依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 京华城~林依晨参加卡通欢乐派对!! [打印本页]

作者: 阿轩    时间: 2007-7-13 23:27
标题: 京华城~林依晨参加卡通欢乐派对!!
视频下载地址 http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=43295
: P0 z5 o. Y- }4 n+ S0 E  J
5 F. Y% u0 ~- ?  B: z2 Z5 y5 w今天和我姐(他是胡椒)杀去台北看依依~很久没看到依依啰...之前都在忙着拍戏和宣传,类似的活动都很少了....+ k# F1 E" H6 Y9 Q! z
所以真是难得阿....到场不久陆陆续续的看到了晨堡的朋友们也出现了,这次的活动是以卡通为主,依依还扮成卡通人物(就是今天的造型)真是太可爱了:p08 4 n9 y. a# o5 T8 j4 W- R
现场也来了很多小朋友....大家玩起了有奖征答的游戏~小朋友都很踊跃,依依也和小朋友玩得很高兴.....现场笑声连连:p06 - q% y3 M5 S5 y% |* Z3 \5 V
台上台下笑成一片...小朋友的回答都太可爱了:p31 ' T8 ?2 n2 F  q- W9 D" ^
活动结束后依依和师妹壁婷接受了重多媒体的采访......记者们也再旁边拼命的拍照片) O5 S9 U2 }8 R0 O7 y1 E, R$ ]
等访问结束后~~~依依终于有空可以帮我们签名了....除了等待已久了粉丝外连路过的人过来要签名了~呵呵!
& m3 w3 P7 f5 j- i7 r9 ^% E(旁边一直听到有人问~这是林依晨吗?本人好可爱喔!脸好小喔....之类的话~呵呵!)2 A9 J4 O" y0 l" i9 ]1 k9 X! Y0 \
今天真是太HIGH拉!收获不少~嘻嘻:p04 2 I& l2 j# i- f! i; S5 H

' C7 `: E, b4 i4 {6 ePS.感谢我姐教我上传:p35 2 R$ I# D# j% l9 q, Z! L6 e# v

! N) p0 ?% ~5 w2 L. Q/ Q4 x
% q9 \6 D( b4 Q* i) s) n! e! T( w- f9 i7 b; N3 j) q" r
; J# q  c0 G$ t0 D% W

3 ?; V  `: C. M0 ^+ i. s. k( J; f  C) }2 Z* s+ M
$ h) I( w" b/ h* f5 x, d, n

9 ?( P" m& [* T, d1 Z; l
& |3 |: T, o. [: m1 _
! g6 `& v) d: r! ^' I& V5 O0 m! u# {+ ~5 B+ {0 l
# y* A, k6 \8 J- \% i% M% U+ l

0 {3 m: j  V( ]
; ?' C4 [+ G. V2 w5 V
3 |" H1 y# O. l5 f3 [* @& {- J* o& v) E0 m

) \, i/ N/ L7 c7 q& n- d
( S9 a* w+ N9 l( |* M* C
4 G3 k, s% v7 W. v! d) B; y# Q. e" |5 g7 U0 @8 b/ J3 H
( ?$ p# x, r; |4 [( u
  r% x1 X8 i% u5 X2 b6 r
4 R% w$ b# ^; x) F4 H
8 H4 {1 V/ H. l6 D% d0 h

* s& l+ G7 {5 B* g  A" X
, g3 b8 K% @5 x1 ?4 ?  c5 h# m$ ~3 l+ V1 N' Y- W

3 q1 {2 O8 T4 @! J" U' t
% Q2 ~0 k) q+ g% i# |) `' E世界最高一百零一层(林依晨)楼~呵呵8 t7 j/ _4 B9 O' K
" c' g# p* K, F( N7 _9 l/ P

" E" F9 u0 m1 ][ 本帖最后由 阿轩 于 2007-7-14  11:21 编辑 ]
作者: 阿轩    时间: 2007-7-13 23:28
占个楼...:p28$ Z+ p! ^. R% P+ N7 z+ |
  _5 K7 M5 Q  k/ _1 c- \6 A2 m
, K+ L' }- U& t5 Z

1 g+ O/ q- X$ o, k% r1 |
8 M7 k! C- P" `
$ R8 I$ r' _* O5 x0 u6 j1 h3 d
4 ~+ _2 _: I+ m& H5 P  o) h0 O" ^: d" p4 ~/ E2 M

& i0 v; E$ o$ |5 ]% f  R4 E) k* a
1 |. s5 t$ f1 \  P[ 本帖最后由 阿轩 于 2007-7-14  00:25 编辑 ]

作者: 阿轩    时间: 2007-7-13 23:30
再占一楼.....编辑:p28# f$ _3 X; g% y& G* I% d

1 p% \2 l% A! y: Y5 B% g) P% D: ^# U' n( {) m/ E
% ^- k' J, b3 P

4 ?, z4 T; r* g4 B, V0 z+ ]( g) y& G5 y! i8 z
! u: \( o1 `9 }& }- L

; D( ^5 C2 C* v, f3 N+ D/ Z7 n$ a! g$ T& N3 s: U( S) B6 H2 j
7 @. I! O# P/ `
1 h" _) ?' v2 w1 O) [1 Y/ e

# K9 _3 c7 z7 h  H# W. l
; }# n0 s9 _8 `- `$ j
6 i) ?. j7 R. R* P% M# I
; n7 M( g4 s6 O  T4 z/ V6 P% t
- W0 y. P3 {  _7 p) r$ ]3 H. k/ L5 z/ ^) V6 V  N2 Q
访谈结束~~~
7 V! n8 A( N3 N( P" _3 n
) _/ p1 O( [. g3 q3 |  z0 s; F. n( Z+ B) s( R

作者: mimifjh    时间: 2007-7-13 23:32
晕曹:s044 11:s044
. u8 s  @# q% K) I" M* `:s049 可爱
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-7-13 23:37
好可爱````````````````
作者: JiAmADa    时间: 2007-7-13 23:39
:s022 哇哩~~好可爱~~都可爱呢~~
作者: 幸之雾    时间: 2007-7-13 23:41
:p33好可爱的11...$ b! E5 l+ r- r- _8 t8 l9 g+ d( x2 C
谢谢阿轩咯~~
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2007-7-13 23:45
太赞了~~~11好可爱:p33
作者: lovepova    时间: 2007-7-13 23:50
谢谢~~~~~8 {5 s7 T# w7 m: ?9 T2 |
! ~$ o9 W- H0 M( S  ^) E' `% t/ F
依晨 SO CUTE.
作者: linlaisui    时间: 2007-7-13 23:52
太可愛暸~~4 }; `5 j6 |' S, z0 ]. G
不睡覺暸拉~* ~8 }7 a7 ^* W% r
lz辛苦暸~
作者: fbiclaire    时间: 2007-7-13 23:52
你们只有一句话~可爱呀:p31
- q7 r" a% `& a, o; K, m8 I& R( R" ^) t# q) S; B
不过真的挺可爱的:p34
: n9 U$ Z6 j. a  E" E
  r3 P* M, J) a) }8 Y8 \有一张特别喜欢~
' m8 a" |( j. c  @+ q
8 Q% `: L8 r- z4 Q5 B3 \" j等下帮阿轩放上视频啰:p06
作者: 喜依粉    时间: 2007-7-13 23:53
:p33 太可愛了吧~~~:s044
作者: jace    时间: 2007-7-13 23:56
11真是太可爱啦!
作者: KAKA归来    时间: 2007-7-13 23:57
看的依晨上来冒个.....( d+ j) x( Y# d( W
- A1 r2 Q1 O) E* q+ P5 O
好可爱哇:p33
作者: funleaves    时间: 2007-7-13 23:58
谢谢分享哦..
" w+ l7 t) s% o& W2 H9 }- U6 s
2 \0 m. `4 p! L! spp的11~
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2007-7-14 00:03
好可爱哦..呵呵`
作者: Jupiter    时间: 2007-7-14 00:19
啊..........:p44 % s, [' f/ N8 F. {+ f8 b& }7 [
受不了了,太可爱了,11你为什么要这么可爱!
作者: 恋依成风    时间: 2007-7-14 00:23
k:p01 :p01 :p01 天呢?依依太可爱了
作者: 翩翩化蝶    时间: 2007-7-14 00:24
好可爱的依依~~:s022
作者: alaleiwl    时间: 2007-7-14 00:27
今天依晨好漂亮,超可爱的
作者: xploring    时间: 2007-7-14 01:37
依晨好可愛啊 & t8 F+ R9 F6 Z* @
很感謝你分享的所有照片和影片!
作者: 双双か依晨    时间: 2007-7-14 02:07
依晨气色不错,而且笑的好开心啊,很学生装的感觉
作者: colo    时间: 2007-7-14 02:57
谢谢阿轩分享. j9 V5 e& D, {: N
依晨太可爱了:p52 :p52
作者: lvup0829    时间: 2007-7-14 03:01
阿軒~你今天是和你姐一起去的呀!
% l7 g$ X1 \) {) }" h3 @: q謝謝你分享的照片,都把依晨照的非常漂亮、可愛。& e9 _' ^/ O3 _7 _
不知道我有沒有猜錯,你和你姐都穿黑色的衣服對嗎?7 O9 b, c+ T4 s
你不是說要約我一起去的嗎?後來都聯絡不到你了耶?
8 e; p! P9 c, f# p! Q3 j4 P+ R) G7 U$ e2 }1 I# d* `
到頭來我還是一個人去了= =
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-7-14 05:55
依晨好可爱~~:p33   b/ u. H8 U/ D2 y4 T
, f0 p  t8 {* U7 [9 h$ m' p1 y9 N9 q
          发现依晨笑容真是无处不在阿~~~:p06
作者: 粉紅色    时间: 2007-7-14 07:34
11真是太可愛啦~~~~~
& E+ N$ S% l! O4 z/ P:p52 :s004
作者: jq2256    时间: 2007-7-14 08:42
真是太口耐了:p33
作者: 茉苏    时间: 2007-7-14 09:15
制服装真的狠可爱诶:p33
作者: 凡人莫    时间: 2007-7-14 09:24
真的好动人阿!:p06
作者: 莜悱    时间: 2007-7-14 11:38
依晨太可爱了~
  G1 R* t8 n$ e谢谢阿轩分享...图好清晰哦~
作者: 爱依の心    时间: 2007-7-14 12:05
依晨真的很可爱喔。谢谢阿轩的图啦
作者: lina    时间: 2007-7-14 12:35
这么可爱的图哦,亲,很赞哦,都抱走了,呵呵~
作者: 晨澈    时间: 2007-7-14 13:42
依晨最可爱,:p22 我...
作者: kingdom3311    时间: 2007-7-14 15:07
台湾的亲们真有福,我们大陆的同胞什么时候才可享受那一刻呢?
作者: 樱之影    时间: 2007-7-14 18:10
:p33 看的眼睛都花掉了
作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-7-14 18:34
阿轩真幸福 ,可以去跑现场
作者: susanyang    时间: 2007-7-14 19:55
阿軒:( k% L+ @) ^  d, n
     謝謝你的分享!跑現場的感覺一定很high!:p06 相信這會是你心中最美好的回憶!
2 p) |  p. P) e& ]4 \2 D; A* A5 s' x# ]# S" z
    依晨的照片拍得很漂亮,也很可愛!希望,她在忙碌之餘,也要好好保養身體!!
作者: 梦幻恋依晨    时间: 2007-7-14 20:13
5.........11哦 ~終于又看見11滴卡哇依模樣拉~
5 h" \5 `4 j4 F3 J, |0 z2 q( X        好興奮喲喲...鼓掌ING:p01
作者: flyfishkobe8    时间: 2007-7-14 20:45
好可爱,很有湘琴的感觉。
. G  u/ q9 P7 s+ U8 A- }照片很清晰,谢谢LZ。
作者: yeziyingying    时间: 2007-7-14 20:47
那是相当正啊~~~~~~~不行了:p33
作者: 黄砂色的泥土    时间: 2007-7-14 20:50
依依就像十几岁的中学生,永远可爱。在内陆很难获得依依的消息,谢谢阿轩喽,辛苦了。
作者: acecup    时间: 2007-7-14 21:45
原帖由 yeziyingying 于 2007-7-14  08:47 PM 发表
+ g& F( j/ O2 `- t$ K那是相当正啊~~~~~~~不行了:p33

' {) y  d9 a% U1 T( M" v0 B- F舉雙手雙腳贊成你的話,照片比不上視訊,視訊比不上親眼所見。昨天離開現場以後持續三個小時
, h/ a0 |8 B4 c% i( e6 Q坐不住站不穩,三魂七魄不知道飛哪裡去了
作者: wyxlemon    时间: 2007-7-14 22:06
作者: whitefei    时间: 2007-7-14 23:40
好可爱哦0 Q  |- s% u1 D( j& ?( ?

# |) C2 n) E2 J5 r   幸福死啦
作者: 阿桂    时间: 2007-7-14 23:42
太可爱了 ~~~~
# G- T/ }/ k  o- e& |爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 小七LOVE    时间: 2007-7-15 10:42
标题: 好可爱呀
:p08 :p08 :p09 好好好!!!好可爱呀!!!!
作者: 慧菁    时间: 2007-7-15 13:08
哇~~辛苦啦~
$ H: G/ w3 E) H" f, }不介意我拿图片去做图吧~~
2 ]4 a8 g: c  W. e谢谢啦
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-7-15 14:13
好可爱哦~~~!!@@@@!!!~!~!@@7 p" N% }( [' D) S- @
湘琴后的学生打扮@@@
作者: ai依晨    时间: 2007-7-15 18:14
好多!好可爱搭```
9 i( r- G8 a; ~0 {  ~' r
$ W9 g7 E( o& D2 Z6 f还要到了依晨的签名,真是个幸福的人啊...
作者: 小希。    时间: 2007-7-15 18:57
阿轩真是幸福啊!......, W- f1 R8 W3 n. @4 Z8 K
11好可爱!:p01
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2007-7-15 19:42
太口爱了,好近的距离哦,我也好想去看11哦:p33 :p33
作者: 妮小希    时间: 2007-7-15 20:23
11真素太可爱了啦:p27
作者: 、′Yu宀    时间: 2007-7-16 00:02
:p35 nai死仂!
作者: 爱依到永远    时间: 2007-7-16 09:35
嫉妒死了,都没能见过11本人!!:p03 , D! f6 M  I! K# C5 S0 a! H. T. f, |2 a
11怎么那么可爱啊?! W2 v$ @/ P6 `
好希望有机会见到小可爱哦!:p08
4 g0 V& I  C. q# Y$ g9 Y:p30 :p30 :p30
作者: 綠葉~    时间: 2007-7-16 10:06
哇,依依最可爱,和卡通物都那么亲密,唉``好羡慕那卡通物啊,真希望自己也是啊
作者: rabbitng    时间: 2007-7-16 10:13
实在是太可爱咯。。。好喜欢也好羡慕楼主。。。
作者: aquarius    时间: 2007-7-16 12:28
可愛呀,好可愛呀~~~~~~~~~~~~
作者: 余凯琳    时间: 2007-7-16 13:17
可爱ing~~  从前看后看左看右看都是这么可爱   :p03
作者: 520520yichen    时间: 2007-7-17 16:07
哇...11好口爱啊!!!!
作者: 依星恋晨    时间: 2007-7-17 22:49
11太漂亮了:s022
作者: candy糖糖湘    时间: 2007-7-18 09:36
o(∩_∩)o...哈哈: e- v" _* ^( D, \+ D1 `% k
好可爱~~~~+ {# W% r6 n. a1 m" L
11比军曹还可爱
作者: heng    时间: 2007-7-18 16:33
11好可爱哦~~~
作者: 阿才    时间: 2007-7-18 16:34
什么啊
+ `- q0 L4 P! M: }# }( ^, X4 U- V  @路过.........
作者: koyy    时间: 2007-7-18 18:32
拍得十分可愛,很好
作者: 爱你~依晨    时间: 2007-7-19 08:28
11``真是越来越可爱拉:p01    偶永远支持你哦!~~~~~~~~~
作者: linven    时间: 2007-7-19 15:51
作者: leeflysnow    时间: 2007-7-19 21:41
11,爱死你了,。: \& y8 I: q" v
超PP,超可爱的,。
作者: 莹凡    时间: 2007-7-20 10:39
谢谢阿轩的分享,真的很赞呢!~~
作者: wodemengxiang    时间: 2007-7-21 06:07
标题: 我想知道
我刚看完恶作剧这部电视剧后就开始找依晨的一切了,虽然不现实,但是我从中看到很多,想到很多,你们想的也多吧!我是新会员,希望在这交些朋友,我不懂的希望大家可以多帮帮我,在这里先谢谢大家了;哦   对了  怎样才可以和依晨聊天那?
作者: wodemengxiang    时间: 2007-7-21 18:53
标题: 看到你
不一样哦!真的好想见见依晨
作者: 902836    时间: 2007-7-21 23:29
真好........我都好想去看喔/口\
作者: wodemengxiang    时间: 2007-7-22 01:25
标题: 想知道
怎样才能和你聊天?
作者: 朱盼    时间: 2007-7-22 02:48
可爱呢:p08
作者: diqueqi    时间: 2007-7-22 15:16
哇靠靠!!
" o- x+ _2 v4 P- t. @  依晨好可爱哦!!
) L! @  U% H0 f0 T' F2 u$ K   谢谢楼主的图片咯..
作者: wodemengxiang    时间: 2007-7-22 23:43
标题: 虚幻 现实
我是个和“湘琴”一样爱幻想的男孩,不过和“她”的差的太远了,“她”是个明星诶!而我呢?什么都不是,也没那么多多好的幻想,我很消极 从小到大我的生活是没人能够体会的,我在想我活在这个世界里;“为什么我永远是透明的,别人看不到我,然而.我也看不到别人”我的环境是没色彩的,我很笨 什么都不懂  反正就是很想和依晨说说话;这也许是不可能的,也轮不到我,还有很多和我一样的影迷们都想和依晨说话,诶!说这么多干吗?不管我能不能和依晨说话,但我还是永远的支持她,希望“她”的戏是我们这些影迷们永远最喜欢的戏。:p06
作者: 嫒伱    时间: 2007-7-27 10:20
好清晰啊3 |9 ~8 M' n' w& s5 ^
....
作者: 樱桃甜果酱    时间: 2007-7-27 12:44
依晨姐好卡哇伊~哦~谢谢楼主了
作者: 天外歌晨    时间: 2007-7-28 08:03
羡慕楼主啊~~' \& q  d/ ^) N, ~) Z: e
11可爱死了啊~~
作者: 吾心依旧    时间: 2007-8-1 13:23
呵呵,好多依晨图哦,慢慢看~~~~~~~
作者: 吾心依旧    时间: 2007-8-1 13:23
呵呵,好多依晨图哦,慢慢看~~~~~~~
作者: ╱.覑荱麯"    时间: 2007-8-4 15:58
怎么这么可爱啊```卡哇依``:p27
作者: 『林依晨』    时间: 2007-8-4 20:13
标题: 好可爱
什么嘛! 
2 z7 E- J2 E: B林依晨怎么这么可爱啊?真是的.怎么会有这么可爱的人啊!4 Z1 Q: l4 Z5 z# ~& T
:p26 真让人难以相信啊!!!!!!!:p26
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-8-4 23:56
依晨身邊的卡通人物乃軍曹是也~:p27 :p27 + ]; |( @* U9 n7 ]; J4 h$ B7 B5 B
兩個都好可愛...
; u# }9 X8 Z1 x: L. M% W還有...
# V1 F- v8 o3 o. }好羨慕LZ...
( [6 K$ S  _! X7 ~# o& s" t可以近距離接近依晨...:p26 :p26
作者: 小雨    时间: 2007-8-5 12:01
作者: moonshadow006    时间: 2007-8-9 11:15
标题: 感叹
11无论从哪个角度看都美到爆啊!!能亲眼看到就好了!!!:s043 :s071
作者: hyt    时间: 2007-8-9 11:34
阿軒又看見可愛的YY咯
作者: 爱晨玉林    时间: 2007-8-12 00:39
依晨好乖呀:p04 我替依晨赶到骄傲,依晨加油哦,我们永远支持你。:p33 :p09 :p30
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-13 18:33
好羡慕啊!!!!~~~~~; ~" C2 i( Y8 X3 g: t( h
LZ的签~~~~~~:p26 :p26 :p26
作者: -[晨影]    时间: 2007-8-23 16:01
哇!!!!:p03 9 w& u* g* e' Y; B; Y1 o
) |, N' S; y* }) {; {- y& y
11真的好可爱哦!:p33
作者: 阿桂    时间: 2007-8-27 11:28
无敌的可爱。。一生最爱就是你:p33 :p32 :p31
作者: chenjunlin    时间: 2007-10-30 01:47
天啊,依晨这样穿着,根本就像是十七八岁的嘛 。。。。太可爱了~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5