依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 7月26日广东卫视<天外飞仙> [打印本页]

作者: 樱之影    时间: 2007-7-23 17:09
标题: 7月26日广东卫视<天外飞仙>
7月26日广东卫视早上9点15分重播<天外飞仙>:p06一天两集
作者: heng    时间: 2007-7-23 17:12
又可以看<天外飞仙>  高兴啊
作者: 凝想恋依    时间: 2007-7-23 17:13
太棒了
0 `4 B1 z% F$ j4 p+ z& ?! l8 e$ y' j
6 R+ m; Y. N4 I& {& z撒花:p03
作者: 听蓝    时间: 2007-7-23 17:29
我们湖南这边已经播过3次了```
" V. `- |1 K4 o2 u. U8 ^+ J( i% o多希望能播恶作剧之吻```
作者: heidi    时间: 2007-7-23 17:48
又播。。。。
' ?8 r5 `' z4 x/ V8 W3 _# U多想播恶勒。。。
作者: licong    时间: 2007-7-23 17:54
啊,我家收不到这个台,我看不到呀
作者: wc4272025    时间: 2007-7-23 17:54
呵呵 我要再看一次
作者: 喜依粉    时间: 2007-7-23 18:27
又要播天外飞仙啊~~太好了~~虽然收不到此台~~
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-23 19:03
:p27 广东卫视又要放天外了哦....还好家里能收到这台...9 @7 A; L" C7 Y1 k. E$ x

6 U4 V. R+ J7 x有空会支持哒:p35
作者: 依星恋晨    时间: 2007-7-23 19:52
我好像这几天天天在看:p03
作者: 小希。    时间: 2007-7-23 20:35
好啊!......一定要看!/.:p21
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-7-23 20:52
一天两集..好不爽哦~而且9点多,哎~
作者: zjy_cinderella    时间: 2007-7-23 23:25
哈哈~又要播啦?到时候看喽~
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-7-23 23:35
呵呵```又有11电视看喇````:p03
作者: chenguoze    时间: 2007-7-24 00:41
呵呵~~~我早就收藏了
作者: likepeng    时间: 2007-7-24 16:15
我肯定天看啦!!!
作者: zpz3721    时间: 2007-7-24 18:37
这个台能收到!$ F- I' Y  r5 J& S" R
大家一起去支持啊!:s007
作者: wewillwell    时间: 2007-7-24 18:48
如果广东卫视无视广电总局 来播个完整版的 看的人肯定更多
作者: wc4272025    时间: 2007-7-24 18:53
原帖由 wewillwell 于 2007-7-24  18:48 发表 & m. n, N0 K2 {, b0 j; [
如果广东卫视无视广电总局 来播个完整版的 看的人肯定更多

4 l, g' {. v& j$ B# Y什么是完整版的啊???
作者: ~念慈~    时间: 2007-7-24 19:13
- a+ N+ _0 f$ c- ~) r- M
那天我一大早要去补课的2 R& e/ P4 a  O( _
话说
4 p9 M* _2 h$ D/ \) s我总是和《天外飞仙》第一集无缘……
作者: you74100    时间: 2007-7-24 21:01
:p06 有人在吗,??那天外飞仙好看吗???
作者: 小希。    时间: 2007-7-24 21:04
原帖由 you74100 于 2007-7-24  21:01 发表
; E% H- P% m; l- d# b/ `5 U:p06 有人在吗,??那天外飞仙好看吗???

5 G+ L( I2 c  y/ N; a9 V$ M" G这个问题?``````:p05
5 C; s* Z; K8 l2 N9 I. Q- F  P( V4 T! B& G2 B& n
当然好看噢!`
作者: icehu    时间: 2007-7-25 21:58
作者: 鱼尾巴    时间: 2007-7-25 23:00
广东的筒子可享福喽~~~:p01

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5