依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]依晨的最新作品『東方茱麗葉』已殺青 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-1-24 20:40
标题: [公告]依晨的最新作品『東方茱麗葉』已殺青
  恭喜依晨了% o/ ?& f  n/ _  Q2 r5 u
新作殺青終於可以好好休息
7 v. ]  I! F+ `6 `1 w" w! W今天1/24娛樂百分百有獨家相關報導
作者: 左右左左右    时间: 2006-1-24 20:49
哈哈,已经知道的说7 S9 N) h) n# J. s, V

" c0 N* H* k( v! ]# X. O我在下娱百
作者: vivi046    时间: 2006-1-24 20:51
刚看了,觉得依晨心情很不错,笑得很开心,真替她高兴* z6 @" C$ R+ o) r: U, w! }: A
希望她能在《东方朱丽叶》中有所突破 [s:30]
作者: joeychow    时间: 2006-1-24 22:07
我也是这么认为
作者: bunnylelez    时间: 2006-1-24 22:36
看依晨好开心好开心地样子 [s:35]  [s:35]
作者: 天蓝    时间: 2006-1-24 23:00
讲的是什么故事啊?不知道什么时候可以看哦
作者: 冰岛火柴盒    时间: 2006-1-24 23:14
我也要看百分百~~~~
作者: gygzcwwy    时间: 2006-1-24 23:44
刚看完,好成熟漂亮的依晨,看来心情不错哦,希望能尽快看到依晨的新形象,好像正如依晨所说,这个形象和好之前所塑造的角色有很大的不同,以前好像都小女生,可爱型,穿休闲装,平底鞋,这次的形象一定很时尚。
作者: chunshao    时间: 2006-1-25 00:06
太好了
作者: 然然爱依晨    时间: 2006-1-25 03:52
咔咔!~就拍完啦!~~/ F1 J6 W- L$ `. ^( ~6 X% T
什么时候可以看阿 [s:32]
作者: xzzwww    时间: 2006-1-25 09:18
哈哈,已经知道 [s:37] 不知道什么时候可以看
作者: xsmandy    时间: 2006-1-25 11:09
听说依晨最近的愿望是和妈妈一起去旅行。。真的看她一直在工作 应该放个假 让心得到休息哦8 W5 I5 S) [. `, [) ~! K5 d" x  f

) p8 E+ o/ c8 _  H- y不过真是个好孝顺的女孩。。值得我喜欢 = )
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2006-1-25 17:39
知道了,昨天的娱乐百分百有放
2 k8 t# J' P6 Y* E/ b$ ^好期待该剧能早点放了) v# n5 g3 h" E5 H5 t
  [s:35]  [s:35]  [s:35] ..............
作者: sharla    时间: 2006-1-25 19:53
不知道什么时候可以看到 好想看
作者: irisbei    时间: 2006-1-25 21:23
很期待时尚的11啊!加油咯!
作者: xzzwww    时间: 2006-1-25 23:56
刚看了,看依晨好开心好开心地样子,笑得很开心
! Q6 z# c8 a. x9 c/ F( K希望她能在《东方朱丽叶》中有所突破 [s:32]  [s:32]
作者: 天使01晨    时间: 2006-1-26 01:05
这次的造型戏路有所突破,不过还是支持的说~
$ w# l; b' C" g! T( z# e加油哦~) a) m3 z, W% w( P1 \  x4 C+ X9 Y
期待ing [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: xsmandy    时间: 2006-1-26 11:45
不知道她和任达华年龄上的差异会不会造成一点视觉上的不习惯...不过依晨是实力派! [s:34]
作者: sxb907    时间: 2006-1-26 20:11
好期待哦~~~) y) G9 H( F! }% t4 a
支持' P! E0 \# r( o6 G% D4 c$ v
依晨 [s:35]  [s:32]
作者: 兰色的风    时间: 2006-1-26 21:45
[s:30] 依晨好可爱哦~~
作者: ☆﹏絯孓気    时间: 2006-1-26 22:01
偶想问一下,东京朱利叶大概什么时候开拨啊???? [s:12]
* r2 k& e" o% p) a7 O- ]; b0 p知道的麻烦说一下~~~~~
5 K  O: j% b. F0 M0 S: [9 r! [谢谢拉~~~~~# N, F- F7 C7 y, e4 C" q# K$ V
偶永远支持依晨~~~~~ [s:35]  [s:35]
作者: 溴溴    时间: 2006-1-26 23:16
不在台湾,就是这点8好
* l  e- v2 ]/ z! D* R" K希望快点看到依晨! [s:34]  [s:32]
作者: 然然爱依晨    时间: 2006-1-26 23:43
『東方茱麗葉』已殺青啦!~~但那里有下载滴哦 [s:38]
作者: sharla    时间: 2006-1-27 00:19
很期待依晨的新作品 希望能够早点看到

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5