依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: Smile 、    时间: 2008-6-22 18:01
标题: 申请版主
ID:♀兲天兲藍‖
申请版区: ♡ ⌒在水依人⌒♡
年龄:13
省份:安徽
理由:喜欢水,觉得也能带领大家一起水(笑个)
对花园的看法:花园已经成为一个大家庭了,水区还是蛮杂的,什么都有(指帖子),还是想尽力的为花园做一些事情吧~
==============================================================================
==============================================================================

水区现在有两个斑斑了,都是前辈.来申请版主就是想为花园做些事.马上就要发暑假了,认识我的人都知道我一来就泡在水区,很少去别的版面,我希望当上斑斑以后,可以为花园做一些小事,同时也想小雪和泡请教请教.总之,我觉得任何事情都要试试好,所以来申请了.我相信我会做好的!

作者: opop_13    时间: 2008-6-22 18:03
支持一下啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
作者: Smile 、    时间: 2008-6-22 18:41
谢谢萱了`'
么么~~~~~~
加油呢~
作者: shirley.    时间: 2008-6-22 19:42
支持妹妹呀`
作者: 雪婷    时间: 2008-6-22 19:44
:p05 初生牛犊不怕虎

加油咯
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2008-6-22 19:45
支持妹妹呀~~~~
對了   最好還要發封郵件呢..
作者: 我爱炸酱面    时间: 2008-6-24 21:20
目前水区暂不招版主,谢谢你的申请!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5