依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/06 《林依晨的紐約貝果日記》簽書會(台北場) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-4-7 23:09
标题: 2008/04/06 《林依晨的紐約貝果日記》簽書會(台北場)
相簿地址:http://www.pixnet.net/album/fbiclaire/13677101
3 t( X1 Y5 V3 N% {! O' z1 I8 N- z) H/ T/ b) s& G
4/6的這一天是忙碌又開心的一天!怎麼說呢?開著夜車上台北,一大早就起床準備完成艱巨的任務.:s034 2 c0 x+ ?- u. B4 |# c. ^
依晨在前一天也是忙碌到無法好好休息,:s015 這一天還特別上早班幫花園內地的親簽書,一口氣簽了4百多本的書!:s058 ) i3 F2 G0 p* o9 p0 H" }. i1 |; f
在此特別感謝依晨和助理以及朋友阿豆阿真的協助下順利完成!:s027 :s014
/ f/ x) S" N, p+ T, i: g
9 K0 ~! k( O" @7 ]
視頻可以到晨堡下載: http://linichen.net/forum/index.php/topic,12242.0.html ) z. {, ?$ r/ ]
* v% N& f9 S$ O! N
# @0 [( B: c2 l
自拍版在ftp區http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=52877

. M- }! L! h# h) `7 k1 o. r2 r+ H2 Z! T/ j% t' e* |: u5 u
下午一點也要進行台北場的簽書會!我們也就先行趕往會場了,會場內的人超多,又買了幾本書和阿豆故意選了第399號和400號:s046
1 p9 E# w. Z& L! o也可以盡情的拍攝直到最後一刻!:s043 雖然人多,但也可以見到大家的熱情支持,  f) j" S% g. {' c: a1 j
晨堡的攝影也高手群全部出動囉:s085 :s086 2 {4 n+ W% x* |% s& \1 |
# ]" \" B+ c! F
到了下午2點半,依晨就要趕高鐵到高雄場去了,大家都是依依不捨也心滿意足的回家!:s071 (依晨的手想必也累翻了!:s041 )/ J$ R- D$ U+ ]. H3 U) t
不過回家前要先填飽肚子的!當然要一起去吃貝果囉!:s049 % Q2 J% X2 p# U5 p
載的朋友一一回家,到家時已經是晚上9點又趕著看案發現場和惡作劇2吻!也終於結束了4/6長途之旅了!
2 `* l/ e& i- ^: U* p  Y6 h1 t$ P# M/ t9 v- b" B" i% ]7 v. }! U  u
祝依晨新書大賣! 大家也要知福惜福喔!也再次謝謝花園以及各位親的熱情支持!( j/ u0 \! x- a4 i8 m" Y
相信書的內容,可以讓大家更充實自己!和依晨的內心世界更貼近!/ v9 r  m8 Y) \
大家無論在學業和工作都要好好加油!Keep Dream Alive!" Y7 b, ~6 O, }$ ?' J7 w
. H$ w* R, }3 k6 n+ c$ K- }
補上幾張照片~2 G- s6 _8 a7 j. q9 f
因為場地沒墊高,依晨特別站起來一下下讓大家拍攝
& o  F- D: e4 I3 R8 ? NYbagel_02.jpg ) A) j, d* |' ~# M

: _3 J. D4 B9 G% h5 Q NYbagel_06.jpg
5 u( b2 K  ^0 a) g" m$ d) I9 X) O2 w* N
NYbagel_10.jpg 7 P% Y# h7 v* K, u
4 W- I1 z: G0 N8 Z; t
作者: fbiclaire    时间: 2008-4-7 23:16
和每個晨迷握手,四目相對:s043 - a5 O) G) P# ~' C, B
# [0 k6 u1 h. D8 p
( i- a7 g  [/ a親切的微笑0 U$ y" S% J2 U* Y# m" S1 u; {
* _& k1 H2 r! K7 T# O8 R$ c: Z& {5 t
1 W# Q+ k6 K5 _/ J, ^% \9 B. Z NYbagel_27.jpg ) e' V4 C5 T3 ^" z. ^, p4 Z
% A4 g9 }7 {/ O/ x& P  F
# w! n5 L' w, _3 a
4 H6 B9 t7 E) {8 M都是最真誠的感謝!1 F( C/ i  Z3 [9 ]5 a; y5 g, m
作者: fbiclaire    时间: 2008-4-7 23:19
大功告成' l7 ~/ r/ h- I( `; R9 A
NYbagel_35.jpg ! n/ q+ A# t6 z. C4 z
9 d* H6 ~# v9 O) p8 N* l( D3 I4 X
NYbagel_36.jpg 2 e: f. U6 ]  g8 j0 K; Y( ?
& m; E- P7 W% z5 B
NYbagel_39.jpg % K* M5 Y0 t9 `' v

* @8 o' w. [5 f" v我的399號:s048 # p# d4 D; K/ x9 h
' V/ v( _6 R3 x9 C我的貝果:s046
1 L( E5 q7 X- K) N NYbagel_41.jpg
作者: 吹吹风    时间: 2008-4-7 23:25
琳J的照片依旧是那么赞
  z& P  I  m1 h: C0 U! A+ \这背后的故事 应该更赞吧:s046
作者: 阿桂    时间: 2008-4-7 23:25
嘿嘿 谢谢琳姐 琳姐辛苦了
( }" `( f& n+ @$ p依晨看起心情超好的
; d* p% H7 m' I+ b! B8 C. ?. ~加油 来成都吧
' c9 Z6 a' R; }. @- ~我们可是盼星星盼月亮
+ w; P/ \5 l+ V:p23 :p08 :p08 :p07 :p10% z, r, `/ L& C& V8 \# `+ T

! [3 A/ k- m* a0 p+ b2 i[ 本帖最后由 阿桂 于 2008-4-7  23:27 编辑 ]
作者: 绵羊    时间: 2008-4-7 23:31
哇,11果然还是那么漂亮撒,哈哈~" B) c3 a+ M0 M! y9 S

5 L2 }+ L% D" M$ E$ d- R一直不知道贝果是什么,原来是汉堡?
作者: ____¨甄愛°    时间: 2008-4-7 23:37
羡慕台北的- -!!!!
: L" ]% k/ w0 x  B
2 Q7 X9 T% b" o$ |' K- @
2 s8 B0 D, z; j- u9 l$ Z% W3 o很期待可以早点拿到书书~~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-4-7 23:47
:p27 依晨看到琳姐有說啥麼... :p31
作者: opop_13    时间: 2008-4-7 23:51
依晨果然厉害啊~~~~~~~~~~
作者: susanyang    时间: 2008-4-8 00:00
小琳子:  m. h2 e9 ~7 @. M! @" I5 [
          謝謝分享!
7 }3 f8 y* `) [% D         享受這個過程,是非常好玩的,人生中難得回憶!:s075
- K4 ^% g0 h0 F+ ]9 F         阿豆真是一個可愛的人.很喜歡她哦!!!:s080
作者: fbiclaire    时间: 2008-4-8 00:15
原帖由 冷雨凄雪 于 2008-4-7  23:47 发表 * R3 o0 j5 A7 ~
:p27 依晨看到琳姐有說啥麼... :p31

/ n, _' s/ r9 P7 _
! G* q5 t+ ]1 R0 d$ F8 y5 a  \想想看印象最深的是
  m& ^" F2 m4 o) t& T0 @11問我知不知道射雕在內地何時上映:s001 ! m" z6 }" K3 S9 C
我應該找誰問去~古月?唐人?:p19 4 \$ k$ u. q. G% |% H- |
0 c9 ^& u: D8 f, Z3 Z2 I5 Q) k" \* s
誰有確定的答案:p36
- `1 `1 u$ I1 \1 d& Z; J% d& m0 O' n% U0 J7 `3 U+ @$ E
5 n; {) t( u: A6 B8 P) r3 U5 V/ R
原帖由 susanyang 于 2008-4-8  00:00 发表
- d3 g) Y. c9 e: h- P小琳子:
- E3 H) _( F3 j% g5 I  M0 R/ I  i- E& |          謝謝分享!! N: X+ l( b: M( S5 I9 t' [
         享受這個過程,是非常好玩的,人生中難得回憶!:s075
( j2 A) B) E+ z7 m) _0 u; a6 a7 q         阿豆真是一個可愛的人.很喜歡她哦!!!:s080
4 k$ x- _; ^9 b! r
+ s) b& g8 [9 W
是呀~這次特別感謝倆位大俠的相助!
6 W* F: a$ |; O, ]辛苦你們啦!但是可以一起回憶的感覺會特別棒!
作者: kekeboistony    时间: 2008-4-8 00:27
好近的距离,好真挚的目光.:p26
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-4-8 00:29
確定的答案? 我想問他們也可以吧...有可能他們也不知道... :p05
2 A9 s& A( H; K
0 _  X9 J: A. b羨慕琳姐哈...多謝分享~~ :p01
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-8 00:44
谢谢琳姐 琳姐辛苦了" X( N+ J' k1 `7 R' ]4 T+ K$ M
依晨看起心情超好的 拍的也很随意,不错,真羡慕哦!
  {5 z' u6 ~! S) L' b# O$ Y依晨太漂亮了,听看过依依的人说本人比电视上还要漂亮呢3 u( d# x2 v0 _# a" g
刚刚看了琳姐拍的视频,哇,400本就签掉了诶,好累的哦,感动,支持依晨
  {! J6 C- k+ g& N
- c, c( a2 i0 i[ 本帖最后由 xuyao 于 2008-4-8  01:15 编辑 ]
作者: kenjidou    时间: 2008-4-8 09:08
引用:# n" \! X- C4 W' I8 E
原帖由 susanyang 于 2008-4-8  00:00 发表 1 w, {) W' Y& L8 o* g

+ L2 `+ W+ V, m8 @, U/ t. J          謝謝分享!8 D7 Q9 a! y4 O! y0 |' d( t
         享受這個過程,是非常好玩的,人生中難得回憶! ) Z3 a/ ^& o+ e+ N3 Q# t
         阿豆真是一個可愛的人.很喜歡她哦!!! 8 P) ^* O( `- R7 Q4 d

- l% U5 o5 x, g# ?$ {  S( R. ]6 x3 s沒想到有人喜歡我ㄟ....
9 @& u9 c/ b8 M( X& J: v0 h真是太給他訝異了...ㄏ哈哈
- N8 \/ M3 X3 P1 A- U不過我還是謝謝你....ㄏㄏㄏ...
/ U6 Y% O/ _, j% r再這也分享一段我跟依晨的對話...還滿好笑的...可以說是冷2 ?/ g" x* d3 _6 S2 d1 h
哈哈哈- x7 K0 N1 q: }9 S
2 l' z7 M, u4 L% D
我這個人阿就是閒不下來..應該也可以說我是亂說話拉
* j6 v) g3 v$ x5 c* }所以我都一直怕冷場而一直講話給依晨回答
2 p5 r9 D1 N( o. }2 c7 v5 _4 Y我印象最深的就是我幫依晨看簽名的排數有沒有簽錯
9 z7 j! J2 Z8 I9 E5 {6 e' R- g果真他恍神了...簽錯了...- k. q2 F. N  M) z3 s' P5 g
現簽的***20但是之前一本事***14
/ R$ @0 I1 J) ~: m4 ~差了6本- C& M! o  x* c
書在手上沒有手可以碰一下依晨
: U5 a. I( ?2 ~# E0 R% S就用肩膀推他一下...他看了我一下
/ ^- Y# D1 E& g4 @我說依晨你簽過頭了  W. @% y9 c( j. M* h' }
依晨小小聲的笑了一下說...又恍神了..ㄏ哈
. n- G9 s( F( X1 t$ `( @* z; |6 U我就說你沒有吃飽唷....亂問一通! m8 R$ E% w# @1 q1 t
但是他也回答我是阿...只有吃一半...; s' B, l' u) a; e% w9 Y! h. u
哈哈...../ q% [1 I; j" }- l
重點是他已經沒有在節食了喔....不錯不錯...
& p) Y) B5 }; `( D* A# L小插曲...分享一下
:p06 :p06
作者: momo841028    时间: 2008-4-8 09:24
很独家。。。。。11签名400本花了多久?一小时么?那平均一分钟是几本?哈
作者: acecup    时间: 2008-4-8 19:27
真是愛死依晨阿妞了!:p01
作者: ai602244416    时间: 2008-4-8 23:13
不会吧,依晨也不知道什么时候上映吗,- [% J5 L/ ^' S2 I" I( G
辛苦琳姐了呢
作者: 爱畅晨的北北    时间: 2008-4-9 08:43
好美的依依,依依辛苦了,依依加油哦:p01
作者: shirley7    时间: 2008-4-9 10:35
11越来越美了,真是辛苦她了,最近签了好多吧,不过我想她心里是开心的.: Q% w' J7 |; Q* b5 e0 w/ Q
0 Q! ]* ?; A9 c
出这本书是她想做的事,她想和我们分享,迫不及待想看到了呢,听说已经在路上了,期待啊...: z6 B: f8 K2 `+ C: ]0 X

3 m/ r. k+ D) r) P' K* Q/ \& R11要保重身体喔....射雕我们也会非常非常支持的,加油...$ `$ W5 q! c: R3 B7 b% r* @

. L9 V; p' }. B1 z6 f谢谢小琳子和两位大侠,辛苦你们了,内地的亲虽然不能像你们那样亲眼看到11签,可是能拿到签名版的已经很开心了,再次谢谢.7 {4 t3 Y) P" P+ i

6 c! \9 I6 @, v/ q; C射雕上的话我们能亲眼看到她了吧...
作者: waitinghuge    时间: 2008-4-9 21:23
辛苦琳姐~辛苦阿豆阿真啦!!
6 `: |  Q) i, W# n8 s: P還有辛苦的大家~當然還有依晨囉!
# b7 L' J5 o' n
7 {0 t  z+ D$ |, b! R# a1 a: _照片好棒~~
作者: 幸之雾    时间: 2008-4-9 23:12
:s089 阿豆的插曲还蛮有趣的...0 F' g& K' Y7 w1 U' O* f
辛苦各位前方的朋友们~~
作者: 魔女小佳佳    时间: 2008-4-10 10:15
辛苦各位了 * L* A1 H) l' W' B

4 G( U) q" M( v- i0 v7 m惜福惜福啊5 J' G: {7 \# t/ ]( \- g6 T$ c) V

) ~3 Z$ J2 M( n; A# v远在内地的我们拿到签名的台版正版真的不容易啊
作者: 乱七七    时间: 2008-4-10 19:53
标题: 回复 1# 的帖子
你的图蛮好的,依晨皮肤超水。牙齿超白的,* h! z, S& ~  I3 o3 j; g. x
依晨真的很漂亮啊,因为书能大卖,这么多人的支持依晨会很满足吧。
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-4-16 16:38
真是羡慕那些能出现场看依晨又能亲自到现场到要亲笔签名的亲们啊+ n2 M. W; d) S* Y, E6 S
我看我是一辈子都没有这样的机会了0 S  _, a1 E) D. N. Q# v
大家都辛苦罗。: u8 Z: f! z2 Q
亲笔签名的书大概很快就能拿到了:p03
作者: 傻傻的穗    时间: 2008-4-21 18:22
:s004 :s004 真的好想去啊,亲自拿本书给她的签名就不一样了
作者: 52011晨    时间: 2008-4-21 19:37
好美丽的11啊:s004 谢谢楼主的图:s014
作者: 依·恋    时间: 2008-4-22 23:08
太厉害了 ~~~  好 开心啊 ~~太羡慕楼主了~
作者: LoveHL    时间: 2008-5-5 10:00
标题: 好幸福!
楼主好幸福!还可以看见依晨在台北!羡慕啊!!!!
作者: kingback28    时间: 2008-5-7 19:04
书已经买了,感受依晨在美国的点点滴滴真的好开心~~
* u, D7 m' ^9 T) P; f依晨真的很好学啊~~~
, Q4 Y) P: t, p4 n  W. E默默地为她加油~~~
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-5-18 01:53
我超羡慕你哦!:p43 , g: h4 a$ f$ y& U* M7 Y$ x
要是我能够看到依晨本人一眼该多好啊!:p33
作者: 小悟空    时间: 2008-5-18 17:11
:s071 :s071 :s071 来看看依晨的照片。。:s061 # M- W, `% n  I( m
越看越好看。。
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-5-27 18:27
依晨变得漂亮多了!!多了一份在恋爱的感觉;希望是这样咯
作者: qpelephant    时间: 2008-7-27 20:44
好漂漂吖~' C' J0 U9 D' i+ D# c, v
  好喜欢捏
作者: wujieting602    时间: 2008-8-9 10:16
呵呵* h8 D5 O9 F# {. Q( n" g& Z, J" |
谢谢LZ分享哈  & s7 }$ Q) `7 n9 j" g5 d
11好漂亮呢  嘿嘿 :p27
作者: chentian    时间: 2008-8-14 00:16
真是幸福呢,无比的羡慕

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5