依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [好消息]2月5日守住吉林卫视 [打印本页]

作者: shengjoyce    时间: 2006-1-29 13:37
标题: [好消息]2月5日守住吉林卫视
小宝贝们,记住哦!4 a) G8 b" H2 i  u/ h
- L6 H* G0 U5 a. ^  V
2006年2月5日,12点47分,吉林卫视(它的标志好像是一只白色的鸟之类的),开始播"我的秘密花园",第1集-第4集.一定要守住电视机哦.9 S8 u3 d" G2 _' t) N4 ^6 \  _6 @5 E

& U6 E, }, @; S好开心呀,依晨的片子都是超经典的,有眼光的电视台一定要多多引进哦!! [s:32]
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-29 14:28
果然有哦...我刚看上海电视上...哈哈~~楼主厉害~~我都没注意...时间也不错~~中午..哈哈看完正好看天外飞仙
作者: 念依    时间: 2006-1-29 15:15
不太好呀,那天我要补课 [s:14]
作者: jqw108    时间: 2006-1-29 17:31
天,那时我要上学了,怎么办> [s:14]  [s:14]
作者: liuwei    时间: 2006-1-29 18:41
好哦,我会的啊
作者: 风随依动    时间: 2006-1-29 19:31
[s:35] 太好拉!内地终于开始放依晨的作品拉!相信以后会有越来越多的电视台放依晨的作品的! [s:30] [s:37] 好期待呀!
作者: 小小baby    时间: 2006-1-29 19:55
哦耶……' G6 M3 H" s6 y; J. f
可以看到依晨的电视剧了
作者: 眞心    时间: 2006-1-30 15:13
晕````6 z/ [4 S  P9 L1 ]; k# Q! i
    那天我要去上学```    .......5 ^  y# X# T' y( z2 b

( G& y9 y3 V, E         在网上可以看得见吗?我好喜欢依晨的^^
7 c* `" X4 }, N% c* }( b              永远支持依晨
作者: lovilie    时间: 2006-1-30 16:32
重庆收的到吉林卫视吗马上去看一下!, ~" S( C! R; s
终于有卫视放了!
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-1-30 20:20
“好开心呀,依晨的片子都是超经典的,有眼光的电视台一定要多多引进哦!!”
8 f0 `, ]; k2 Z4 Y' k- z7 g! R # k; X- h! e+ K; B9 K
楼主说的这句话太对了,支持,定会 守住吉林卫视 [s:30]
作者: 愛言的戀戀    时间: 2006-1-30 22:42
太好啦。。我是本土的吉林长春人。。正好有JL卫视,他的标志就是JL
作者: 幻想乐园    时间: 2006-1-30 23:32
[s:35]棒棒呢~ 我DDDDDDDD依晨哈哈~ 超攒
作者: wengxq    时间: 2006-1-30 23:41
最近在看$ e1 S: a, t3 h: V% {9 p
很不一样的依晨
8 I& S4 C. l- w( |/ @性格鲜明
作者: 58115581    时间: 2006-1-31 00:39
...我6号就要上学
作者: o一眼万年o    时间: 2006-1-31 01:23
引用第0楼shengjoyce2006-01-29 13:37发表的“[好消息]2月5日守住吉林卫视”:# a' c3 n8 n% @* l7 w0 ^
小宝贝们,记住哦!
7 Y3 e, w% b1 e2 r8 Z4 d7 F
: |7 W4 X3 q& H7 N, e2 O' c! j( J2006年2月5日,12点47分,吉林卫视(它的标志好像是一只白色的鸟之类的),开始播"我的秘密花园",第1集-第4集.一定要守住电视机哦.% \% l3 F+ ?8 s; W3 ?4 y

6 u: N) o: e6 n6 m+ p好开心呀,依晨的片子都是超经典的,有眼光的电视台一定要多多引进哦!! [s:32]
& O. L  b: [% M& O. ^/ k) s$ N

6 J% C4 G- k& ^" l) b! l+ L9 S& [4 D$ L4 u4 u
依晨 都有什么作品啊?我都不知道啊。 介绍一下! b) {, _* o2 |# R. b
[s:16]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5