依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 申请原创先锋奖哦 [打印本页]

作者: 0小鱼头0    时间: 2007-10-20 19:11
标题: 申请原创先锋奖哦
期待已久的哦~~10篇精华到了~~小芋头还会继续努力的:s079
作者: 爱依の心    时间: 2007-10-20 20:48
恭喜哥哥啦。呵呵,继续加油的说。:p20
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-10-20 23:11
:p50 迟到的恭喜...上次看见二月谈的帖子被加精时就想道贺了........:s001 结果由于仓促间给忘了....

补贺
作者: 0小鱼头0    时间: 2007-10-20 23:17
原帖由 依翩冰馨 于 2007-10-20  23:11 发表
:p50 迟到的恭喜...上次看见二月谈的帖子被加精时就想道贺了........:s001 结果由于仓促间给忘了....

补贺

上次加精后本来就想申请了。。结果我也是仓促然后就忘了:p19
作者: bodhobby    时间: 2007-10-20 23:29
恭喜一下咯`````還真是厲害的人物````````
作者: heng    时间: 2007-10-21 00:42
呵呵 恭喜啊~恭喜~
作者: suki11    时间: 2007-10-21 04:45
:p22 :p22 厉害厉害
作者: 喜依粉    时间: 2007-10-21 08:35
超厉害的说~~10帖A~~:s063
作者: 吾心依旧    时间: 2007-10-21 08:41
好厉害的,貌似是高手中的高手了吧
作者: 醉嗳依晨    时间: 2007-10-21 09:01
作者: qbabylucy    时间: 2007-10-21 11:20
:s044 :s044 恭喜小芋头拉~~继续加油哦~~支持你
作者: 0小鱼头0    时间: 2007-10-21 12:02
谢谢大家夸奖支持~~:p01
作者: 丫丫丫    时间: 2007-10-21 13:11
:s083 :s083 恭喜小芋头DD啦
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-10-21 13:30
原帖由 0小鱼头0 于 2007-10-20  23:17 发表

上次加精后本来就想申请了。。结果我也是仓促然后就忘了:p19

:s001 看来大家的忘形都很大额。。
那啥。。今天再恭喜下吧。。祝多人不怪:p50

PS:小依也努努力,去其他区混混,也快10篇了吧??现在是7篇精华么:s006
不过原创先锋奖章戴的时间满短了。。101天回收:p20

:p40 不得不提的是。。此贴主要回的目的是那个那个啥。。Y3,你最近咋老催眠别人捏:p39
作者: 0小鱼头0    时间: 2007-10-21 14:51
原帖由 suki11 于 2007-10-21  04:45 发表
:p22 :p22 厉害厉害

好久不见。。最近都忙什么去了:p28
作者: 非凡的星空    时间: 2007-10-21 18:25
恭喜一下,传说中的才子,厉害!
作者: lina    时间: 2007-10-21 18:34
芋头DD真是厉害啊,来佩服下~
作者: 我爱炸酱面    时间: 2007-10-21 20:11
勋章已发,恭喜小芋头:p31
作者: 爱依の心    时间: 2007-10-27 14:07
原帖由 依翩冰馨 于 2007-10-21  13:30 发表

:s001 看来大家的忘形都很大额。。
那啥。。今天再恭喜下吧。。祝多人不怪:p50

PS:小依也努努力,去其他区混混,也快10篇了吧??现在是7篇精华么:s006
不过原创先锋奖章戴的时间满短了。。101天回收:p20  ...

:p19 你不也有7篇么。精华额………到时候看着办咯。

你也加油,搞不会哪天我就超你了类。
作者: 双双か依晨    时间: 2007-11-2 17:39
原来有十篇就可以的哦, 恭喜芋头啊~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5