依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 《恶作剧2吻》将于5月11日香港首播! [打印本页]

作者: annie924    时间: 2008-3-30 18:42
标题: 《恶作剧2吻》将于5月11日香港首播!
转自晨堡  2 _; Y: i) c' A; s$ L

' M: C4 C3 |& N+ \1 ~- H
9 H8 Z" @$ u/ H$ n9 [期待已久之台剧《恶作剧2吻》全港首播 * Z" g/ H: A( `8 d% L
主演:郑元畅、林依晨、汪东城、唐禹哲、炎亚纶、曾少宗
/ [" g" d0 @7 \播映时间:5月11日起 逢星期日 7:30pm / 1:30am
作者: 喜依粉    时间: 2008-3-30 18:52
太好了~~不过内地什么时候才要播呀~最好是湖南台播出~:s089
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-3-30 19:33
呵呵,不错,希望也能在内地播出哦
作者: 離開    时间: 2008-3-30 19:51
那也就是说 依晨和小综会去香港再去宣传下吧应该?
作者: heidi    时间: 2008-3-30 20:17
是不是TVB播啊?
4 \. J7 j) v" w# t' }不会又是收费台吧?
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-3-30 20:54
希望在内地播出 这样依晨和小综就能来内地宣传拉 不过不论在哪个卫视播但是千万不要在湖南台播出 湖南台很可恶的会把剧情删了又删 就是为播出广告  以前有很多在湖南台播出的电视剧都有被他们删过而且删了很多 要是在湖南台播说不定会比中视删的还厉害  我觉得可能会是华娱卫视或是星空卫视播 恶作剧1就是最先在华娱卫视播出的+ c' S2 a1 l  Y9 C$ Z+ k
4 y# p# `7 v( ]' A. e$ {. t
作者: carey0211    时间: 2008-3-30 21:18
什么时候内地也能播呢,期待啊
作者: 涓涓23    时间: 2008-3-30 21:20
是在TVB,还是ATV,希望是在TVB。
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-3-30 21:27
很快在香港播了哦,晚上7点半播,会不会被删很多啊
3 h$ d* s( B9 r4 u2 t可能来香港宣传哦:p03
作者: 涓涓23    时间: 2008-3-30 21:28
最记得是在去年的7月份TVB中午时段收看,第一次认识依晨,之后在不可收拾地爱上这11,在一个月内把11所演的剧集全部买DVD回家看,有好几个晚上都是通宵。特爱《恶作剧之吻》连剧中所有歌都下载,11的《孤单北半球》现在每天都有听。谢谢小七,小敏,晓风………………
作者: 小丸子    时间: 2008-3-30 21:32
咦,是不是TVB呢?但是TVB会重新剪接片断的。
( \" {. G9 i, f# g$ ?像是恶1,TVB有好几个地方都剪掉了。
' b0 v( x* @' f; P; u7 p- E9 U) N但我还是希望是TVB播,因为我不喜欢ATV。% y" J  d4 @; @" H; J% o
唉,好矛盾~~~  :p19 & N8 S# {! P( Z
另外,如果在内地播的话,我也认为是在华娱首播。
作者: bsboon    时间: 2008-3-30 22:20
哦 是好消息 香港的朋友有富了
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-3-30 23:32
日,是那个台啊,希望是翡翠台我这看得到。
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-3-30 23:34
标题: 回复 10# 的帖子
我也是在7月份TVB中午时段收看恶1,第一次认识依晨,之后在不可收拾地爱上这11
作者: opop_13    时间: 2008-3-31 00:23
真的吗》太好啊~~~~(*^__^*) 嘻嘻……有延续小江家的爱~~~~~~~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-3-31 00:56
怎麼我在晨堡找不到這條信息... @@/ p+ L# A" R3 z

- ~* A% [: [! A. Z. j...香港過來人...說一下...% `. W: c5 d2 `/ a) b* f  M, C

# b/ }( e" G. B! O$ ]" }* H要是在tvb放的話..那就一定先放收費台...免費台的機會不高~
3 D  t5 f, [2 ^, M; S% `; ~2 z# P2 l: ]8 k) q: w; Q
atv可能性不大...因為那間電視台沒這麼"聰明"懂重放兩次~
+ S" s% g3 g, U8 a1 T2 P0 }
2 D6 ?$ E. B* p) N7 x剪片就是一定的...tvb最厲害了...:p05
作者: 影子    时间: 2008-3-31 01:35
作者: a.ki    时间: 2008-3-31 01:56
原帖由 冷雨凄雪 于 2008-3-31  00:56 发表 6 r1 v; v9 f9 P1 `0 B
怎麼我在晨堡找不到這條信息... @@
) q5 i& ?  T7 N/ c: S
7 m( {+ ]$ |, G1 u6 n3 m6 T( g

. _4 a6 z! u8 A% z4 [& F) }& _
' O9 V: D. J& u2 v1 ~+ I在這邊,晨堡的公告& \9 P- f: d5 b) T0 B. V1 _) t
http://linichen.net/forum/index.php/topic,12156.0.html
作者: 春秋熊熊    时间: 2008-3-31 05:11
我可以把这个消息转去恶作剧之吻吧吗?$ g" @+ e  T- ^% w3 \# K
告诉那里的亲这个好消息~~
6 N+ W7 a/ I+ t- {( C( N$ {拜托~
作者: kristy6    时间: 2008-3-31 05:12
期待某天在内地开播
作者: 双双か依晨    时间: 2008-3-31 08:47
哈哈~都播到香港啦~这个灵的
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-3-31 10:13
涓涓23 , 我跟你差不多,1个多月把11的连续剧都看完了,电影看了一部,另一部找不到!+ G4 c! _, }: b* F, r9 U9 D

+ S( O* z' y0 U4 I8 b& S以后要继续支持11哦!
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-3-31 10:19
原帖由 a.ki 于 2008-3-31  01:56 发表 7 N# `) J& D' J) T- g
6 r5 g# G5 h; s2 Q1 T
4 w3 C7 k7 N; A* ^" x# N
在這邊,晨堡的公告4 n  x; v! j: v% \2 {. b  f2 g
http://linichen.net/forum/index.php/topic,12156.0.html

" M7 F! [$ [; h+ r0 \; M6 V) X4 V/ |/ o; s% k
....樓主早貼上收費台播的話就好了... :p05
6 a; `1 ~) O* q0 M" z1 L" }) R( b- R3 V! `( ?. s  V2 R) L0 W
多謝你呵~
作者: ﹏Lisa゛    时间: 2008-3-31 13:43
恩恩这是预料之中的,现在香港整个都被台剧轰炸叻> <.
  t. r# r. {) _& X; B6 p& ?依晨加油唷~:p04
作者: yeguangzhou    时间: 2008-3-31 13:46
什么台播放?
作者: 超级依依迷    时间: 2008-3-31 19:11
谢谢分享~~~~~~~~~~~
作者: 佳洁    时间: 2008-3-31 21:13
标题: 我刚做的畅晨视频
大家看一下吧    http://www.56.com/p87/v_NjUwMTQ0NzY.html
作者: 佳洁    时间: 2008-3-31 21:15
标题: 我 刚做的依晨视频
大家看看怎么样  做的不好   :s032 :s032 :s032http://www.56.com/p87/v_NjUwMTQ0NzY.html    :s032 :s032 :s032
作者: ai602244416    时间: 2008-3-31 23:52
原帖由 喜依粉 于 2008-3-30  18:52 发表
7 x: ~4 d+ d1 r: l: O1 i太好了~~不过内地什么时候才要播呀~最好是湖南台播出~:s089

1 b1 S' x7 x, G8 E" K就算是播了,吻戏差不多应该都减没了吧
作者: liruizi2006    时间: 2008-4-1 10:06
内地什么时候上映恶2吻,盼了好久了.
作者: kenli925    时间: 2008-4-1 12:44
香港的朋友就幸运了!
4 S% G6 x9 s2 \% w0 w4 N! u希望他们可以看到完整的!4 V5 x2 b3 a; k6 _) ?7 R5 S
内地期待可以播放!!!!
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-4-1 22:33
聽說是收費台,而且一定會刪很多,就算不多,也會刪一點!真搞不懂,演員拍得那麽辛苦,幹嘛要刪呢?
作者: ashin0728    时间: 2008-4-3 18:08
:p08 :p09 :p10 :p05 :p04:p0:p:p
作者: 天真可爱    时间: 2008-4-3 21:48
真的吗?' n6 ~6 C9 J1 i8 r3 i0 Y/ Y
开心诶!0 L0 x6 y$ Q" T
为什么希望在湖南卫视播啊?我觉得湖南卫视一个会剪切掉一点吧,看的也不过瘾,就像《东方茱丽叶》一样,好像被剪切过了的.
作者: sinian    时间: 2008-4-4 11:10
期待
3 ?- P( q0 u) k( `: a6 K2 M兴奋中:p05
作者: jfjx126    时间: 2008-4-4 13:41
真希望快点能在在内地首播,更希望依晨能来内地也宣传下:p05
作者: 匿o隐    时间: 2008-4-4 14:02
好期待在内地的播映额..`..`
作者: Y依依不舍Y    时间: 2008-4-4 14:16
又是收費的2 r1 R/ ~2 o+ _9 D5 v" @

/ k& `' n* K: \" i& s) c希望在tvb又放咯:p40
作者: yyjl75    时间: 2008-4-4 16:16
为什么又是收费台,不能直接放在翡翠台播吗?
作者: 无聊人    时间: 2008-4-4 19:16
嗯~~~要加油啊~~~~最好就夫妻俩一起去香港宣传~~哈哈哈哈
作者: loveletter    时间: 2008-4-4 23:43
幸運啊~我剛安裝了收費台就播惡2......真開心喔!!: r2 G4 I$ g6 m, ~2 }' D: A7 \
期待他們來宣傳!!!
作者: Rainlo_0529    时间: 2008-4-5 00:23
太好了了,終於可以在香港看到了~
作者: sharon0521hk    时间: 2008-4-5 00:59
應該都是tvb收費電視台播了......
8 R! y3 L- f( z9 L個個台專播一些最hit 台劇呢...
9 ~: x$ Y/ f4 H可惜我沒有....
作者: 幸福记号    时间: 2008-4-5 10:17
标题: 回复 10# 的帖子
香港的观众也很幸福哦真是羡慕
作者: 布丁果果    时间: 2008-4-5 11:47
希望是在TVB播........呵呵:p03 : e/ t  _% l0 |+ L: ?2 r8 M: J

5 }+ b/ u' S; u& J5 S' A1 ?! x香港的观众好好喔~
作者: shehily    时间: 2008-4-5 12:12
HK終于捨得播了- }' c  A8 ]# e( l6 n

作者: 莹凡    时间: 2008-4-5 17:39
最好是两部一起播,前提是我们家要收的到啊!~~
作者: 11兔    时间: 2008-4-5 17:53
希望香港的亲们能喜欢恶2!
作者: biltherday    时间: 2008-4-5 21:34
在哪个台?翡翠台吗?
2 E: j  K! Q! ^6 D1 ^3 w) g( \可惜星期天我要上学..
作者: fish123    时间: 2008-4-6 21:28
那就是也快到香港宣传咯?!去年5月是在日本 7月在香港 一年就这么快过去了 有恶作剧陪伴的日子真的是很幸福
作者: 121529281314    时间: 2008-4-6 21:38
作者: alexowng    时间: 2008-4-6 21:44
我是香港人哦...這真的值得高興呢...!* j7 b- |/ x: ]: @) `- w: r2 Z% \
我一定會追看的!
作者: 很依很依依    时间: 2008-4-6 23:04
香港开始播放了哦) W9 n# ?" `" r. \* Z% {7 a5 a1 F, @
内地怎么不播放呢
作者: Ariel li    时间: 2008-4-7 13:32
为撒上海不播内:p26
作者: dengkama    时间: 2008-4-7 19:50
作者: 唯依愛依    时间: 2008-4-8 13:02
太好了,香港终于播了,依依有来hk了!~~
3 A% B' r) U) l( E- [很高兴啊!~
作者: fish123    时间: 2008-4-8 20:38
我也希望来内地宣传 保证偶们的小综依晨收到意料外的狂热欢迎~~~内地的恶群极其庞大!
作者: L_137    时间: 2008-4-9 18:34
應該在香港的tvb收費台播
4 V2 n1 [! v7 K+ G! N我看不了啦..因為沒有收費台..
' k# v$ b# X6 x% E很想在電視上看喔
作者: hong12058    时间: 2008-4-10 17:51
很不错,不过希望内地也能看到,这样会更多的人喜欢依晨小综
作者: 满天星    时间: 2008-4-10 19:59
原帖由 喜依粉 于 2008-3-30  18:52 发表
" U! _0 E& V0 l6 \$ p! Z% I太好了~~不过内地什么时候才要播呀~最好是湖南台播出~:s089
) i8 W2 O/ N- L/ Z/ k7 i3 A4 _' x
同意~~和我的想法一样
作者: 花耘儿    时间: 2008-4-10 20:15
香港的亲好幸福啊......我们在内地,我也好想看!!期待内地的早日播出!
' T5 {, P: U# X  L* z:p05
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-10 20:17
是啊?????我也好想看啊:p06
作者: kingfonysx    时间: 2008-4-12 14:16
标题: 期待中……
晨晨的忠实fans,期待中……
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-12 23:19
在南京播吧~挖拉拉:p05
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-4-12 23:36
那到时依晨和小综8 p; Z& B; P# T* D5 p- L& i
会去香港宣传吗.
作者: biltherday    时间: 2008-4-13 12:34
应该不是在atv...
0 D8 {0 \2 t" \. t! L3 hatv是亚视../ W% ^; \( t) t5 a; m  C8 `
亚视通常播内地的....
作者: 阿靜    时间: 2008-4-13 15:58
作者: rachel899    时间: 2008-4-16 21:36
呵呵,羡慕香港的亲啊~~
( x; m6 y* e" ]. O& d' r* e8 L- h, r   内地我觉得播的几率不大啊~~& d1 i7 G/ r( l, J
                                              别PAI我啊!!
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-16 22:10
好好看,好喜欢啊???:p06
作者: 依恩    时间: 2008-4-16 22:32
真的吗??太好了~~期待期待~~
7 I" _+ F8 j0 L2 z) x4 l& d0 I& `3 O$ b恶2实在太好看了说~~
作者: cathy198810    时间: 2008-4-17 12:56
作者: fish123    时间: 2008-4-17 21:14
支持香港宣传 香港的迷们一定要好好招待我们两只哦~
作者: she91133    时间: 2008-4-18 21:07
真的在收費台播啊?? * [0 v8 |! C# k5 q5 I1 I/ |
好失望..家裡沒有這個台啊..唉..看不了
作者: ゞ﹀Eлd︷◆    时间: 2008-4-18 21:09
支持恶作剧2吻``什么时候才会在内地播呀`
/ g! ^9 ?  d$ y' H/ E! |( d6 z; b" ]& c- a& m
作者: 愛晨晨    时间: 2008-4-20 20:41
真是太好了- K$ e& X3 I* }* n& @- m
希望在香港能有高收視率
5 y' w5 F4 {$ w/ R- b如果晨晨能到香港宣傳更好:p09
作者: 依恩    时间: 2008-4-23 18:35
乎乎~~要在香港播了呀!!呵呵~在哪个台呢??TVB,可能吗??西西~~7 G) k+ e# J: q& s  n9 A! I4 K
那咱们内地啥时会播呀??好希望能快点在内地电视台上看到依依呀!!!!:p35
作者: aiichen    时间: 2008-4-23 20:32
会在香港无线台新开的J2台播啦!& x5 J6 J6 k8 T. _+ o9 v
期待哦!' W, J9 G& ]+ a/ u* A; ?% R* e
:p03
作者: zhangjiemars    时间: 2008-4-24 09:30
作者: a121618651    时间: 2008-4-24 19:19
我等星期7的最后一集!
作者: chenjunlin    时间: 2008-4-24 23:35
标题: 回复 1# 的帖子
太好了,到时候又可以看到两只到香港宣传咯~~' O2 `2 N2 Y0 T8 O; G9 c: R+ k

3 ~' H4 U+ h0 E0 k* Y6 q% k. e说实话,偶可不希望这么棒的电视在湖南台放- -!
作者: 漫天涵雪    时间: 2008-4-30 07:40
什么时候可以在内地播就好了,说的也是不要在湖南台播,广告太多了,时间也安排的太晚了.
作者: qbabylucy    时间: 2008-4-30 09:23
:s041 :s041 要是还能到香港宣传就好了
作者: shuweiling1990    时间: 2008-4-30 14:02
什么时候可以在内地播就好了
作者: 米妮~    时间: 2008-4-30 19:00
在香港一定也超受欢迎的。。。
* r- W% u% Q1 m( \我相信11的实力
作者: 三水    时间: 2008-5-1 03:28
嘛时才轮到内地阿

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5