依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/02/19 依晨在重慶北路拍廣告 [打印本页]

作者: annie924    时间: 2008-2-19 09:00
标题: 2008/02/19 依晨在重慶北路拍廣告
日期 2008/02/19  
( g3 f5 z% T  S1 r1 Z5 f6 ^3 @. C  B時間 13:00  2 E5 q, p& G; R& h
藝人 林依晨 ! r: z& B% v$ Y# x
事件 林依晨拍廣告
( B( {; G0 Y. C4 d地點 重慶北路二段120號3樓  ! f3 x6 n6 m- l6 w
, q' n1 o' k1 U

/ t6 l6 G3 y/ T; x2 V2 L, a! ?
, ^" G2 s0 e5 I. s4 |9 i( ]
2008.2.19引用依晨的fuu        - \+ [3 g- a$ o$ x. w& Y, ?5 t, F
莉兒公主造型量身設計的華麗宮廷服飾在棚內首度現身亮相喔!

/ \! [" d6 `5 j: N% f& L3 ?
7 @9 ~& L( @8 G
6 k9 U$ C) M+ S" E. Y$ Ahttp://stars.udn.com/udnstars/Schedule/DispSched2.do?date=today
作者: tweety0928    时间: 2008-2-19 09:17
什么时候才可以跟小综拍一个广告啊?.......期待啊!
作者: annie924    时间: 2008-2-19 10:02
不知道是拍什么广告呢:p24
$ t* l. Y/ [: j7 e上次看了依晨的留言,回台湾要把之前的广告债还清,应该还有不少广告在等着她拍吧, 真是大红人啊!:p27
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-19 11:31
重庆的亲可以去支持下依晨呀~~:p33
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-19 11:53
又是什么广告啊,我想看看~~~:p50
作者: ai602244416    时间: 2008-2-19 12:03
呵呵呵这个就是今天的啊,不知道是什么啊
作者: cherry406    时间: 2008-2-19 12:06
呵呵,是什么样的广告,是新接的吗?真好!!!
作者: 恋£晨    时间: 2008-2-19 12:26
依晨大忙人啊!:s023
作者: 天真可爱    时间: 2008-2-19 12:38
o(∩_∩)o... 时间快到了哦% C/ E; n# E3 n2 R
如果和小综一起就好了
作者: hellohh    时间: 2008-2-19 12:40
请依晨和小综的话相信广告商成本要很高吧 哈哈
作者: fbiclaire    时间: 2008-2-19 12:50
2008.2.19引用依晨的fuu         k) r- A( v1 Q4 v4 N( k6 Q
莉兒公主造型量身設計的華麗宮廷服飾在棚內首度現身亮相喔!, ]4 I* d* S  e
& Q$ `2 K+ t5 u
至於莉兒公主是誰~稍後看新聞吧~
作者: opop_13    时间: 2008-2-19 13:06
好期待这个广告啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: ElaineSun    时间: 2008-2-19 15:20
吼吼,希望晨晨拍得愉快啊
作者: liruizi2006    时间: 2008-2-19 15:41
标题: 绿茶广告
绿茶广告什么时候播啊,好期待!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-2-19 17:16
原帖由 tweety0928 于 2008-2-19  09:17 发表
5 ~* F/ ^' q3 U4 s. Q% G& j什么时候才可以跟小综拍一个广告啊?.......期待啊!

' p' C2 ^; E# X* s0 v  Wo(∩_∩)o...哈哈 我也是这么想的啊 1 `1 a9 i9 c. o
期待11的广告
作者: 人生有梦    时间: 2008-2-19 19:06
作者: daozhiyang    时间: 2008-2-19 19:31
重庆北路?
4 K' i+ x% d. h. Z% F* B) I4 Q8 G, Z
在内地拍么?
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-2-19 19:38
是在台湾的重庆北路啊~~~要是她来重庆我就不上班了.
作者: 果味飘香    时间: 2008-2-19 20:05
广告多代表人气旺,钱袋鼓,很好很好,依晨加油!!!:p06
作者: 小芹    时间: 2008-2-19 20:38
早想讓依晨嘗試宮廷造型了. C& k# ~1 N: ?- ^' Z6 o# w
期待喔
作者: 霄霄    时间: 2008-2-19 21:31
刚刚看了新闻哦.....
7 O) f/ `" S! Z' f" Q4 @    真的很漂亮...好象那件宫廷装还是依晨自己设计的呢....
作者: 阿轩    时间: 2008-2-19 22:06
依晨有新广告了呵呵:p03 8 b% \- m2 A( P# q/ _. y; k$ v8 y
期待可以赶快看到新广告
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2008-2-19 23:48
很想看到的说..呵呵..怎么没图图呢...
作者: waitinghuge    时间: 2008-2-20 00:45
又可以看到新的廣告在電視上播出拉!!:s008
4 U& N& H9 q& S6 V# A* Y* Y好期待
作者: 绿光    时间: 2008-2-20 12:46
是什么广告哇:p31 :p31
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-2-20 13:57
依晨会越来越红的!:p06 . \, x& e# @) V2 G& K! y: f3 l7 E. p
:p04
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-2-20 15:29
话说依晨昨天有飞去重庆`?
# u  L. D& B/ }4 Z3 n弱智的问一句新广告会不会在内地播???
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-20 18:05
廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~:s041 :s041
作者: Rachelxx    时间: 2008-2-20 18:18
:p44    好想去看呀!!!!0 @, ~: U# Z  C5 E" z. m
( _1 }- c# O: J/ H4 Q
+ y! F% Z6 }( q* |: t
" e" F1 U, \. q6 f
                期待期待噢~~:p50
作者: violets    时间: 2008-2-20 19:36
呀呀,依晨越来越红了哦....
作者: fish123    时间: 2008-2-21 11:55
依晨好忙啊 上弦的马达~嘿嘿

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5