依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 横店依晨生日会之感想(大冬瓜篇......) [打印本页]

作者: coffee_Ariel    时间: 2007-10-30 13:50
标题: 横店依晨生日会之感想(大冬瓜篇......)
咳咳(领导发言好象都这样..:s003 )....虽然已经感谢了花园和花园的组织者N次了..不过在这里还是要首先再次感谢花园的组织者们给了我们这次相当难忘的1个半小时的生日聚会.:p52 .感谢感谢再感谢...估计在偶今后的生活工作中会有相当大的影响:s074
7 X% `' R* v4 y+ y       进入正题了..:p43 ..由于我拍的基本都是视频...图片很少..不过全是少有的...嘿嘿:s080 7 g0 m5 a$ J3 ]4 \8 \5 |/ D" i
! c! Y: f1 M8 Z  B. o" ]' n
由于离横店很近.所以27号早上9点才出发...车上基本睡觉的..到了之后一下车就被热情的黄包车师傅强拉上了车了:s073 ....一开始说好了2元,也许我长的太老实了..下车后说"原来到这里啊..我以为去XX..."又宰了我1元....:s063" ]  m7 p/ E7 S2 _8 r% y* |; g
联系了白馒头...(鉴于小3本人的意见..对于它我不发表任何感想...:s077 )MS上海的一群群还米来...." Y( o5 P" v* s1 a. i
我们到了会场布置了会场..............省略...图图MS丢丢有拍出来..7 g7 X8 Q6 n" p' H: H
将近4点左右..上海的疯会都来了....:s075 那场面壮观啊,,,,,刚排好的位子..前2排全被占满,,,,
8 V% f+ d& S  m$ M# ^郁闷的我和喜依粉还有阿真.....(听说是花园第1高才生)坐第3排.....:s057 :s057 ............省略..直奔依晨出现
- w) s- I$ a8 h! L6 E# i! b0 A   "依晨花园"...花大叔带起了口号:s067 (花大叔的声音...)..."爱晨永远"...不知道是不是所有人都喊了..我感觉前面的女生都在喀嚓喀嚓的狂拍..那个疯狂哦...:s065 最后面的3个偶们只能默默的看着....不过依晨的确还是本人好看..很瘦..应该在场的都是这个感觉...; L/ j; {7 r$ U: _+ x6 P% m) ?

- B7 I2 S* v8 x+ P整个流程MS公告里写的肯定比我详细..我就写有关偶的感受了..不然每个人一样都米啥意思...:s071 / U3 R0 n1 Z* X, y$ ^9 ?! C

8 D% G9 q9 l# j2 Q: }不过也许我长的比较个性(花大叔不要叫啊..),依晨的眼神经常扫到我,,,而且还注视了很久...当送祝福的那个环节..我感觉依晨一直期待的是我出来送祝福的..:p46 :s004 一直看着我...其实是花大叔...当我的手示意左边走上来的花大叔送祝福时...依晨才转头....:s057 为什么不是我送祝福啊..这样就不会让依晨失望了诶...:s005 :s005
% d( ^0 I/ b6 Q! z* W( D. ~! H失望的还有很多....在小吹问问题的那个环节...由于刚赶来,,问题的稿子都米....我马上送了上去......小吹居然已经忘记我了.......:s002 ( w1 b; \/ L5 B
本来这个环节后还有个是现场抽问题回答,,还有有礼物送的说,,,,,,
; W' I  O2 H1 E6 j3 d问了白馒头...他说由于时间不够..这个环节直接pass....偶晕,,,,,:p40 我的问题就这样米了...害我辛苦系好的问题...
4 `+ n/ q9 f: b
. ]& j0 g5 p/ }
:s005 失望失望啊.....诶...白馒头啊白馒头...
: m( d; ^! h: u# y让我兴奋的事情正在一步步的靠近我....签名啊.....:s004 我特意跑去WC去..洗了下手..... b/ j" `- G  o# T
当我上去时.....那心情..诶....我用我那颤抖的声音弱弱的说了句:"依晨,生日快乐...."
. s4 j8 n" D7 t. w依晨用那甜甜的声音回了句:"谢谢!"...........:s004 :p52 :p46 这是依晨对我说的第一句话....无法形容...2 X# r# B7 v1 t* O4 ~4 h( v
# a- |3 b) ^3 V6 z; n
我按照我的计划(MS说的有点夸张),我继续说.....在我说之前....我还真诧异花大叔怎么知道我要握手来着..:s001 诡异啊..这都被他看出来了...:s003 6 b6 H' G. V& q: a
我对依晨说:"我可以跟你握个手么?"...依晨还是那样的甜美..回了句:"好啊!"....当时那兴奋...XXXX.....我当时已经很紧张..手冰凉的..结果握到依晨的手...原来她的手比我还冷....依晨啊....:s057 真想把我的背心给她穿,估计小豫姐不肯吧....
9 i" f+ Z5 \0 l5 L( i
依晨对我说过的4个字..我会永远记住的。..:p50
. d- ~8 X4 ~$ J3 G1 X
! d- ?- C' j  z当合照的时候又让我兴奋了一回,,,,,:s081 :s081 ) f: w: v1 c( ?/ c* c9 W: t
由于人比较多..男女就分开合照了....男生又是少,,,我和小罗2大保镖立马站在了依晨的左右两边..我的手臂和依晨的手臂贴着将近1MIN左右...:s075
- y6 X0 M  m' A7 w! Y  \; `$ J
挖哈哈.....估计花园的N多亲要抓狂了挖......:s060 :s060
..........依晨卸妆......省略....
3 n9 \/ J5 i( k" d0 A- q* w
当依晨卸妆完后....我们回到了庆生会的地方..我马上抢去坐了依晨坐的位子....:s074 舒服挖....马上发现桌上有2个依晨刚卸妆下来的发夹....和1根棉签...我挑了个好的发夹马上放进手中....:s080 MS还香香的....哈哈哈哈
还有1个MS被白馒头拿了..最后给了小JIA.....
就是签名左上角的那个发夹  了...嘿嘿:s074
还有1张图图,,,无聊时候拍的..
..
依晨的保姆车..亲们的礼物都在这车上哦....在横店的亲们运气好的话遇到了不要错过啊....:s032
基本上以上就是我的感受拉...之余生日会以外的活动得看有时间再写了哈....
                                                                                                                                            冬瓜上.2007.10.30

作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-10-30 14:00
谢谢冬瓜的分享!- A3 D8 {# Z+ A' D1 P7 Q

7 a9 ]' h7 D5 l9 E* T, q, V; c# r6 `         好多细节哦~!~
作者: kimey    时间: 2007-10-30 15:19
冬瓜真是赚到了!  哼~~~~:p39
作者: 南充阿虎    时间: 2007-10-30 16:00
我那个羡慕啊~~:s052  怨念ING~
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2007-10-30 16:08
车牌号都拍了~我晕~:p22
0 D: H. x# ~8 S
5 x! U; |1 z$ s8 b原来你就是冬瓜呀
5 P4 `# O  x% q8 [; ^我有你的相片) Q+ Z, i0 v7 V0 s. |& r  f
要不要?就是在生日牌那里拍的~
作者: 喜依粉    时间: 2007-10-30 16:20
大冬瓜~~還真能寫~~:s058 : z1 ~$ g. ^7 h4 ~8 |
我腦子一片空白了~~:s063
作者: joliy    时间: 2007-10-30 16:55
:s057 我MS很受打击.....:s059
作者: hellohh    时间: 2007-10-30 19:21
呵呵 看到问题了单子咯 一句话也打印出来3 d9 q3 r+ y8 h6 }; Y7 U
lz很可爱哈* j: M3 Y- r7 g2 _' v3 F4 c3 i
打击人可以 不用这样连续打击我们吧
作者: 吾心依旧    时间: 2007-10-30 19:37
幸福的孙子,还那么自恋哦~~~~~~~~
作者: OXY    时间: 2007-10-30 19:55
我要"追杀"你到永远,别让我见到你哦:p48
作者: 绵羊    时间: 2007-10-30 20:04
啊啊啊啊啊!!!!!!!!( [9 {$ Q, b6 r$ V
发卡!!!!!!!!!!!!
1 x) P2 \4 l2 n" K签名!!!!!!!!!!!!
0 U, d8 G: ]5 Q8 n# s* ?7 d! Z7 E将近1分钟的0距离接触!!!!!!!!!!! F; N$ C1 }1 J3 \" K% v, \
刺激!!!!!!!!
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-10-30 21:43
原帖由 joliy 于 2007-10-30  16:55 发表 ) s9 ^9 U; ^% p. K
:s057 我MS很受打击.....:s059

. d  X' s* T2 e0 c: b( i' |! m- J' X:s062 爷爷.对不起哦....不过你肯定有机会抱11的...偶是男的.抱不 了.诶:s059
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-10-30 21:45
原帖由 吾心依旧 于 2007-10-30  19:37 发表 " e, L& W9 a/ J5 o" s
幸福的孙子,还那么自恋哦~~~~~~~~

; O" w0 e* g4 g' r! h1 F, o:s063 奶奶..我很自恋么..只是有点自信而已挖.
作者: 吹吹风    时间: 2007-10-30 21:46
:s071 冬瓜弟是好人呐 虽然你递问题给我的事我至今都没有想起来:s063
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-10-30 21:51
原帖由 吹吹风 于 2007-10-30  21:46 发表 0 A, `4 Z; J- D" g
:s071 冬瓜弟是好人呐 虽然你递问题给我的事我至今都没有想起来:s063
. N$ A/ X8 l  u  P  E  e
:s060 谢谢小吹姐..忘记了米关系..我要你一辈子欠我这个人情,嘿嘿..:s074
作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-10-30 22:13
大冬瓜,你们用左手握的手啊,我看依晨右手拿笔,没好意思握阿,
4 ]' K7 H6 }2 [6 A; @0 Q我回来那个悔阿,:p42
作者: zhanglei-yichen    时间: 2007-10-30 22:27
标题: 空白了 彻底
晕死了    ~~~~~~~~
8 }" h6 R% ^9 j, I$ z8 t/ |    越看越火  
9 D* c% L9 t5 A- @3 b: e   为什么为什么我什么
7 k/ f9 Y: l% c) X# A7 y+ m( i" f   那车牌偶记下勒    在过几天到义乌出差一定去横店  捞回来
& }) r# m) o% M3 u' E1 K& b) o, N# I   祈祷  ~~~~希望上帝保佑偶可以见到依晨
作者: 吹吹风    时间: 2007-10-30 22:32
原帖由 coffee_Ariel 于 2007-10-30  21:51 发表
) P$ X: G7 a5 p
" |+ \* V+ L. z) i:s060 谢谢小吹姐..忘记了米关系..我要你一辈子欠我这个人情,嘿嘿..:s074
! W4 l! l# b# D3 r, Q" K' x
:s066 这人~0 S6 r( t/ T) l/ ?9 I8 }( W
给点颜色就开染坊
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2007-10-30 22:38
冬瓜~你要藏好那发夹挖~2 i, S; D1 o6 W" c
还有藏好你的左手臂不许洗呦~~~要不在上面缠块丝巾吧~*___*
作者: studenthewei    时间: 2007-10-30 22:40
谢谢分享:s081
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-10-30 22:49
原帖由 吹吹风 于 2007-10-30  22:32 发表 + O5 ^$ j0 z9 `6 v. P( l; m& M
4 A" Y! E) O" D% T. p! m  b1 t
:s066 这人~
& ?! ?' y( x# Y' W  q/ P) w9 Y. o3 R给点颜色就开染坊

O; Y2 V+ ~' c米..只是希望你记的曾经有个冬瓜帮过你就可以了:s058
作者: wangld11    时间: 2007-10-31 01:24
冬瓜也是相当爽到的人啊!!!
作者: 逍遥无限    时间: 2007-10-31 02:23
:s033 鼕瓜的文章寫得真是。。。。。。。:s056 隻能閃,說不下去。。
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-10-31 10:42
原帖由 wangld11 于 2007-10-31  01:24 发表 ' n( `* T8 c) k* b/ a, `0 m+ m
冬瓜也是相当爽到的人啊!!!
4 k3 W9 d, R" Y. Y) p) T
mS你比偶更爽...那只手啊....诶..:s063
作者: fbiclaire    时间: 2007-10-31 12:55
看到傳說中的髮夾了 :s063
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2007-10-31 13:04
说不定这个发夹不是依晨的
3 T: y" u& x; W' f$ N3 K说不定是发型师自己带来的不小心丢掉的
作者: 紫貝兒    时间: 2007-10-31 15:54
原帖由 dyudyu 于 2007-10-31  13:04 发表 : N! J) T5 a3 n' @2 l% z
说不定这个发夹不是依晨的
1 d! z, [/ j% p+ g8 V9 h6 U说不定是发型师自己带来的不小心丢掉的

8 [) U0 y  ^% {阿丢泼冷水哦
7 t3 u# V1 {& _1 N4 A$ J" F$ [6 @不过可能性不是没有!:s003
作者: ly冰点糖糖    时间: 2007-10-31 17:58
好幸福哦 偶也好想见见11 很瘦哦?:p04
作者: kimey    时间: 2007-10-31 20:47
冬瓜.....  你那个问题/ Q% Z9 T  H1 ~8 G* E
自己去<林....部落格>的138-145页找答案!
$ f1 \# f3 c# X/ b9 a+ l你怎么能这样内??依晨的书都不仔细看...还问     呵呵和:s048
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-11-1 12:21
原帖由 kimey 于 2007-10-31  20:47 发表 5 p$ P+ @% t/ h
冬瓜.....  你那个问题3 }2 k3 E* L7 v
自己去的138-145页找答案!+ N" l- l6 p) z
你怎么能这样内??依晨的书都不仔细看...还问     呵呵和:s048
! W5 r' h  T4 _+ S
:s065 你真厉害.我终于找到答案了.看来要仔细认真的把书看1遍了.
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-11-2 17:41
我想說,羡慕+妒忌
作者: 云away    时间: 2007-11-2 21:59
:s063 把那发夹供起来吧  不管是不是11的或者是化装师的 总有一半的机会是11戴过的
作者: 双双か依晨    时间: 2007-11-2 23:58
就记得你爱给小三爸爸拍照片
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-11-3 10:29
是麼..?% Y4 j* p8 T/ X0 `8 U+ k
那PO幾張帥3G的上來..
' w( [, ?+ D, o: N我只看到他的背影...:s069
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-11-3 18:10
原帖由 双双か依晨 于 2007-11-2  23:58 发表 3 z/ J0 D- t# D* s' H) Q, c
就记得你爱给小三爸爸拍照片

( ?. K6 U# E3 ~$ O. F:s067 不是吧..你只对这个才对我有印象啊.../ L4 S3 d# z, b0 j  C1 W9 ]5 E
拍3是因为它适合做我非主流的模特挖。
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-11-3 18:11
原帖由 Snow·ゆき·雪 于 2007-11-3  10:29 发表
5 ]6 U" ~' i( w# K: M. C是麼..?
! x& R4 S$ d3 C0 S% L那PO幾張帥3G的上來..
# O) r- _8 B9 T0 c9 U我只看到他的背影...:s069

& I) ^/ C( w9 ?* X3 x1 T! J:s060 经他同意的话OK啊.我这里都很帅的挖.
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-11-3 21:34
原帖由 coffee_Ariel 于 2007-11-3  18:11 发表 & x: w* \5 K2 K5 ^' H
) N- s9 {. }# D" K( X' r
:s060 经他同意的话OK啊.我这里都很帅的挖.

. s4 H) Z8 M2 J5 ]* r4 h, }  _Oh...
6 Q% Q6 ]8 U# T1 G5 T- Y你偸偸發我好了..:p50 :p50
作者: 孙备思    时间: 2007-11-4 10:03
冬瓜你不HD啊2 Y8 m" ~6 E/ P) f1 h5 m" a6 |4 |2 U
我果真没去
6 V! [; ^3 }2 u1 K; k" c# g7 B你果真见到依晨:s023 :s021 :s021
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2007-11-4 10:09
:s073 :s073 冬宝你,,,,得了便宜还卖乖
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-11-4 12:40
原帖由 Snow·ゆき·雪 于 2007-11-3  21:34 发表
7 ?2 C/ G% q/ c0 ~! ]7 L5 S! y2 ~% D$ f6 X- r1 _$ w
Oh...
. i" Q3 m% V5 L' `你偸偸發我好了..:p50 :p50

& k/ y) ~$ N6 D/ L:s003 好的挖..1张图图1000CB...
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-11-4 12:41
原帖由 孙备思 于 2007-11-4  10:03 发表 $ p# Z# _" b  V  i* N) a
冬瓜你不HD啊
0 U& g5 `! c' ?6 ], S我果真没去& y! v1 f' V+ ~
你果真见到依晨:s023 :s021 :s021
' y$ D  T; o' r) D$ I
:s012 你应该也能去啊..这么近的说..我其实还瞒HD:s007
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-11-4 12:41
原帖由 恋恋依晨磊 于 2007-11-4  10:09 发表
" H3 m& S$ J. x3 O! x:s073 :s073 冬宝你,,,,得了便宜还卖乖
, ^2 S: u" E1 |+ l! X1 y
:s014 米卖乖...偶是好小孩的说..
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-11-6 17:43
原帖由 coffee_Ariel 于 2007-11-4  12:40 发表
: R* u, q' Y6 ?) m5 o
- b! Y( b" d5 x4 Q) L:s003 好的挖..1张图图1000CB...
. _0 `0 ?$ k4 I
:p45 :p45 你是想要打劫我麼?' h  G' n9 n1 u
. m+ c$ \  G" F
) @+ {) u* \$ h2 \# w) O" u8 M1 H
沒關係..:s042
; }  A! S7 a) z! a7 G/ M3 E% t反正我錢多的是~:s042 :s042
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-11-6 22:49
原帖由 Snow·ゆき·雪 于 2007-11-6  17:43 发表 7 u5 ]5 z3 M4 l- N; D/ H

/ X# j) N3 M! n:p45 :p45 你是想要打劫我麼?
& l/ v( K6 g* c0 }7 d5 b/ |1 V$ c
1 K6 x% z3 r: _* O8 u
% {+ M+ n3 |3 h: h" G沒關係..:s042 6 p+ P6 g# d' \8 h8 ?3 J0 N: \
反正我錢多的是~:s042 :s042
# q0 v9 s0 F/ u1 ~- {1 n) ]
:s039 嘿嘿..开玩笑的拉...3的我会开张专题出他的..到时候不要:s075 就OK了.哈哈..对HO.不要打歪主义
作者: ai602244416    时间: 2007-11-7 20:42
哎你签名的书叫什么名字啊
作者: 晨光依晨    时间: 2007-12-2 18:02
好羡慕你啊,可以和依依近距离的接触,真是太让人向往了。。。。。。:p07
作者: 429177756    时间: 2008-1-29 21:19
标题: 呼呼
你记着啊   5555555    羡慕死了:p26
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2008-2-16 21:30
沒想到冬瓜那么壞!:p10
作者: coffee_Ariel    时间: 2008-2-17 13:07
:s062 我的形象彻底毁了额~
作者: 小希。    时间: 2008-2-17 17:23
哈哈...羡慕冬冬啊....
! ^6 Q+ n$ \2 i+ L' c5 u9 Y& \) W* Y9 O: X! d' Y
6 j/ v3 z# @/ h( X% g" m  I2 m8 l
不介意把你的人拿出来看看啊.还和11那么近的照相!
作者: liangxinsu    时间: 2008-6-25 06:22
为什么我看不到图片呢?:p10
作者: 小芹    时间: 2008-6-25 20:02
原帖由 liangxinsu 于 2008-6-25  06:22 发表
/ t! H; C0 m, x3 C为什么我看不到图片呢?:p10

; R$ G3 B9 u) z0 C0 S8 Y& ]% [" a; v! A- V( M" T; x: a: l
可能是樓主當初連結的相簿已經不支援' f3 R7 U8 U2 D( [% Q
我跟樓主聯繫看看
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-7-1 19:14
謝謝!你說的每句都讓我有身臨其境的感覺,希望依晨永遠倖福快樂!
作者: 2004qjj    时间: 2008-7-28 10:05
我怎么看不到图片了啊 谁能告诉我为什么 :p22
作者: 帅哥代表    时间: 2008-7-28 10:43
依晨还会来云南吗??:p27
作者: 小芹    时间: 2008-7-28 11:08
原帖由 2004qjj 于 2008-7-28  10:05 发表
/ Q# s% {- E; \. ^/ n我怎么看不到图片了啊 谁能告诉我为什么 :p22

3 F, ~9 N( [. Y6 N6 s8 y& Q
9 K9 f2 n7 A" v3 @% p; D' o4 G& n5 n我發了短消息給樓主
1 w8 w8 u1 z2 g* z8 P" t( d不過樓主沒回應8 M& W8 K9 I5 `
所以照片是看不到了
作者: chentian    时间: 2008-8-14 00:23
你们,真好,真羡慕类
作者: 小芹    时间: 2008-8-14 21:05
謝謝樓主
4 M- B- T0 m( n; J  F; ~照片又可以看囉

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5