依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 花园元老的奖励 [打印本页]

作者: heng    时间: 2007-8-6 11:30
标题: 花园元老的奖励
花园的元老们 来花园有很才时间了~~~~他们至今仍然支持花园  

我建议在花园加一个元老勋章     
                     元老勋章 说明注册两年以上,至今仍然支持花园的:p07   

建议 佩带时间 1年~

(我觉得还是两年比较好)

作者: 漾。    时间: 2007-8-6 11:41
花园有了  终身成就奖   永久   由管理员综合评定
还有  特殊贡献奖了丫
作者: 0小鱼头0    时间: 2007-8-6 11:42
不过那奖章还是挺漂亮的:p25
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-8-6 11:44
偶还1个勋章也没有呢````:s019
作者: 雯儿    时间: 2007-8-6 11:48
哇哈哈~
还过几个月我就符合条件了。。:p03 。

不过注册满两年,条件是不是太低了
像有些人只不过是支持依晨早了点
但是也不在花园里面发贴活动。。那要不要发?:p05
作者: HXN    时间: 2007-8-6 11:57
恭喜元老啦!我是新人的说!继续灌溉两年吧~~~
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2007-8-6 11:58
好安逸的样子```````
作者: 直树爱湘琴    时间: 2007-8-6 12:00
:p05 我一个勋章都没有,...不过元老好像显的自己很老
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-8-6 12:12
:p05 不提所谓元老的贡献...就LZ所提出的注册满三年...恐怕花园里么一人符合吧....

最早注册公认的时间也只是2005年9月8日
作者: 喜依粉    时间: 2007-8-6 12:15
偶算算也是元老級人物吧~~呵呵~~:s048
作者: 丫丫丫    时间: 2007-8-6 12:17
:p05 :p05 3年,8要吓我噶
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-6 12:46
:p05 话说2年太短了..
就算3年配发..那明年说好像更合适:p05
作者: heng    时间: 2007-8-6 14:36
标题: 回复 #9 依翩冰馨 的帖子
如果没有人符合~~ 那就两年吧~~~~
作者: 我爱炸酱面    时间: 2007-8-6 16:19
谢谢楼主的建议,不管是新会员还是老会员,一如昔往的支持花园,是对花园,对管理层的一种肯定,不过勋章主要是奖励给有突出表现的人,而不在于注册时间的长短.

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5