依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 各斑竹进来看哈! [打印本页]

作者: GY54250    时间: 2007-8-15 18:09
标题: 各斑竹进来看哈!
我觉得 依晨真的很红 将来会更红 会有很多韩国朋友稀饭她(现在已经有很多了)
毕竟依晨修的是韩文 往后与韩星发展的机会很大
所以 我认为斑竹们可以商量开个“韩流区”
里面不仅可以容纳韩国朋友 还有一些对韩国文化感兴趣的亲也能进去交流
开展了韩流区后 还可以跟一些韩星论坛“友情连接”
我们可以让更多的人认识依晨 稀饭依晨 支持依晨
这也是各斑竹开站花园的最初目的
希望斑竹采纳我的提议
我相信 这样花园的人流会很快扩大

作者: 小希。    时间: 2007-8-15 18:19
我对韩国没兴趣!..我也看不懂!~

不过建议不错.....韩国人会来花园嘛?
作者: ╭☆ぃ小七づ    时间: 2007-8-15 18:52
但是```增加了“友情连接”

还要有人(特别是韩国的朋友)加入饿```
作者: 雯儿    时间: 2007-8-15 18:56
:s050
韩国人看得懂中文么?
韩国文化交流或者韩国人
可以到┠ 晨迷一家亲 ┨﹏.[ 家 ] 海外区阿~
没有必要为了这样又专门开个区吧:s047
作者: 喜依粉    时间: 2007-8-15 20:31
花园不是有简体繁体对换的吗?~~不晓得能不能多个中文韩文对换的~这样才有办法交游戏~~
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-15 20:36
没这个必要...
我觉得..
再说花园流量已经很大了
作者: §晨一婕§    时间: 2007-8-15 23:17
恩,提议不错撒.
作者: heng    时间: 2007-8-16 10:03
在个没必要~ 在海外不是可以吗~~~~
作者: 非凡的星空    时间: 2007-8-16 10:07
关注中。。。。
作者: GY54250    时间: 2007-8-16 11:53
原帖由 ‖大本 于 2007-8-15  18:19 发表
我对韩国没兴趣!..我也看不懂!~

不过建议不错.....韩国人会来花园嘛?

當然會來 我去過很多韓星論壇 他們都有中,英,韓 三囯翻譯
所以論壇聚集了有很各國的人  
相比之下花園裏的人也就不是很多了
總之,希望各班竹好好考慮哈 把眼光放遠點。。。
作者: 小c    时间: 2007-8-16 11:55
原帖由 雯儿 于 2007-8-15  18:56 发表
:s050
韩国人看得懂中文么?
韩国文化交流或者韩国人
可以到┠ 晨迷一家亲 ┨﹏.[ 家 ] 海外区阿~
没有必要为了这样又专门开个区吧:s047

知己蚊子的正解哈:p27
作者: hellohh    时间: 2007-8-16 12:34
想法是好的哦
但是现在的在线语言转换软件应该还不成熟呢吧
有很多都是直译的~~
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-8-16 12:41
:p20 花园本就着扩大内地晨迷,使内地晨迷更了解依晨,融入花园的宗旨创建的...

和台港澳的沟通已经不少...没必要再发展韩国的晨迷...毕竟中国人学习的是汉字国语..对韩文顶多只是一知半解类的吧....

况且花园已经在晨迷一家亲里设置海外区...水区欢迎华裔已经认识汉字的海外晨迷来玩:p36

好象在韩国建立林依晨韩国后援会比较实际...欢迎切磋
作者: GY54250    时间: 2007-8-16 13:37
韩国已經建立了林依晨韩国后援会哈!
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-8-16 16:13
:p06 既然建立了...就再好不过了....

双方家长有空的话..如果没有语言上的困难...可以找时间互相沟通..切磋...讨论一下滴

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5