依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/08/14 GTV<娱乐百分百>有依晨和元畅哦(已确定) [打印本页]

作者: annie924    时间: 2007-8-10 08:37
标题: 2007/08/14 GTV<娱乐百分百>有依晨和元畅哦(已确定)
# D) h: v2 G& R& @+ }
5 i" U9 n$ u; W+ Y+ o' i
http://www.gtv.com.tw/Program/S041120000524U/
; H, T( R: ~( x/ T) L# }1 F: {+ B1 F
确定要参加
作者: 小c    时间: 2007-8-10 08:59
哎..要看的话我也只能下载的说:p05
作者: 吾心依旧    时间: 2007-8-10 09:20
8/14的呀,呵呵, 能在PPS里看了~~~~~~~~
作者: 最爱的金牛座    时间: 2007-8-10 09:56
谢谢分享啦!!我会去下载的!!8 [& x$ G6 F, R
   ! Y( o1 {: \0 P" y* \
   期待!!!!!!:s041
作者: hyt    时间: 2007-8-10 10:10
娛樂百分百是幾點?
作者: annie924    时间: 2007-8-10 10:21
原帖由 hyt 于 2007-8-10  10:10 发表
0 _% n5 R5 C! ]  `7 Z娛樂百分百是幾點?
# g% ~& k# W0 E

: a' M" j% W3 G2 o  p5 f) r# ]" ?& [# C% Q: C
好像18:00开始播
作者: 喜依粉    时间: 2007-8-10 10:53
只能期待了~~以后再到土豆看~~
作者: NNCF    时间: 2007-8-10 11:17
没有办法啊!我也只能在网上看了!我这里看不到GTV啊!!气愤啊!:p40
作者: NNCF    时间: 2007-8-10 11:18
哪个知道在哪个网站可以最快看到啊??告诉一下撒!!!!!!!!:s005
作者: 愛琴樹    时间: 2007-8-10 11:18
爲什麽最近很多以前可以上的tw網站都上不去了:p05
作者: HXN    时间: 2007-8-10 11:47
我會去看得,華娛台有的播嗎~~~
作者: annie924    时间: 2007-8-10 12:04
原帖由 HXN 于 2007-8-10  11:47 发表
" R( S! Z# {/ G" i我會去看得,華娛台有的播嗎~~~
; H+ E- j- S$ w+ y8 m3 m+ Y

& I4 J2 d- }/ H# `) G* B3 Z華娛台没有的,只有台湾的GTV才播
作者: zpz3721    时间: 2007-8-10 18:27
看来只能下载了!:p30
作者: 妮小希    时间: 2007-8-10 22:07
标题: 0809~0817百分百節目表(有關惡吻)
8/09
/ K$ Y: g" t! @& C7 ](四) 林宥嘉 潘裕文 許仁杰. A; `) I+ W" @4 _$ q, k6 `4 E2 v9 {2 f
劉明峰 周定緯 安伯政 百分百特別企劃(星光運動會)上集 小豬+小鬼
+ k% l( ^) A5 ?+ e* v8/10$ I. _1 o) H. H- k4 M/ A
(五) 林宥嘉 潘裕文 許仁杰
. L( f# r- E; v: D, o0 f劉明峰 周定緯 安伯政 黃品源 百分百特別企劃(星光運動會)下集9 F" H( U2 s' s6 m
+黃品源聽證會 小豬+小鬼
% K5 l  C" x! z! V6 I) [$ B9 B8/11
8 h; a1 g. D5 O. d5 ^' O(六) 高依玲 (鴨子) 我家也有大明星 小豬+小鬼
. W( ~; F, v( D4 F) g# P8/12/ H  e! t$ x; h2 L+ g
(日) 潘瑋柏 粉絲同樂會 小豬+小鬼
8 Z+ }% P$ m/ H, F5 x* k! @8/13
$ @  S2 b* y; w9 N1 ](一) 五月天演唱會全記錄 百分百特別企劃 小豬+小鬼
- x0 e* T& A9 @: }8/14
2 q% v; Q+ D  F7 I( Q1 k% O(二) 林依晨 鄭元暢& X# S6 W7 Q2 t5 S( j0 q1 d0 U6 }
藍心湄 那維勳 汪東城 黃小柔 LIVE 小豬+小鬼

# o  g3 H6 ~7 h6 W. x: u; e; o8/15
* l7 s/ x, {6 ^% [6 o9 M4 P6 N) N(三) 唐禹哲 LIVE 小豬+小鬼 " F5 j, L; ~1 k, R3 i; t
8/165 ?+ G& L, z7 g3 j' v& ^6 Z% W
(四) 唐禹哲發片全記錄 百分百特別企劃 小豬+小鬼 & Q& ~& N; Q1 B0 W0 S# [! M1 P
8/171 O4 m/ D: o: P; ^- y0 D; O
(五) 歐漢聲 藝能發表會 小豬+小鬼 6 Q; p0 q% R4 O
----------------------------------------------------------------------------------
+ K& ?& ~6 a* F9 E# {: V7 T& q! u- T8/14的娛樂百分百要鎖定啦~不過後面一天緊跟D.T,他怎麽沒去8/14那期..
' M4 a) U, i; h7 p- `; k- J' YD.T的有2天的全集,如果依晨那集也有2天就好了啦:p06
作者: 听蓝    时间: 2007-8-10 22:09
啊呜```我们这里看不到娱乐百分百```:p26
作者: kslin    时间: 2007-8-10 22:10
还就没有看到他们两个人在一起了,最近都在追他们的视频,呵呵!
作者: 蝶ㄣ錯    时间: 2007-8-10 22:10
上学额~~````2 X  w/ ~4 r  n' k0 a
   没机会看:s005
作者: 妮小希    时间: 2007-8-10 22:11
過了時間不是也能看嗎???:p26
- J2 `; d. O4 Y3 T& a1 W9 g2 I$ G雖然就不是現場直播了:p05
作者: HXN    时间: 2007-8-10 22:13
我要去軍訓,看不到:p26
作者: gillian123    时间: 2007-8-10 22:17
可以在PPS看:p03
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-8-10 22:36
看不到...:p26
9 T: c; _/ i" J. }/ v0 A: ~/ M1 N
0 q0 d/ i8 p# k( y% _: V2 S2 x* ]9 Y  M4 e        希望有人能传上来~~
作者: annie924    时间: 2007-8-10 22:45
看不到直播,但一定會下載來看的,希望不要像上次公布小綜那集那樣又改嘉賓就好了!
作者: zhangyuan    时间: 2007-8-10 23:33
怎么那么多人都在那天上节目,难道是2部剧一起互动?8 K1 e! W" S; F6 m
不过很好的
作者: 双双か依晨    时间: 2007-8-10 23:38
PPS上面有的啊,那么以后可以去迅累上下挖
作者: suminshi    时间: 2007-8-11 13:07
真好又有新的新闻拉!我也是要看直播!也要下载存档保存罗!
作者: rainytears    时间: 2007-8-11 15:58
好想看。
. z9 Z: v( n9 N, Z6 e; s但是我这里看不到。。:p10
作者: crystal00    时间: 2007-8-11 19:18
真的很希望14号快点到来,可以看到依晨和小综,太棒了
作者: 11Kira11    时间: 2007-8-11 20:04
标题:
我要看,我要看
0 b6 P% m) ~4 W% g3 q' S# l   11最棒
作者: kingdom3311    时间: 2007-8-11 20:14
好期待哦!看来恶2真的有可能在11月播出,两人开始做宣传了!
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-8-11 20:18
那电炉里就能下载看咯~:p21
作者: 飞吖飞吖    时间: 2007-8-11 21:28
期待中呢~ 好久没看到依晨了呢~
作者: 楓葉蕭蕭    时间: 2007-8-11 21:39
作者: chenguoze    时间: 2007-8-12 00:19
谢谢分享LZ的~~~
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-12 14:50
要是能收到这个台就好了:s030
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-8-12 15:07
期待期待````
作者: 阿轩    时间: 2007-8-12 19:17
好期待喔呵呵:p03 & g1 O3 s% X$ u! Q3 }( H
谢谢分享
作者: ★蓝色月光★    时间: 2007-8-12 23:19
我要看!我要看!期待!一定支持!:p09

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5