依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [照片与与介绍]26日上海电视台剧炫满天星节目录制截图与介绍 [打印本页]

作者: zf555    时间: 2006-1-27 00:07
标题: [照片与与介绍]26日上海电视台剧炫满天星节目录制截图与介绍
首先要感谢古月的管理员hana的通知偶们才能得到依晨来上海录制节目的消息
4 q# i$ s" A! c" w/ U [s:34] - T/ E6 [( r: ]0 ]& T1 w

, M/ W* I* K8 J9 {3 A7 D1 U这个是录影蓬的布景 ' T6 C0 w) t/ u9 V& p, t! e( w

; e" |0 G' |1 A* L, B, ?0 ?这2个是主持人....偶就不多介绍了' ?( t" h& _- r& J5 A) R6 Y

7 k5 J0 G) j: O) P& E3 b依晨和胡歌进场了 [s:32] & x* N" a7 T2 w
5 x, ?  n4 j  j: }
左边那团黑黑的东西是某人的头....
, N  N, u9 S# W' f- W  N+ k" U& `' K) z
4 L6 L7 ^' d. W
依晨手里拿的都是大家送的礼物 [s:34]  [s:34]
% J1 s; g" V0 t5 B% o0 X9 D9 g7 d2 \! }# O: X- B+ v' A! {
某韩国人给依晨送礼物,电视台想考依晨的韩文水平 [s:38]
8 r9 q5 f8 _  q# o! W. n! g" @' J3 M3 m4 J* ^# @% Q" I$ U5 _
礼物是一只可爱的小兔兔
4 U* Q- f: ^! m9 w, j  U
, g  e; w8 b6 |' Q& _4 u节目最后 依晨和依晨妈 [s:34] % L# e8 Q4 f( i5 S
" U& n0 |3 S4 J) P' j
今天就发这么多了 等偶们的飞龙同志把录象转成视频 偶们会提供下载 希望大家能多留意论坛哦~
& T4 \4 ~+ P2 v. w
6 S9 l1 i& M6 h[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2006-12-15  02:09 编辑 ]
作者: 云淡风轻    时间: 2006-1-27 00:10
[s:35] 十字架的沙发我来坐^^
0 d& j1 }9 ]3 ~) ]8 c! W% S0 i
哎,月该多写点文字才对~~~我们都想知道现场情况。。。
作者: zf555    时间: 2006-1-27 00:15
引用第1楼云淡风轻2006-01-27 00:10发表的“”:6 G# a: v) q, T7 U
[s:35] 十字架的沙发我来坐^^
请叫偶苍月
作者: vivi046    时间: 2006-1-27 00:18
谢谢分享,希望能早点看到视频 [s:30]
作者: bluezone    时间: 2006-1-27 00:18
[s:34]   强贴留名~~~% w2 K& Z7 ~  T) A
0 L8 F+ i% k( |% T) [1 ^
去现场的花园朋友们都辛苦了。。。。 [s:34]
作者: pig2    时间: 2006-1-27 00:18
[s:37] 谢谢月月的分享~!辛苦了~!
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 00:19
依晨的妈妈也和依晨一起来上海了,依晨妈妈人非常好的说,我还和林妈妈照了相,依晨和林妈妈一样的好,都是一样的亲切,多么希望依晨多来来上海啊,下次希望依晨对着镜头对我们的花园朋友说说话,但是能看到你真的已经很开心了。 [s:14]
作者: s198911    时间: 2006-1-27 00:19
月MM,怎么不多发一点,我发期待!
作者: tracy19621985    时间: 2006-1-27 00:20
支持苍月,这次活动,辛苦了:)
作者: 左右左左右    时间: 2006-1-27 00:23
太羡慕月MM了,呜呜 [s:37]
作者: zf555    时间: 2006-1-27 00:24
引用第7楼s1989112006-01-27 00:19发表的“”:! J4 c' `# j& E/ |
月MM,怎么不多发一点,我发期待!
因为大家都拍的差不多 所以就发几张有代表性的... 大家等视频吧...
作者: genuine    时间: 2006-1-27 00:26
對呀!請月多講些參加活動的過程
% u% Y; d' Q7 h! a6 |好想知道 [s:37] + |- P, c1 j2 E: q

( N; d# V$ i7 |# E寫篇活動紀實吧! [s:35]
作者: langi    时间: 2006-1-27 00:36
赞赞赞~强力期待视频~虽然到时电视上也会有~但参加录影看到的总是会比实际拨出的多出很多啊~ [s:35]
作者: cao1989    时间: 2006-1-27 00:36
謝謝...可以講一下現場的過程嗎!!!偶都在幻想............. [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:35]
作者: hana    时间: 2006-1-27 00:41
啊  开篇第一句就看到我名字呀  荣幸的 [s:36] $ H# o" w& `4 s8 P
6 @' c8 v( G/ g, @' s
不过活动现场的粉丝都坐得很挤啊 我们家30多个孩子   花园也20多个 / M/ y8 s+ a. G* \

' c5 {2 E7 m, ~( [( @8 q那个地方那么小   大家都好辛苦...( U/ P" H& n4 G) B8 T
7 n- `6 f% c9 U) ?! Q
不过最有趣的是  晚上居然在吃饭的地方都能碰到花园的兄弟姐妹  真是缘分不浅...
. s: F, }% r' {! F/ Z3 Z5 j& e  q$ p6 Y
希望以后再有机会联姻吧  真是美好的一天呀
$ w5 Y4 D# b$ r+ F, l
9 E% E( D- s8 J/ c. T( D [s:35]  [s:31]
作者: 风随依动    时间: 2006-1-27 00:42
支持支持! [s:37] 好希望能够早点看到视频呀!激动ING! [s:35]  [s:37]
作者: genuine    时间: 2006-1-27 00:45
謝謝hana4 H. h8 S/ K) P8 ]/ ?7 g# G
以後多來串門子  W9 v, C% o( S; d6 L: s
我也看了古月拍的照片,都很棒呀 [s:34]
作者: 风随依动    时间: 2006-1-27 00:47
不过真没想到,林妈妈也会陪依晨一起到上海去呀!好温馨呀!祝愿她们在新的一年里都能身体健康! [s:34]
作者: gygzcwwy    时间: 2006-1-27 00:54
到现场的朋友们太辛苦了,不过也好羡慕你们哦,能和依晨近距离的接触,我想以后依晨在内地的知名度打开后,来内地的次数应该会更多吧。
作者: xsmandy    时间: 2006-1-27 00:55
哈哈 联姻 ...谢谢月MM还有HAHA的慷慨分享哦...给了我们没去现场的也一个身临其境的感觉...谢谢
% v7 o. i1 ?# U1 J6 v& ]% _BOW
作者: fbiclaire    时间: 2006-1-27 01:02
谢谢
$ `3 G+ p+ H$ t. q. D% r感动中, f' k) T1 [) z; N7 _* f
虽然晃了点
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:20

! ?" J& p" {* {" X5 M; Q2 L& g3 R2 o8 H/ j5 L" N

$ n2 Y0 y/ ^1 k8 u2 v9 h' v" h: ^4 u1 E
我也发几张图片吧,不过有些很糊就作罢了
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:21

9 h9 S, r9 ~+ m$ Q+ N$ v5 i+ I9 S
今天的支持人是妮妮和眼镜哥哥
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:22
; V6 ?7 ^# B. U3 q

( E: x1 ~/ p5 [- J/ V2 Z1 t6 u, r$ f- I8 @. [+ b  L9 }  W; }( A
尽管棚里很热,可是依晨还是很专注录影节目,尽管头上带着个大帽子,今天的装扮有点。。。。。不过还是很好看,她本人的皮肤真的好好
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:24

1 Y' V5 u. }2 r+ A$ f7 f" A5 [2 Y# B/ q) c
8 X7 C8 Q; N7 t' ~" F+ ?6 k/ c

% D: O9 V' D/ `' h. ]$ c7 e2 o+ c
8 Y" t7 W/ x! e4 b( e7 P% t1 O( {- W& W; V" O9 {
大家对这位一定不陌生,一定觉得他很眼熟吧,他就是土地公公啊。嗓子可是很亮呢
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:25
2 |' h2 _. s" L
, }9 `8 h$ Q0 _" }; r

) U3 s% A8 U4 |* q
& P2 I* l0 }( x  s3 z11和胡歌。。。。。。真的男的帅,女的美,胡歌本人挺清瘦的,很不错的小伙 [s:32]
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:27
* X2 y, K+ x% G4 Y  v0 L4 z

: U6 G3 L: j  U3 w+ Z; p
' p" h! w8 Z! {# N1 t( N. n/ m! L  Q' ~4 e$ L& o2 Q
6 R) f( d) n: t* t$ F: p& `, O7 r
锦江大哥,依晨和胡歌,锦江大哥的人也很好。在一起的三个月拍摄期间相处的很融洽。
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:28
- t8 k" O! O4 [. H, }# n
4 v8 ?# p) H& a; q+ D
9 @. \, ?7 ?9 i  }9 N* ~: C  Y4 Y

8 e) ^1 T9 A, M) C6 m. ?11对待工作真的很认真,不管场面如何,总是很认真的在听别人说些什么,这也是对说话人的一种尊重。
作者: 风依恋    时间: 2006-1-27 01:30

' i1 A8 N' O  m  f  i1 v
( A/ n7 I% u+ ]) S  ?
& U7 C9 \( C: T* _$ D. b% A# ?0 A# b" k( w7 I6 u/ Q3 V. h1 b
这是11在猜播的VCR是什么内容。。。。。戴上耳套,呵呵 很可爱哦。 [s:32]  [s:35]
作者: 左右左左右    时间: 2006-1-27 01:33
KEN,我嫉妒死你了,呜呜
作者: yumin5    时间: 2006-1-27 01:42
辛苦你们了,原来1c妈妈也来了,是不是顺便旅游啊 [s:34]
作者: hana    时间: 2006-1-27 01:43
引用第16楼genuine2006-01-27 00:45发表的“”:
$ U3 z: O1 W; E# T$ \謝謝hana
7 ^! h3 A( ^3 m8 i以後多來串門子9 ~+ Q% W% y' i5 u) p5 C: J" ?
我也看了古月拍的照片,都很棒呀 [s:34]
* _' J1 ~- t. u8 c
我们请了从苏州专门赶过来的摄影牛人来拍的呀
# l' x8 `" b# Z* S- S# c7 t
/ C# _3 a$ T. P9 |7 k9 N但是只有上半场  下半场的时候3大牛人赶回苏州吃团圆饭去了 [s:14]  [s:14]. Z5 p- z, N4 ^
/ \: p' C- Q* `8 i! X" ^
估计明天跟后天会出来很多文字 照片跟视频的东东吧 到时候跟花园的朋友分享一下战利品咯 [s:30]  [s:32]
作者: yoonnee    时间: 2006-1-27 02:47
引用第14楼hana2006-01-27 00:41发表的“”:# D" F6 }# a6 Z) {
啊  开篇第一句就看到我名字呀  荣幸的 [s:36]
& s9 c4 M4 S7 K+ A5 C% M5 b, V6 B
不过活动现场的粉丝都坐得很挤啊 我们家30多个孩子   花园也20多个 3 q4 A- \# ]$ w
9 `! `$ R# f' x+ E. G
那个地方那么小   大家都好辛苦.../ A# S$ }. t3 b, D- s1 |
.......
[s:34] 我們傢~嘿嘿~咱們傢的麽……1 M* l2 y" P, x, _! X
圖都看到了~ [s:32] ( h8 B; ~$ y3 d2 U) _0 {
辛苦哈~ [s:30]
作者: qqfeidan    时间: 2006-1-27 08:55
谢谢楼主的照片,辛苦了,虽然不能去到现场,但能看到照片就已经很开心了~~ [s:35]
作者: 霞光黎影    时间: 2006-1-27 09:56
我相机里还有一百多张照片,等春节的时候整理上来发给大家! ]  ~) `3 F! B7 d

" A9 V  P8 O& \( Q! U$ g1 ]看来大家数码相机拍不出来效果还不是最好。我的也有点模糊4 n% Y6 a2 P) T# {6 J

: Y: ]* {  q  X* ?# r* w- s/ y以后再有活动要想办法去借个长焦距的了
作者: lina    时间: 2006-1-27 10:38
谢谢月MM,辛苦了,也谢谢古月的hana亲亲~~大家都辛苦了~ [s:34]
作者: 只爱依晨    时间: 2006-1-27 10:53
期待视频的到来! [s:35]
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-27 10:58
等待飞龙大人的视频~~你要加油啊~~ [s:35] 听你们说依晨还唱歌...越来越想看了...电视里最多45分钟...你的视频会比较长..
作者: xswmd    时间: 2006-1-27 11:09
支持一下
作者: 云端上的童话    时间: 2006-1-27 11:59
[s:37]  [s:37] 羡慕+嫉妒,我也是上海却见不到她! [s:14]
作者: 笨笨の湘琴    时间: 2006-1-27 12:37
依晨的妈妈也来了啊!!呵呵
作者: yumin5    时间: 2006-1-27 13:24
你们辛苦了,还为我们带来这么多好东东,等待是值得的!! [s:17]
作者: godsong    时间: 2006-1-27 15:04
我也好想看喔..
3 I8 Z, V$ y6 [- m1 ]# p看到這些照片..好羨慕你喔
8 f/ Y' g8 W% k# F依晨看起來好可愛..
作者: xuyiwen    时间: 2006-1-27 15:24
哦也。thank you .辛苦啦。 [s:34]
作者: wengxq    时间: 2006-1-27 16:30
好希望节目快点播9 }8 C2 H# p0 c) y3 V4 ?6 k
看得我心痒痒的 [s:37]
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-10 15:03
N久的帖子也让我找了出来 [s:44] 偶真厉害~~
( ^* E: L: Y) g
& \; h3 T/ o9 v3 s! {先谢谢月MM了...你拍的照片不是一般的模糊 [s:34] 各位在参加活动的时候,心情一定很激动的吧~~小馨唯有羡慕的份了.....好,不说啦~继续干活 [s:38]
作者: xhj8589    时间: 2006-7-12 09:43
大家点开第2张图能看到灵异事件。。。。。。。。吓我?
作者: zaizaino1    时间: 2006-7-20 01:23
引用第40楼笨笨の湘琴2006-01-27 12:37发表的“”:3 W' l, z7 j2 R# [. Y2 g
依晨的妈妈也来了啊!!呵呵
胡歌的妈妈也去了,两位妈妈应该照过面了。
作者: kakawxc    时间: 2006-7-20 16:06
[s:37] 有视频么...虽然似乎是很久了...却很想看诶
作者: zaizaino1    时间: 2006-7-20 17:49
引用第48楼kakawxc2006-07-20 16:06发表的“”:; E) W' c; C2 l7 @' d
[s:37] 有视频么...虽然似乎是很久了...却很想看诶
视频区有下载2 N5 L& N* {9 `, Y
http://bbs.linyichen.com/read.php?tid=20640&fpage=2
作者: 0o哆啦a梦o0    时间: 2006-7-20 17:57
呵呵,我看过这期节目,11的穿着打扮实在太可爱了!!!
作者: 心爱依晨    时间: 2006-7-21 11:13
漂亮啊 ~!!!!!!!!!!11) A, a% I0 d6 _
  谢谢LZ哈~!!!!!!!!!
作者: whitefish    时间: 2006-10-21 13:17
呵呵,我超喜歡這個節目的說!
5 w* {4 T2 W+ L0 N0 K, v裡面大胡跟依晨的互動的確蠻好滴,5 h2 h( z2 c6 p& h
還會老公老婆互稱,或是相互打趣!8 m# ?6 I/ M$ a. J/ x3 \* F' G  y
4 `, |! O+ \. r! [; s, w0 u
有一段就是主持人問依晨女生吊威亞痛不痛時,( b  p! o5 j2 d
依晨很尷尬的說:女同志最好還是要多長點肉,& L" k) u5 A& y' a1 o: n
不然太瘦都是骨頭卡著會更痛...; L% w3 k% b) D" H% s- \' s
結果大胡就在一旁偷笑,(笑的超開心)# F. T$ ^/ U9 E
被依晨賞了一掌,還說:我可不是為自己的胖找藉口,是真的!0 D% r1 F, z4 I, C+ C, F4 V
超喜歡這段的,就是因為醬才覺得兩個人互動很自然...
% x. t* b+ u4 q5 A
: _- q/ }: ?! L7 ]2 w; W4 `; y我看過以前依晨在台灣上的節目,
! G0 U+ r4 _. |4 E因為依晨是屬於慢熱型的,
" t$ ~4 `- N. U% V. w: L4 M所以在節目上通常不會跟男主角有什麼太多的互動,1 A7 a/ J7 O) G4 r: `  E
因此,看完劇炫真的覺得兩個人交情應該不錯," Z6 U; H. K+ A& w# w5 `) j
才會讓彼此露出最自然的真性情( d* Y0 R. u: v9 W5 P$ k" A9 e8 p* l
8 z. R9 k$ Q* ?5 x/ p
強烈推薦,沒看過的晨迷們一定要看看....
作者: binggpp    时间: 2007-1-5 10:01
谢谢了啊:p04:p04
作者: 胖娃娃    时间: 2007-2-10 20:04
惭愧惭愧,自己是上海的,可却没注意看,真是该打啊:p10, ?( ]+ ]* ]0 b9 `
那时候是天外飞仙吧,胡歌好帅啊!!!
作者: 花絮细语    时间: 2007-3-12 18:26
好想看到完整的视频哦!:p35

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5