依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/3/17依晨将参加亚洲电影大奖颁奖(周子回覆~无参加) [打印本页]

作者: chenminsky    时间: 2008-3-2 13:01
标题: 2008/3/17依晨将参加亚洲电影大奖颁奖(周子回覆~无参加)
周子3/3回覆~无参加
  |9 y9 J* I0 G0 ^$ ^9 m6 |& j此帖锁
' Y$ _* o  e" ~; z2 Q& ~
4 n1 T4 i) R8 ?
颁奖时间:2008年3月17日    - l+ P% G& h: p6 ^5 [3 R
颁奖地点:香港会议展览中心      U1 N& `6 x) P% T. `

2 R, j* n/ x: A+ e8 N8 W2008年度亚洲电影大奖颁奖典礼颁奖嘉宾:    9 J$ {* l9 W+ \8 ?6 t! t" z
韩国著名演员宋康昊、全度妍、郑智薰、   
- v4 y# ]$ \( A1 E4 g  |$ K9 Y  ]' l( R% r
台湾人气偶像郑元畅、林依晨、   
" G' k3 o. v- I, Q台湾人气组合棒棒堂男孩、外国著名导演马丁斯科西斯、香港著名导演刘伟强、尔冬升、香港著名电影演员李连杰、黄秋生、梁朝伟、日本著名演员木村拓哉、内地著名演员黄晓明、张静初、内地著名小演员朱祺隆。    + d! [6 s& V) V0 P
9 P& y5 T: R1 i& n* m6 T& @
2008年度亚洲电影大奖颁奖典礼表演嘉宾:    . U, \* N; N0 X' G
超女张靓颖、台湾实力唱作歌手周杰伦、香港著名歌星陈奕迅、台湾人气组合飞轮海等。    & v- H: o" c( }5 m+ d0 k+ \* r( o
  I* G4 w. q( N# e
2008年度亚洲电影大奖颁奖典礼电视直播。    0 _. c9 ?( ?4 \# n
中国中央电视台电影频道(CCTV-6)    2 H" w/ }9 S1 ~0 j3 L3 U+ j
上海东方电影频道(中国华东地区唯一转播电视机构)    # R9 l1 g. a! }; d4 e
广东南方电视台影视频道(TVS-4) (中国华南地区唯一转播电视机构)   
* [. Q3 D4 y; [6 q# z5 n# \) C: c香港无线电视明珠台   
7 `, Y3 l2 m8 G6 |) u香港无线娱乐新闻台   
' P8 h0 ]: j: u' c1 `8 k, E" [台湾卫视电影台    " u" |: y4 v- Z0 o0 I9 o3 e
2008年度亚洲电影大奖颁奖典礼网路直播:    ! s. `: H! d* m2 ?% S% J
搜狐网    ( C2 X. b4 F' S  ^( \
新浪网   
' d' e, b* H' y9 ]腾讯网    ; C- e  {5 }6 P- ?+ [
央视国际网站
& w$ S0 ~; I$ D) g" c
" z4 V8 C1 J- ~" T3 W+ Y[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2008-3-3  23:04 编辑 ]
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-3-2 13:04
17号,星期一额,好可惜,那时候已经在学校了
作者: 喜依粉    时间: 2008-3-2 13:12
好期待依晨和小综同台搬奖~~:s071
作者: funleaves    时间: 2008-3-2 13:15
希望中央有重播的6 \1 ^% A1 r4 `& h! N! n
但都是不在周末的吧..
; t& A  c2 F- a5 k  ~8 S$ b) Y, ^( [8 L5 ?# d' z4 X7 D
真希望多在电视看到依晨~~
作者: icerbell    时间: 2008-3-2 13:26
请问确定这个消息依晨是一定会出席没有?
* ~8 z4 ?( @  v3 F8 I晨堡和亚洲电影大奖官网还没有公布什么
作者: zys1994    时间: 2008-3-2 13:36
刚刚收到消息+ y# U) e* L/ v2 T
这次不错的
作者: 瀦瀦    时间: 2008-3-2 13:43
好想看直播....但是要上學....好可惜喔
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-3-2 13:43
好想依晨姐姐得奖啊!偏偏是颁奖!:p05
作者: 喬小魚    时间: 2008-3-2 13:57
好棒哦!!" ]# x* v1 J/ G, ^
是依依跟小綜去哦...; ~7 ?, J  d" m1 i; V9 {- }  X5 I
一定要支持咯~
作者: annie924    时间: 2008-3-2 14:06
真的嗎?:p03 好期待看到依晨和小綜一起頒獎哦:s004
作者: studenthewei    时间: 2008-3-2 14:20
是嘛,超期待的拉
作者: 恋依天使    时间: 2008-3-2 14:42
好期待哦..................,可惜在星期一...........................
作者: 小莊    时间: 2008-3-2 15:02
啊   在学校
( x7 ?$ i4 f% K( F+ A8 [  爬围墙都要爬出来··!!!
作者: loveyison    时间: 2008-3-2 15:03
在香港舉辦呀!!!!!!!!那依晨會在星期日到香港嗎??很想去接機喔!!!!!!!
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2008-3-2 15:34
额.17号啊.希望11顺利
作者: violets    时间: 2008-3-2 15:54
看不了的说.....伤心啊
作者: 吾心依旧    时间: 2008-3-2 16:03
颁奖啊,什么时候领奖啊,11到时候一定更开心
作者: bsboon    时间: 2008-3-2 16:07
夫妻连手 一定很有趣:p03 期待
作者: 葉葉    时间: 2008-3-2 16:16
哇~~~依晨要出席哦...那一定又會穿晚禮服.......一定超驚艷的~啊哈哈: [: J" O2 a, c( ~+ [$ w
這個好多明星來哦,養眼.........:s071
* z/ d2 J9 A5 m- Z$ s/ o: j. U
3 i5 D- X% o  a: i5 v& D, A[ 本帖最后由 葉葉 于 2008-3-2  16:22 编辑 ]
作者: 超级依依迷    时间: 2008-3-2 16:16
期待期待啊~:s007
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-3-2 16:22
哈哈 太棒了 依晨真是越来越红了啊
, x1 o8 q! A0 y& J! n希望依晨可以冲出亚洲走向世界啊
作者: iywind    时间: 2008-3-2 16:25
颁奖也要去看得了啦
作者: 南充阿虎    时间: 2008-3-2 16:59
是什么时间播啊~~
作者: 布丁补丁    时间: 2008-3-2 18:41
如果是9点多就能看到拉..希望哦~~好希望看到他们..
9 F, u& U: C( a# |1 R% c- y  t: CHOHO幸福的江氏夫妇..哇哈哈& \# [" p. b) T3 X
土豆上会不会有啊?:s014
作者: 逍遥无限    时间: 2008-3-2 18:42
直播。。。不知道具體時間,如果是白天,要上班,不能看。。。
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-3-2 18:46
我应该可以看直播。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5