依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [感想专贴]2006/1/26参加‘剧炫满天星’全体上海粉丝感想观言 [打印本页]

作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 14:01
标题: [感想专贴]2006/1/26参加‘剧炫满天星’全体上海粉丝感想观言
1月26日下午,已经记不得精确的时间是几点,因为这个时候时间对我来说已经不是那么重要。
7 i- ^* w- w0 x  C/ L
$ {4 _  K% U" O( c9 f/ i下午2点多,差不多一切都已经准备就绪了,舞台布景音乐海报都已经呈现在我们面前,唯一就是还缺少了就是我心目中的男女主角。主持人是妮妮和眼镜哥哥,对于这两位主持人,没有什么特别的感觉也许也算是一种新鲜的组合尝试吧。支持人的开场白总是冗长的正因为这样也让我对依晨的出场有更多的期待和惊喜。忘了怎么进入正题,只听到主持人说现在我们热烈掌声欢迎天外飞仙的男女主角-胡歌和林依晨。。。。。依晨和胡歌已经站在了走廊的末端,准备出场。这是我第一次如此近距离的看见依晨,给我的感觉还是一如以往,不张扬很亲切很安静很内敛,总是时时刻刻把微笑绽放在脸上,看见我们的热情和尖叫,不激动却不冷漠,和我平时看到的一样。胡歌伸出手牵着依晨走进了演播厅,我们的欢呼声也达到了最高潮。
, O' E. l, a( L# V: a. g1 i' }, h4 B, X3 Q) L/ p) F6 U% i
原谅我的厚此薄彼实在因为把全部的视线和注意力放在了依晨身上,忘了主持人说了什么,只是这样静静的看着依晨对我来说就是最大的满足。依晨今天的装扮很美,白色的头套,白色的披风,绿色的裙子,米色的小尖头靴子,只是这样的装扮在如此热的棚里不知依晨是否会觉得难受。但在我看来依晨没有显示出任何的不悦和难受。" s  i/ n' `, `  c8 F3 P

( g2 o' }. f- t9 L古月和依晨花园的朋友们分别分座两边,两边的气氛都非常的热烈。胡歌给我的感觉很清瘦,比在电视上看到的更瘦,但是也不减弱他的帅气。胡歌和依晨给我的感觉相似的地方觉得他们都是非常清澈的艺人,眼神说话都让我觉得他们是正直善良的艺人。
6 `7 ^0 g7 x- F- g
- O. A$ ~+ f; C% p# U在互相介绍完以后,主持人请我们花园的代表送上了我们花园的礼物,代表花园送礼物的是两个男生。第一个男生viki一上场就手捧玫瑰花跪在了依晨面前,我想一方面是喜欢依晨一方面也是为了节目的效果。看到男粉丝如此的热情依晨心里一定也很高兴的吧^_^。我们代表依晨花园送了一本YAN姐亲手设计的年历,里面有依晨花园成员对依晨的纸字片语,对她的祝福对她的期待。可能是看到依晨太激动了男粉丝看到依晨居然没有提到这本大家精心制作的台历,不过相信依晨一定看得到我们的心意。小霞上去送了依晨一套大红色的内衣,呵呵,这份礼物也很特别啊本命年一定要穿红色的内衣哦。。。。天蓝代表花园送了一只长毛绒大狗,今天是依晨的本命年希望依晨在自己的本命年过得更加的快乐和顺畅。WISH代表花园送了一条维尼的毯子,这是她自己私自贡献出来献给花园的哦。看着依晨手里满满的拿着我们送给依晨的礼物我们的心里也是满满的,只要依晨能够开心看到我们内地晨迷对她的心意,知道有一个叫依晨花园的内地后援团默默的关心她就够了。
  o* V; ~$ X, W. z. i$ H( X: N
7 ~5 I9 C* E: G中间还有一个小小的惊喜,那就是在天外飞仙中扮演的土地公公也到了现场,土地公公人很好哦非常的亲切,而且嗓子非常的亮还唱京剧呢,pose也摆的非常酷呵呵。而且在现场非常的疼爱“小7”哦!!!4 D; P! ]3 T% u; d. t2 d
; t. [7 w6 g6 g' @, [0 _8 r' v& }+ d2 f0 m
中间有一个环节让我印象非常的深刻,依晨事先并不知道电视台会安排一个韩国粉丝到现场。当主持人把韩国粉丝请上台后,这位粉丝和依晨交谈了几句,有依晨翻译给我们听知道他是专门从韩国飞来见依晨的,并送了一份特别的礼物给依晨,起先这位外国朋友只能让依晨一个人拆礼物但在主持人强烈要求下依晨还是当众拆开了礼物,真的非常的特别哦,是一只小白兔,看得出依晨非常的喜欢。因为依晨一直捧在手里还不停的帮小兔兔扇风排热。这一个侧面又让我看到了依晨对待小动物的爱心和对粉丝的一种尊重,在如此的环境下,本来棚里就很热而且依晨还带着帽子,可是从不见她为自己扇风可见依晨的敬业程度,也从这个侧面看出依晨对待粉丝送的礼物的重视和尊重,觉得依晨的心很纤细和柔软也很善良。而演唱“孤单北半球”也是依晨事先并不知道的内容,在主持人的要求和我们粉丝的的热情下依晨为我们演唱了孤单北半球。“有你的早安陪我吃晚餐,记得把想念存进扑满,我望着满天星在闪,听牛郎对织女说要勇敢。。。。。。”如此耳熟能详的歌有依晨陪伴着我们演唱,这是一件多么幸福的事,我们手里挥着玫瑰花,虽然花是假的但在我的心里依晨永远是我心中最美的那朵纯洁娇艳的玫瑰。
9 T  o0 a4 D" W- q, i% E
! D+ r# B; ^5 |1 b% u8 v" |4 w依晨这次来也带了林妈妈,依晨妈妈人非常的好人很亲切,当我们要求和依晨妈妈拍照时,依晨妈妈也没有拒绝,怎么说呢依晨和妈妈的感情如此好对待粉丝们也是如此的亲切和友善,一点也没有架子。
, I/ n7 d( ^1 s% Z1 {
+ T$ T! [9 R, e当节目结束后,我们一大帮花园的XDJM们聚在电视台门口希望依晨能够为我们多逗留一些时间为我们花园的朋友们合张照,希望依晨对着我们的摄像机镜头对依晨花园的朋友留下一些纸字片语,虽然知道这样的愿望是奢侈虽然知道机会渺茫但是我们还是等候在门口只为能够再见到依晨一眼。
8 V4 C! `7 b+ U
+ Z  l, o5 _4 T, B' v+ \/ V/ c晚上将至6点,依晨,依晨的经纪人,和依晨妈妈终于走出电视台准备和电视台的人员一起吃饭了,我们看到了换上便服的依晨,在黑色的夜幕下依晨的微笑始终挂在脸上,仿佛她的一摸笑容可以化解我们所有的郁闷和不耐。最终我们还是没有合照没有留下依晨的话。但是对我来说这样的一天已经很满足了给的太多反而不真实,能够近距离的接触依晨就是最大的幸福。
; ^3 S2 t1 M% T; _: ?8 r: X0 F9 g' u0 }$ N' e
PS.中间在电视台门口等待依晨的过程中,突然一个女孩从里面冲出来,大叫着:“依晨把兔子送给我了,拜托我帮她养。”...................说的我们傻眼,无数个问号在我的脑中闪。这种心情夹杂着疑问,郁闷还有羡慕。希望这位朋友好好喂养这只依晨亲手送的小兔,你是何等的幸福和幸运,当然我们也很幸福,希望这种小兔在你的手中能够吃的好睡的饱^_^。
+ \/ ?: m5 |! l, a5 j! s
" v$ C+ R: u2 S& i) N! M8 x. q6 N  |6 T, {0 i, F: y+ H! k
原谅我的语无伦次,原谅我的表达能力有限,原谅花园的姐妹们对我的寄托,这次让你们失望了,没有得到依晨的亲笔签名。能够亲眼看到依晨我已经满足,签名奖励对我来说都不重要,能够这样默默的看着依晨唱歌说话也是一种幸福,她让我学习的地方太多。只是辜负了花园姐妹们的期望了,能带给你们的只有这些。/ q' d  r) M* X/ X$ A4 N) ^
* D+ A6 E& t9 B- R* y4 U3 O
很多细节都没有写没有说,实在是有些片断已经不记得了,我把所有的注意力放在了依晨的身上,以至忘了很多有趣的片断,不过大家不要急,视频很快就会有了,到时你们可以完整的看到这档节目。最后想说没有依晨花园也不会让我们如此快的见到依晨,没有古月HANA的推荐我们也不会得知这样的一个消息。谢谢大家,谢谢YAN姐面姐和HANA。
: V- O5 |" m6 S3 G0 {
& F( q4 U' d. m. ~, W% C' L+ l7 {' E- q& I8 Q7 S& @% q$ ~

]0 R6 i6 ^# G% c [s:35]  [s:14] / p$ G  T; K9 S' w
6 l% S0 o, l* P8 }8 n

; U4 l* R" V& o+ {- h6 S' d) F* l# v- e6 ]

* a6 Z" E$ X: \. a  b[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2006-12-15  02:07 编辑 ]
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 14:02
7 i0 P+ A; R6 V. @: x4 Z; w

+ o0 t6 z, q. |* B8 ]2 Q, s: ]3 G& r! z5 D' x- }. P, I
发几张图片吧
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 14:04

: ]$ p' \) }5 s$ m' [$ R$ D. T4 l$ }, w# T4 s

% u5 e5 j! v, e1 z- w土地公公。。。。。人很好
作者: xsmandy    时间: 2006-1-27 14:07
...热泪盈眶了.... [s:35] 谢谢你的分享.... = )
作者: 云淡风轻    时间: 2006-1-27 14:07
[s:35] 终于等到KEN的文章了。。。。虽然花园有很多的姐妹们都去不了,看是看了KEN的文章我就觉得很满足了^^...
作者: pig2    时间: 2006-1-27 14:09
[s:37] 太感谢KEN以及月月带领我们晨迷参与的这次活动,虽然没有在现场,但是还是可以感受到大家的欢乐.在如此激动的背后,有KEN,月月以及我不知道名字的大家的辛勤付出,谢谢为我们带回来的照片以及视频~!1 I) E/ Y% [. i) \2 f
你们辛苦了,谢谢~!!!好好休息哟~! [s:34]
作者: xsmandy    时间: 2006-1-27 14:13
... [s:12] lz是男生嘛? 为什么叫KEN啊... 可是我注意到他/她的档案那里是HY8姐妹诶...
6 V) k! L. ~; h. q( [' U9 \3 z* H谁能满足下我的好奇心啊..虽然这个跟主题不是很有关系... 只是想认识大家 ^^
作者: zf555    时间: 2006-1-27 14:16
引用第0楼风依恋2006-01-27 14:07发表的“”:6 ?# S- u1 I: k  r  m  O/ z
PS.中间在电视台门口等待依晨的过程中,突然一个女孩从里面冲出来,大叫着:“依晨把兔子送给我了,拜托我帮她养。”...................说的我们傻眼,无数个问号在我的脑中闪。这种心情夹杂着疑问,郁闷还有羡慕。希望这位朋友好好喂养这只依晨亲手送的小兔,你是何等的幸福和幸运,当然我们也很幸福,希望这种小兔在你的手中能够吃的好睡的饱^_^。
好象是11把兔子给了演土地公公的大叔 然后大叔把兔子给了某人吧...
作者: xsmandy    时间: 2006-1-27 14:18
看了KEN谢那么长的文字 刚才又看了一遍 真的有种身临其境的感觉... 应该都是大家第一次和依晨的亲密接触吧... 时间是不是就停在了那一刻?" R- R9 d: E) M
+ B' t1 N3 M" n- r
有这么一群人为了一个名字而如此努力,真的是个很棒的经历...以前我一个人也会去参加歌手的签名会, 就是排很长的队, 然后得到个签名, 可是都不是像这样的感觉... 真的很谢谢KEN的分享  没有办法去现场亲眼看到依晨我是觉得很遗憾 不过就像你说的 在背后默默看着她 也是钟很幸福的经历.... % @9 E) I! l7 [. _5 a; }, {1 s

2 q6 d8 }5 ^+ A) U2 i我们也要像依晨一样努力...她真的是有太多的优点... 每一个都值得我们的喜欢 =)
作者: xsmandy    时间: 2006-1-27 14:21
引用第7楼zf5552006-01-27 14:16发表的“”:) U3 M3 I7 {, P9 X9 a! _9 `& l

' M% o4 e. H0 r好象是11把兔子给了演土地公公的大叔 然后大叔把兔子给了某人吧...
不是不是...是依晨亲自送给那个伊伊的...你可以去看讨论版还有一个帖子..是上海的伊伊发的...好像是依晨和她妈妈一起送给她的兔兔..(好幸福哦)
作者: whitefei    时间: 2006-1-27 15:08
KEN~~~~~~~~~
' W1 e4 \2 W, u   你写的好好哦4 D, P- _. k- @$ j
终于让我们有身临其境的感觉了。。。。。 [s:35]
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-27 15:50
感谢Ken的分享...这是与天蓝不一样的一篇文章...看完后更感动...真的有身臨其境的感觉...好想快点看到视频或者是电视节目... [s:35]
作者: 霞光黎影    时间: 2006-1-27 15:51
老大的帖子来顶下,写的很好哦,我也写了篇放在自己的空间里,但只是些录制节目的感想,所以不发上来了。: C" o( J* q# h# B9 K, y

- H( f& a. p3 p1 E* N- F在这里要申明下,红色内衣裤不是我买的,是小白~~ [s:34] # S/ n' N- m3 M$ v. }

2 p5 D/ G: G8 K8 M9 Z4 O4 _3 l& E" ~我只是帮她介绍了下,我送的是福娃~·~
( W5 F0 f& ]- T) z& S8 O) J' q2 O$ i  R
昨天很开心不仅见到了依晨,也认识了一群好朋友
作者: genuine    时间: 2006-1-27 16:10
感謝ken的分享,辛苦了
1 C0 T) F1 ]3 _- D& u4 j從你細膩的文筆,更能讓我們感受到參加活動的花園家人的心情: g4 f0 B# F" ~3 w% H6 D  N1 O% o
雖然我也看過依晨幾次9 Y0 c+ `# n0 |
不過像你們這樣陪著依晨錄節目
. e/ b8 D$ ]# a3 P" w$ q與依晨近距離的相處,我還未曾有過這樣的經驗
0 z0 m0 _& F0 _' }+ w  X真的很羡慕參加活動的家人
! Q0 {/ T7 w2 j: l我想依晨一定已經感受到大家的心意了6 V0 h; w5 h: y# I4 M0 f
大家都很棒
作者: cao1989    时间: 2006-1-27 16:10
感動...身臨其境!!.......... [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: bluezone    时间: 2006-1-27 18:49
[s:34]   KEN的文章好长啊~~! f3 M2 F" c* M" t

1 J9 i% q3 P  D6 K2 e! j写得蛮详细的~~
  P2 Y" l' j" F0 [' X+ H$ ^8 L9 }# D" E  C5 I; [8 t3 \6 c
希望以后我也有机会见到依晨~~~ [s:34]
作者: 小小小小风    时间: 2006-1-27 18:50
不错,11真可爱!
作者: 疯子小超超    时间: 2006-1-27 19:15
除了羡慕,还有感谢KEN的感言6 `0 C# M5 E1 Q: `1 P8 Y
PS:依晨给花园的留言啥时能看到呢?
作者: 小小小小风    时间: 2006-1-27 19:36
哇~那么好的事情,好羡慕楼主哦! [s:36]  [s:36]  [s:36]
作者: 魔法公主    时间: 2006-1-27 19:50
啊,幸福的家伙~~!!!
3 `! {/ h. T, Z' x) z, v6 s* x& n我好羡慕她们去的人啊,能亲眼看见依晨,真好!
作者: 路奇    时间: 2006-1-27 20:32
辛苦楼主了,你们这几天的报道,弄得坛子里真喜气~
作者: fbiclaire    时间: 2006-1-27 20:58
難得的經驗" R! Y/ j( Q$ {% H0 s
台灣都還沒這機會耶
9 `3 u  M" w3 Y4 M3 t  i, @4 R因為台北對我而言,遠一點點/ C% h/ M4 p/ }  b1 d# d7 g" Z
有空才有機會上去
作者: artin    时间: 2006-1-27 21:44
大家好幸福啊 [s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: 冰瞬    时间: 2006-1-27 21:51
哎```怎么可以可爱成这样```````````````````
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-1-27 22:21
虽然不能去现场         但是        看了搂主的文章真的好心慰~~ [s:35]
作者: irisbei    时间: 2006-1-27 22:31
哈哈,我也来写观后感~~~~~+ t- |# s; \! Z+ S" f( t6 Q7 a
昨天真的是很特别的一天啊,虽然坐的很累,肚子很饿,可是见到了可爱的依晨,就觉得一切都好值得!
! U7 r5 d! q( T当依晨出现在眼前的那一刻,我都不敢相信自己的眼睛,那个在电视里带给我们欢笑的女生,现在就在离我这么近的地方,向我们微笑,招手,SAY HELLO......相比她的角色,依晨的本人更安静,腼腆,漂亮,还有依晨说韩文好好听!1 g3 l( Z  ]  b. w" u0 C- j
真希望依晨能多多来上海,一定要亲口对她说一声
/ }9 ~1 I7 V% \" t- ^) C& i    사   랑   해!) S9 ^0 c( `4 \
   我  们  爱  你!. _$ i, a! y6 T& u1 V( A; C. r% d
依晨加油!!!
作者: shengjoyce    时间: 2006-1-27 22:32
本来昨天就想来留言的,怎奈回到家一看,家里的有线通又不通了.于是今天上来补来了,各位请看:
* C3 ?8 P) i/ J
) P3 G- G3 C* L9 y  {; `1,把<恶作剧之吻>的小说拿给徐锦江先生签名,被大家嘲笑;
4 f) i& D8 _3 ^2,把徐锦江先生签好名的<恶作剧之吻>的小说给弄丢了,自己骂自己笨;
/ U  O$ e4 E. h9 d/ O: O2 E4 g3,把依晨的海报给主持人万小姐签名,还签在海报的背面空白处,又被大家嘲笑;
9 Z0 S/ u! g% C9 l4,把万小姐签好名的海报拿给同行的宝贝看,问了一句"她叫什么名字",再次招来嘲笑;# q% |# t  R7 ^
5,把准备好的礼物交给天蓝拿给依晨,看到依晨手里拎着它,感到好兴奋哦;& k- ]6 n; R  E+ P7 _
6,把手上拿着的<林家女孩依晨的青春部落格>对着依晨挥舞,看见依晨笑着点了点头,好开心呀
1 U( O/ `. T5 R1 z# y( [6 p7,把DV正准备对准依晨时,看到眼镜哥哥说这包东东很漂亮,要看看是什么,感到好害羞呀;% ?! [! N) i" j+ a, |9 m% @
8,把手上拿着的牌子挡着脸时(因为小霞说了那包是我送给依晨的,也说了送的是什么),听到依晨问我的话,激动是激动的嘞......
7 l! r0 I# `6 K: E3 c' R6 q+ A9,把手上的书一本一本摊开来给依晨签名时,拿书的手颤抖得像得到帕金森一样;
: V  H' T; {, |% M10,把书递到依晨面前签名时,说了一句什么(好像是关于很喜欢恶作剧,很想看到依晨和老大带着恶作剧来宣传之类的,具体的记不清了,这就是过分激动的后果)迎来一片附和, 哦,好多志同道合的宝贝呢.& ?& s3 ^! ^5 \, ]& U9 ^8 O8 S% @
11,把Vicki放在心里感激,因为他说帮我拍了我和徐锦江先生的照片;
5 ^& s5 V/ i# f  t/ j6 u' u12,把Vicki当成天使一样崇拜,因为我终于明白了他说的话,他拍的是我和依晨的照片.
作者: hebegon    时间: 2006-1-27 22:48
很谢谢楼主为我们提供这些!: x, A. a2 |" V
楼主辛苦了!~! [s:35]
作者: xsmandy    时间: 2006-1-28 00:25
谢谢irisbei shengjoyce的分享... 看起来 又感受到了一次甜蜜 = ) 大家喜欢依晨的心 真的很难能可贵..
4 f5 _7 @" Z  p6 r$ i! A
" v1 U7 n) s) Q/ l"依晨 你在哪里 光就在哪里"
作者: moon    时间: 2006-1-28 00:53
我想依晨與依晨媽媽會將小兔子送人也是萬不得已的9 w6 E1 H7 p* ?# W
因為要從內地將這可愛又溫暖的小動物帶回台灣絕對是一項艱鉅且不可能的任務
" b7 v0 v. S/ o) q因為國際間有明文規定0 x9 y6 B; b5 y: k$ l. S. j
某些東西是不能帶離或帶進另一個國家的(除非有通過檢驗或是特別的情況下相關機關核准)
6 T' O4 P/ U6 I3 j; }4 H8 s: X動植物就是最基本的限制: F7 u9 N0 r! h0 _& h# O4 Q7 G
我想基於這點
9 z0 P9 G/ p2 ], I依晨他們只好割愛將這小動物送給願意照顧他的有心人% O4 t" G& y& K6 D+ v
" t( B; f: w7 r( t5 A
如果真的要帶回去的話
# {9 ?. Y- Q- x) n& _開個玩笑5 n2 a  Z8 G( z
我想大概依晨會在內地又多待上好幾天
; ~6 |0 p  I! Y+ P, N$ Y因為會被公安大哥拘留下來吧!!!) c8 f. F5 H1 \! a% E
) r9 x8 [( n0 l

/ s- z7 \$ H& v% } [s:15]
作者: 云端上的童话    时间: 2006-1-28 01:17
[s:14]  [s:14] 我真希望自己是一只兔子!
作者: zf555    时间: 2006-1-29 14:36
[s:37] KEN把录制节目的过程都写完了,偶就写一些花絮吧
8 o% }4 i/ m) {- {26号那天是偶和飞龙一起去电视台的,到了那边门口 飞龙惊奇的发现古月那边有个MM居然是他的初中同学[s:15] 3 V3 w( h4 l3 N+ f# C/ T& n
然后节目开始之前 对面的观众举了块牌子 上面写着 徐老大我们支持你... 汗 [s:38]  [s:38]  [s:38]
0 y( l  t' L, F. n徐锦江的儿子也很调皮,偶本来想给他拍张照片的... 结果他拿着个外型酷似DV的盒子和偶对拍.... 偶们的飞龙同志还一直被他欺负.... [s:34]  [s:34]  [s:34]
! J9 D9 H4 w1 G
最后要感谢一下hana,感谢为这次活动做出贡献的亲亲们~~~
作者: 依晨の音律    时间: 2006-1-29 14:44
好详细的介绍~虽然没有机会到现场..但是可而已看到这么详细的介绍也获益不少啊~~~谢谢楼主拉~~~ [s:34]
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-1-29 15:48
上海的亲们写在这里的文字有的激动感恩有的又很有趣.
! p: F, h# k, {  _) e先是感谢你们.+ T1 B1 s' r* f+ ^/ U5 z
非常详细的过程,也有很多见到喜欢的明星大脑一片空白的相仿经历.让人感动极了.  L! J& z3 c  V
我想像依晨和胡歌这么善良好人的艺人(我也是胡歌FAN^^),一定也会好好把与你们的见面保存在记忆里面., r7 n0 W) f$ Y# `# `/ s9 v* \
而到场的你们也一定会好好记得这样美好的时光.
2 d4 r) N; ]' M# V一定都非常非常开心吧~我想这就是FANS跟偶像相互感恩的意义所在了.
5 u. j2 T5 e' h% p! x1 G3 I8 D* ^1 Q8 i: T9 C3 \
没有去到那里的我,把你们写的东西投射成画面去好好地感受了.真的是一份珍贵的新年礼物.
2 n1 Y- G$ [- Y/ q; C5 T6 O: l) P7 M# H- A  {. l
再一次真心感谢你们!! [s:35]
+ B: y  Q3 k( d7 ~7 `& L8 C0 {: t' P7 E* d$ \3 }; W
P.S.也谢谢古月的前辈们^^
作者: cy2    时间: 2006-1-29 18:55
这个什么时候有得看.我好想看.有谁能放上网就好了.好期待哦!
作者: xsmandy    时间: 2006-1-29 20:10
问KEN一个问题哦...你那个签名里的有我们花园网站的是一块板嘛?"
作者: 无云    时间: 2006-1-29 20:27
我为什麽没生在上海?不过看看这文就很满足了。 [s:37]
作者: dorothycandy    时间: 2006-1-30 15:57
一直是一个理智的人,鲜少迷过什么明星,即使有一两个喜欢的,也是属于默默欣赏的程度。直到这次知道林依晨来上海,心中突然就涌起一个念头,就是我一定要去看她。这个念头在我心中的强烈和执著让我震惊。
8 W( n- R. v, R" E7 v6 d, k% [- T因为是第一次追星,出现了一些始料不及的情况,一开始就有点狼狈。% |9 N$ W9 u8 u8 W  T9 y8 W& }- d
趴在中午人满为患的KFC的吧台位置写卡片,抱着一束玫瑰在有点拥挤的繁华马路上暴走,因为身上戴着代表别人的标志性物品于是被迎面而来的KEN将嘴里呼喊着别人的名字抱个满怀,因为在专心致志地低头看书于是错过了亲眼看见依晨的第一眼,进场后因为米有足够的座位于是一开始坐在了地上还卡住了摄影机的电线…
# [5 v% t! D- u8 w  d不过,这一切的一切都无法抵挡依晨从后台走出来那刻的感觉。没有想象中的激动,那种心跳都要停止的“世界都安静,唯一不安的是你的心”的那种激动,反而感觉相当平静。5 O7 Q4 h; p/ b- D
依晨很美,BABY FACE相当精致。认真的表情,柔顺的微笑,侧耳的倾听,每一个表情都很专业和到位,眼光永远是随着话筒的声音,谁在说话就看着谁。依晨就是这样一个细致的人。但是心里还是有点小小的失落的。虽然怎么样的依晨我都喜欢,光芒四射也好,沉默寡言也好,低头浅笑也好,前伏后仰也好,但是心里面还是渴望看到那个会听到郑大头说“依晨姐”就马上跳起来指着小综说“谁是你姐?你说清楚!你几几年生的?你说你说!”的林依晨;那个演人妖演得从座位上滑下来时一旁的屈中恒会不自觉去拉她的林依晨;那个会笑地发出格格声五官全部皱在一起用手捂住嘴巴的林依晨;那个前一秒还自然面对镜头下一秒已经完全进入表演状态会让人突然吓一跳的林依晨…
+ Y+ e3 Q% d4 d6 I/ o也许是因为很少在内地做节目,依晨相当地腼腆,倒是节目做到后面,那种阳光肆意的笑容才渐渐多了起来。所以,依晨以后一定要常常来内地!但是 ,依晨就是依晨,那些已经在台湾的综艺和访谈节目中常见的小动作还是一个都没有少。
! c6 D( N, x: L& k% b% V) p浅笑的时候会用手指捏住鼻子;大笑的时候会用手捂住嘴巴;俏皮的时候会吐吐小舌头;倾听的时候会玩自己的头发;自从抱起小白兔以后就再也没有把它放下,无论是唱歌还是说话,手空闲的时候一直为这只呆在强烈聚光灯下的兔子扇风,一刻不停,直到主持人因为嫌它碍事而把它抱走;林妈妈上台以后,微笑地在妈妈的耳侧说话,笑得很甜,母女十指紧扣…这样的女生,教我的眼光如何离开得了她?可爱的,善良的,孝顺的,有着一颗晶莹的像水晶一样剔透的心灵的女生,怪不得古月同学会一个劲地说她是艺德超好的女生。" P% C0 ^( S" v% d; e
能够教出这样一个可爱女生的妈妈一定是个好妈妈。林妈妈真的是个很好的人,和善、亲切,和她交谈的时候眼睛一定是看着你的,面带微笑,经常点头对你说谢谢。( o) q; o5 \+ O6 o, Z3 h( ^  T7 W
世界上有多少因为了解而分开,情人也好,粉丝也好,但是依晨不会,她是越接近,越了解,就会越喜欢。
2 T( y1 D) \' P, G2 o5 C最最开心的就是,终于拿到了依晨的签名哦,21699,依晨真的好香,软软的,美的就像个洋娃娃^_^& N4 Z) j' w4 T# ?. V9 M9 J" z
. C& j* D+ ]5 j' Y0 o! r
我喜欢这个人,好喜欢好喜欢,喜欢得不得了。
( V3 d# C# z" O! W+ {' J; n7 ~2 H  K" n, r* z4 w7 O" _
依晨身上有花园的Q版小七哦!  z! B& e; ?. i% d7 F" n1 ]" n

" T' n9 F  ]1 G. ~
. h2 Z2 Q( x7 I) z惊喜的表情
9 l: E1 k" o" P8 y; a2 f; p# g
) _: v2 d" X! |" S. e
, U% l: B& w( }熟悉的笑餍
( R: k6 ?/ G( Y( u; |" `( ]* K
- o1 p- n9 i1 f6 A: C7 F$ }5 M+ I
和最最亲爱的妈妈
$ |. U: L' g; \1 e3 H& y* O' B$ m+ ]; W
% ?- b8 }7 I- H) B' b: e& L
无法移开视线的背影
3 _4 K/ }" S. C; m& b( f) C1 v, D) y; @1 c1 ?  w) Q
' u, L+ |; K' _  f% F( O7 q
最珍贵的战利品
8 P2 W# S  L2 i( j, f; V5 T/ p/ D/ R6 e7 s2 C8 z3 X8 x

4 K( b- ^) u* B4 d' A你是最爱) M0 L* F+ b$ x$ Z

作者: rainy110    时间: 2006-1-30 16:04
上海的朋友好幸福哦,依晨为什么不来北京呢?她一来,我一定拉一票人去! [s:36]
作者: 茉苏    时间: 2006-2-2 22:39
事情过了这么些天,浓厚的不真实感还是存在。要感谢依晨,感谢STV,更要感谢ken和蒼月让我搭上参加的末班车。而我,竟然在06年的年初,看见依晨本人了~~!最近的时候,我离她只有一个手臂的距离,可惜我的镜头没有抓住那一刻她的微笑。
' j! A1 S) z8 Q8 g9 |+ x/ ]) \# a: E, e6 \4 T
之前暗示自己不要紧张,可还是在前一晚几次醒来兴奋到睡不着。在真正看到她进棚起那一刻,只有始终萦绕着的梦境感。. P9 S, e5 h* B4 g  n# d/ A
" q4 h6 q& t( W$ h: ~7 ]; ?& i
开始录节目了,她站在舞台中央的镁光灯下,熟悉的表情全部涌现出来,那样地笑,那样专注地看着主持人说话,那样歪着头认真地听徐锦江讲述自己以前拍戏的危险经历,有时整理耳边垂下的头发,在中场休息的时候会用吸油面纸轻按面孔,喝农夫山泉补充水份,开心时笑得一下子蹲到地上去,感性时默默低下头握紧身边妈妈的手,轻轻地对着话筒说韩语“我爱你”声音温柔得不行...虽然大多数的时候,她坐在那里留给我的只有背影和侧面,但不妨碍我喜欢这过程中点点滴滴的小细节,极度喜欢她在节目空隙中偶然露出的宁静表情。这个依晨,就是我们平时通过各种节目视频看到的依晨,没有什么做作,几乎毫无差别。0 j. O; I- w$ ~6 r0 c

4 N# I% V! x+ k' V* u9 g让我感动的是最后,大家默默地站在电视台门口看着依晨上车,没有人乱冲上去。有人说依晨要再来哦,有人说依晨我们支持你,我叫了一声注意身体啊。我有听到身边的男生说我快要哭了,我自己又何尝不是。
9 a+ N  I; u7 n8 W; c) R/ E* D* p
有句话说,刻在生命里的东西,落在纸上总觉得浅。所以,这些文字恐怕难以完整代表我的全部感受,但依然希望与看到这里的你分享。:)
$ U% s1 h2 a/ N( l  K1 v5 Q- ]# w& V' Q0 s* X

作者: dorothycandy    时间: 2006-2-3 21:41
在這樣的時間、地點相遇,就是最最美麗的邂逅和守望,時間將永遠靜止在這一刻。
! v; k) {1 x: W7 A% A- `0 p' [JUST FOR THE MOMENT.
作者: 小芹    时间: 2006-2-4 00:12
有人可以多說一點胡歌跟依晨的互動嗎?謝謝
3 d, L5 C1 Z# G0 r8 R' z他沒再說依晨胖了吧
作者: 小芹    时间: 2006-2-4 00:17
版主那個胡歌牽依晨的手出場的影片感覺很好呢& `' }( S( i' [' E8 n
我覺得胡歌算是跟依晨合作過的男藝人中比較成熟大氣的(不包括施易男因為我沒看過他跟依晨的互動)
作者: loveyichen    时间: 2006-2-4 00:56
[s:35] 鼻子酸酸的也希望那个人能把依晨的兔子养好~~~ [s:37]
作者: 小七和董永    时间: 2006-2-4 01:32
很棒
$ e. S. c: O* x2 C大家都寫的都很感人5 Q; \5 z% V' ^6 }) ^
我有點想哭了 [s:14]
作者: sj112233    时间: 2006-2-12 01:00
看过你们在现场拍的剧炫满天星啦" \9 l& m6 o- O8 u5 |2 r- \
依晨真是太.... [s:37] 可爱+...( u$ O4 t+ l$ ]. a+ W+ q4 U6 B7 V
反正就是有太多的优点啦 [s:37]
作者: kaye系    时间: 2006-3-19 03:49
好好哦~~
2 c! c, {9 Q: V" X4 A7 k& q可以拿到那隻兔子.....
3 A# b$ J+ e: V一定要好好照顧他阿!
作者: 8cupid    时间: 2006-3-19 05:24
哇 這個帖子終於又冒上來了6 p$ z0 @  n- |( ~4 s8 L7 ^, L
再讀了一遍 心情還是一樣激動2 S  L( ?6 G) a8 \( }
謝謝樓主的分享
" o- R) G0 W2 N* w0 D真是希望去現場的亲们每一個都寫一段他们的感想 這樣我们就可以身歷其境了
作者: doremifasola    时间: 2006-3-19 07:39
再來溫馨一下下!!  K, ~* a' n6 K( F+ w! @
- N! p% z$ Q( G5 {6 `' {" q. ~
依晨與胡歌手牽出來後,主持說了句:音樂放錯了,應該放結婚進行曲。
& _' U+ K4 g* g6 L+ |胡歌貼心的說:小七一飛就飛到天上,董永都留凡間。
; P3 [" `: O( w' x- x5 ~, L好不容易一年後再見面,還是慢慢來吧。1 d+ W' I8 L' u1 _5 C: j+ X& b6 O1 T6 I
那一刻我深信胡歌說的是自己,不是董永。
作者: 小凳子    时间: 2006-3-19 10:10
太感谢了 可以分享到依晨的这么多的东西 那天本来我也想去的 因为我是上海的 可是医院要见习没有办法 我还很后悔直到现在
作者: 戀→依晨    时间: 2006-3-19 10:13
为什么现在才发出来啊?
8 {3 Y4 J0 }' {0 l6 ?: O* l( l0 [  `
我没有记错看了好久了啊!
作者: clourgragon    时间: 2006-3-19 12:22
好想看看依晨,几天没看到她的消息就觉得缺了些什么,依晨我的生命中以后都会有你。) {0 J5 K+ [/ C, w3 o4 D% P8 p
I AM WAITING FOR YOU ! [s:32]
作者: syhwen    时间: 2006-3-19 14:03
真的好感動,一字一句都細細讀著,深怕漏失了某個珍貴的鏡頭.
, v7 j7 n9 \0 b謝謝樓主以及大家的分享,片子看了好幾次,但總覺意猶未盡.  k9 Y# e& L7 H8 G
有了這些分享,腦海中的片段越來越完整,謝謝大家!
作者: lovilie    时间: 2006-3-19 14:18
可惜我对上海的节目都不怎么熟悉!
作者: alaleiwl    时间: 2006-3-19 19:05
[s:14] 我都没去!!!懊恼啊~~~~
  t, o6 v! i' Q: O' g8 Z3 Q依晨的样子好可爱啊.
作者: sibyl    时间: 2006-3-19 19:15
不好意思  這節目台灣應該看不到吧" R1 F$ R3 I" O; |
可不可以問一下到哪裡可以看呢?, Z4 s6 s* x' O# `3 I
我是新來的  好想看啊   [s:14]
作者: cindylee    时间: 2006-3-20 03:19
太感谢各位亲了,虽然我们没去成,没法亲眼目睹,; S6 K4 ?5 q. I5 v5 g9 ~  y1 C
但通过你们的描述,也是很开心的事!!
作者: swrnjoy    时间: 2006-3-20 07:17
感谢KEN和我们分享这么精彩的过程,可惜当时我还没有全面了解依晨
5 H# I: T" _9 a/ l6 z- Q8 K现在看看文字叙述感觉也超好的
4 r. D' @$ n6 K下次有机会我也要多多支持我们家依晨……
作者: 逍遥兼得    时间: 2006-3-20 10:41
兔子出手就给人了,总让我觉得有点别扭``唉````
作者: xuxuxuxu    时间: 2006-3-20 10:51
好羡慕大家啊,能在现场感受。  [s:14] 希望以后这样的机会多多
作者: 8cupid    时间: 2006-3-20 11:14
引用第58楼逍遥兼得2006-03-20 10:41发表的“”:& w4 k/ o2 ^: ]9 a
兔子出手就给人了,总让我觉得有点别扭``唉````
兔子給人是不得已的 因為帶動物上飛機是很麻煩的 而且要辦很多手續(比如疾病檢驗 動物身份證明等等) 而要辦這些手續 至少要在几個月前就開始申請 依晨在上海呆的時間很短 這是不可能辦到的 再者那個領養小兔的粉絲也是透过依晨媽媽(當時依晨跟胡歌都不在休息室) 主動跟她表達希望能暫時幫依晨照顧小兔 依晨媽媽才說她们也正在煩惱跟怎麼處理這隻小兔 於是依晨助理把小兔給了這個粉絲 並且請她留下了聯絡資料 我想依晨如果有機會再到上海 又時間允許的話應該會關心一下小兔的 所以你不要認為依晨那麼輕易的把小兔給人 心理也不要太彆扭才好 依晨對於fans给的東西都很重視的
作者: skyting    时间: 2006-4-18 09:41
到过现场的亲亲好爽呀.
作者: wawana    时间: 2006-4-18 15:46
胡歌很照顾依依的,小心翼翼地处理着两个人的关系。但是依晨说话声音太小了,有些话我都听不太清楚。
" {0 c( k& l1 \6 g4 _3 d有没有人可以告诉我,当主持人最后问现代版,情人节要约胡歌出去的话,女主持说约上依晨的时候,依晨都说了些什么啊?太小声了,听不清楚,谢谢! [s:35]  [s:35]
作者: 8cupid    时间: 2006-4-18 16:28
引用第62楼wawana2006-04-18 15:46发表的“”:
: ~3 {, N$ a% c  g# s1 s胡歌很照顾依依的,小心翼翼地处理着两个人的关系。但是依晨说话声音太小了,有些话我都听不太清楚。5 \' J- g8 p- V& w: C
有没有人可以告诉我,当主持人最后问现代版,情人节要约胡歌出去的话,女主持说约上依晨的时候,依晨都说了些什么啊?太小声了,听不清楚,谢谢!
不知道這是不是你要的答案(大意) 知道詳情的人補充吧:" `* z. X9 B8 L+ @$ a  C9 M% ]
" w" M0 d; p1 |( K
依晨對胡歌說:好啊 你就跟她去吧!
( Y& g( s# M0 C; O所以你可以看到胡歌驚訝失望的表情7 Z+ k1 T/ `! g$ g7 X+ C- |
然後他深呼吸地說:她表面上這麼說 其實她心裡面已經波濤洶湧了 準備回家問話
作者: wawana    时间: 2006-4-18 17:43
依晨對胡歌說:好啊 你就跟她去吧! ' M, U+ G4 H0 _2 x# J; [/ o3 I, F& s
所以你可以看到胡歌驚訝失望的表情
; A) H+ c8 ?7 N* @然後他深呼吸地說:她表面上這麼說 其實她心裡面已經波濤洶湧了 準備回家問話$ S9 r* K, p7 }

1 k3 O" S1 D  d9 D$ Q$ F0 `$ |7 Z$ P* p+ `* b0 Z+ x

1 g) {' w& @3 F% X$ n: O谢谢你啊!8CUPID终于知道他们说什么了。
作者: 豬排    时间: 2006-4-18 18:30
嗯~
  h7 p& R, H! T% w雖然我還沒看過!2 q: p; c$ i! Q- F9 m- y4 W& c
不過我正在下載囉~~
5 u! _5 w2 q- s! C+ M) D3 N$ U好開心!
7 q! ~9 h+ q0 e, J# r: c3 R
* R% y. X* h2 E% d8 R嗯嗯!, L+ _) G+ b# v2 c7 m# s0 m
如果看了!, i. v6 I0 E* o+ Z2 l) u: @  x( F
我一定也會過來著寫下我的觀後看法的!!
作者: suezong    时间: 2006-4-18 22:32
引用第62楼wawana2006-04-18 15:46发表的“”:# G& {$ j/ _' ]" }
胡歌很照顾依依的,小心翼翼地处理着两个人的关系。但是依晨说话声音太小了,有些话我都听不太清楚。$ E' {5 S0 j4 A- }* W. e
有没有人可以告诉我,当主持人最后问现代版,情人节要约胡歌出去的话,女主持说约上依晨的时候,依晨都说了些什么啊?太小声了,听不清楚,谢谢! [s:35]  [s:35]
0 K8 u6 D  Z$ g2 i7 A2 I& w

. J  x+ i2 v  q& @6 y我怎麼覺得依晨說~~
6 u& ?  ?4 \8 f# y
" T& l+ ^7 p. x# ^: S9 {到時候你就知道了
% u3 [# a. x3 ^  ]  l( J [s:31]
作者: riri    时间: 2006-4-18 22:39
[s:14] 嗚~~我怎麼下載的沒有看到62樓那位大大說的那一幕??# a/ T  _7 T  I5 i
我也想看啦~~, q8 V8 r$ w/ ^. x7 U3 W0 O% {  T
分享一下~~* Z0 V8 g% T' t1 @3 \: [, c, o
其實不止是去劇炫的各位家人被依晨給感動了~~
/ u( N7 h$ D* n! W7 t我也是因為劇炫的這個節目,看到了花園的各位大大~~那時的我,徹底的被你們給感動了~~而進了這個家~~* U+ a- d8 l# Y+ U& X. l
我知道我當初沒感動錯~~你們大家都好棒,這個家也好溫暖~~
6 T' F& r8 ~/ H  F7 Z$ s9 Y1 p看到你們對依晨的愛和呵護,我心裡有個聲音想大聲的對大家說"謝謝各位大大") Y9 F  U: L% d# m! r' J
是你們讓依晨在內地能感受到關懷~~是你們讓我們在台灣的晨迷放心,因為你們延續了我們對依晨的關心~~
) N) N' G7 P6 l; O( k" b0 E8 W- A1 e以後不管依晨在那裡拍戲~~我知道她一定都不會感到孤單~~因為晨迷對她的愛會越來越多、越廣~~! d4 |1 \. {! q
也因為戀戀和花園等等~~那麼多用心的家人在支持著~~! S$ ~2 m$ W: M
未來的依晨一定會更有信心的努力下去~~
6 s1 _) t$ U/ D" I不自覺的又想說"愛大家呀"~~~~~"愛這個家"~~~~ [s:32]
作者: cewal    时间: 2006-4-18 23:14
你们等了那么久,依晨怎么最后没有跟你们合照?
作者: wawana    时间: 2006-4-19 07:30
大家一起来说说啊。 [s:32]
作者: 萱馥桦    时间: 2006-4-19 14:41
你们实在太幸福了~# C1 T" b# L$ ~3 i9 T4 h
我只能在白羡慕.
作者: 魔女小佳佳    时间: 2006-4-26 16:44
好羡慕啊,尤其是羡慕小兔兔,呵呵 [s:34]
作者: 寒梅傲雪    时间: 2006-4-26 17:20
超级羡慕能去现场的亲们,下次我也要参加啦!!! [s:34]  [s:34]
作者: 找不到    时间: 2006-4-27 15:28
很可惜没去现场。。。转播也没看到。。。希望网上有的看 [s:14]
5 H$ |+ f3 S' T) l6 a' l+ T谢谢
作者: fenney    时间: 2006-7-3 00:46
謝謝樓上每個人的 分享,真的是太棒了 [s:32]
作者: 妮小希    时间: 2006-7-3 11:32
谢谢哦~2 y3 B9 N3 h& c: u7 u* g
很好哈
作者: 花絮细语    时间: 2007-3-12 18:43
好羡慕楼主哦,可以亲眼见到11!
作者: lysnow0914    时间: 2007-5-9 17:12
当时看到那只兔子时,我也在想应该不可能带回台湾,依晨会不会送给别人呢?果然送给了那位幸运的FANS。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5