依晨花园-林依晨内地后援会

标题: ★10 27 横店 偶面对面给依晨送祝福全记录★ [打印本页]

作者: momo841028    时间: 2007-10-30 11:47
标题: ★10 27 横店 偶面对面给依晨送祝福全记录★
2007 10/27这个日子,对于任何一个去横店的人来说,要忘记,不太容易。
2 V% D* r( f* @  \  k5 s( B横店这个地方,我对它本身并没有太多的感情。+ Y4 l& R' w( A( V
因为影视基地只是一块地而已,只不过多了些比较特别的建筑,如果没有人在里面的话,它应该会很寂寞。3 m- c$ ~) ~* j9 L. P! v5 N
好比一幢再豪华的房子,它仅仅是个房子
4 A; U* U3 r( W5 c5 c% J8 D房子里有了人,那才叫家。2 y" k' A1 H8 D9 I1 ?: J3 P
横店有了蓉儿,那才叫横店。
: A% p2 |* U7 ]! w* `: _0 ~

S1 _9 {; ?& [& V这一天的到来比我想象中快很多,曾经看过她在台湾办的小型影迷会,那气氛很棒,大家一起唱孤单北半球,她在采访中说:希望以后有机会也来内地和大家过生日。没想到那么快她就做到了。只是一切太快了,所以会给人带来一种不真实的感觉,直到她进会场那一瞬间,我才确定这是真的。6 l1 J7 P9 k0 B0 B: p3 l% `

% K" A( s* [8 Z. u在前段时间得知她因为要连戏而紧急减肥后,我知道她已经变的很瘦了,可是她比我想象中更瘦,每天吃的什么估计常人难以想象。为什么黄蓉需要那么瘦? ! V* g) {+ J6 P! E$ w3 N5 ], [
她穿得什么估计大家已经看到了,很漂亮,不过估计会有一点冷,她打扮得那么隆重, 多多少少让我们有一点受宠若惊。
* `( X; _; c5 S* H( M. L她的脸只有15岁,她的皮肤只有0岁,她很可爱,也很成熟,她的眼睛会说话。
* O5 [5 q' ?$ h. q我是第一个发言送祝福的,差不多开场五分钟后就听到主持人说:下面由请上海花园的晓铭给依晨送祝福……我脑子一片空白地走了上去……
) S& f" i, F, A3 u6 G我站得离依晨比较远,因为我不敢太近。
( N0 Y# Q; S$ ^1 _以下是过程,发来和大家分享一下,
% `2 P- R& U( ?1 k3 u2 c5 P0 u2 B7 f* E4 c3 ^/ k  F
我说:本来是要读稿子,可是见了你本人我又有了新的心情,所以我们就不要管稿子了。
" x, s+ v; Y4 }7 c( }; Z依晨笑着说:可是我想看啊。
5 ~5 k# u0 t) F  S3 ~: G9 s" t我:等下会送你。
- `9 Q6 Q+ \" }) _1 Z' \依晨说:哦,好啊。8 R% ]6 [8 c6 I* O/ y
我:依晨,祝你生日快乐; W/ ]' u5 l) j0 E! f
依晨:谢谢。6 J- f, I4 I# k) G" R
我:这一句简单的话虽然每年都要说一遍,但说的心情又都不太一样,因为每一年都发生很多事,大家都成长了很多。; c- Y/ K" @$ Q2 e
她点了点头。- S5 `% m& A; F+ i! z
我(那个时候有点紧张):等一下,我先做一下心理建设。(建设了差不多3秒); |6 c% C( v3 C& ^3 h" d- e
她笑了笑
' A( G1 V- t. u+ G7 ?7 O% T2 O我:我知道你在这边拍戏非常辛苦,虽然横店很美,也有眼神直勾勾的靖哥哥关心你,会关心你你吃得好不好睡的好不好冷不冷热不热,但我想作为你来说,一定还是会很想念台湾的人或着事物。
8 h2 z- H1 F3 W& Y6 G她笑着点了点头: s5 i$ c5 l9 I* D
我:你放心,我已经帮你看过了。10/24号那个恶作剧2的杀青酒会上江直树祝你在这边一切都好。
. S/ l, U; f8 k4 U6 f她笑了。
/ V. |% c0 l5 o$ D0 V2 a) y我;今天来这边的人你看其实并不是很多,但每个人都是带着一颗闪闪的红心来的,我们要来谢谢你,因为你给了我们很多,是其他人给不了的。
8 `/ d6 J: L; @; f这时主持人来催了我一下,我顿时脑子一片空白。
& V0 C- k, b) w4 @" f% ?依晨:你是哪里的?0 W8 O9 ]( Z* L3 q0 ^0 j
我:我是上海的。
0 u- ]* v7 g- z6 s我:我突然想到一些东西,本来没想到,我记得捷运美少女那个时候,你在采访的时候说:大家好,我是林依晨,今年17岁。然后带着摄像大哥去逛饰品店。到了十八岁约定的时候,你拍完戏下山,麦当劳趴了一会儿又去上课。七年级生你摔的满生是伤,那些动作都很危险,我们都看的心惊胆战。9 E' f- O7 Q9 S' H( K  j2 H
主持人:这些辛酸的往事就不要再提了! z" u8 z! u3 `* ~7 C
我:还有飞跃情海的时候,台风天,你背着大石头沉到海底,我想那个时候你心理肯定也是没底的,但你还是做了,这真的不能用语言形容了。到了天外飞仙的时候,应该是你最累的时候,几乎每天都不睡觉。。。
+ J" D: Z" D$ z9 ]2 z) C; o  i8 k依晨:我最近已经创记录了,连续一个礼拜。。。。。。。。(她说了什么其实我没听到,可能是说一个礼拜不睡觉,这时主持人说:好辛苦啊!)
# Q' ?# _7 o5 G(由于时间来不及了,我想最后一定要以一句积极的话作结束,其实前面我讲了这些辛酸往事也是想说:没有过去的辛酸和努力,就没有今天的成绩~)# |& B$ O; s: x# x
我最后说了句:依晨你现在在内地拍戏,可以先把台湾的人和事先放一放,因为,你不只有他们,你还有我们!~~~$ O: s* V& H, w. q* O: g4 c
主持人示意该结束了。
" I: e6 `! f+ [4 B+ _! D( L% [激动人心的时刻到来了,我把礼物送给依晨后,依晨居然主动抱了我,因为一切太突然,我也不知道为什么好象踩到了她的脚。。。她就和我讲了,我马上说了“不好意思”,接着她摸了摸我的头,这动作应该是表示说没关系吧,我没会错意吧:)。。。。呃。。。太戏剧化了。。。反正这段太精彩了。哈!~1 N0 G' K6 q1 B7 a( d
送完祝福下去后,很长一段时间我都没反映过来,觉得太,不,真,实,以至于之后的环节我都慢半拍的感觉。
2 i$ o$ M/ e6 ]9 m5 z+ T- K接着是阿喜送祝福,其实我印象挺深刻的。因为虽然我看出他很紧张,但我非常能理解他那时候的心情,是心中千头万绪不知如何表达的感觉,有个精彩之处是,他用闽南话和依晨说了:“你好。”依晨也用闽南话说了“你好”。接着依晨说:大家都听不懂我们说什么,我们可以讲秘密咯。阿喜,这话很窝心吧:)第三个是上海的阿花,精彩的地方是开始的时候,他说:“依晨,请上座。” 阿花,真有你的:)
+ i# p. ?4 {% E接下来切生日蛋糕 她许愿 各分会会长送祝福送礼物 一起唱非你莫属 签名等等,我想很多人都非常详尽地叙述了,我的感觉和她们都差不多,所以就挑了我印象比较深的作为当事人的送祝福环节写得比较具体点,和大家分享了一下。
/ T( v; U% k. s; Z, G6 y6 f4 @9 a) V* {: y
语言其实显的十分苍白
. V( c* e0 S5 t  A5 r: e感谢默默付出的人。
  s/ P% l) f- H& a期待下次的相遇。
' }  \( V! T  H) ]; v
7 `& C* M1 H6 }2 N' \' h
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2007-10-30 12:13
真羡慕,我都米有抱到的说:p26
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-10-30 12:15
:s063 我想踩也想抱.....摸我头更好....
作者: hellohh    时间: 2007-10-30 12:26
恩 又了解到了一些细节 又分享到了更多的感动
6 {$ ~. g  O- W; B谢谢lz的文字
1 T7 ~( q+ ~3 T7 R# r你的发言很精彩哦
作者: fbiclaire    时间: 2007-10-30 12:38
哇~MOMO踩了11的腳~又被11摸頭~又被11抱一下~+ r. `7 Z! N9 K/ l* s- F0 X' Y7 w
; T, O, G% r; B! r3 p% c3 }
這真是惡作劇上身吧:s063
' [+ A/ @! }4 \, g$ \, {& A0 W3 w6 H2 Q4 z3 i- B! [
不過你的祝福是真摯的~讓我們都深深體會~繼續努力為11加油吧:s058
作者: 霄霄    时间: 2007-10-30 12:40
啊...你们都好幸福哦..
作者: heidi    时间: 2007-10-30 13:03
太幸福了~~~
4 H$ g* B' ?7 C: v3 J( P, B不过看了那么多篇,发现LZ真的超镇定的,还能临场发挥说了那么多话!特别是那句“还有我们”:s058 的确代表了内地晨迷的心声啊~~~' X/ x; F0 |! t+ X
这一段有没有视频啊?好想看精彩画面!
作者: yingjie.0114    时间: 2007-10-30 13:16
楼主,你真幸运哦,能看到依晨,还抱了她,我是做梦也想不到的,呜~~~~~~~~~~~:s057 :s057 :s057 :s057
作者: zhanyunliang    时间: 2007-10-30 13:23
楼主好羡慕你哦
' n4 L8 g+ N4 ~看到了依晨
6 S$ I" X& P# G' ]还和依晨抱了一 下  # Y2 @( F7 a0 M& M' k5 g
真的是好羡慕哦              :p26 :p26
作者: wenblue    时间: 2007-10-30 13:55
踩了11的腳~又被11摸頭~又被11抱一下。羡慕啊!
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-10-30 14:05
幸福的LZ挖~~% I/ V) P- u3 \/ p) i/ T7 C. n

$ C. n9 L7 h. I- e; ~9 s    被依晨抱嘹还摸了头```:s024
作者: 不倒翁    时间: 2007-10-30 15:33
真是另人羡慕啊!!你好幸福哦!!!
作者: 喜依粉    时间: 2007-10-30 16:31
MOMO~~不要說我那段了~~:s057 害羞死了~:s069
作者: 阿桂    时间: 2007-10-30 16:55
自然的语言即使苍白也很有感染力, B/ D& h3 S1 N* L( t6 f
依晨 我爱你一辈子 . H+ Q$ n4 J8 H& [' k, b+ @
自从遇到了你,在我困难的时候,想到你
4 k5 X; q" `* B, ?0 U) F1 U7 o8 [我就充满了无穷的力量:p31 ; H7 ~1 N; k  P% @( z
依晨 期待你来成都!
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2007-10-30 19:28
真的很羡慕哦``看的我也差不多累奔呢``' x6 x" P( r4 {+ M8 [# L& w
:p26 : d; i. e7 X7 r
, v7 Q  T! \( S- a  \8 d% c
真的很感动哦``
作者: 绵羊    时间: 2007-10-30 19:46
啊!!!!!!!!!!0 w- u: C1 e- x1 k  `
严重受刺激ING!!!!!!!!!!7 h& {. P; P- _
怎么楼主这么幸福撒!!!!!!!!!!!!!- A9 n: q5 e' ^6 }
可以和11说那么多话!!!!!!
" B) @9 |! _( t: w0 B' t! j/ {还又踩又抱又摸头的!!!!!!!!!!: X, q( k" E8 S. @: W) K
嫉妒啊!!!!!!!!!!嫉妒!!!!!!!!!!
作者: 雨飘默迹    时间: 2007-10-30 19:50
哇~~~~羡慕死我啦!!!
, @  {$ S0 S/ [- W; ]0 f要是我几天都睡不着觉了!!:p33
作者: OXY    时间: 2007-10-30 19:52
我要抱抱11,能亲亲最好啊,你们参加活动的没人提出亲亲么:p42
作者: momo841028    时间: 2007-10-30 21:22
亲亲???你太勇敢了...
作者: 樱之影    时间: 2007-10-30 22:12
搞了半天原来阿花说的是请上座!!
作者: studenthewei    时间: 2007-10-30 22:35
好幸运哦:s081
作者: lovechenchen    时间: 2007-10-31 01:25
好幸福哦~~看的我都好激动哦~~~楼主好幸福哦$ M7 z1 S+ b: B( i9 S0 Z
   真的好希望我也能参加这次的活动   哎……可惜啊:p42 ' P; i6 `# {$ y: d% Y! m7 G
依晨好瘦哦   好漂漂哦~~皮肤也是VERY的好啊  忽忽~~~
作者: wangld11    时间: 2007-10-31 01:31
镇定地说话的MOMO,可是让我好紧张啊!!!
作者: 逍遥无限    时间: 2007-10-31 02:15
:s054 樓主隻能說是太有裁勒,居然臨場還能說那么一大篇,而且還是流利的。。。。。。實在珮服哈。:s040
作者: momo841028    时间: 2007-10-31 11:57
我也没有很流利.....-__-!
作者: kimey    时间: 2007-10-31 22:05
MOMO说了这么长的一段话还真的很镇定哦
& h7 J. _8 ^) _+ c3 L+ m当时在下面有点替你担心
1 a( N5 e; \+ T- W, a3 Q幸福的拥抱  还有摸头 踩脚0 }: R  ^% F% p
很难忘的哦~~:p46
作者: hil    时间: 2007-10-31 23:15
标题: 哇...MOMO..你太幸运了啦..
我真的很羡慕喔!!!我是印尼的影迷啦..在怎么羡慕也一直遇不到依依...
1 ?$ J2 {0 |+ q# D可怜可怜我...只能听到看到你们一些分享..
9 o5 J3 [! F8 S/ a' {! V+ y4 N1 V3 F4 `
只能摸她到电视面前而已..太可怜啦!!!
7 n( A9 T1 g0 ]+ Q3 k5 O' N. m( P, n+ i$ @. F( Z0 [& S/ c- q
依依真棒!!不只是有你们那边,,她们也有我们印尼影迷们的支持和鼓舞!!
; r4 l( Q6 Y. L4 R3 a* n% J) \- z" S我想拜托你们内地朋友,如果再次跟依依见个面,要记得跟她说我这些心情囖!!
作者: momo841028    时间: 2007-11-1 08:51
to hill   没问题:)
作者: 喜依粉    时间: 2007-11-1 09:03
呵呵~~印尼的影迷~欢迎欢迎~~~
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2007-11-1 19:34
这段当时才想好的话,其实挺感人呢吧~~- m5 h8 `1 C  C& k( M* X  c7 G  }
读的时候都让人提着心跳~真的好像告白.:p36
) r+ k* D: x) O: C- r+ ~依晨会明白我们的啊~是这样地深信着呢......
作者: hil    时间: 2007-11-2 00:58
谢谢你们的欢迎..
4 f* G' x/ O1 F1 m; h+ v% ^我会告诉所有印尼的影迷们,,你们真的很好也!!
  L( y" |# {* }( Z' C0 O
" e. G% `! f. {# f! c我现在明白了什么叫做"像偶像,像粉絲"
! u8 b8 {6 S5 z# m依晨人真好,当然她的粉絲 一定也好囖!!!2 h0 F, _, R+ q- y

m9 v3 z6 d, S# S- T( m: g, y! Z* p谢谢你们...1 H' M0 g$ k* V. q& M
* Z% R) H5 J& v& k8 t' X' I
谢谢MOMO..别忘记囖!!
3 D7 Y. M. z) u9 g0 Q: n9 }我真的很想见到她本人!!!
作者: momo841028    时间: 2007-11-2 08:58
喜欢依晨的人聚集在一起,应该是快乐的,就好比去年依晨去纽约读书一样,一帮爱好电影的人在一起那也是快乐的。那种感觉用语言表达的了吗?
作者: 双双か依晨    时间: 2007-11-3 14:29
感觉的出MOMO很紧张哈
作者: momo841028    时间: 2007-11-3 16:51
是啊,第一个上去,心里比较没底,如果有第二次机会...我会减少留白的时间...:)
作者: ai602244416    时间: 2007-11-4 00:09
踩了11的腳,又被11摸頭,又被11抱一下这,,,,,,,,,,,,天啊我没看错吧.( `8 m. R, r' u- D5 }5 T! B! T
啊啊啊啊天啊,我的梦想
作者: momo841028    时间: 2007-11-4 14:23
看了大家的留言,去的人有些人说我镇定,有些人说我紧张,没去的人多半是羡慕我觉得我是幸运的。我想大家的感觉都是对的是真诚的,那天上台的心情是真的很“复杂”,紧张和镇定兼而有之,紧张是因为那一瞬会有千百种思绪萦绕着你的头脑,无法理出头绪,镇定是因为要强迫自己冷静下来在最短的时间内说些有用的话.% U8 P1 I- m0 Q

/ \, f9 C" v* ~) t% N; [& e我不知道那天我算不算表现得好,有没有把晨迷们的心情带到,因为晨迷对依晨的心情实在很难在几句话里面面俱到,何况是在那天那个时间点,通过几次与主持人在时间方面做了"艰苦斗争"后,我最后是以那句"你不只有她们,你还有我们"作为结尾的,至少重点被点出了,我心理还是比较高兴的:).希望依晨能够信任我们,让10/27成为一个开始而不是一个唯一.+ r7 {& ^  S7 i* h& u$ z
" ~* _5 |7 Y- K) G" k! F9 ^3 y
29号剧组给她过了生日,这个生日有点特别,是一个烟火惊喜,她哭了,不停地说着谢谢,她那一刻的心情应该也是复杂的,是开心。。是感动。。是感伤。。是释放。。在常人无法想象的辛苦工作下有一份这样的生日礼物对她来说是重要的,同时她也体会到了常人无法体会和理解的快乐,那是一份专署于她的心酸和快乐。我们都试着读懂...
作者: 帆帆    时间: 2007-11-4 15:01
好羡慕啊~~~呵呵,楼主好幸福哦
作者: Ashleyz    时间: 2007-12-29 08:09
在这里也感受到了那天11和大家快乐的气氛
% J/ o# s; u" Q希望11一直幸福快乐下去
作者: 可爱小布丁    时间: 2007-12-29 09:00
LZ你好幸福哦~~~
1 P- K. u7 X: |; N0 L2 w6 i羡慕..:s057 :s057
作者: crystal27ice    时间: 2007-12-29 13:18
好羡慕亲啊~~~跟11面对面~~~:p26 :p26
作者: 莹凡    时间: 2007-12-30 11:36
我今年高三,实在是没有这样的机会.
; i0 X  ?. G+ @- b: k$ l2 s$ n. ?姐姐,明年的生日能再来一起过吗?
8 \. T% Z6 J; E/ l# D% t( J真的好想见你一面,无数的话语想向你倾诉,姐姐!~~
作者: 克克。    时间: 2007-12-30 13:02
真的啊,LZ真素太幸运了,偶想都不敢想啊:p42
作者: 429177756    时间: 2008-1-29 21:13
标题: 哇哇哇
被依晨抱     被依晨摸了一下头     还踩到了依晨的小脚丫    哇你太黑了    我好羡慕   我咋没机会:p26
作者: 迷晨恋晨    时间: 2008-2-22 04:18
太羡慕你拉~~~你真幸福:p22
作者: 68133483    时间: 2008-3-13 11:25
标题: 楼主你真幸运~~
楼主你真幸运啊,能看到依晨还抱了她,呜~:s041
作者: ayayaj1    时间: 2008-3-19 23:13
我想我不要踩依晨的脚,只要依晨摸摸我的头就行了,要是她愿意能踩我脚那就更好了!
作者: a121618651    时间: 2008-4-28 13:34
我能跟她说一句话就觉得好幸福啦!
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-3 22:01
好感动啊.....你好幸福啊....:s052 :s057 :s057 :s057
作者: chentian    时间: 2008-8-14 00:22
好羡慕啊,呵呵
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 09:33
好幸福噢!我也好想用闽南语跟依晨说话:p04

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5