依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20080629遇见偶像之感想 [打印本页]

作者: 草莓FOVER    时间: 2008-6-30 16:28
标题: 20080629遇见偶像之感想
昨天~~也就是6.29号下午3点多一点,,我终于在机场的接机口见到我等待已久的依依..当依依走出机口时,我的眼里就只能容得下她啦,视线一刻不离的直视着她(也由于这样害我把准备好的礼物都忘了送给依依)由于时间太紧了我们遗憾的不能和依依拍照,呵呵~~不过没事我还是很幸运的和依依我到手拉(是我的左手握到依依的,我不洗左手拉)仅仅就只有一分多钟的时间依依就上了电视台派来接她的车子,看着依依坐着车子走了,我还是脑袋一片空白  不敢相信我刚刚真的见到依依了   呵呵好幸福啊
0 u4 B1 d* S& I" E接着我们就赶到了瑞景商业广场(去的时候还很早,我们就先到KFC吃东西)OH~MYGOD...到了广场后我又再次很幸运的进到了内场~~哇,离依依好近啊  由于是当嘉宾所以一开始并没有依依出场,,只有一些莫名的人出来唱歌  哎~~持续等待中(无聊中就和阮玲说话)到了差不多8点快半的时候会场一阵激动,原因无他‘依依、胡歌、袁宏、周海媚’到场啦!依依换了一套衣服,不过还是超PP的~~当花园的亲们喊着‘依晨花园,爱晨永远’时依依笑笑的对我们说‘谢谢’(好有礼貌的依依啊~~)由于节目有设互动环节,一位花园的亲被选上去跟依依学打狗棒法,依依还手把手的教她并还送了她一张现场签名的海报(呜呜,,好想哭啊)但当袁宏爆料说‘依依在拍戏时一天只睡两小时,但她从不喊累,唯一的一次是因为林妈妈去看她,她跟导演讲‘我能不睡觉,但请你给我两小时让我陪我妈妈吃一顿饭’听到这句话是让我替依依的辛苦感到难过但也因为这句话让我更加知道我没有喜欢错人,,依依是值得我去喜欢的】  由于天下没有不上的宴席,将近一个多小时的见面会就要结束啦,呜呜~~好舍不得啊  好难得才能见到依依这么快就要结束啦!但没事,小豫姐有讲说‘依依还会来厦门’呵呵~~这个消息又是让我如此的高兴啊  依依,,期待你在次的到来哦!4 m! y& u: @- l

2 M. M  }8 ?0 `) _2 d[ 本帖最后由 草莓FOVER 于 2008-7-3  11:29 编辑 ]
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-30 16:39
秋雅!我是这个"琳"拉!* K7 B$ E- }2 n( S0 z
大家都好开心!我的视线也是一刻不离依晨,相机都是跟着她走的!
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-6-30 16:44
原帖由 搁浅了 于 2008-6-30 16:39 发表
/ U4 {6 p4 e  G* f5 s秋雅!我是这个"琳"拉!7 n% o# o% f- A2 x
大家都好开心!我的视线也是一刻不离依晨,相机都是跟着她走的!
& \1 n3 u8 A* n& R5 u5 D

\& ?. `' l5 d9 V% Y5 q7 C抱歉啊~~写错啦
/ z4 E. d" P0 D+ q# B4 F呵呵  我还以为你哪去了类
作者: pannychong    时间: 2008-6-30 17:33
各位去现场的亲赶快发图片或视频啦,等不及了:p26
; P3 `9 B1 R9 ?. ?# Q4 C# N依依会出专辑哦,太好了~依依唱歌真的很好听:p06
% _& ]* ]! w. c* z4 C* k+ V依依和歌真的好有默契啊,一个出完书到另一个出,还相互替对方写序;一个出了专辑,又到另一个出专辑~:p03
作者: 猫的故事    时间: 2008-6-30 18:18
我觉得依晨的声音好可爱啊..
7 S2 k. n" ^" u如果可以亲身感受一下就好啦
作者: iceuropey    时间: 2008-6-30 19:13
哇,依晨真的好孝顺啊,爱死她了
作者: fbiclaire    时间: 2008-6-30 19:33
终于等到有人写心得啦~多点幕后花絮也不错:p43
作者: starfly    时间: 2008-6-30 19:51
袁宏爆料说‘依依在拍戏时一天只睡两小时,但她从不喊累,唯一的一次是因为林妈妈去看她,她跟导演讲‘我能不睡觉,但请你给我两小时让我陪我妈妈吃一顿饭’。& G/ E3 k8 x( N! D/ N& ~
就是這樣的依晨能讓人既心庝又佩服^^2 K! {' B8 z" j; v; z$ f, O
謝謝lz告訴這樣的一則小故事。- f8 g' s2 f# |' A0 L% D6 ?/ g
好樣的.依晨~加油!
作者: rabbitng    时间: 2008-6-30 19:54
听到依晨要出唱片要来厦门的消息,我简直开心疯了。看样子她很喜欢厦门哦,哈哈!期待下次见面
作者: 吹吹风    时间: 2008-6-30 20:01
哪个花园的亲如此幸运上去和11亲密接触的呀?
作者: 舞林混混    时间: 2008-6-30 20:30
我也和吹J一样~!那和11亲密接触的是谁挖
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-30 20:43
感动:p03   L% V, p, i5 Y& n; H( Z4 f
期待11的专辑
作者: alice_wang    时间: 2008-6-30 21:20
和依晨亲密接触的亲可以上来说说话么,哈哈,花痴了我
作者: 莹凡    时间: 2008-7-1 18:37
呵呵,真的好好啊!~~
作者: genuine    时间: 2008-7-2 00:09
看了今天新聞,依晨來廈門前有先做功課哦~真是個乖小孩
: H2 g; ?( u7 h! q# Z$ s廈門的親們一定有機會再度和依晨零距離見面的.....
作者: 布丁补丁    时间: 2008-7-2 11:15
恩恩.大家都好幸福哦..~我们看的也非常激动
2 F- b8 t  z0 C4 C依晨真的很孝顺..很多优点..' Y# |* [1 R1 {5 i1 V8 D% Q3 Q
依晨你真的好棒
作者: jemny    时间: 2008-7-2 19:25
啊,本来我可以上台的,但依依的目光怎么没看到我这儿呢?可惜的是,当依晨要从影迷里选一个人上台跟她学打狗棒法时,主持伟峰(我师兄)是很想我能上台的。但依晨可能没注意到一直挥着牌子的我吧。一点小遗憾啊!:p36
作者: 忍者    时间: 2008-7-2 19:42
在現場親自感受依晨和胡歌魅力的人
  `9 k4 M/ M" a) J7 k真的很羡慕
作者: 小若s    时间: 2008-7-3 11:30
哈~~# c  E- I+ H! q* m( M
我送礼物的时候有把花园亲们的问候带给依晨哦- D% I7 t) ^6 z, E' F
ps:是悄悄说的  在主持人采访别人的时候~~
作者: 晨满心溢    时间: 2008-7-9 11:14
光看着就兴奋:p01
* F) y0 @/ r! g9 {  u* P0 e- T' d
! J1 ?. J; A/ r! T) {可想而之到场的亲有多么疯~~哈哈~:p05
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-19 22:05
好期待我什么时候也有能见到依晨的机会啊~
作者: ♀航♀    时间: 2008-8-1 16:46
"依依和歌真的好有默契啊,一个出完书到另一个出,还相互替对方写序;一个出了专辑,又到另一个出专辑~"8 y9 l* K+ m" q" Y/ U
; C3 U, ]6 ?( ^, r) L3 x4 B
他们俩真的很配的说~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5