依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/04依晨会上娱乐百分百 [打印本页]

作者: ai602244416    时间: 2008-3-28 16:00
标题: 2008/04/04依晨会上娱乐百分百
4/04 (五) 林依晨 张栋梁 LIVE 小猪+小鬼  & y3 }6 a2 j( g" U- X  O  M

. o, J7 b8 r+ k" j9 w还是唯一一天的LIVE呢! 5 k0 m4 H2 K" ]( Y! n
依晨是宣传新书的吧   A7 Z0 ^2 S5 [9 a' W( C4 v
一定会送小猪小鬼一人一本..
$ J: q: I! v  B% M大家在那天一定要看啊! 5 N9 V$ F- u# l( N

7 H8 o0 M3 I; g  W; e0 _* e; `& b
, u: T9 t) ^7 f4 H) O4 D$ n转自晨吧
5 }2 Z$ n8 O8 N5 {9 y0 S& F( ^9 S( N
作者: carey0211    时间: 2008-3-28 16:11
支持依晨,那天一定看啊
作者: 離開    时间: 2008-3-28 16:14
4月4号呀, W2 o+ E' d9 i" O2 O0 M* _$ [' Y

3 y2 a. R% I: w$ p$ w可不可以告诉偶是晚上几点播???:p01
作者: opop_13    时间: 2008-3-28 16:34
好的,(*^__^*) 嘻嘻……,等你们上传视屏的~~~~~~~~~~
作者: lyclyc2007    时间: 2008-3-28 16:40
我觉得应该办个11的粉丝同乐会吧,那样看的过瘾。:p27
作者: bsboon    时间: 2008-3-28 18:36
哈11 上百分百推销新书啦
作者: 阿轩    时间: 2008-3-28 19:17
依晨又有節目了呵呵:p03 $ _  Q/ P( ]3 y: o
應該是宣傳新書吧, o* V2 S0 h% x5 \+ J
支持依晨新書
作者: 伟依    时间: 2008-3-28 19:20
依晨新书大卖了~:p27
作者: 喬小魚    时间: 2008-3-28 19:22
一定要宣傳喇...
- G5 w! J4 T! l" W/ g3 `! n: L跟張棟梁??9 `2 g& m# s4 M" y8 E$ Y
卜賴哦...
作者: orbunny    时间: 2008-3-28 19:29
呵呵  支持11!!  
% c8 T$ v1 v7 t1 e不过能看到直播吗?  PPS?  几点
作者: 超级依依迷    时间: 2008-3-28 19:49
好棒噢哦~~~~~~~~~~~~期待~
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-3-28 20:27
:p05 清明节上LIVE啊
8 R9 N$ p! f" M) }' u不知道能不能看到在线
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-3-28 20:37
哦又有依晨的节目看咯 真是好消息啊  楼主谢谢拉  我一定支持姐姐的节目  哈哈...  还有星期天晚上的周日八点档  这星期真是幸福哦!
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-3-28 21:01
那一天是星期五也,可以在家里看..呵呵,我一定会捧场的:p08
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-3-28 21:01
呵呵,又有依依的节目看了,但4月4号是录制还是播出啊
) Q2 }  C8 Y' z0 U% n好期待啊
9 J1 H& N( k: J; H9 d依依新书,啊,支持
作者: 晨光依晨    时间: 2008-3-28 21:12
真想看一看新书,不过耐心等待,五月份一定可以收到了
作者: annie924    时间: 2008-3-28 21:32
:p03 希望依晨多上节目,但是live的时间很短耶:p20
作者: 恶魔吻    时间: 2008-3-28 21:45
标题:
几点开始啊,我也要看啊
作者: tracy仔    时间: 2008-3-28 22:03
太好啦!4.4岩岩好放假啊!!!
作者: 小丸子    时间: 2008-3-28 22:07
好耶,依晨要又要上娱百罗~  :p33
8 M) Z: ?4 ]2 A- L; r6 h这次是宣传新书,要努力。9 f  ~8 h- @8 [& ?- u. Z- P
依晨努力,上多些节目宣传,我们可以有更多的机会看到你。
' B5 g2 g$ W  t5 O( Q我们也要努力,使依晨新书的销量更好!
作者: 葉葉    时间: 2008-3-28 22:31
又上娱百了.......开心
作者: studenthewei    时间: 2008-3-28 23:22
4月4号,星期五要高考体检看来是看不到了:s036
作者: agzmd    时间: 2008-3-28 23:39
应该是6点开始的吧,11什么时候出来就不清楚了!
作者: 恋£晨    时间: 2008-3-29 09:31
啊!% ?" L6 }' p- ~* Z7 D
才几分钟的啊~ - -
/ s8 k) B8 Y  e1 {5 N4 Q) u. k+ Q' C* q
但是,也是难得!!
0 V* @- ?) u' \; C: t# {( }3 J- c( ]; X
依晨,新书大卖哦~! O7 r$ i/ o$ I! W! T5 v# B
) r7 I& O# g( @: n- x- b
总有一天我得买本!:p01
作者: 无意    时间: 2008-3-29 10:56
作者: smartboytt    时间: 2008-3-29 11:55
标题: 加油哦依依
加油哦依依永远支持你的。。。。。。。。。。。。。
作者: 飔茹    时间: 2008-3-29 12:06
可以看到live  真好~~~~~~~:s061
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-3-29 13:18
我一定用网络电视看首播。
作者: cilla!~    时间: 2008-3-29 14:15
支持喔..一定支持伱
作者: zpz3721    时间: 2008-3-29 16:14
一定支持啦!
8 i; k1 z$ U* w3 [- L; O4月4快点到啊!:p03
作者: alice_wang    时间: 2008-3-29 16:56
又有新宣传啦,^_^,还想有继续宣传恶呢:p23
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-3-29 17:39
下周一定看!:p03
作者: waileenl    时间: 2008-3-29 17:56
依晨又要上节目了~!
3 r' K* P5 S7 q* r6 F/ l; _* J到时准时收看
作者: 双十天秤    时间: 2008-3-29 18:28
标题: 支持支持
支持宝贝依晨,亲亲. n  i% T5 x7 m9 X6 s% F: J& b* V
之后会拍什么呢?把《恶作剧2吻》的特别企划拍了吧! u0 Z* z# u& V- D
支持依晨和小综:p03 :p03 :p03
  c& L+ O# ], C4 d祝收视第一,第一,第一到无敌
作者: 綠葉~    时间: 2008-3-29 18:32
我好期待11和张栋梁吖```
作者: 天真可爱    时间: 2008-3-29 20:21
真的吗?. F' T5 ]- P/ h* Z7 Y
我可以看诶!2 W3 i& E# p- W$ i$ \+ M& Y
星期五诶!
作者: violets    时间: 2008-3-29 20:41
是啊是啊??好像那天没有放假呢~好像看啊
作者: 涓涓23    时间: 2008-3-29 22:13
大陆能看到直播吗?哪个网址?
作者: carey0211    时间: 2008-3-30 00:06
亲们,到时一定准时收看啊
作者: babe_jose    时间: 2008-3-30 00:45
哈哈哈 這是我在林依晨吧開的帖耶~~
2 s7 ?. ~9 K( E9 j2 m$ V0 M+ [; K
大家記得那天要看啊!!
作者: 梁媛    时间: 2008-3-30 17:54
依依的新书我已经托台湾的朋友买了,一定超赞。:p01
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-3-31 10:31
哎!书哪里有卖呢?----我好想有一本啊!% t7 r+ s" D1 A8 z% S9 `, P
4月4日可能要爸妈不让我上网,要学习啊!真掺!:p26
作者: ﹏Lisa゛    时间: 2008-3-31 13:47
恩恩本身就蛮喜欢的节目~一定回去看^^
; S5 \: o% P1 \; `0 u8 @( n; p新书嗲的~依晨加油唷~:p04
作者: 小悟空    时间: 2008-3-31 16:11
:s004 :s004 哇哇。。又有的看咯。。
作者: liruizi2006    时间: 2008-4-1 10:07
耶,又可以看见依晨了!!!!!!
作者: 心系    时间: 2008-4-1 14:02
标题: 一定要看哦~~
超级想看的呢~~到时一定看!!支持依依~~
作者: ouyijiao88    时间: 2008-4-1 17:08
阿轩,如果那天你不去,我就把你拔光扔到日月潭里边去~记住了没:p35 :p31
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-4-1 22:30
一定會看。因爲小猪跟鬼鬼又會有料爆了!:p04
作者: kenli925    时间: 2008-4-2 12:18
11又有通告了!& j  `4 i2 ?$ p
期待射雕可以上架,大家都是十分看好的。
8 A' K4 x  S. P11加油了。。。
作者: kenli925    时间: 2008-4-2 13:14
看看
2 }8 [' K' I  q5 E: S- \1 r不過沒有同不在綫觀看,但是也是要看的。1 a" Q* b! M/ S2 ?! o
這就是支持了!
+ P" c* [3 K! l! L1 e11努力了、、、、
作者: JYY    时间: 2008-4-3 22:51
18点啦   一定看
作者: 梦仙依晨    时间: 2008-4-4 13:16
标题: 爆高兴
今天我们学校刚刚放假呀。爆爽,一放假就能看依依上节目!祝依依新书大卖!别太累哦··
作者: jfjx126    时间: 2008-4-4 13:38
很高兴看到依晨的新书大卖
作者: 匿o隐    时间: 2008-4-4 13:59
支持依晨,那天一定会看的``..
作者: 水晶心0624    时间: 2008-4-4 21:09

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5