依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20080629厦门活动详细情况(24P) [打印本页]

作者: 小若s    时间: 2008-6-29 23:49
标题: 20080629厦门活动详细情况(24P)
照片~~3 v# }  Y( x/ e. r' l" ~
: J, S6 M' r2 J  o4 o  [2 h+ ]

这是依依刚出机场的照片,手上的花是花园的亲们送的,我给她的时候,她很小声的说:谢谢~~

这是依依刚出机场的照片,手上的花是花园的亲们送的,我给她的时候,她很小声的说:谢谢~~

依依第一个出场~~主持叫她用闽南语跟大家打招呼,她说:大家好,很高兴来到这里~~ 这样就好.(很可爱的问候)

依依第一个出场~~主持叫她用闽南语跟大家打招呼,她说:大家好,很高兴来到这里~~  这样就好.(很可爱的问候)

接下来是和花园的问候~~

接下来是和花园的问候~~

跟大家说话~~

跟大家说话~~

这张的依依好美~~她现场很开心哦,一直笑得很灿烂.

这张的依依好美~~她现场很开心哦,一直笑得很灿烂.

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:27
帮小若贴图片,,,

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:29
继续

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:31
ING....

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:32
最后四张,,,至于过程,就等小若来补写了,,,,
% p) ^) T" W& K0 r2 L6 q: e我的工作做完了,,,,

作者: YAN    时间: 2008-6-30 00:38
这里要对小若及所有到现场的亲们说声辛苦了,
" l/ Q0 f, V# a* G$ j- w4 [4 t3 g" L活动很成功.
) O: M. |+ |2 I& J7 e3 Y% Q% U然后,就真的想说,9 g+ B0 N  R5 K2 u; j
依晨是真人比照片更漂亮了.' B% }2 T; j6 R
如果有机会,依晨来到了你的城市.
. L9 W+ l7 z: [. W. Q! c5 v2 L! X(各位花园的亲们)一定要去现场为依晨打气....: S' _6 M5 Q% i  u* _5 @4 k
我们在这里等着大家^^
作者: fbiclaire    时间: 2008-6-30 00:40
辛苦大家热情的参与~
7 M5 E8 j, j1 `  i9 L听说下大雨的勒~帮会长和亲们鼓励鼓励!:s008
作者: 遥忆灵如    时间: 2008-6-30 00:41
依晨瘦了哈。。。~~' `4 J, C% G, l# W
一定要问问她怎么减的~~, W- e0 K+ d6 G/ j. g+ ^+ w* H
好喜欢那个打狗棒~~$ E. d* ~' S( }1 O% |) [) E% I; A
据说是用玉做的。。
$ W* ]2 l0 I  a9 ]嘿嘿~依晨越来越漂亮~~
$ q9 u5 d# b8 A) |' T胡歌越来越帅了~:s075
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-6-30 00:42
會長很厲害~贊一個~哈哈
作者: 泡@泡    时间: 2008-6-30 00:42
:p33 好PP的依晨
, e- [: r* s/ I4 m4 \1 y3 [: n) m' u5 ~& l  H" E
期待去更多的地方宣传~( w7 [2 {6 m& y" [" k& ]

/ ~: }5 D; H) [9 F:p27
作者: genuine    时间: 2008-6-30 00:45
小若今天真的辛苦了
" f4 u2 Q7 ~1 r今天花園活動圓滿成功,都虧了小若和各位參加的親們
: w3 Z6 W  Q; S( b2 R8 G謝謝大家,你們是最棒的~:p03
4 e6 A/ s9 b% B% c8 H$ {! a3 M. H今天依晨看起來精神不錯( j2 M2 I4 P/ q& e0 J6 p8 p
有你們的到場支持* a* o' K/ q9 p2 |; N- W
相信依晨一定會對今天的活動感到深刻難忘的
, r/ c; K3 ]. n6 Y1 t5 v) Q! F5 e' G' m
附帶一句~
+ J) ~$ T6 x& T. ^1 S" I6 l( A4 O小若真是個小美女啊~
作者: tancy.young    时间: 2008-6-30 00:47
谢谢楼主,真得是太辛苦拉
作者: 可爱的樱    时间: 2008-6-30 00:48
赞,一看拿那个打狗棒就知道真的是女侠来了~~~
& V& H: H: u+ u$ X感谢大家努力拍的照片~~~~
作者: 阿桂    时间: 2008-6-30 00:49
不错的说~~~期待来成都咯~~:s053
8 s, l. H( _) V% \依晨姐姐 等你哇~~~打勾勾~~:p08 :p09 :p10 :p05
作者: 天慧    时间: 2008-6-30 00:50
謝謝樓主為我們帶來這麼精彩的照片啊~~! n. I# U8 h& r* N+ X0 U
依晨超級可愛的呢!而且又好PP喔!) t' m* b6 H+ W1 D- }  R9 E- F
不過有個問題啊,依晨之前不是剪短頭髮了麼?那現在這個長髮是不是接的?
作者: fbiclaire    时间: 2008-6-30 00:56
原帖由 天慧 于 2008-6-30  00:50 发表
2 z* \8 {" [% B/ h謝謝樓主為我們帶來這麼精彩的照片啊~~
) y$ N6 J" b: ^1 W依晨超級可愛的呢!而且又好PP喔!
7 n$ z" Z# ^+ v  |4 i不過有個問題啊,依晨之前不是剪短頭髮了麼?那現在這個長髮是不是接的?

) a, ~; S# H* `, y3 S& n/ F) r
8 t! E9 ]0 Q/ |3 K$ H- K4 w9 H依晨沒有剪頭髮呀~
作者: jessicali    时间: 2008-6-30 00:59
辛苦了。
1 S6 ]8 d8 J" t" ]- H' T- l谢谢所有亲们# W" m6 U3 Y: ~  \

+ C2 D$ S4 N3 L. u! f; ?* N4 J好喜欢现在的依晨。。。( e# w0 j. F' h  A2 ?! `
好漂亮啊。。。
+ K) m( D& y0 c3 P8 P' A, G8 ^* [8 f# S1 o8 [/ d
作者: 忍者    时间: 2008-6-30 01:05
感謝到現場拍攝的人; v' \8 b: f2 v
辛苦了
作者: xmyzm826    时间: 2008-6-30 01:13
只能说:依依真的很漂亮,今天的去的人真的都辛苦了!
作者: 舞林混混    时间: 2008-6-30 01:18
谢谢分享  我也好象去额
作者: jessicali    时间: 2008-6-30 01:18
奇怪。。。后面的看不到耶。。。
作者: a.ki    时间: 2008-6-30 01:33
好好看
2 Y3 e9 X, n" X) n; O期待心得分享
$ c# s" w' h* Y. R謝謝啊、辛苦你們了
作者: lina    时间: 2008-6-30 07:16
虾米时候来天津,估计没太大希望,希望那个去北京时,偶可以参加呼,辛苦新会长了~图片PP,偶抱走啦
作者: rabbitng    时间: 2008-6-30 08:09
哈哈...好怀念昨晚的活动哦~吼吼!依依好香...哈哈,
% f% B$ p# A# |6 w昨晚的天气哈搞的,一会下一会不下的说...不过总体来说还不错,恩..期待下次见面!
作者: 伟依    时间: 2008-6-30 08:11
小免哪去了~~也不出来打场招呼~~
作者: yeguangzhou    时间: 2008-6-30 08:22
天气在考验我们…事情证明我们经得起风雨~
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-30 08:33
哈哈!11很厉害!
7 J- q0 e) @. u# n0 ]  k11越来越漂亮了:p01
作者: hj71101    时间: 2008-6-30 08:41
依依好漂亮啊!!!好期待啊,快点公布一些活动的细节啊,特别是透露一些射雕的细节啊,,,& P9 W9 y; f. O' ]/ E& u
好可爱的依依啊
作者: 可爱小布丁    时间: 2008-6-30 08:56
依晨真是越来越漂亮了~~:s022 :s022
作者: 湘琴依晨    时间: 2008-6-30 09:03
我们永远支持依晨,爱她!她真的瘦了很多哦,
作者: 陈晨123    时间: 2008-6-30 09:04
刚刚在晨吧里看到好多照片的啊
) y; C; \! f% K+ O( _/ f. k看起来昨天去的人很多呢
2 J9 S' v6 D; P, v5 l$ ~+ F3 }还有一个花园的亲(是若若么?)依晨教她玩打狗棒:s014 : R# S0 l9 ~: O3 K& D
还有一个亲代表送礼物- f' {( z' E: d/ W. O9 w8 C2 @5 H! s
真是羡慕:s022
/ N# K4 [) W2 e" C会来武汉吧那样:s023 :s023 :s023
作者: yeguangzhou    时间: 2008-6-30 09:16
原帖由 陈晨123 于 2008-6-30  09:04 发表 7 h  I# ?0 p0 h5 ^6 m( j
刚刚在晨吧里看到好多照片的啊8 l/ K4 @$ _9 {, o5 a6 J! c0 `( ?
看起来昨天去的人很多呢
& ?( n: `) P  x0 t! V. S: _- O还有一个花园的亲(是若若么?)依晨教她玩打狗棒:s014 / ~" V3 Y. C% l- n4 r
还有一个亲代表送礼物% a. N2 n* {$ v
真是羡慕:s022 2 O0 u5 e' d$ W2 R7 c; X2 u
会来武汉吧那样:s023 :s023 :s023
; O9 E# @& ?/ }2 k) b
曝光下 送礼物的才是小若会长:p02  嘿嘿~~~
作者: 双双か依晨    时间: 2008-6-30 09:32
厦门的亲真的是太伟大了~赞
作者: yl55220    时间: 2008-6-30 09:37
哇`. I& r  ?8 U! |/ N. N; f  A

/ }: J% |9 k* S6 l$ S" o  好PP啊, O6 h$ ?6 w9 i* Q6 w
  555% q; J+ A" e9 }2 r# o! m
  我昨晚没挤进去
作者: 68133483    时间: 2008-6-30 09:42
:s066 这次没去好遗憾啊,希望依晨以后能在来福建.
作者: 歆の梦    时间: 2008-6-30 10:17
啊哈~~
1 o7 |/ T* n" }( s$ F依晨真是越来越瘦了哇~~羡慕ing~~~~2 h0 N/ n- X& Q7 b' `1 z1 t
希望我这个暑假也能见到依晨哇`~~超可爱的~~~么么她~~哈
5 ^5 w9 @0 F' `; [$ n9 U$ U同样也超期待射雕~~恩呢~~
作者: 把眼光放得更远    时间: 2008-6-30 10:40
来挺一挺小若,昨天真的辛苦了~~
作者: 喜碧¤贝贝    时间: 2008-6-30 10:57
原帖由 YAN 于 2008-6-30  00:38 发表 " ?" ?, {: @- s$ G& t9 l/ D
这里要对小若及所有到现场的亲们说声辛苦了,3 H! W9 S$ B, [( r% G# U. [
活动很成功.
" L  f! [. M( k! Y$ ?1 i4 o7 R% e然后,就真的想说,* V2 }7 [4 t: Y" f
依晨是真人比照片更漂亮了.
7 X/ j$ {# Z+ X8 u# @如果有机会,依晨来到了你的城市.
1 _0 u! E9 r& y3 I(各位花园的亲们)一定要去现场为依晨打气....3 _8 ?: @5 N3 D0 s
我们在这里等着大家^^
- W0 N  W0 R, W* S% I. B5 m1 e

3 M5 x$ F7 g6 v) \) N1 B( f$ ^; f9 h) }1 m! J7 x
YAN姐 你说依晨会不会来我们武汉哈 哈哈 听说武汉也有首播哦:p27 :p27
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2008-6-30 11:06
哈哈...
; u, [. d/ p! g# d$ `謝謝分享啊~
; q3 L: H% G! ~7 U+ r9 i坐下來慢慢看~
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-30 11:25
漂亮漂亮...........:s022 :s022
/ y' w5 q8 V; G# [: S  C不过我听说有位花园的亲上台了,有签名?是吗?9 T$ R2 m# k9 o7 r
真是幸运又幸福啊...:s014 :s008
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-6-30 11:36
依晨好瘦啊,好漂亮,好羡慕这次参加活动的亲啊,有机会下次我也要参加,支持依晨
/ |1 L) u% r* @  v辛苦lz啦!
作者: ai602244416    时间: 2008-6-30 11:39
真的是很漂亮的啊,哈哈哈,,真是辛苦你们了。。。
作者: shirley7    时间: 2008-6-30 11:54
哇..11好美..好好喔..超级期待射雕~ ~8 x3 ~9 w% d& O
: B2 ?* `& C# f$ V( F0 Q
还有..快点来上海,快点来上海..我们时刻准备着呢
作者: 恋£晨    时间: 2008-6-30 11:56
去现场的亲们辛苦啦^^:p01 :p01 ' W, E& E) r# A* C- K' F

, H# L1 M  p; W9 Y, x厦门不是下雨了吗?!
) y# |" I% D" B: e6 W/ w; \没淋雨吧~??!!:p05
2 o3 @$ T, ~* R* M3 m, V: s- c9 l# p
真是辛苦啦!:p01 :p01
作者: 小芹    时间: 2008-6-30 12:13
謝謝分享
" g# s) v% y! e* i8 S% m" L1 m也謝謝大家到現場給依晨加油
4 A! a) V, w8 _/ p依晨變好瘦喔8 r* Y+ v0 F" ]0 a7 [' w
想說她去香港時好像還沒這麼瘦呢, x8 Y% [; _9 q, Q/ G) g, V+ n
很開心她以這麼美的樣子跟大家見面
2 X* k5 p5 y( T: J2 M很難想像跟她合作的男藝人不愛上她哩
作者: hellohh    时间: 2008-6-30 12:21
好赞的图片
1 k" V4 D6 \4 t8 W我已经感受到现场的热情了3 s5 E7 f+ e1 h

6 f- Y. Q, e( o7 L# f& b怎么没有看到小若送礼物的图呀
' q0 d2 w( a8 {* K% c: X, A6 `! D: T7 L9 S
ps:黄女侠
6 {; q, N5 M# _1 z啥时候来北京阿阿~~
作者: qbabylucy    时间: 2008-6-30 12:32
:p27 :p27 感谢小若和各位参加的亲亲们带来的分享,辛苦你们拉~~11真的素太美了~~:p33 小美女会长,哈哈~~照片太精彩了
作者: yingjie.0114    时间: 2008-6-30 12:34
辛苦了!!!谢谢分享~~
作者: 晨的微笑    时间: 2008-6-30 12:44
嫉妒羡慕啊~~0 @5 q5 t3 D6 q/ T9 ^5 G
~射雕好期待啊~~
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-6-30 12:47
小若的速度好快啊~~
: O6 s. f- ?. n- B( Z5 g, a  c  G  依依真人比电视上的漂亮多啦:p43 & D; p& H& b* k; F' I, c
      期待依依再次光临厦门哦
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-30 13:22
小若真的很辛苦哦,,依晨看到我们这么有组织很开心哦!这都是小若的功劳.还联系了主办方给了我们位置,很神通广大哦!
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-30 13:23
我也要开工咯,,,先叫朋友帮忙打下Logo,可惜我太不争气了,看到依晨手就一直都抖,草莓FOVER是最清楚的,照片很多都糊掉,清晰的不多.
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2008-6-30 13:25
依依越來越PP了哇   :p27 . j  P6 \7 y4 S
圖圖也照的不錯~~# P) V5 ]/ P4 B. O) x( R9 F
辛苦親們了
作者: yl55220    时间: 2008-6-30 14:19
:p09 什么时候来厦门开签名会啊```! f1 \0 |$ {) f$ q/ g
) R/ L# r) J: P0 O
  期待着` `:p09
作者: Jlike可爱琴    时间: 2008-6-30 14:34
好期待啊~~加油撒 11圆撒-0-  胡胡好帅哦:s071
作者: 蝶ㄣ錯    时间: 2008-6-30 14:39
还拿着打狗棒啊...
! ^8 D# u6 H7 H  什么时候能来我们这啊...:s030
作者: andrea5999    时间: 2008-6-30 14:40
:s071 廈門的朋友真是幸福   可以在射鵰宣傳第一站看見依晨5 a: u8 l. Q8 ]* W; C9 U
花園的朋友辛苦了    拍攝的照片都很漂亮喔:s071
作者: linlaisui    时间: 2008-6-30 15:17
想看射雕~
& H' W# U" L2 o; k# A) _! t8 O" g依晨的头发长的真快。
作者: 果caroline    时间: 2008-6-30 18:36
不知道是不是厦门就是射雕首播地。。羡慕厦门的亲啊。。。依晨粉口爱的。。。期待射雕华丽丽的到来HOHO~~:s004 * x, Y2 h% k! l$ S- k" H; i& C
  PS:小小声的说一下。。依晨的脸MS真的又圆了。。大胡倒是瘦了不少。。单薄啊。。
作者: zpz3721    时间: 2008-6-30 18:50
谢谢楼主的分享!:s014 ( X; q: \& Z( B; M" V
真羡慕能去的亲们!:s021
作者: opop_13    时间: 2008-6-30 18:51
依晨真的好PP啊,可是有点瘦了啊,辛苦会长和各位亲啊~~~~~~~~
作者: 爱你依晨546    时间: 2008-6-30 19:21
哇,哇……又漂亮啦,可爱啦!
( H: c; k" P8 a. |$ k* i你们有没有视频的网址啊!
作者: 爱你依晨546    时间: 2008-6-30 19:22
请发给我,谢谢哦!
作者: 天真可爱    时间: 2008-6-30 20:14
好羡慕哦~
4 z% a' _! S; \, Q想看
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-6-30 20:39
好漂亮的依晨!!
( q. k/ e  s) `2 v4 ]( X羡慕厦门的亲
作者: alice_wang    时间: 2008-6-30 21:16
依晨越来越漂亮咯,一个让女人也喜欢的女人,呵呵,加油咯,虽然追星的情节已经没以前那么厉害了,不过认识依晨,还是很喜欢呢,更多的是欣赏
作者: 依恩    时间: 2008-6-30 21:56
西西..谢谢哈~~- u# h* f) {# ?9 A* @3 K0 G
好羡慕能到现场的亲哦~~
0 `3 N! H  x7 s7 o555~偶都去不了~~
$ G; _3 o  ^2 O- t* Z11最近瘦了很多哦?!!!!
' K7 O, N; l7 b7 s- R! Z- d1 c) s西西..还在瘦身吗??
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-30 22:28
会长这几天真的辛苦了 拍了好多的照片啊 想起昨天的经历真是既曲折又刺激啊 到现在心还好激动的类 好兴奋 好开心呀 活动成功让人很欣慰
作者: tf998    时间: 2008-6-30 22:34
依晨真的好可爱哦。。期待射雕~~
' v" B! B6 _/ o4 s  加油哦
作者: HXN    时间: 2008-6-30 23:02
11好像真的蠻高興的~呵呵~很感動:p42
0 f# f+ n5 k& @1 j& _! @; T. q$ W) J) j4 }7 F7 h/ E- U
首次內地宣傳哇~謝謝會長哦~問下有錄音嗎~(*^__^*) 嘻嘻……~:p36
作者: 小若s    时间: 2008-6-30 23:08
原帖由 HXN 于 2008-6-30  23:02 发表 5 t! ~3 Q. y& {/ [3 _8 M2 p' p  I
11好像真的蠻高興的~呵呵~很感動:p42
% g( u9 `$ F9 _2 I5 A6 U/ M) e6 j' `& x/ e, f. o! |# ]: N
首次內地宣傳哇~謝謝會長哦~問下有錄音嗎~(*^__^*) 嘻嘻……~:p36

S' @" }! A5 m# n/ I
0 n& C' q' Y& E9 E% @9 K, K3 L
8 L1 A. Q* j1 t: R有视频~~ 在下载区  ) b. u, G" s6 D
依依当天很开心~~
作者: 洳颐    时间: 2008-6-30 23:53
依晨一手一足都美啊。
作者: whitefei    时间: 2008-7-1 00:42
嘿嘿  辛苦大家啦# z6 k1 T  j0 m" w. p& r
3 }1 r, d, _! D+ n% e5 a
   依依依然那么漂亮:s022
5 |! S: x; l" h2 z% R; E$ n
0 @# x+ c: a# t* j( \ PS:胡歌怎么看起来很颓废的样子:s026
作者: 美朱    时间: 2008-7-1 11:55
谢谢亲分享活动图片。好棒哦。
- i  e" |# g1 l  w1 y11变漂亮了,有个角度觉得有点像HANA。
. v( |% V( P, K1 w# V) S射雕什么时候来上海呢。期待ING
作者: rubywing    时间: 2008-7-1 12:19
依晨真的很漂亮~% K  B0 y+ c$ c( Z8 `- E7 J* V' d
真希望我也能參加這次活動& [- L6 O% f" D1 |1 l9 a  b
辛苦你們分享了
% S7 y. \* b' I$ |% e謝謝~
作者: 莹凡    时间: 2008-7-1 18:42
呵呵,真的很棒,各位亲辛苦啦!~~
作者: wenblue    时间: 2008-7-1 19:03
哇,好棒好棒!
& e) L5 A% s$ v, D/ p6 p- P可是,原来浙江教育科技拿下首播的,为什么要先播鹿鼎记,气死我了,如果教育科技先播,那依晨是不时就能来杭州了?
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-7-1 19:05
覺得依晨又比上次香港訪問時,漂亮咯。。。
作者: 陪依晨走到底吖!    时间: 2008-7-2 00:51
标题: 哇~~哇、
我....越來越愛妳了。8 U4 o  L% |$ I3 L! `5 ~

" b% b7 V0 F# s; d3 u啊啊啊啊:p33 受不了了、
- g6 v9 G' S4 h# e& a
, O) X/ m$ X  W' N! G我愛妳吖/
作者: 空心树    时间: 2008-7-2 19:46
接机的照片好美啊,什么时候我才能见到依依啊!!!!!!!!:p01
作者: 柒小暖。    时间: 2008-7-3 15:21
依依好可爱。:p01
- @0 b! y  l# L- A! O4 K% p( i8 N4 `; }' x
耐死她了。忽。:p09
作者: jfjx126    时间: 2008-7-4 19:04
终于看到女侠的照片了,还随身携带打狗棒。
4 n" B% h9 g7 r& G, [射雕终于要在电视台播放了。真是让人兴奋的消息啊!
作者: big-shi    时间: 2008-7-5 18:11
唉 :p05 真渴望看见依晨真人9 A6 |- `2 a5 D- }+ ^3 v
可惜可惜阿 .我想没什么机会吧
$ O: k; z7 o! A: M1 q6 _' g依晨 你要加油.我会默默支持你
作者: 伊宁    时间: 2008-7-8 09:48
厦门的亲们好幸福吖~~~~~~~~~~~~~
( _: j8 b; o" c+ z' R5 n/ }5 C我19号还没放假。。。还不能看呢······
* r- C5 k. j: I8 j; ]:p30
作者: arile双    时间: 2008-7-15 00:02
呵呵~~
7 j: @2 v, r- m1 z( F- u我要去云南!
4 ]. L: \6 t- M$ k! r8 a:p03
作者: 洳颐    时间: 2008-7-15 01:24
她一直在笑呢,好开心啊.
作者: 纞依    时间: 2008-7-16 10:30
作者: qpelephant    时间: 2008-7-19 20:29
哇咔咔···
. W% k* @. @9 \+ {% Y  我全都抱回家了0 `. U) e) i, `  B/ ?
  部要生气吖
作者: wujieting602    时间: 2008-7-23 20:15
呵呵  我也在福建这里 不过离厦门还有段距离 不能亲自到场  永远支持11:p03
作者: gariel    时间: 2008-7-26 19:39
Thakz alot for wondaful pixx:p01  
1 w3 g# S( R$ A; a/ LI love them lot even if I've seen them billion times :p29 Ariel's so pretty besides Ge Ge :p33
. M* b7 V# |: zI've watched this clip , it's realli awsome :p27
作者: hil    时间: 2008-8-8 00:49
aiyoo yi chen.. can't take my eyes of you :s022
作者: snowsnow83    时间: 2008-8-10 02:13
依依好漂亮阿!! 突然發現依依和胡歌手上的戒指好像阿:p03 :p03
作者: suibing    时间: 2008-8-13 17:12
11 笑得好甜哦!
6 Y$ L, n9 x, L9 I是用啥唇舌呢?:s039
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-3 20:48
依晨在厦门的时候厦门一定有多了份热闹!2 C( w. V/ _' c  R! k' s' B
  因为我们的亲们都是很幸福的!4 a# P( J6 d6 v! ~( J
我的心情很你们一样!
$ T7 m: t* x9 D   我们都爱依晨!
" z8 B3 O, ]5 g, \4 H  W 永远爱!
. j7 I) V* t6 L! E& ?) X# u   依晨辛苦了!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5