依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008.6.29 说说其他的小花絮~~ [打印本页]

作者: 小若s    时间: 2008-7-3 12:15
标题: 2008.6.29 说说其他的小花絮~~
看了好多亲的文章,觉得已经很详细咯~~$ D4 R. i  g( S( [1 i7 k
那我就补充一些大家可能不知道的小花絮吧~~
% X# j* J# K6 @) Q: z) Y8 d0 [; v' I: L% A$ c# d
先说说我上台送礼物的时候,上台把礼物转交给依晨以后,主持人从周海媚姐姐那边开始访问,所以我趁空档跟依晨说花园的大家对她的问候.<依晨以为是从我这边开始访问,所以帮我拿了一下麦,还好那个麦当时没开,不然就有两重声音了....汗~~> 她听说了大家对她的问候和期待以后,很小声的说了好几遍谢谢~~  然后主持人采访到我的时候,我有注意到,提到有送妈妈礼物和妈妈生日的时候,依晨笑得特别开心喔~~真是个孝顺的好孩子....   接着主持人又采访别人, 然后又还没到我下去的时间,我就跟依晨说其实还有很多人希望可以来,可是没时间,还有关于另外一个礼物的事情,我也跟她说了,依晨在听的时候,会把头侧过来,很认真的听,听完以后会想一下,再回答.  等我把话都说完了,主持人还是没访问完,于是我就跟依晨说,依晨,可以再跟你握一下手吗?  然后依晨很小声的说 可以啊. 就握手咯<这次就当是为那些没办法到现场的亲们握的把~~>
0 b5 T1 |& B# e7 M- \- T  [  k4 C" E5 R( f
送完礼物以后,发现我没地方去,因为回去原来的位置,可能会影响拍摄,所以我就呆在后台,然后居然发现依晨刚好下来休息,在舞台楼梯上等小豫姐的时候,依晨还弯腰和场外的观众打招呼哦,因为她们叫得实在很大声~~~
1 L/ K4 |6 `" p1 b0 I' z% {
1 }9 Z( C5 a* Y: l! U以为依晨就这样回酒店了,没想到她后来又上台了<因为主办方要求大合照...>  这个时候的我,还是在后台,所以大家会发现我贴的照片里没有后面大合照的内容,因为这个时候我在和小豫姐聊天...:s019   就没顾上拍照了....  话说 那天 我好象转达了两次花园对小豫姐的问候,小豫姐也很开心,一直说谢谢. 然后又主动说了 依晨在车上跟她说:很谢谢今天的所有人,很开心见到大家,以后还会来厦门"  <所以 那天 大家是表现得很好的哦...>
" l: h! q6 J9 e5 B1 K' S# q& L' d4 \; I* Y
ps:依晨那天其实是有去YONGSHI的,只是因为飞机延误,所以很多事情都重新安排了.... 6 i9 T: Y! v6 E1 s3 P

# C8 C2 d. e0 v; n! n3 a( O) N) q最后 请大家多多支持射雕吧~~
% {: C3 y6 F& _3 ^6 b* W* U( ~0 `& v$ R* c; ]
pps: 依晨去詠仕的圖http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
7 ]4 H3 R. C2 ^6 C
- q) L: O- {- ~" W1 ~1 W[ 本帖最后由 小芹 于 2008-7-3  20:13 编辑 ]
作者: rabbitng    时间: 2008-7-3 12:36
呵呵,小若还是很幸福的说,总而言之,11很好,值得我们喜欢。我喜欢她对人的认真态度。。。
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-3 13:14
有去泳士吗?那天节目结束后我还在跟同学讲说不知道依晨会不会去泳士,还打算去一趟呢。但是同学说依晨都上车了应该是不可能去就没去了。为什么,为什么我总是错过呢?:s018
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-7-3 13:20
谢谢小若的花絮~~
6 h4 H% f8 ?. Z( Y         又知道更多有关依依事啦:p01
作者: 耐1`    时间: 2008-7-3 13:23
好羡慕小若啊
- K  C2 L$ {2 h2 U" x4 A& r依晨真是个孝顺的女儿啊
5 \7 g5 l( d' G0 X4 V6 M' p她对粉丝真好啊
  h2 X1 D4 a5 k% z! D, N0 }' s作她的粉丝也真好啊
作者: 梁兔    时间: 2008-7-3 14:13
依晨真的很可爱:p01
作者: 小若s    时间: 2008-7-3 14:22
原帖由 搁浅了 于 2008-7-3  13:14 发表 3 R% S6 e1 r8 w' v3 d( P; z* ]
有去泳士吗?那天节目结束后我还在跟同学讲说不知道依晨会不会去泳士,还打算去一趟呢。但是同学说依晨都上车了应该是不可能去就没去了。为什么,为什么我总是错过呢?:s018
6 |" V- I6 u, @& i7 _* w

3 t7 [* ^) ~1 D0 x4 x8 Y3 h9 l0 t7 v
' i. a& ?! Y1 Q' x7 n; y9 [, U2 Z, t她有去YONGSHI   时间比较短就是了
7 e& }& b0 p/ o: Z所以当时YONGSHI并没有骗大家~~
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-3 14:43
想不到依晨后来才去咏仕~~早知道晚点回家了~
作者: 小若s    时间: 2008-7-3 15:07
呵呵  有依晨去咏仕的照片或视频出来
; S2 C- K( \& U. J" ~我会跟大家说的~~
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-3 15:12
对了,那天我同学没位置就去找她姐姐在瑞景里面逛,她们有到YONGSHI,老板跟她们讲说要是买衣服的话会送依晨亲笔签名的画册~
作者: 把眼光放得更远    时间: 2008-7-3 15:14
啊??真的去咏仕了啊??昏厥。。
作者: genuine    时间: 2008-7-3 19:28
補上依晨去咏仕的照片
4 t! F& _7 F  h/ `5 v1 j9 d
0 `% @2 L5 v- C+ yhttp://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 小若s    时间: 2008-7-3 20:31
YONGSHI的照片大家可以到爱稻草上面去看
' T8 ?, P* k* _* C6 C已经出来了~~, i( c  L" o' x/ m, o% c
http://www.idaocao.com/yinchubaodao/20087313395_22022.html
作者: 小若s    时间: 2008-7-3 20:31
原帖由 genuine 于 2008-7-3  19:28 发表 5 H& S9 J& h; }# x, Y
補上依晨去咏仕的照片3 z& W4 G" f( ]8 _+ i: d
8 H$ L1 ?3 P: H  u3 h/ s
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
& G& i3 ^8 Y) L: [( ]

0 A( ?0 j- F; Q# L& O" z. \  \* J& N- o4 N1 T$ O% o5 d4 [+ }5 B
哈哈  没发现你比我早一步哦~~2 ~( ?/ y. B& d9 A, O
谢谢你~~
作者: ai602244416    时间: 2008-7-3 20:35
依晨去那个服装店,不知道有没有亲去了呢,
# y1 B( z# A  ~  W不过我想应该都没人去的吧,,因为不知道啊,
' L) X7 `( u& v1 V1 i: k! B不过也是一个遗憾吧
作者: fbiclaire    时间: 2008-7-3 21:44
原帖由 搁浅了 于 2008-7-3  15:12 发表 8 H, x5 B# @! o6 B
对了,那天我同学没位置就去找她姐姐在瑞景里面逛,她们有到YONGSHI,老板跟她们讲说要是买衣服的话会送依晨亲笔签名的画册~
+ s9 ?: y( g8 p$ |+ H

( T& B# C! [0 e比較好奇的是後來買了衣服沒有??:p31
作者: 爱依晨晨    时间: 2008-7-3 21:51
呵呵呵~~~~羡慕亲的说
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-3 22:03
好羡慕亲的啊 我什么时候才能见到依晨啊; w" r' _1 R  s* m# i2 F4 k, w
还有谢谢亲转达了大家的祝福 谢谢
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-4 00:46
小若 谢谢把这个跟大家分享了 我那天看你在跟依晨说话好羡慕又很好奇啊 后来有问你只说了个大概 今天的好详细啊  3 X1 g3 I7 t1 Y4 m. t8 ^& _! p
我也好想再和依晨握一次手啊。。。。。8 M: U8 E" R, N; J9 w" D  T
% ?- b& N1 u2 t1 J2 k& N7 I
依晨总是很有礼貌又很孝顺 她待我们好好啊 很认真的对待我们 做依晨的粉丝真的好幸福这样看重我们 还有依晨在车上对小豫姐说的话应该是从机场离开时说的吧 那就是在说那天有去机场接机的我们咯 哈哈哈 好高兴喔+ |1 p7 T- g( k! d' r( C* U

' _  t$ K' O: b& k! D对了 另一份礼物送出去了吗 你跟依晨说了礼物的事那她怎么说的呢 这点很好奇5 r" Z% W, P, h* q6 Y- Q
8 q! D' {1 i  A3 D$ R6 O* {4 ]
至于咏仕的事只能说老天作弄人了 被老天忽悠了 谁叫飞机延误了呢 唉。。。。1 G/ _2 n9 l. X6 a0 f2 N; S. h
9 E& u5 d, F8 \' c* g

9 e- d, D# d, P0 ^8 K射雕一定会支持的 希望依晨真的能再来厦门或是来趟福州也行哈
作者: 小若s    时间: 2008-7-4 20:11
印象中好象说到另外一个礼物的时候7 V% a# F8 Y/ B0 y9 K) Q4 ?4 \
依晨想了几秒钟  然后说 是喔$ ?- y) q* P. ^* X/ \3 `7 B! |
好象是这样~~~- o' d" ~9 s; \4 A) ?: o  e
还是被主持人打断了?/
7 b% l/ W8 ~7 c$ ^! e, E* p2 H! U; r4 q" e+ G) `
原谅我~~我忘记了:p46
% X# U6 F/ j, J6 x想了很久硬是想不起来 ~~
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-4 21:07
原帖由 fbiclaire 于 2008-7-3  21:44 发表
+ h* q$ N8 F3 w  Y1 r
& z- {5 ]# ~  r, p# L3 n  Y: o9 h1 A) }& s# u
比較好奇的是後來買了衣服沒有??:p31
9 O7 h3 S/ d9 D

8 y. X5 t8 E! M9 P4 ~$ y4 _同学的姐姐说要去买然后把画册给我,不值得她是不是跟我开玩笑诶
作者: hil    时间: 2008-7-5 20:52
hao xian mu.. ni hen sing fu ke yi kan dao yi chen.. wo ye yaooo :p22
作者: 晨满心溢    时间: 2008-7-9 11:19
依晨真是个好孩子,孝顺的乖乖女^^% \& o7 K& q* t4 o/ u; `; r% K
我真的没喜欢错人哦~:p01
作者: opop_13    时间: 2008-7-9 18:33
依晨的確很可愛阿~~~~~~~~好想看依晨
作者: qpelephant    时间: 2008-7-17 20:30
哇咔咔~( \! Y. H+ c: v+ r! |% r
  我要认真守电视啦+ B7 f* Y( z6 h
  我那天没看完啊) {' w1 B% Z/ ^) w7 d$ V% R% E  y, d
  呜呜···
作者: qpelephant    时间: 2008-7-19 20:23
依晨很漂漂哟~
作者: 晨心晨依    时间: 2008-7-25 14:14
依晨真的好有礼貌啊 低调的明星我喜欢
作者: ♀航♀    时间: 2008-8-1 16:49
太幸福了都
0 U3 _0 _+ Z2 d! Q0 c' X/ ]* |我就没这么个机会啊:p27
作者: chentian    时间: 2008-8-14 00:18
呵呵,加油依晨,
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-8-28 20:32
小若太幸福了,可以跟依晨握手!我只希望能见到依晨一面就好了!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5