依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/06周日八点党“案发现场”依晨和少宗“宣传依晨新书] [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-3-21 23:50
标题: 2008/04/06周日八点党“案发现场”依晨和少宗“宣传依晨新书]
2008/03/20 周日八点党“案发现场”录影(依晨和少宗)宣传新书
! _3 J) v! q% W' g8 ^地点:桃园大溪花海农场 --主题餐厅--梵谷餐厅(我的秘密花园2-拍摄地点)
. P2 T! H& c* X+ r0 Q2 E% b
  }* R  c" W6 w1 `/ L3 X7 L2 V估计在2008/04/06 晚上8点~10点播出:p06
9 L0 p" z8 e9 F- s4 \6 ?( O3 J: ?) Q3 |3 c0 i3 G% _
请锁定中视频道!看完接着看恶作剧2吻:p35

8 Q; x8 X) y1 m# ]+ ~# ?& P/ j' w* y" P) b" n8 _' {/ b* D
1 J6 P$ Z* A/ M* N  L) l
& v' b% F% s; ?/ Z1 t3 C8 Y+ l7 B[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2008-4-5  06:16 编辑 ]
作者: zys1994    时间: 2008-3-21 23:54
额...不错哦~# Y& L: i3 D7 c
那天晚上都是好节目吖~
/ o( d: s" L, Q" H7 y: J太好了..期待ing
作者: 影子    时间: 2008-3-22 00:31
作者: opop_13    时间: 2008-3-22 00:36
恩,知道啊,我去关注,o(∩_∩)o...哈哈10点看恶作剧2~~~~~~~~:s054
作者: 吾心依旧    时间: 2008-3-22 00:39
案發現場,11玩起来很厉害的:p27
作者: 喜依粉    时间: 2008-3-22 00:53
太好了~好久没看依晨的节目了~
作者: bsboon    时间: 2008-3-22 00:58
有11的节目一定捧场
作者: vivian2_yiyi    时间: 2008-3-22 06:37
好久没上八点党咯~:p03
作者: lyclyc2007    时间: 2008-3-22 07:35
好久没看到11上综艺节目了,要是和小综一起就更好了。:p06
作者: 天真可爱    时间: 2008-3-22 08:23
如果是跟小综一起 就好了
作者: 理勇(2)    时间: 2008-3-22 08:43
标题: 观察
在台湾,没意思。又不在内地,失落!!!!!!!:p06
作者: HUEHUE    时间: 2008-3-22 09:10
啊 如果是跟小綜就好了 好想看他們兩個喔% K( u. a& A0 W, D$ u4 k5 T: {
不過也不錯了 可以看到依晨 ~
作者: 依晨の音律    时间: 2008-3-22 09:10
hoho~~
+ ?2 f) v1 J% @+ `9 W& Q& f# l我就知道会上节目~~7 c* Z& b3 z0 ~6 M) u. M1 n
期待
作者: orbunny    时间: 2008-3-22 09:11
八点的时候PPS上会有吗:s006   那要怎么看啊~
作者: 霄霄    时间: 2008-3-22 09:25
好也.....
" ]( S, q4 ~# E- ^0 Y. L% \那天就不会觉得恶作剧难等咯.......可以看到依晨咯...
作者: jessicayp    时间: 2008-3-22 09:50
标题: 回复 1# 的帖子
haha  那晚就不会象平时那样漫长的等待咯  喜欢依晨上宪哥的案发现场 上次是和睿家一起上的  很好看:p09
作者: 超级依依迷    时间: 2008-3-22 10:06
谢谢分享~~~~~~`
作者: 恋£晨    时间: 2008-3-22 10:08
太好啦!
  V1 B* x$ R& o2 j- i8 G! C( T
1 l& D  t9 \9 S# s; Y希望早点播出!:p03
作者: 樱之影    时间: 2008-3-22 10:28
在秘密2的场景做节目,太有意义了
作者: 阿轩    时间: 2008-3-22 10:40
好期待喔
3 S" V( R" {: b9 h有依晨的节目呵呵, I5 i0 ?2 A% n
支持恶作剧2吻:p03
作者: 一生爱依晨姐姐    时间: 2008-3-22 11:08
太'棒了啦!!!!!
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-3-22 12:03
不错,值得期待,又有依依的节目看了
作者: 恋依成风    时间: 2008-3-22 13:03
太好了,可以看到依晨了:s057 :s057
作者: kenli925    时间: 2008-3-22 13:10
:p07 :p07 期待。。。。
* j( m5 s- S6 _" a) k7 m同時也期待15集的播放。。。。。。。。。。) Z0 ^% p4 S. e4 p5 [+ |3 w7 `
到底湘琴會用什么方法去找直樹了?4 o. Z* B- g4 [
好期待啊!!!1
作者: annie924    时间: 2008-3-22 13:28
又可以看到依晨上节目了:s004 希望新书宣传期间,依晨多点上综艺节目哦:p36
作者: waileenl    时间: 2008-3-22 14:11
依晨又要上节目了,好期待啊~!% z: @/ s6 o0 S/ P' |
真希望还能看到依晨能跟小综一起上节目。
作者: 米妮~    时间: 2008-3-22 14:30
恩恩3 Y  f- I& [# E& @; d0 @1 J# e* t  L
一定看的啦
作者: 把眼光放得更远    时间: 2008-3-22 15:01
30号晚上好精彩哦~:p04
+ K! P7 W' ]! S2 s4 j6 x哎,什么时候跟小综一起上节目咧?……
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-3-22 17:22
依晨一个人去就够了啊,上次那么厉害,都是一个人找到的
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-3-22 17:48
这下有好看的了哦!:p03
作者: ai602244416    时间: 2008-3-22 18:14
一定要看的说,呵呵
作者: yingjie.0114    时间: 2008-3-22 18:29
哈哈,30号是星期天哦·~:s008
作者: NY0977    时间: 2008-3-22 19:35
:p27 期待~~~~~~~~~~~
作者: 小丸子    时间: 2008-3-22 19:50
看完八点档,接着就是恶2了,yeah~~~  :p33 1 P0 D; ~7 O! z
整晚都有依晨,好精彩的一个晚上!
作者: 左右左左右    时间: 2008-3-22 20:03
哇哈哈哈- L7 A2 o' x$ m  [; y2 i; i
华丽丽的新书宣传啊9 v: _$ U1 c3 a& P3 t
流口水期待
作者: 唯依愛依    时间: 2008-3-22 20:17
冭恏ㄋ!~~叒岢苡見銥晨ㄋ!~~
作者: violets    时间: 2008-3-22 20:25
我鬱悶地髮現,我週日要回學校上課~鬱悶阿鬱悶
作者: tracy仔    时间: 2008-3-22 21:25
可惜不是依晨和小综,他们这么聪明,一定很强!
. h$ u( m$ k) p& T0 H$ {3 M不过还是期待!
作者: fanglisha    时间: 2008-3-22 21:26
为什么不是依晨和小综啊
作者: wangwuting    时间: 2008-3-22 21:55
作者: 雪依    时间: 2008-3-22 22:05
依晨每次上案发现场都是带师弟去啊,好希望能跟小宗一起去录影.6 U9 ^) I2 Q. j* }6 @# ]
去宣传新书因该也会唱歌吧.
作者: 涓涓23    时间: 2008-3-22 22:45
现在有得看吗?:p08 :p02
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-3-22 22:48
真是太令人兴奋的消息耶:s008   依晨真是太少上节目了 以前的节目我都看过了  然后一直看一直看3 Q4 k- x0 P' k# D8 p2 z
, H) T! r! C6 N) W
一直重温依晨在节目中的自我真实感  因为那样才能看到真实的依晨  感觉她是和我很像的人
3 O: K" i! N1 U5 k! o- h, E2 `  U
  Z2 I4 [( E" i让我更加更加的喜欢她  想向她学习   也让我想象着有一天我能亲眼见到她时能和她成为好朋
7 }$ |3 n1 @% u1 i. Z% |" V7 N4 ?  O$ `7 x# [, s
友呢:p03 呵呵....  真的好希望有依晨这样的姐姐:p43 :s004 我想大声的说:依晨你真好!依晨
# J' C4 D% {) v! i" B$ m
- F" }& ]# ]5 p4 S+ Y3 e( s我好喜欢你!依晨....你要加油噢!我们是你坚强的后盾,是你在我们共同的秘密花园里敞开心扉述* G: j* A$ ]7 t; G% B
# B: o/ e, G* g
说心事的亲密伙伴,是会永远支持你爱你的家人!我们要一起努力哦!为了我们美好的将来...希望! H! o# J4 Q6 H

; D" B+ q" f5 e% q; o* W; `4 u# h你的事业爱情都能顺顺利利,你及你的家人朋友们身体健健康康的,也希望有一天你会有个幸福美
5 i' L* L  d. n0 q
* h8 h3 u8 q  c' e1 o1 o6 K满的家庭:p06
2 c% E7 W% u; V, P1 L& w% _
1 V1 j) f/ Y" E) ^. j哈哈....不知不觉说了这么多心里话,好难得.  等着看你的案发现场  等你的《纽约贝果日记》
作者: 舞林混混    时间: 2008-3-22 23:03
明天提前几看PPS咯
作者: fbiclaire    时间: 2008-3-22 23:30
原帖由 舞林混混 于 2008-3-22  23:03 发表
( T0 `- t/ j# H+ l8 H0 k明天提前几看PPS咯
# G- @  c6 I# O; ]! F$ j
. Y6 o9 `) z6 I
是預估會在3/30播出~不是明天喔!:p05
作者: Ariel li    时间: 2008-3-23 00:20
haha 看来下周要提前看咯
作者: 嗳嗳依晨    时间: 2008-3-23 09:57
太好了
% _' ~& l  P" u( O我 一直都郁闷为什么不请依晨去参加周日八点当  u. L. b0 C& C) ~% n* {
现在终于来了 . e7 a6 d/ l/ T
好 兴奋啊 :s046 :s061 " x3 ^5 E) j; h+ t% ^" x5 g* F
可是我那天要去学校看不成直播了 ,只有 在网上看
4 d4 r% k: p4 Y1 P7 t( e: `7 d+ y重播了:s056  
- B" J. p# h5 J4 N* |不 过依晨姐姐 要 加油啊 # j8 H/ r) s0 f' K4 c& x& \
多 找一点出来! `4 Q8 K5 l! {/ G
:s032 :s039
作者: 喬小魚    时间: 2008-3-23 10:47
吼~~; ^. r# a+ a3 \# R
那一晚上也太幸福了吧...
/ c, }; g2 T6 G  H6 z. h, a粉興奮呢!!
作者: 梦仙依晨    时间: 2008-3-23 14:50
标题: 伤心ing
唉,那时候就已经呆在学校咯啊!!!!!!很无奈,又没戏啦!有重播或视频吗?????
作者: angelawen    时间: 2008-3-23 15:54
一定关注o(∩_∩)o...:p31
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-3-23 16:37
好像是确定30号播了也:p03 # Y+ W3 N( m( P1 E7 r
就是新书出来不久就有得看来:p08
作者: 小悟空    时间: 2008-3-23 17:47
:s004 小综应该比较忙吧。。; `& l5 ^5 i9 R( a
不过还是希望某人能帮依晨加油打气捏。。:s004
作者: 晨光依晨    时间: 2008-3-23 19:38
聪明如依,依晨的表现一定会非常的精彩,我们拭目以待吧!
6 }3 J3 K0 x. w& ]% l如果她和小综一起参加的话,那肯定是所向披靡了,谁让他们那么有默契呢?希望他们能有机会一起参加!
作者: piglet    时间: 2008-3-23 21:14
好的,支持依晨,依晨最近为了宣传新书,应该会多点上节目吧!!
作者: jennyzhang    时间: 2008-3-24 12:54
期待,期待,要是能和小综就更好拉!
作者: 呆咩    时间: 2008-3-24 13:55
耶~~~) ^, h. ~. B/ f% T
5 x* b* ~' p+ |
終於可以看到依晨上電視啦~~~:p33 :p33
, e4 z! v' ^0 d* K% W7 o, S' p( C8 {, o& A! h
" b$ d5 h+ F6 \6 L4 ?3 c$ B/ J1 s
5 ?. u; t9 ~6 @+ q
期待禮拜日~~~
作者: tin1014    时间: 2008-3-24 14:13
ya~~~~~終於等到啦
: ~# f9 s; S, R) ?! j4 c依晨一定會破案的
" F5 b2 [( x! S% u要等著看電視囉
作者: 飔茹    时间: 2008-3-24 18:19
收到  依晨加油哦~~~~~~
作者: babe_jose    时间: 2008-3-24 19:41
那下星期日一定要鎖定這節目了,
" o+ o6 p0 M! O8 d我在香港只好先看PPS了..! r4 T( j" |9 X3 N+ T5 F( C
希望不要卡就好了!!
作者: yuwenn    时间: 2008-3-25 11:53
期待期待!! ^^
作者: jojolee23    时间: 2008-3-25 12:59
和小综一起能参加就更好了:p01 ,好希望11和小综能给恶2再宣传一下啦,活动太少了
作者: chenyaxing    时间: 2008-3-25 16:08
期待哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: venus金    时间: 2008-3-25 16:29
标题: 依晨的通告太少了啊!
好想多看看依晨和小綜在一起,他們的活動好少啊!都不怎么看到啊!
作者: waitinghuge    时间: 2008-3-25 19:35
依晨又要上案發現場拉~~
: e' @2 A! h" b  b" v6 d2 P( \看完看2吻~真是太完美了!!$ ~7 J9 w/ R' M9 D
希望我可以搶到電視:p48
作者: jesperingh    时间: 2008-3-25 23:04
依晨宣傳新書啊# i! G8 I# h' A0 c
加減也要為惡2加油
) |( }1 j0 h1 H3 _4 A:p30
作者: 理勇(2)    时间: 2008-3-25 23:18
有吗?我也想要的?可是。。。
作者: bae_1126    时间: 2008-3-26 08:50
依晨上的节目真的是不多
: j0 P+ i+ t0 i# G4 y支持是一定要的啊:s004
作者: carey0211    时间: 2008-3-26 10:05
依晨宣传新书一定要顶啦,准时收看!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-3-26 15:45
好期待啊 哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
6 i1 l- ?$ ?8 ^可爱的11
作者: agzmd    时间: 2008-3-26 16:21
真好那天晚上要幸福死了,连着看11
作者: 涓涓23    时间: 2008-3-26 21:13
一定支持依晨的,
作者: 水漫漫    时间: 2008-3-27 06:26
有点遗憾,为什么不是跟小综一起呢?9 G/ H- j) t) a! h9 \
不过也很好啦,依晨那么聪明,去案发现场,肯定没有问题的拉
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-3-27 22:05
我好想看啊,可是要中考了,没时间啊!:p10 :p05
作者: 小小穗    时间: 2008-3-28 15:44
我觉得与尊尊一起去宣传更好:p01
作者: fbiclaire    时间: 2008-4-5 06:17
確定4/6播出了:s007

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5