依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 800公里自驾疯狂追依庆生之旅 [打印本页]

作者: 吹吹风    时间: 2007-10-28 15:57
标题: 800公里自驾疯狂追依庆生之旅
首先说一句:谁有上去问依晨问题的 穿深红色风衣外套 黑色长发的我的照片?记得发我& E+ _1 K4 r' q3 i/ ^
感想随后奉上
0 {, m% d3 W* r/ \7 [- @/ T2 \先饱饱大家的眼福:s046
2 A! w2 D  `; _; y8 s: i( z- r3 f% I--------------------------------------------
; l4 B2 K1 y8 h% v+ d$ T9 k' F4 _下面感想来喽:s040
7 @/ S* L7 E* _* E) ~& X. ?-------------------------------------
/ m) x3 M1 f2 d; v. N4 _话说这次的聚会,我也是经过了激烈的思想斗争之后,才决定要去的。用某司机的话来说,可能这辈子就这么一次机会可以见到依晨了,所以一定得去啊!:s007 虽然之前的计划都是想了无数遍,但突发状况还是让我有点应接不暇,原先约好一起结伴的同学突然在周五下班的时候打电话说“明天要加班,去不了了!”简直就是晴天霹雳啊:s028 ,想着第二天可能就剩下我一个人上路,可能到了东阳都找不到去横店的路,可能还没到东阳就已经。。。想不下去了,于是,那天后来的加班我的心思已经飘到了九霄云外,一直在激烈思想斗争,不去吧,机会难得,车票已经买好;去吧,一个人人生地不熟的,想了2个多小时,终于在回家的那一刻,决定,就疯狂一把,就算只有一个人,也要去横店见依晨!:s023
0 ?% d1 t3 i) ?0 @. a: @- i好在,天无绝人之路,联系了YAN姐之后才得知,花园还有一位苏州的亲将自己开车去横店,人多好办事嘛,于是联系了那位亲(以下简称“司机”)之后,决定搭他的私家车去。:s071
: m$ X/ o  s0 g' N. B一夜未眠啊~心情有多激动自然无法形容,幻想着见到依晨的场景,:s078 6点多就急急地从家里出发,先去车站把票退了,然后等着司机来接我。我等啊等。。。等啊等。。。:s067 一个小时就在我的等待中过去了,看下时间,已经8点半。实在忍不住了,发了个消息问司机,“怎么还没到?”司机回消息说,已经到路口了。于是箭一样的冲出汽车站的门,终于找到了传说中的“司机”,废话不多说,立马上路。:s079 , s  [1 z" Z  L4 @( H* G' M
------------------------------------------------------------------------------------------------
/ d6 l1 v2 j2 ~0 [8 O司机的车子虽然小,但性能还不错,我们一路驰骋,来到苏嘉杭高速入口,一排排的大客车停在入口处,警察说“因为大雾,高速路口被封了!”又是一个晴天霹雳!:s066 于是迅速调转车头,改从吴中区高速入口上高速。1 i# N. T4 F& J) w5 T/ ]
绕啊绕。。我们的司机也是第一次去杭州,路不是很清楚,具体怎么走也是按照网上查来的信息行动,至于我呢,完全一个路盲,东南西北都不分的人,更是不敢在他的车上乱指挥,只能仍由他开。:s063 浪费了将近一个小时,问了好几个人,终于找到了告诉入口,交费,上路。我们都在心中默念,好事多磨,但愿接下来的路程一切顺利!而之后的事实证明,我们的默念并没有起到作用,好事多磨,我们还得继续磨。:s076
7 e- {4 h" ]6 {% s------------------------------------------------------------------------------------------------5 h$ X3 N4 ?* Z5 s6 \* o+ X
周末的高速车多事故也多,最最多的就是大卡车,偏偏就是那么不巧,这两天柴油紧张,很多加油站的柴油都没有,所以高速上服务站的加油站全挤满了大卡车。我们路过一个服务区就堵半个小时,:s062 本来还雄心壮志地说下午2点之前肯定能到了,结果就这么一路堵,一路塞,还碰上车祸,一辆大卡车直接飞下了高速,车头全毁,烧了起来。我和司机说,我们小心点哦,见依晨固然重要,但还是要安全第一。:s073 所以,就这么开开停停,停停开开,开过了3条高速,其中,司机因为大卡车都堵住了服务区,人有三急,后来实在等不及了,就在路边解决了问题。算了一下,光高速我们就开了近5个小时。:s057
' v' \% W" I, b; t* M( _--------------------------------------------------------------------------------------------------
  ~, e, i( l$ t6 K9 Z; n& q  Y好不容易,下了高速,已经2点多,那个时候我们还只是到了义乌,想想距离横店还有80多公里的路,要紧继续赶路。司机一路一直在说“要见依晨一面还真是不容易啊”,我也感慨“是啊,我颠得PP都快烂掉了”:s063 居然还没有到。那时候发消息给小佳,说我们可能要晚一点到,小佳让我们直接去横店会议中心的贵宾楼。:s081 因为司机当天晚上就要赶回苏州,所以我们还要去东阳汽车站给我买回苏州的票,又是2个迷路的小孩,问了人,摸索了半个小时,终于找到车站,结果去售票厅一问,28号没有直接回苏州的车票,我晕!:s050 心中又开始抱怨,“什么破地方啊,连回苏州的票都没有!”骂归骂,还是立刻跳上司机的车,直奔横店。毕竟时间不早了呀,再不走就真的赶不上了。:s041 $ `; R4 v9 [8 ]& x+ B0 T
---------------------------------------------------------------------------------------------------
' M- X4 Z. G- S一路上司机一直在算,到底还有多久可以到横店,可是算来算去,时间都是不够。:s052 无奈又是一路狂奔,可奔归奔,心里还是没有底,毕竟2个人没有一个去过横店,对路况也是一点都不了解,当时我们唯一能相信的,就只有路牌。于是,一路靠着路牌,跌跌撞撞,我们终于在4点的时候,找到了横店镇。:s053 结果一进去又晕了,小镇小归小,却也是四通八达,2个菜鸟又要迷路了,赶紧打电话给小3,问了路线,具体怎么走其实也没有听清楚,只是知道我们要去会议中心的贵宾楼,又趁去给小佳买水的时候,问了路边小店的老板娘,才放心地继续往里开,终于在路的尽头的尽头,看到了会议中心!依晨,我们来啦!~~~:s048
3 Q& w$ d3 q% B' D& ]-------------------------------------------------------------------------------------------------6 f( @2 R+ |! U8 D( H$ \
赶到会场的时候,大家都已经把会场布置好了,气球,鲜花,美得让人产生了幻觉。所有的晨迷都排排坐,都屏住了呼吸,期待着今天的女主角登场。:s046
. L) A0 E% o7 B: a# n终于,在大家的千呼万唤中,依晨穿着一袭蓝色抹胸连衣裙登场了,众多的相机一拥而上!第一眼看到依晨,感觉真的和电视上不一样,小小的脸,小小的身体,一切都是小小的,但脸上依旧挂着甜甜的微笑,:s044 就连声音都甜得让人心生怜爱。& x/ Y( Y: o) v
貌似大家见到依晨都比较激动,有好几位亲都激动得话都说不清楚了,依晨也很配合哦,还会和我们开玩笑,心情看起来不错嘛!~
& v; Q9 k5 }3 \0 R0 ]' W轮到我上去问问题的时候,那心情才叫紧张呢!:s050 要问什么问题都不记得了,近距离看到依晨,哇。。。真的好漂亮,皮肤超级好的呢~她对着我一笑,我就什么都想不起来了。结果。。。最最重要的,问完问题我都没有和依晨拥抱下,不然握个手也可以,我都忘记了。。。恨啊~~~:s052
: E  K$ N- }* m% ^--------------------------------------------------------------------------------------------------* c  ?  m0 u! [  y1 I
就算路程有多么的艰辛,我们还是会一直微笑,因为,这一面,很可能是彼此生命中唯一一次交集,唯一一次可以这么近距离的看她。
: P2 l* p- B  \4 B2 n- b  ]相遇是一种魔咒,我不得不承认,这样的魔咒会让我迷失。我们远在天涯海角,因为缘分,让大家聚到了这里,因为真诚,让我们拥有了相处的90分钟,你微笑了90分钟,我们的祝福说了90分钟,这样已经够了。
5 ?* z& r9 ]: w" ^  U) F% N! A回去的路上,司机说“这次的经历真是毕生难忘”是啊,我想不只我们,所有的人都会毕生难忘吧!& O1 ^) a( m) d0 h+ I5 n: V4 ~+ b. N
虽然我们12个小时的奔波,800公里的路程只换来了短短90分钟,5400秒的相聚* k9 ~# e) j, E& o$ W  G% }
虽然这12个小时只喝了2瓶水,5小包牛肉丝,但是能见到依晨,我们就已经满足
) e7 X; ^: o1 a( ?虽然生日会一结束,我们就又跳上了车赶回苏州(因为我没买到第二天回去的车票,我怕第二天回不去,就没有在横店住)但一个依晨的签名,3分钟近距离的提问时间,对我来说,能怀念一辈子吧!0 B# k! D& g9 D' e9 ^
-------------------------------------------------------
9 \0 t! O. b+ r6 M800公里的距离很远,远到一个天涯,一个海角
. ^- y1 K  C" |800公里的距离很近,近到远在天涯海角的朋友在这里相聚8 G) @4 u2 v) V& O9 J
800公里的距离很累,一路的风景都比不上那动人的微笑
8 p8 e8 W" T! R4 s) I! K) i8 f, V800公里的距离很甜,想起来醉人的笑就会不由地心生陶醉
& \6 h1 q/ o$ c" W沿着苍翠的绿树,沿着灰色的柏油马路,800公里之后,我们从天堂到了另一个天堂8 i8 c% D* t' h4 G
我们这里是天堂,因为这里有美妙的风景,有小巧的园林,有许多许多的祝福
# ~3 |* l) `5 b) ~) N( d* C: G那里也成了天堂,因为有着那个与众不同的女子,循着那个特殊的日子,我们在这里笑着,喊着,快乐着
# G, T6 X: a+ r1 @) z: Y# \* b7 A走过这800公里,我们便来到了天堂
7 a  V1 t( Q9 M1 d% }走过这800公里,我们就看到了天使1 V/ o2 g3 z+ c% ?# R1 k
# S& B5 l& }: g6 j
PS:司机说“此次自驾之旅虽然耗时不少,但唯一值得欣慰的就是我们没有开错路,不然可能连依晨的面都见不到了!”
: Z- c7 n3 g# M最后,还是要和面姐YAN姐说一声“对不起”,因为没有尽早赶到会场帮大家的忙,依晨达人的问题答案也没有给主持人,导致此项环节无法正常进行,真的很对不起。:s0279 k, }; n; D* Z  [' G4 @
% O+ C( \5 p1 K

香水百合很漂亮 也很大 把依晨小小的脸都遮掉了

香水百合很漂亮 也很大 把依晨小小的脸都遮掉了

依晨在认真聆听晨迷的生日祝福

依晨在认真聆听晨迷的生日祝福

说到动情之处 依晨好开心

说到动情之处 依晨好开心

作者: 吹吹风    时间: 2007-10-28 15:58
:s040 照片% Q5 ~" @1 h0 i4 g3 L8 l

8 i) x; S9 g3 r& O. W7 _[ 本帖最后由 吹吹风 于 2007-10-28  18:45 编辑 ]

依晨笑得多开心啊

依晨笑得多开心啊

洗衣粉紧张得话都说不清楚 依晨还会安慰他 和他讲闽南话

洗衣粉紧张得话都说不清楚 依晨还会安慰他 和他讲闽南话

认真听阿花的祝福中。。。

认真听阿花的祝福中。。。

依晨表扬阿花是3个上台送祝福的晨迷中说的最顺的一个 还开玩笑说“备稿子还是有好处的哦”

依晨表扬阿花是3个上台送祝福的晨迷中说的最顺的一个 还开玩笑说“备稿子还是有好处的哦”

作者: 吹吹风    时间: 2007-10-28 15:58
激动得手抖得不成样子,照片糊了不少:s041 3 j" r; Q% E8 D% |5 Y+ D" q6 }# J# u
真是可惜啊
. Z% Q+ R3 s* Q! ]6 {' t5 d5 Y9 z" X( s) v

左边2位就是我们的主持人 白蚁和双双 俊男美女的组合 花园NO.1

左边2位就是我们的主持人 白蚁和双双 俊男美女的组合 花园NO.1

生日蛋糕 年纪大了 跑得没小孩子快 一转眼大家都围在了依晨的身边 而我却傻傻地愣在那边 恨啊。。。

生日蛋糕 年纪大了 跑得没小孩子快 一转眼大家都围在了依晨的身边 而我却傻傻地愣在那边 恨啊。。。

花园大家长送上的花园的礼物 Ariel特别版

花园大家长送上的花园的礼物 Ariel特别版

小3的背影 连线四川分会中

小3的背影 连线四川分会中

依晨还是蛮幽默的说:s048

侧面看依晨 美得没话说了

侧面看依晨 美得没话说了

百度依晨吧吧主蕾蕾送上礼物

百度依晨吧吧主蕾蕾送上礼物

最后2张了,我坐在依晨的对面,距离还是很远的。/ J% n# h# W  Q$ O
看到没有 后面会议中心的厨师大叔也拿了相机来拍照的说:s039
- U: u8 [6 g' ?2 p# Z1 [7 i
. A& A4 W6 }. {( ][ 本帖最后由 吹吹风 于 2007-10-28  18:51 编辑 ]

依晨挑了3份礼物现场拆 我当时就后悔没有买个大包装礼物 MS依晨都是挑大包的拿

依晨挑了3份礼物现场拆 我当时就后悔没有买个大包装礼物 MS依晨都是挑大包的拿

签名时刻 我拿出top girl的DM给依晨签名的时候 她惊讶地说“这个你们也有”我说“我还想签7-11的卡套呢 就

签名时刻 我拿出top girl的DM给依晨签名的时候 她惊讶地说“这个你们也有”我说“我还想签7-11的卡套呢 就

作者: fbiclaire    时间: 2007-10-28 16:02
吹寶和某司機辛苦啦~
" l4 I8 M# F# x  ], k; K1 ?. F- x$ n7 f" |
瘋狂之旅值得:s046
作者: genuine    时间: 2007-10-28 16:02
謝謝小吹:p01
- H( G! o3 _4 ?$ c% W% f3 K' e! `坐下來慢慢看
作者: joliy    时间: 2007-10-28 16:06
:p33 谢谢小吹J的分享……看着好激动咯……
作者: 77颜    时间: 2007-10-28 16:09
谢谢小吹带来的新图片..0 N% W* W) t. N4 a  W1 X6 W9 u8 J) [
   依晨好漂亮哦!8 A  ?" I( O0 A+ s! X
一定玩的很开心吧!
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-10-28 17:16
谢谢小吹JJ分享~~!~
: Q* a  ]2 C& J/ N( f/ v
. s' {( w9 V4 j$ a4 Y4 l    看到依晨左手提着的那个袋子~:s014
作者: hellohh    时间: 2007-10-28 17:19
从照片里就看得到很多精彩7 }% o9 T& y; j8 `3 \/ l
期待; Q0 ^; m+ p6 i
花园特约记者的文字报道哈
作者: 南充阿虎    时间: 2007-10-28 17:35
谢谢分享~~依晨好美啊~~
作者: 葉葉    时间: 2007-10-28 17:48
美美的依晨~~~~~~~~~~~:p33
& ~; ~4 B  |9 a! g谢谢小吹~~~~~
作者: 小十    时间: 2007-10-28 18:03
谢谢小吹了 ~~真的很不错呢~~~
作者: GY54250    时间: 2007-10-28 18:22
太感谢拉............
* a- M: M, D- n0 k激动:p26
作者: ava    时间: 2007-10-28 18:44
謝謝樓樓分享:p01 2 D+ }3 X. c( e
大家辛苦了
作者: 恋依成风    时间: 2007-10-28 18:45
:p01 :p01 :p01 依晨真的好漂亮哦,单单看相片,偶也好激动哦
作者: 雪依    时间: 2007-10-28 18:58
看的我好紧张,真是为你们捏了把冷汗啊!大雾一直到9点多才开始慢慢散的。
- G5 Z4 X/ `  }" l7 |谢谢你们带来精彩的照片,辛苦了!
作者: 依晨の音律    时间: 2007-10-28 19:07
真是一坡三折哦~~( [! W0 a( x/ }3 y% a/ A5 {4 M
开车那段……* j7 q7 I& G" `3 T
谢谢分享哦~
6 \  r( D+ e' l2 ]" I8 e依晨好漂亮哦~  @7 ~5 S# d: u/ H" y8 x
相信昨天一定会成为很美好的回忆吧。~:p06
作者: badmood    时间: 2007-10-28 19:28
小吹的經歷我也想經歷一次```````
( K* g0 _6 W/ f+ R8 y+ i. _- A$ s還是要多謝小吹的分享``````
作者: 雪霏    时间: 2007-10-28 19:34
天啊' @: ~6 [: h4 C% S" p) a1 I
那么长路程的高速,估计花了不少路费了吧: s" l- |2 q# O- d8 S* u" X
辛苦了
作者: 吾心依旧    时间: 2007-10-28 19:41
慢慢看拉,好幸福的,什么时候我也能就好了
作者: 吹吹风    时间: 2007-10-28 19:58
原帖由 雪霏 于 2007-10-28  19:34 发表
0 g5 v& ~/ Z& F/ c9 ^$ D$ h天啊
! [$ U# p- N" j9 K那么长路程的高速,估计花了不少路费了吧0 s% k- n' u9 b' w) x& O- h0 q" L
辛苦了
/ X  s! O  Q/ R6 K" l* w
路费还好啦
* _8 H7 T9 z; g( \* u晚上回去的时候高速居然比白天少10块钱. ~7 s9 t0 k% m
司机大叔掏钱的 我只不过搭车而已:s046
作者: musicbox    时间: 2007-10-28 20:06
看完好感动
7 ?  G1 w( ?+ Z, v, V7 J  r* J同时祝依晨生日快乐
作者: 舞林混混    时间: 2007-10-28 20:08
好好哦。我也想去。。。5555
作者: linlaisui    时间: 2007-10-28 20:24
光看图就激动死我了- i; Z  g. V0 b3 V2 A; f
如果我在场肯定也语无伦次了..
. v+ `5 E/ r* C& |$ X6 k" W小吹.真的值得,能去就一定要去
0 l+ k0 O$ j  b6 w! b早知道你们有车我就飞到横店来找你们了..
0 A* q9 j& D$ ]1 I辛苦了~~~
作者: 绵羊    时间: 2007-10-28 20:25
哈哈哈哈,看得好爽~~~激动啊~~羡慕啊!!
作者: ava    时间: 2007-10-28 21:19
已經看完小吹mm的感想了:p03
8 ~/ r+ f* ^: k' a7 I: {看你們這一路上真的好辛苦喔!但依然還是那麼熱情--:p06 * e) ]$ w" A$ {% L! X. y
想想我真的有點慚愧:p30
. S" b, M! R8 I8 s2 ^( n  @雖然身在台灣我卻很少參加依晨的活動
; F( E; l) j* L) ]# [# V2 J+ C正確說我從未參加過任何的明星活動( v( j! f3 O" H2 J# G) x  F
因為我一直認為追星是件不好意思的事,真的很佩服大家不畏艱難的熱情耶:p31
# F, x" w% K2 U3 M/ Eps=呵--內地的高速公路跟台灣的高速公路有的比哦:p21
* {% ]0 G/ Z' J; O在假日哦塞車很嚴重高速都變慢速了啦:p26
作者: 阿轩    时间: 2007-10-28 21:42
谢谢分享~~
4 V, O3 l: H0 Q+ x/ v3 A2 J" N辛苦了
作者: 不倒翁    时间: 2007-10-28 21:45
谢谢楼主的分享啊!~~真是辛苦了!!!
作者: ales6169    时间: 2007-10-28 21:47
哇 真是驚險萬分/ g0 B7 ?$ ^# w% }& [+ c) j6 h
從來沒有這種經歷' B! H7 A+ Y' U2 z# k
那可是珍貴的回憶哎/ I4 a- A: Y" b9 f
看著依晨開心的笑容' L: o  b0 ]! k) N  V
我相信親們也很開心* w/ A5 [( S! }+ }' A! W
! H8 J+ d/ O! _
台灣太小了 也太便利
) Z. i" e! B4 c$ R1 ~+ o; W2 Q% ]; m從南到北 坐飛機 一個小時就到
作者: 逍遥无限    时间: 2007-10-28 21:56
:s071 過來瞧瞧生日會的情景,看來參加還是很值得的。
作者: 筱敏__.。    时间: 2007-10-28 22:15
作者: fanglisha    时间: 2007-10-28 22:17
楼主真的很辛苦!不过见到依晨的心情可以把所有的不爽都给抛到脑后!:s014
作者: gillian123    时间: 2007-10-28 22:42
依晨真的瘦了很多,心疼阿.
作者: heidi    时间: 2007-10-28 22:56
我相信这个回忆会留在LZ心中一辈子~~
# |' L% V' `+ q: E突然想到一句:人不疯狂枉少年!6 _$ S% C, x' U3 M  f/ z3 N8 V
难得的回忆,你决定去的选择是对的!!
7 s) J: h+ c& a0 p5 ^' |谢谢分享~~
作者: starfly    时间: 2007-10-28 23:13
謝謝小吹分享…大家也辛苦了!9 _1 M  v( O; v8 [
呵~~終於看到蕾蕾吧主了~~" I( ~0 o/ K& g; Z. @/ P4 h5 H7 j
內地朋友們用心的程度真令人感動ing* {0 Q, W4 Y" r8 a. X  G6 p0 J
謝謝大家帶來第一手的資料:p31
" g7 r6 F# N/ {. ^  a, y1 H! S- M願 大家都平安 喜樂。7 A) Y+ U  k1 K$ ]$ C
' M+ M1 t# x; I1 z0 y+ Q; b
作者: waitinghuge    时间: 2007-10-28 23:55
辛苦大家拉~
' @7 n6 S2 P1 G& a0 P6 u0 P" ]大家MS很緊張又興奮~~整個太HIGH拉:s008
4 r. A- \9 P6 d, W. Y9 i瘋狂之旅~真棒!!
作者: liys1982    时间: 2007-10-29 00:27
相片真的好美哦~~谢谢小吹~很羡慕!!!:p31
作者: ~希函じ    时间: 2007-10-29 00:39
辛苦宝贝姐姐了。。。大家一定都玩的很开心了。。5 p7 y0 U* |. |/ _4 h9 ~3 {+ T. l
- t( z8 b( b) m
好可惜没有去成。。见不到亲亲的依晨。。。:p26
作者: effect    时间: 2007-10-29 01:50
真是羡慕死了
作者: 非凡的星空    时间: 2007-10-29 08:44
谢谢分享,羡慕中。。。。
作者: 海之恋    时间: 2007-10-29 09:04
真是对不起小吹了:p26
, o6 J. q. f# R% C. Z
- O8 R* J1 I' m/ f6 A8 C$ W& j不过看到小吹同学现场拍回来的照片和随后的感想,真的很羡慕啊,我想这将成为我一辈子的遗憾了
作者: 喜依粉    时间: 2007-10-29 09:14
:s012 那时候偶不知道我在干什么了~~:s021
作者: zpz3721    时间: 2007-10-29 10:58
要不是我大学有课,我也去了!
- g5 v! C. s' J% P/ l好后悔啊,真想翘课!:s066
作者: qbabylucy    时间: 2007-10-29 11:47
:p52 :p52 谢谢小吹的分享5 }) y8 M& C. Y8 N

2 ^+ L/ ]2 o3 G! ^+ q0 d5 ~9 f虽然去的很辛苦,可真的值得呢~~图片都好PP哦~~
作者: 杜杜    时间: 2007-10-29 12:02
好羡慕大家的说啊~:s081
作者: ┟葬花※吟∞    时间: 2007-10-29 13:21
貌似......好羡慕......额
作者: 丫丫丫    时间: 2007-10-29 15:34
:s065 :s065 :s065 小3的背影
作者: 圳敏    时间: 2007-10-29 16:04
作者: 纳兰容若    时间: 2007-10-29 17:17
謝謝LZ的分享
/ S2 r' Y7 ^! f  \# r2 D2 ~! j真的真的好羡慕啊!我什么時候有機會見到美美的依晨啊/ G9 L  {3 h+ Z$ L. _
依晨真的很幽默呢,好喜歡這樣的依晨:p01
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-10-29 17:35
坐下來...
7 [" Q: z+ h5 Y9 I6 J" s! t7 ?慢慢看...
作者: 粉橙の琳净    时间: 2007-10-29 19:21
小吹好可爱喔~~~
) K1 J. X: c9 @, E  哈哈。
作者: 忍者    时间: 2007-10-29 19:31
看到文章 照片更是激動萬分0 _7 K$ q, i- x( ]0 e) F
感謝提供照片給未能到場祝福的人同樂1 b6 ?5 s% \3 w. r( H
謝謝
作者: yingjie.0114    时间: 2007-10-29 22:20
看到照片好开心啊:p06
作者: min    时间: 2007-10-30 00:13
min姐看了感想眼眶都紅了Q__Q1 e# s; {& h8 l& M3 M8 m% |
恭喜小吹美夢成真~~ :s081 ( c  i& e* F  c7 N/ e6 C7 {, z! B
每人一生起碼要瘋一回 而結果必然是值得懷念的8 U1 g  j* h- b* Y6 f; ^1 J
看到生依晨 是不是感覺自己真的沒有喜歡錯人唄:s074
作者: wangld11    时间: 2007-10-30 01:10
小吹这一趟真是不容易!!!只记得把小吹接进门和引上台了,都没来得及多说话!!!真是辛苦了!!!大家能够开心就好!!!7 @& k% b. S0 Z  K& U# p- ~
) B8 I( F* q; h5 ^% L% X
PS:俺离俊男还远着呢,表扬双双就好了!!!
作者: fbiclaire    时间: 2007-10-30 12:55
原帖由 min 于 2007-10-30  00:13 发表 8 j' ?% n% U( j1 Y
min姐看了感想眼眶都紅了Q__Q- X+ M7 ^& y! g  D( B
恭喜小吹美夢成真~~ :s081 " t6 D8 c0 S+ a& e
每人一生起碼要瘋一回 而結果必然是值得懷念的
6 t: }0 \# `0 Y- [& L9 M看到生依晨 是不是感覺自己真的沒有喜歡錯人唄:s074
( Q9 M# K+ o% _( v1 f5 F' m0 `0 N
( k. @% O9 g8 ^! T+ D2 w3 m
看到min姐了~小吹的qq的名字~盼了好久~盼到你了:s057
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2007-10-30 19:10
看了真的很感动呢``除了感动,真的不知道说什么好``呵呵``
作者: OXY    时间: 2007-10-30 19:22
晕,就是让我走去,只要能见见依晨,我也愿意啊,你那么幸福,不辛苦啊!:p03
作者: 吹吹风    时间: 2007-10-30 19:59
原帖由 wangld11 于 2007-10-30  01:10 发表 * {/ o' m& z( S8 Z8 z# e0 {' o
小吹这一趟真是不容易!!!只记得把小吹接进门和引上台了,都没来得及多说话!!!真是辛苦了!!!大家能够开心就好!!!1 ?. D) |& m: z/ f
+ C( g# Y( \2 }- ^
PS:俺离俊男还远着呢,表扬双双就好了!!!

% Y6 Z- c" X1 N:s065 我还在签名的时候多望了你几眼呢 $ w% K6 [3 |( U; m" q/ K# y
结果你正眼都没瞧我一下:s066
3 }! R$ s% P7 ]. X- U0 \3 j
原帖由 min 于 2007-10-30  00:13 发表
' y, {( |: c% \& kmin姐看了感想眼眶都紅了Q__Q
% T7 g4 G/ b$ V* D, o' P恭喜小吹美夢成真~~ :s081
4 b1 ^5 H" j# `# T; S' L1 A每人一生起碼要瘋一回 而結果必然是值得懷念的
1 r4 A6 A6 A* X0 d5 v( R6 N1 J2 t! m看到生依晨 是不是感覺自己真的沒有喜歡錯人唄:s074

9 O, D; @5 M% u1 I% t好不容易才看到MIN姐姐的~:s081
" x3 F% F3 f- t8 c我想我会一直喜欢依晨 喜欢到我们都成了老婆婆的时候1 G4 ?, G6 K# Q# h( y1 P
也还是会喜欢:s074
作者: 莜悱    时间: 2007-10-30 20:11
羡慕不已啊...辛苦咯~不过辛苦肯定很值得:p06
作者: lqs1119    时间: 2007-10-30 20:58
真羡慕你~~~~~~~~~~
作者: 梦想祈雨    时间: 2007-10-30 21:10
小吹姐姐好幸福呐~~~同样也辛苦姐姐啦~~带来这么温馨 感动的瞬间。。依晨也真的好漂亮。。大家都好幸福!!:p33 :p33
作者: zhanglei-yichen    时间: 2007-10-30 21:20
标题: 辛苦过后是五尽的幸福
小吹你门好幸福啊% B! L9 G$ C' ^5 L; ^0 G
  我一直都是依晨的粉丝 可我对依晨花园一无所知. o" i$ b# z6 @2 K" x. u
   哎   气啊  我要是知道那天是依晨的生日在横店过,那我肯定回去的 因为那天我就在浙江
* C$ y4 Y# }4 r, S: U4 Y哎!!!!!!我快晕了  % r$ s# U5 t6 [
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么6 e& ^4 y0 S! O% m3 H
                             好幸福~~~~你们
6 {# X# @+ N4 I/ e                             妒忌and羡慕, V8 B0 i! \! i2 n- S9 j
                             :p26 /font]

作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-10-30 22:21
宝贝米和我合影:p47 / @! Q4 B3 b) C  C
不过有熊抱,哈哈哈
作者: 小c    时间: 2007-10-31 09:04
谢谢小吹的精彩图片呐~
2 [) B4 ], Q9 t. d0 {虽然米机会去但也可以一饱眼福的.
5 ?6 a1 [0 V6 h. m话说大家玩的挺开心的呢^^
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2007-11-1 12:14
因为塞车,反而把我期待你们的心情点燃到最高~
3 u/ K) i7 ]( z7 O0 g太多种感情交杂,我想我们还不够成熟吧~但遇见的却是这样值得怀念一辈子的一日。% }4 j8 e" z) U7 l
不知道该如何消化掉,眼前还有看见你的那一记。  p" f2 c( w: @5 g, Y* {
# H: P* e9 z& E- ]& x0 }( S( W
小吹这程应是当天内最久奔忙的一程,但为依晨祝福也好,满足自己前往的愿望也好,无论是那一边,从文字里都能看得到——一切都值得这样去爱。
作者: 迷依晨的佳    时间: 2007-11-1 15:07
是哦。。。好羡慕你哦。。。好想去。。。可是。。。要上学。。郁闷的了
作者: tuuaigh12    时间: 2007-11-1 22:04
看了这一篇贴子,还是很感动的,也为楼主的遭遇感到幸运——能见到依晨一面。
& }7 J6 O- x. U800公里很远,因为一个在天涯一个在海角。
& F! c- P- [. \也会因为这样会一个不小心而错失了,真的一个走到了天涯一个走到了海角。* P0 _0 }+ g. n; {9 q
800公里也很近,因为没有错失使得天涯海角的人来到了这里与依晨相聚。, o/ i  t1 M8 u+ u+ Z8 M
闭上我自己的眼睛我也能想象到那样的情景,一种温馨、一种幸福的感觉。
7 `4 T: F: }" d2 W9 L因为大家都爱依晨,看到这个天使那是一种温馨,这个天使给人一个甜蜜的微笑,那是一种幸福。
. o) n! X  {3 @/ Z1 ]7 B爱晨不是说出来的,是做出来的,楼主做了,所以楼主就更加不会忘记。
% z" Y4 e$ l6 J2 [6 x4 C" D我们呢,我们这些没有去看望依晨的人呢?我们也要一直支持依晨,关注依晨!直到很久以后(沧海桑田真爱才会浮现)。
作者: yan7032112    时间: 2007-11-2 10:13
太谢谢你了小吹,辛苦你了
作者: huyidan1    时间: 2007-11-2 20:57
恩恩,虽然很辛苦,不过还是见到依晨了:p27 好幸福啊
作者: tracy仔    时间: 2007-11-2 23:50
谢谢分享,看到这些图好高兴啊
作者: yingjun    时间: 2007-11-3 16:28
谢谢小吹,先收藏了再说
作者: wangld11    时间: 2007-11-3 19:13
原帖由 吹吹风 于 2007-10-30  19:59 发表
6 T8 s/ D  r' f" V' t:s065 我还在签名的时候多望了你几眼呢 : z/ f9 j) A2 W5 O* {
结果你正眼都没瞧我一下:s066

/ M" Q; ]+ x  l# d1 h- Q/ K7 Y1 d厄。。。还有这种情况,对不住啊!!!5 Y3 f; O3 O# Q9 T

- `& s1 _. `: E/ C估计我太专注于依晨了,哈哈!!!
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2007-11-4 10:25
依晨看起来好娇小啊,好美......好美.......
作者: a1819a    时间: 2007-11-9 21:36
你好厉害啊,真佩服啊
作者: samantha    时间: 2007-11-10 11:26
偶有一点很好奇~~: O) D' I. ~% o
那个司机大哥是谁呢??:p24
作者: fbiclaire    时间: 2007-11-10 12:07
原帖由 samantha 于 2007-11-10  11:26 发表
/ Q# z0 U1 w5 I* ?偶有一点很好奇~~/ h5 E6 C6 R4 I% `" ]
那个司机大哥是谁呢??:p24
' u# Z3 u  g+ e1 m

R6 H& \8 h& \2 ~- W狽~我們都見過的:s046
! Z- M5 P, F9 T0 Y" Z9 |3 A
+ H! @6 w1 [* r5 D3 {" s不過不能說出他是誰.....:s063 要保持神秘
作者: samantha    时间: 2007-11-10 12:45
原帖由 fbiclaire 于 2007-11-10  12:07 发表
9 q* V% q% {% i1 |$ [; h, V" G! G( b5 U  g' Y
, A: W$ A! M! S" N
狽~我們都見過的:s046
& n' Q8 `* V+ m8 V+ D
  r& l3 h) q3 U8 c8 k不過不能說出他是誰.....:s063 要保持神秘

9 L( I  p/ R" x% A& t" j哈,和我猜的一样,不过想来想去除了他也就没别人了~~:p50
作者: 吹吹风    时间: 2007-11-10 13:23
传说中的人物。。狈狈应该一猜就是的那位:s061
作者: 可爱小布丁    时间: 2007-11-10 19:17
好羡慕啊!我多想亲眼看看依依啊!, V( V( x; U* h6 B# s/ p
:p36 :p36
作者: 429177756    时间: 2008-1-29 20:40
标题: 哈哈
谢谢小吹哦  5555   看的我好激动    哎为什么当时我不在   55555好后悔:p26
作者: 恋晨wg    时间: 2008-2-13 13:55
:p26 真可惜,没有去横店见依晨一面。:p22
作者: bsboon    时间: 2008-2-27 19:11
好羡慕 可以和11近距离接触 偶也好想要这个机会:p26
作者: a121618651    时间: 2008-4-28 13:36
呵呵。谢谢图片啦。收藏一点!
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-5-18 01:48
谢谢小吹JJ分享~~!~0 K0 p/ x, E5 x4 k+ e( t! B8 b
我好羡慕你哦!!
作者: momo841028    时间: 2008-5-23 12:24
我相信,这辈子绝不可能就这么一次机会可以见到依晨:)1 r$ w- s  E9 }& Y' x$ L. w
还有,我拍到的录像里面。。里面好像全部是你问11问题那段。。。。。。。。
5 r' S" Q3 j2 K5 ~* M1 s8 P
# ^0 T8 j6 a$ S1 s4 R2 z[ 本帖最后由 momo841028 于 2008-5-23  12:28 编辑 ]
作者: 陈晨123    时间: 2008-5-23 12:38
羡慕LZ7 Y4 F* e* n) A; u: a
更加佩服LZ的勇气
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-5-23 18:02
去的亲好幸福哦,可以看到11啊。。。
作者: 吹吹风    时间: 2008-5-23 23:28
原帖由 momo841028 于 2008-5-23  12:24 发表
9 E% L  ^, X. B0 k6 R' Z; T我相信,这辈子绝不可能就这么一次机会可以见到依晨:)8 o$ V. d8 i+ n% {) P
还有,我拍到的录像里面。。里面好像全部是你问11问题那段。。。。。。。。
# t6 t; W! G: n+ e" t0 N9 W  o
有空把视频发我吧。。我电脑换了硬盘
/ \3 P2 D- l9 v$ N' T) j$ H3 \8 N; b! _横店的东西都没有了
作者: in-x    时间: 2008-6-20 00:57
好羡慕親啊..
" g6 s6 z) d* e7 Y  s' J1 j$ l4 L看到依依笑的好開心啊!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 08:58
能给依晨过生日你们好幸福!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5