误撞拿了第一还有签名剧照拿 当时我整个人傻愣在原地 感觉是做梦般不敢相信自己的耳朵眼睛 但是尖叫声又证明了这个是事实没错 我双手有点发抖的接过那四张剧照 第一张就是依晨的 我看到了那个特有的专属数字40850 呵呵。。兴奋的有点飘起来 我知道自己现在是笑的合不拢嘴了 / q* r( I2 R- c2 r

/ ]% @0 i$ N0 _" \' Y' V; t, @; k3 s游戏之后就是主演们真正登场的时候了 千呼万唤始出来依晨第一个闪亮登场 这下可把我们花园的亲们彻底弄疯狂了 那声声“依晨。。依晨。。”还有我们的口号真是震耳欲聋啊 依晨心情很不错一上台就跟大家用闽南语打招呼(平常可是很难听到哦8过我听不太懂 只觉得依晨说的很可爱) 依晨见到我们花园的亲们这么卖力的呼喊也很高兴的说 笑着对我们挥手
' U  R2 ?0 p# [% z( O介绍完依晨后另外三个演员也一一的介绍上台 然后就开始看每个演员在戏中的精彩片段 依晨的当然就是轩辕台经典的那段和杨康对手巧夺打狗棒了 看完之后主持人就要求依晨表演剧中黄蓉的打狗棒法 依晨卖力表演了打狗棒 英姿飒爽的好不威风啊 而这个环节有设影迷上台参与互动 主持人让依晨从我们花园里选一个上台和她互动学打狗棒法 ( b% P! b" d0 w+ C9 P9 y6 ?
我真的万万没想到的是依晨第一个点到人就是我 依晨指着台下的我说就中间那个穿黄色衣服的女生 我当时因为太专著看着依晨没反映过来还东张西望的看是谁 还是后面的亲提醒了我说依晨叫的就是你啊 这时我才反映过来 不是吧我又在做梦了吧依晨叫的居然是我 啊。。我怎么这么幸运啊 正当我满心欢喜站起来的时候 美梦就这样短暂的被男主持人打断了 主持人对依晨说那个黄色衣服的女生之前已经上过台不能再上台 要我把机会让给别的人 当时听到主持人这样说真是被雷劈了一般 脑中嗡嗡直响只听到依晨说了句那真是好可惜呀 不是吧怎么可能 上过台就不能再上去了吗 这是谁规定的呀 那一秒钟心里真的慌了 都有想哭的冲动 这是多么好的和依晨互动的机会呀千载难逢啊 真的好舍不得啊 我看着依晨想说还是选我吧不要换人了 这时我看到依晨给我的眼神她问我把机会让给别人好不好 那一秒我脑袋里只有一个声音--不想 可是我还是乖乖坐下了 看着依晨点了另一个女生上台。。。之后有人跟我说你其实应该不顾一切的跑上台 这样主持人就不会叫别人了那个美好的机会也是你的 我想也是当时那个后悔呀 说实话那个当下我好想自私一回任性一回 可是我知道这不是依晨所希望的而且这也由不得我 错过了没能实现跟依晨亲密接触的机会 但是我还是好开心的 因为依晨第一眼看到的第一个叫的是我 不知道是不是依晨记得我就是机场第一个握手的那个女生 还是我坐在台下正中间而且穿黄色的衣服特别显眼呢 或许这只是巧合并没有什么特别的 呵呵。。。- n) E. ]+ }, |' s$ E" P
) F  o* D8 }0 [/ B- V# v8 ]* f
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-22 01:08
标题: 梦一般的经历—记射雕厦门影迷见面会之瑞景影迷见面会篇
和演员们互动之后直到结束的内容我也就不在这细细说了 只说是既有趣又搞笑 让现场的气氛不断的升温达到高潮了呢 有些亲已上传了视频也有亲用文字记录 重复的内容就不多说了 我只说说两个依晨让我感动的地方和胡歌一个搞笑的地方5 \" h; T% R7 ~! f
一个就是在台上主持人采访演员时 袁弘说了一件依晨让他感到很佩服也很感动的事 他说依晨是他见过的最敬业的一个演员 拍射雕时依晨还在拍另一部戏 是射雕剧组里最忙的一个人  要在台北和内地两边飞 因此每次依晨回到剧组里就要抢拍她的戏 让依晨平均每天只能睡不到2个小时的觉 可是却永远听不到依晨说一句好累能不能给我一点休息的时间 从来没有过的 只有一次听到依晨跟统筹说“不好意思 今天我妈妈来了 我可以放弃这2个小时不睡 请你给我2个小时让我跟我妈妈吃饭” 听到这个时我的眼泪都快掉下来了 早知道依晨是个非常孝顺的乖宝宝 但是谁能想到依晨宁愿放弃仅有的2个小时睡眠时间也要和妈妈吃一顿饭 真是太感动了 除了依晨还有谁会这样做呢 这个再次证明依晨是个绝顶好人 好女儿 好演员 好榜样 依晨是值得我们无怨无悔付出去支持她的 就算时间再怎么流逝岁月光华如何磨损 我对依晨的喜爱和支持依晨的想法永远不会改变 还会日渐增进 我想这是我会付诸一生去做的事! a& l8 Z  J3 g& q
     还有一个就是主持人采访胡歌和袁弘时依晨先下台去了 活动就要结束时瑞景给演员们送上了礼物 这时依晨还没有上台 我们还以为她先走了 没想到不一会依晨就又上台了 可是她一上台就先向大家道歉 说“不好意思刚才去了一趟厕所所以没来得及上台来” 当司仪小姐给依晨送上礼物时依晨又很可爱的问了一句 说“啊 礼物我也有份呐 谢谢”从这两句话 让我感到依晨是个很率真很诚实很谦虚又很有礼貌的一个人 这个小细节也让我很感动让我更加加倍的喜欢她 依晨真是好的没话说 我能成为她的粉丝真是非常的幸福 能有这样一个好榜样 我一定要好好向她学习 作一个各方面都很好无可挑剔的人
- ~+ \7 [1 P- q& y   说完依晨来说说胡歌不对应该是胡小白的一个搞笑举动 就是之前歌唱比赛的前三名被邀请上台来跟演员们互动“拜师学艺” 当主持人说开始拜师仪式时 众徒弟都跪下拜师 只有胡歌一人给自己的徒弟跪下拜师 当时看到这一幕时全场爆笑 他的举动把主持人和徒弟都给吓到了 哈哈。。。不愧是传说中的小白 真是白到家了 原本我还不太相信胡歌现实中是这样搞笑搞怪的人 可是眼见为实啊不得不让我相信佩服 哈哈。。。当时也只有他会想出这招来
0 ~, j3 s2 B- Y这次厦门之行真是梦一般的经历 从来没有过的经历 可以让我记忆犹深回味良久的经历 一生都不会忘却的经历 短短一天的时间让我的心情是激动激动再激动 有时还随着情况不断的变化而此起彼落 而且那天晚上还让我这个倒头就能睡的人失眠了 我想就算是这样也让我毕生难忘 留下了美好的记忆
) U, `8 b. N8 ]* G我希望以后还会有这样更多的机会见到依晨 留下美丽如梦般的回忆 让我一生回味无穷 为了我的小小愿望 我会全力以赴去实现它 不要留下任何一点遗憾: V( K3 n. O- b4 e
PS之前在咏仕的时候 期盼依晨能来并且签名 想到在机场时借笔之鉴我就想在这里是借不到笔的 但是却能买到笔啊 于是乎开始了我的买笔经历 还是像机场时那样的大海捞针式的寻笔 到所有有可能的店里询问一番 可是都没有 走到瑞景的尽头是儿童玩具区 一般说来这样的地方是一定不会有笔的 但是我想找到笔的信念却是那么的强烈 在经过一家玩具店时 好象有股吸引力在吸引着我 我想这怎么可能有笔呢 但是我的第六感告诉我说不定里面就有 如果不进去看看可能会后悔哦 我就这样走进去 哈哈。。万万没想到的是这家店除了卖玩具还有卖文具 二话不说赶紧买下笔先 OMG 我的第六感啊 你怎么这么厉害呢 真是太感谢你了 从来没有过的买笔的心情会那么激动。。。真是太佩服自己了(哈哈。。小自恋下) 看来如果有决心有毅力做一件事时奇迹真的会出现 不过这次的笔还是没派上用场的说
7 c8 N% o; b' J7 Q* U7 @9 c 6 t) s& k2 G* H# |  C4 s
现在射雕已经开播了 而且开始了全国各地的宣传活动 我祝愿射雕能够红火起来 收视节节高 它会成为一个经典之作 祝愿依晨红遍大江南北五湖四海 红遍海峡两岸红遍全亚洲甚至全世界 受到所有观看她的戏的人的肯定和喜爱 祝愿射雕剧组和依晨在接下来的内地宣传都能成功!!!
- c6 ?& Z/ I0 q  I6 o1 h' M 支持依晨!!!加油依晨!!!. z2 }1 o. c/ X$ d8 I+ V7 U
支持射雕!!!加油射雕!!!            
$ p% s+ @! t3 g7 V1 i/ l! S  x, c$ m+ S; I! E3 |$ b
* D( r5 t+ u, `0 B
                                                  永远喜爱支持依晨的圣少
- S" C  c# N9 e0 v5 M                                                          2008-7-22 AM
5 [) K( w4 b* t; X9 _$ Q& I' \2 j! M! n; K* Y7 P0 E. e, M* ?4 A2 M
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-22 11:34
还真的是很浩大的工程哟~! K' s9 @& J) L
趁着依晨在昆明宣传我们也来重温一下当日的厦门
作者: 小芹    时间: 2008-7-22 12:19
沒想到胡歌的粉絲以男生居多呢
作者: ai602244416    时间: 2008-7-22 13:15
原帖由 圣少恋の依晨 于 2008-7-16  22:41 发表
$ u& _4 L) y4 t3 I7 E& j& Z/ H
4 ~" K0 X2 m2 j0 \7 Y# b( {8 b: H: X4 h( t- ?! D3 M: Q
原本幸运是降临我身上的 但是之前上过台所以机会和我擦肩而过了  非常可惜的说  希望没让你失望你猜错了  9 }. k: u: p9 k( n4 |! [
其实我也满想知道那个MM是花园里的哪位亲 好神秘的。。。:p05  
- M8 n" q: l- {" k呵呵 还有我本人不美

/ A- n( o+ v3 ]) b7 S2 N. F* O9 t那位美女好像是袁宏那里的啊,,/ f5 t/ q. h8 L) w) K/ H
不过羡慕你啦,能看到依晨
作者: 我爱炸酱面    时间: 2008-7-22 21:15
原帖由 ai602244416 于 2008-7-22  13:15 发表
, U. a$ j5 J4 t- R: H; J; Y4 J2 I- q5 p/ m2 k3 w4 @, N
那位美女好像是袁宏那里的啊,,
% p) @& j& ]5 a1 e2 i0 h2 f! X不过羡慕你啦,能看到依晨
; _: n* Z+ W( }4 G5 t6 x4 B" n) H

/ n: _3 ?; Y' o+ C) b1 d1 h7 M她不是袁宏的粉丝,她是晨迷,她是被主办方安排去送礼物的,周海媚的也是主办方安排的
作者: rabbitng    时间: 2008-7-23 08:28
我想说一句.....电视有播出这段,我妈说,我看到你了,我说,看到我正常.她说,为什么你表现的那么冷静,你旁边那个穿格子衣服的却一直在尖叫?我:......
+ j: }- e) ]( i" x亲爱的圣少,冷静冷静呀~
作者: slovicfe    时间: 2008-7-23 08:57
看到了很多详细的情形 8 O: ~2 a0 ~9 ]/ C+ ~( t
谢谢lz
+ [3 A" a6 }  h写得引人入胜哈 :s007
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-23 12:25
原帖由 rabbitng 于 2008-7-23  08:28 发表
. G; j/ i- k* M$ O我想说一句.....电视有播出这段,我妈说,我看到你了,我说,看到我正常.她说,为什么你表现的那么冷静,你旁边那个穿格子衣服的却一直在尖叫?我:......5 b0 v* f( Y  Y# w' B& W
亲爱的圣少,冷静冷静呀~

1 r( h5 B; ?+ A0 _1 q# e  D# ^( Z哈哈。。没办法冷静的说 第一次见依晨嘛 难免会这样的 以后有机会多见几次的话也许就会好点 不过还是会很激动的内心
作者: badmood    时间: 2008-7-23 12:29
珊珊寫的很多啊..我坐下來慢慢看
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-23 12:33
楼上那某某无赖。。我又等你好久了。。- b( v$ W! I$ T+ c5 [/ x8 @

" ^! r5 y4 F* `6 i0 e姗姗J写的很好。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-23 12:40
原帖由 涛涛程程 于 2008-7-23  12:33 发表 * S! s0 Q' B0 `- V
楼上那某某无赖。。我又等你好久了。。" X8 @! q; y$ c3 R8 S

2 _1 v7 c9 F; |1 I姗姗J写的很好。。

9 T3 I; R) W! p呵呵 谢谢拉 你写的我也看过了 也写的很棒呢 希望还有更多的细节呈现哈
作者: 花弄影    时间: 2008-7-24 08:32
呵呵 好羨慕親啊 能直接跟11面對面真的像做夢一樣哇:s023 :s023 :s023
作者: ベ糖菓の喵喵    时间: 2008-8-4 13:24
什么时候依依能来广州啊??????
作者: hil    时间: 2008-8-5 00:41
waa... xie2.. jie mu hen qing cai . yi chen hen ke ai..
作者: grace爱晨    时间: 2008-8-6 15:06
标题: love yichen forever
yichen deserves our passion...she expressed the true feeling of huangrong...her acting is second to none..
作者: Y可爱C    时间: 2008-8-6 15:59
辛苦了啊4 K  d1 d8 J6 O; ]" v  U
幸福哦:p50 # e; ?+ M4 p5 e: G' }8 U
先恭喜啦
1 H, R) R7 ~% `( M看的出这位亲真的很爱依晨
  t! h- j9 @- A3 L1 c1 S5 @" _写的超详细的说~6 C, e4 b) S' r# e2 t; |; L
让我有一种身临其境的感觉) x' Q) U2 S7 [; i! \8 Z
能被依晨选种真的很幸福啊5 m' B4 {" r0 U- z7 a
纵使当时没能上去

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5