依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: 可爱的樱    时间: 2008-7-5 14:37
标题: 申请版主
ID:可爱的樱
年龄:21
来自(地区):上海
申请版区: ♡ ⌒舞花弄影⌒♡
上网时间:每天都可以,具体每天绝对不低于3个小时吧,看在线时间就知道
申请理由及对该版块建议:自己在花园呆的时间不算很短了,而且自己比较喜欢那个版块.常常去了解一下那里的.
                                       觉得自己有能力适应这个工作,同时自己也可以学习学习。从而不断的提高自己,锻炼自己,
                                       而且可以帮助花园分担一点点,并且自己也可以帮助现在的版主,弥补她平时不能上网的尴尬,
                                       从而更好的管理起这个版块,互帮互助才能够更好的进步嘛!
QQ:380427710
作者: heng    时间: 2008-7-5 14:42
支持下 西西~

但~   好像 这个版暂不招版主

作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2008-7-5 14:43
额。。火鸟。。。支持个
希望可以通过
作者: 双双か依晨    时间: 2008-7-5 18:30
哈哈~~~我的小鸟宝贝已经申请了噶~~是哦,你来了我们情侣合拍噶~~~加油哦~~~希望yan姐,面姐能够批准哦~~~
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-5 18:32
舞花弄影不是双双吗?
怎么要双版?
作者: 歆の梦    时间: 2008-7-5 18:32
哈哈~~
加油哦~
我也希望我的申请能成功呢~
作者: wuxiande    时间: 2008-7-5 19:27
顶你.....
  加油...
作者: 我爱炸酱面    时间: 2008-7-5 21:30
目前舞花区任务并不重,所以此区暂不增加版主,谢谢你的申请

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5