依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/06/21 我在香港荃湾————上海小明 视频已补 [打印本页]

作者: momo841028    时间: 2008-6-25 00:07
标题: 2008/06/21 我在香港荃湾————上海小明 视频已补
用一种浪漫的说法,
2 ^- M; \  Q# Q# O5 F! ~; y是因为缘分。。
& Y8 G6 y# U6 B4 ?6/21,我来到了荃湾3 `2 }+ [4 m# o7 _
同时也感谢花园小雪 琳J、傻琦、阿文等人的事先关于HK路线问题、现场人员接洽问题、当天行程安排问题的帮忙。。
6 i; \) d' _" \) q! h+ J, f( o! D4 P

" y5 ^& ?2 f' H8 b21号早上我先来到了一个叫“青衣城”的地方,据说那边换地铁3 y  g: ^/ ]7 T
“青  衣城”啊,这名字起得也太好了,哈!% O6 F8 A& {1 J: [

1 e, z! i, l* D& T4 |* {! n' S& H6 |% ]% d: }5 A' Z& ]
由于事先花园的小雪详细向我说明了怎么去荃湾的路线,所以我很顺利地搭到了地铁。。。为这个路线我们起码讨论了十次,哈!# S( }; |! ^7 }" d: |5 q, H
4 z4 v! U% ]! S4 Q( I

6 l. x( d2 N, j* H9 x我是11点多到渝景新城; c8 k( k" s  q  ~( k
4 v4 l& L) a. P
5 h# V9 Y' D8 T4 ~5 i& g" }
到了商场后,我非常激动地看到了这快指示牌# c- T% {3 _& `- c5 @/ e2 \, v
[
) D  t# }3 y6 a
" t7 O% A5 r& Y9 G5 q. u同时,我与HK的傻琪通了电话,她便把我接去了活动现场。。
( V9 m% C# [8 @' i: T4 N, ?, ]我们之前有过几通电话。。。她很热情。。。。会经常来电话问我的情况。。
) m' I! V# `4 Q" S+ O3 @2 F) a. q  b4 E3 f; o- i, f. i6 C
2 L! m0 m! w! i( t/ w2 z
我以为是按照官方说的2 :30开始。。) Z% W  W6 A- r7 m! S5 \
到了现场我才知道可能要下午3:30活动才开始。。
: J( M4 m; U0 {* x% l因为他们说一般会晚一小时,去年就是。。去年和今年的活动是同一个地方。。
! [2 J2 H, |; A. P9 y我先熟悉了场地。。地点是在商场一楼的大厅。。2 p& U$ W- x. d8 V  }1 L: T
分内场和外围。。内场是记者和抽奖进去的HK会员6 u, [- F% @5 T& p
外场的人比较多一些 同时也相对乱一些 所以我们被围栏围着。。。( j# e! O3 Y4 f4 L1 L3 g3 N

[- X$ x$ k8 n' X9 n* p' ?* S。。。。。。。。。。。。。。。。4 B1 I( n3 I! ]
( K& `1 V( x7 e' l3 a" `3 M0 d: r
2 |" |- n2 F' Q$ x
终于在4点多,他们来了。。。。
" a+ M( }1 p9 S0 ]' l' Z他们是走一条比较象星光大道的路过来的,内场的人就一下子围在这条路两侧拍照摄影。。。。, k9 C; n& k9 j( @
这时候我们外围的时候几乎什么也看不见。。。只听得到欢呼声。。直到他们上了台。。。
* w2 V, w& }& @& l/ Z我的位置是在侧面 有个音响挡着 所以看起来拍起来特费劲
( v6 l+ k7 Q$ y  _) F需要把照相机举得最高最远。。。手不停在抖又努力不让她抖。。& o' O" @) e6 l  C. ~
不过一切都值得。。。
* ^2 A" n0 T: }" A) `2 X% m+ {0 j" C- J7 R3 m% ^
PS,我那天还见到了一位去年在横店的晨迷,去年她从广州去了横店。今年从广州去了香港,厉害!6 w; s1 r0 N7 A! [$ @+ o3 X2 M

3 w8 }' U& u  b5 S4 O) G发些现场拍的图 图片质量不算一流 但现场条件限制  可以拍到已属不易  感谢小雪的后期处理 哈
9 r0 U( N8 r2 t6 W, q' J* A" U7 R: e+ ]# Y7 V/ @5 M, H8 ^7 x* b- K0 j" R
视频下载地址:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=54969&extra=page%3D1#8 H/ T! e* ?' K9 f1 p( R

+ f, I; o" l  A* T. K; G+ d: V, b1 r2 Q7 R. h6 P

2 z: s. }% [. E2 g  D/ h& M+ U. c2 ?2 P6 B  J

0 V7 X" \# p9 n% H
$ {+ }6 a" B6 n! [, h3 G9 s2 p4 [# }8 e: N1 f- K
4 f$ ^7 L2 P, W( H) |. w
5 ?  T7 ?; ~4 w3 O8 O
5 g& W: S2 b# H+ c6 C: X: V: Q
4 j' u( u  S# W: S6 E: c

/ R" I9 s2 p$ }( ]" \: s* n
, ^, {. l5 }8 W9 E, A[ 本帖最后由 momo841028 于 2008-7-3  20:01 编辑 ]
作者: 喜依粉    时间: 2008-6-25 00:17
晕鸟~~小明~~百度的图看不了~~
$ t; A. ~$ j. q9 d. IPS:我自已输入网址一张一张看~:p28
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-6-25 00:37
真正清晰的還不算多哈..技術有限~:p06 4 o9 r) n1 [) L' [+ ?5 e
( O1 D: h7 ~$ ?+ c
錡是在香港後援那邊吧..哈哈:p31
作者: icerbell    时间: 2008-6-25 00:45
momo记得我哦,哈哈,这次真的很有缘,因为依晨,让我们再一次有缘相见哦,现场比较多人所以很混乱,哈哈,不然一定找你聊一会的.说我厉害真不好意思,其实你也一样嘛,你大老远的也跑香港啦,其实我去香港比去横店近多了.你的照片比我的好哦,第一我要举牌,所以手抖得厉害,第二天去晚了,就上二楼,远了点,不过反而照得比第一天的好哦,有空我也传一下吧
作者: 小芹    时间: 2008-6-25 11:45
謝謝這麼多晨迷去現場給依晨加油
1 \3 W: G+ Y9 X5 a- O照片上看來有不少男粉絲耶
1 B+ w0 X! W4 I5 u  ?5 i不錯喔
作者: a.ki    时间: 2008-6-28 00:44
感謝分享~~: z) o" {; _6 Q3 E
第九張照片看到了小豫姐跟富富的背影2 E: J9 g, @& I1 A/ L( f  r( A
呵呵 ^__^
作者: fbiclaire    时间: 2008-6-30 21:24
辛苦啦~hk 親也很強大~
$ M$ L' N* I9 u5 V& D. ^
1 z* ?: h) w' X花園親要努力學習
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-7-1 10:16
谢谢分享啊~~:p01
, k! e! @5 l1 L    很好很强大
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-7-1 19:07
哇,LZ拍的很清晰呢!!有視頻可以看嗎?
作者: momo841028    时间: 2008-7-2 14:58
标题: 回复 9# 綜愛依晨 的帖子
視頻在视频FTP区 你可以去下载:)
作者: 忍者    时间: 2008-7-2 20:05
拍的照片很清楚
+ c$ t# N  p) m3 d9 Z0 Q  N5 a謝謝
作者: chentian    时间: 2008-8-14 00:21
辛苦拉,楼主
) i- U, w' s2 d, R2 A5 i好厉害
作者: lindal128    时间: 2008-8-14 10:54
你真的好棒,辛苦了!!
作者: 李泽勇    时间: 2008-8-19 19:07
有视频真好,谢谢你咯楼主!!!!!!!!
作者: kingfrog6    时间: 2008-8-23 16:03
还差3晨币才能买视频,晕!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5