依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/08/18 代言J-PON橘子活動 [打印本页]

作者: xiaolj_2006    时间: 2007-8-17 02:29
标题: 2007/08/18 代言J-PON橘子活動
依晨的最新活动消息
6 ]3 `& W9 R: {, c! ?
9 j! q' ?- @, P活动时间:2007/8/18 下午2:00
! l3 S) a* L$ j6 }/ `1 Y' K- H+ v# q( }* m; x0 [
活动地点:台北太平洋SOGO百貨復興館的B2$ V% F% K7 A* q! T

( }& Y4 e+ G; {6 M活动内容:代言日本佐賀縣佐賀橘子J-PON(第2页19楼有产品相关介绍)
  `% }4 f" K. {) i, `+ ^8 I7 Y+ _# c- c4 p* g! p; v
交通方式:捷運忠孝復興站
% K1 G2 S& Z7 I% v( W5 |
1 ]1 T. \& q, |- d
' A; V4 J4 ^7 a! c$ l" t% |* l: W% \5 f
活动时间:2007/8/18 下午6:00- v3 B- x" e( I" U+ F% X7 _
( Q6 K* k+ B6 J+ b/ h
活动地点:台北市中山北路晶華酒店1 @) b% M. r5 o# h1 `- R
' V  u$ {+ s$ s  M: ~) `$ t  {
活动內容:记者会
* \* D' b0 U. H1 g" O9 [

# ^/ u, L$ e( Y# ?) W8 k
% D. c9 R& o0 o7 T- ~' x$ w: P# F5 d; N: G+ s
若沒有台风影响的话,代言活动应该会按照时间表完成# V1 P! h7 Z- ]0 W
) U4 K3 w- r- [, j7 e, y2 e0 b

( d& |7 L4 [- F( n
; s4 _5 o" d  `& \3 A圖片轉自晨堡
7 [7 j% _/ G* |0 D+ V$ f+ n! Y! z5 U2 }

作者: §晨一婕§    时间: 2007-8-17 02:50
恩,我在贴吧看了哦.
2 X! h% t- f# ]. t) p
作者: yeguangzhou    时间: 2007-8-17 07:54
:p05可惜我去不了,真想买机票去!:p26
作者: 喜依粉    时间: 2007-8-17 08:15
J-PON橘子是什么?:p24
作者: annie924    时间: 2007-8-17 08:38
偶們依晨可是廣告小天后耶,代言活動一個接一個啊:p03
作者: _Iron    时间: 2007-8-17 08:51
:p08 -OH ~依晨又代言新产品了.7 w3 ?6 q" s5 i6 M2 e
-真高兴啊..-:p33
作者: ╭☆ぃ小七づ    时间: 2007-8-17 10:58
在哪个城市饿````0 u, ?) @, e4 f$ T7 U. N$ i8 R

* B5 x2 V) ]' B6 s8 L0 FJ-PON又是虾米?!
作者: 最爱的金牛座    时间: 2007-8-17 11:32
在那个城市?在台湾的台北市啊!
作者: shaoyajie    时间: 2007-8-17 12:03
到底代言什么产品啊:s006 , }4 ^2 _3 |+ ^7 K
依晨代言的   当然要买拉:s022
作者: fbiclaire    时间: 2007-8-17 12:32
颱風來了~取消可能性很大的 :p05
作者: iq1216    时间: 2007-8-17 12:45
台风来了,可不要乱跑啊:p05 ~~~
作者: 听蓝    时间: 2007-8-17 12:53
LZ,这是个什么的牌子哦``3 W4 R6 q- W5 V2 |

5 O6 Z9 S! k  X5 ~不过11代言了满多产品的~~
作者: ~念慈~    时间: 2007-8-17 12:54
很有可能因為台風取消的說
" Y& o# U! ^  z! ]+ o要註意安全啊
作者: 凝想恋依    时间: 2007-8-17 13:03
那素个) {, l. ?! i. w2 ?9 d, D- T* N
虾米哦
' `+ c* }9 f! ?6 P6 e# E/ v9 L! x依晨代言
# m0 W1 r! \- n; S; A( K& K一定会买挖
作者: 维依de林晨    时间: 2007-8-17 13:23
台风打个正着,注意安全啊:p26
作者: xiaolj_2006    时间: 2007-8-17 13:53
橘子J-PON
. s7 i  g# y& r8 P( @& {) b) {我也不知道是什么产品!:p24 :p24 :p24 + _, y. y% u' a# {5 J9 J
" @# O% ]  I! Z1 a" e( M! q) E
不过那天会有人去拍照的,到时看看就知道是什么东西了
作者: 孙备思    时间: 2007-8-17 13:54
不知道那个牌子啊
作者: chenguoze    时间: 2007-8-17 14:48
11有点周杰论的感觉了....
作者: xiaolj_2006    时间: 2007-8-17 17:04
活動時間:8/18(六)PM14:00~15:00
- g- X8 A0 ?( }1 m. O1 G地點:台北SOGO百貨復興館B2 STARBUCKS旁活動區(地點有變動,別跑錯囉!)1 A5 s# U9 b$ ?
& k  R" N4 M& R& R
日本佐賀蜜柑現身SOGO,特邀請知名偶像藝人林依晨代言,於8/18(六)下午14:00~15:00在台北SOGO百貨復興館B2 STARBUCKS旁活動區,與您一起分享「佐賀溫室蜜柑J–PON」,邀請您來試吃鮮甜多汁的蜜柑。現場還有日本傳統舞蹈「面浮立」現場精彩演出!
- g2 {* d2 h/ {- _2 ?! f* v/ P1 p6 ]  V6 T& o+ o$ f( O* |9 _
. M7 g4 Q# u( B7 T1 ~9 p
日本佐賀縣的溫室蜜柑宣稱日本產量第一,以最佳室內恆溫及恰到好處的水分管理,栽培出甜度高、汁飽滿,且富含維生素A&B&C、鈣、磷、鐵及β胡蘿蔔素的絕品蜜柑。1 Q" {* I/ X0 _4 i' l: H

8 ]4 j3 X  p4 U' H. I; {現場觀眾除有表演可看,還能跟偶像林依晨握手、拍照互動,另前200名參與者可獲得林依晨親手贈送的J-PON蜜柑、林依晨手機吊飾及親筆簽名。
作者: xizd    时间: 2007-8-17 17:26
哎~好想去呢~~~:p07
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-8-17 18:19
很想支持的说...但去不了....:s005 :s005
作者: genuine    时间: 2007-8-17 19:38
看氣象報告,這個颱風可是個強烈颱風
- [$ x" K0 t" Q- F9 Z  j台北市明天已經停止上班上課了
9 L1 |6 ^$ d- p# U照這種情形看,這個活動取消延期的可能性很大吧:s042
作者: acecup    时间: 2007-8-17 19:39
依依喜歡吃水果,代言水果剛剛好
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-17 19:41
:p26 :p26 :p26 都是台湾。。。又是台湾哇
作者: zpz3721    时间: 2007-8-17 19:41
为什么我不出生在台湾?:s021
作者: xiaolj_2006    时间: 2007-8-18 17:35
还有后续活动的~~~~:p04 :p04 :p04
作者: genuine    时间: 2007-8-18 18:00
今天二場活動都是風雨無阻呢8 ]: |& N3 V' q+ n0 u
希望活動順利完成:p03
作者: Love依←晨    时间: 2007-8-18 18:07
标题: 感谢
感谢管理人员的最新消息啊
作者: Jie爱依晨    时间: 2007-8-18 22:26
很想去呢.但是去不了啊!!!  p, N/ \) c* G4 L! }+ W. a
救命..遥远啊~:p26

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5