依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 7.8依晨小综一吻定情活动经历+后感... [打印本页]

作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-11 02:55
标题: 7.8依晨小综一吻定情活动经历+后感...
呃呃...被琳姐叫来写心得...但我从来没写过....
$ X. A; `9 s- K- h2 D3 Q5 \: p: f8 {, Q( }1 O  A
只好尝试一下喔...写得不好别怪偶...5 T3 A% h! r# w. a/ x+ C

% L, t: i* V: f8 @9 r
% `0 r- U* k& X) @. E那天上午被同学叫来...就说过来看依晨啦之类的花啦啦.../ w( w" [: K2 S1 I% i( E) |+ ]

# w* P* c. b3 {8 j7 d2 H1 J那我就去看看...临走还答应你们拍好照片...(虽然我没拍到... =.=)
: X$ C7 d. }8 g. }/ n1 D2 r0 _  d
2 u3 J& N; d. Z5 N; S' _9 q8 n) o' n
到了商场后...去到活动场地已是人山人海... (人气太火了...)- I& s8 k! y' ~
( l% }% a4 {- g  q. p
偶棉决定先吃东西再打算...谁知到处都是这样..........多人
# H7 U, C. W4 m, F. j1 I3 i/ W
+ d* {, K7 Y  N, ~ 1184094340.jpg
; H. B& q' r+ G) }& ?7 E' }$ T. }3 I

) D5 s5 \' K8 c几经辛苦有位置坐下吃偶的kfc...可是...味道不怎好说... (甜的鸡!??)
: Y* t, g# S' O7 L: {% f1 k# E/ {9 \: b' a. E. g$ v
我受够了...希望待会看依晨运气不会这么背吧... (比这还背...欲知后事如何..... )
# X! P% g3 C, x3 G
* i/ q" i5 R( W2 Z! ]8 f$ ^4 r; C0 w# n; H% V- t% s4 n% a3 W6 m( r
我们没迫进去...就站在外围~ (乖乖女喔)7 Z% }2 b" u! E/ x
$ @6 s$ z8 ]- v7 H
不久就播恶作剧啦... (拖时间...)
7 y6 |/ P% E# X3 |1 R
8 X' i. B1 E8 e" F全场尖叫...(老实说...偶现在的耳还有点痛... =.=+)
- h' p2 \4 O& }, o# H
, Q" x( Y7 U' a# R- h/ m2 w2 T7 _* A& y
再不久他们就来到喔...(我什么也看不到....详看.......谁叫你们遮偶了...要把你们曝光~~)% ]' T  P: z% W

. |( |$ P* o4 G 1184094383.jpg
+ D" M0 X2 g1 f0 _3 F9 ?7 X. O: u! a+ f& q9 n+ R
* W) M9 D! b# L5 Y. `
上到台才隐约看到...小综耶~~~~~(发hc了...)* i3 F; L' C6 q: e( r0 C% {( ?5 P( w
4 i3 Y$ l3 ?4 H1 e, d( d$ d
依晨呢... 我这角度... 给摄影师大哥...遮了... (之后曾有多次想掷相机的冲动...)8 v  x- @2 w7 O& q' V+ h5 f
8 a6 M9 n7 E  h% C
之后他们弄些什么我也不管...再研究相机为什么不能近照...偶要依晨大头~~~~~~~
- V6 q3 l+ N% O1 @# V
) j$ q: Y6 o0 K- k1 R5 x+ ` 1184094384.jpg 5 j; e# `5 l. i2 l& D
3 O, D" D8 Y! D2 m6 z# H+ W) o
1184094385.jpg % l" C: n3 u# ?% D2 o! X7 y7 e; m3 R
5 V3 v7 m2 _  p+ [
& j/ N5 c; {$ _0 F& E" ~. Y4 R# ?& W- p
7 d2 x: ]* w6 ~
"人家都走下台了...你还研究什么??" 哎...算了...差不多一小时...还是不行... (偶对相机火星...)/ H( q' y6 V% b- M' A6 _
( N: h3 P- s5 c. R1 C0 ~! V3 V
这时...仿佛在黑暗中找到一点曙光...终于研究到近照啦... (是太近了... @@)# b6 P5 z& h/ N; r8 Z2 V* l

* C! E3 W. q% S# I; t9 i2 B给偶研究到...bh也发了...就这样狂拍啊....~~~~~~~$ F7 m5 Q6 L0 ?) I( K
( o0 T1 E( q/ ~+ t
签名会也开始了...就给人遮住...能抓准时机很难....1 }2 G4 ?& c& |* D" M8 V

9 [) U( p/ `5 L) V3 H+ [) ]8 ~2 A- k. w5 Y+ ?
形容下粉丝...香港的粉丝也很bh...
$ r5 V& f6 h. {+ R) [0 I+ X
* n; o* j8 x( D  M- d7 A"依晨依晨我爱你" "依晨你很可爱喔"...元畅~~~都是这些的...
4 {% u& s  s+ p0 ?3 H
4 h  y( c( ~' ?8 X2 |9 [" s# w( x; U付出一定有收获的...依晨元畅就这样和我们打招呼啦... (山顶的朋友们~你们好~)
/ A- `+ x1 z( O: `$ ?4 }* o. ], V  p6 D3 V: h' h" h$ E
9 u/ |. I) T3 e4 U2 i1 v1 ?& y# r$ j$ v

( {2 Q8 \7 s; M$ A! f$ W也拍到依晨在偷笑... (嘿...拍完之后偶都在奸笑呐...不过看完之后偶都在痛哭....太模糊了吧)
2 b$ ^' w$ z1 }9 i9 q" n
  _9 ?- `: R8 P4 L 1184094442.jpg
6 d8 D* ^# z: `2 e5 c2 }
2 q$ o8 ?" C/ e, n# J1 p* R: W7 lthen他们就接受访问啦... (这时也是狂拍时机喔~)9 e0 ]( [, P; C) d) d

% h9 D( K" K) e# K1 E 1184094498.jpg 1 [1 h- g% e' j, M- T% _# c9 D

O0 h, y1 p$ F& C2 i( O5 w这张依晨向小综笑呐...不知说什么...
1 c3 f  a' E* T; F+ f5 }
8 o' W: T; ]9 F0 | 1184094556.jpg
5 G# i- E; X; a$ ]) Q# w# C( v+ f2 P1 W7 s! G6 |
依晨可爱笑容...
. N& q+ @; E0 Z/ ?2 v3 A7 a( p6 N
, j) C5 j% k1 V9 q) R" S' F1 b5 X+ ^. R* e7 w; x
...小综看过来呀......你看过来干嘛...那时hc无限...再加yy...弄得手震...模糊了... (对不起大家)
  s9 S# J# h4 O2 ~3 n  v& S6 N% |) W7 u
1184094555.jpg 2 G! G9 g5 F6 P! l9 @! v2 b5 @

! g  }6 o& V$ W6 ^( h  E
5 F  @  m0 E) U" I7 g( X0 G  S之后他们就扬长而去了...我拍到的...二人大头...不过........暗加不清晰...见不了人...9 q' M* }0 h5 F8 i
' _* u3 v6 t( l1 P

& t$ Q4 E. }; i0 \, tp.s. 其实还有依晨也看过来的...(两次) 不过....状况是以上的三倍...和娜娜姐研究好也是出不了见人... (更对不起大家...)
3 V' }0 O' i4 s: e' j5 J# c/ ], \& g. Y
...照了过百张照片...可是没几张可以看到这样...我挑了这十多张再加上偶弄好一点吧...就模糊了...
: g: L) N) d) q8 s, z# o* u/ j" b5 M! y! [. H
还有偶没站任何东西去拍啦...手是有点长的... :p05 7 _! H# s5 `3 Q! F7 j5 R) Y

/ h  }! R/ K1 S9 l2 H# j
0 B2 z6 @$ C/ l4 V都看照片吧...偶的泪还在心里流....6 _4 O$ I: K2 {

! E2 T# S1 U4 B8 _* L/ A
' V3 {2 H7 a$ j, `最后~~能看tvb的朋友们要在早上11点45分收看....恶作剧之吻哟~~~~~~
6 i* c' I! d$ {9 R
4 ^" J, M- {# B& `7 B0 y3 U3 c; f
- g' W: B8 a9 F. v7 ^http://www.pixnet.net/album/swordlove/1791535$ O% Z% I" `' P) J% N

V! f& d' R, J3 _+ A  d: V* y( C+ e; D[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2007-7-12  23:52 编辑 ]
作者: 那狗是我家的猫    时间: 2007-7-11 03:00
占个位子等PP........5 E4 v; e# @, Z- A" J8 Y- |  a
:p03 终于等到照片了...小雪辛苦了.挤的人一定很多吧..哈哈...11还素很可爱....能见到已经很好拉..幸福1 E) H/ U$ V5 f
:p05 现在的KFC质量差了?
6 D& K, n  b: B
$ f% I: r4 h+ y[ 本帖最后由 那狗是我家的猫 于 2007-7-11  03:30 编辑 ]
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-11 03:32
還有偶要的是辣雞的...他不知給了偶甚麼... :p05
作者: 那狗是我家的猫    时间: 2007-7-11 03:33
服务质量也差了.人太多:p24
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-11 03:35
就是嘛...香港最低工資就是它囉... :p31
作者: suki11    时间: 2007-7-11 03:37
:p03 还不错的说...虽然模糊了点...但是能看见11的照片了.哈...
作者: 小小敏    时间: 2007-7-11 07:28
小雪子照片又不見了............
作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-7-11 08:47
小雪的照,都是豆包了
作者: iq1216    时间: 2007-7-11 08:57
为什么我都看不见啊:p42 ~~~~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-11 17:41
按完相簿看大圖...再回來看呵~ :p31
作者: acecup    时间: 2007-7-11 21:37
原帖由 那狗是我家的猫 于 2007-7-11  03:33 AM 发表 ! @" q* _; I' G9 l
服务质量也差了.人太多:p24

5 m- W8 f4 o( O: d肯德基應該不會比麥當勞糟糕,我和朋友常開玩笑說麥當勞的雞塊不是拿來吃的,是用來砸人的,丟到/ [# s& y) F" s
牆壁還會咚一聲彈回來。
作者: fbiclaire    时间: 2007-7-11 22:37
感谢hk小雪的分享啦~帮你加加油~
+ F" ]- e* I; o7 E) p3 t5 B6 c5 d考虑将配备升级吧:p31
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-7-12 00:52
嗯...1 p* q" m! G2 J) X  ^, a
看完圖就要認真囬復啦...
/ u2 u, o) [6 C3 N5 Q* k偶星期一看<東張西望>沒有8 d6 L9 {- n% Y0 @& r; g
星期二看<東張西望>就有啦...0 u' b# O- A5 g& ^: S
我那時就激動啊...$ b& x+ C9 k  ~, D) ?
桌子差點沒被我砸爛:s018 :s018
4 G) ~- }( N$ Y$ _- e8 `然后後星期三的<東張西望>也有喔~
* Q! G1 Z% f: E# [真激動...4 U* F$ @! m, S! i# j' ^( ~
還有就是惡作劇之吻呢,我每天都有看喔~8 \7 T1 q1 R7 R* i" X) `8 t. ?+ u
依晨的聲音配得好可愛哈...
  \/ ?& o* }5 R# R. x! i! m' o總算沒令我失望:s007 :s007
作者: ~希函じ    时间: 2007-7-12 01:22
:p33 :p33 羡慕我家小雪  (:p26 我也想去看)  N2 h5 k$ K( m6 i

+ F6 Q: A% X' D2 ^2 H: a4 V图图怎么看不到啊  :p26 $ }' X$ S7 `5 U0 f9 y- [: V
6 c% P3 I' L. U" u! T( `7 }  E* `
KFC 什么时候变的这么难吃啊   ???:p30
作者: 郭靖    时间: 2007-7-12 01:41
............6 a" G% h$ w7 b# G" ?5 w) q
你站的位置跟我的差不多....你站中間還是左邊?
- _2 k) J  d! E9 j" T1 ^我拍的大多也是那個位....( {/ N; z' f9 v% i- |

: I) S* R: k& w) [4 G6 ]$ _) U你比我好啦,我連早餐也沒吃:p05 8 M5 t5 o. q: ?( _
是為了小小趕過去拍的....
4 y/ ]; r# A1 }" l我住太古...走去荃灣....
作者: littlegirl    时间: 2007-7-12 03:33
老公,我不在的几天要盖好被子哦 :p43
" M! w4 I) L, M6 B! O8天后回来
作者: 幸之雾    时间: 2007-7-12 11:31
一直觉得小雪应该站在某些很高的东西上...$ ^* k8 T7 x+ V! ~% j6 O2 H
或者是你人又长高了...角度和别人不太一样..就是高...
  F) g' W* a9 j3 A) a8 ?:p06 11抬头就能看到人群中的你吧...
作者: 郭靖    时间: 2007-7-12 11:47
原帖由 幸之雾 于 2007-7-12  11:31 发表
) b5 ?0 ?% b( O; J" `/ L3 t1 o一直觉得小雪应该站在某些很高的东西上...! W; N/ {/ l& f0 ]) U) r! X
或者是你人又长高了...角度和别人不太一样..就是高..." s+ g' l* P* G9 f) N  @
:p06 11抬头就能看到人群中的你吧...
. W4 l- P3 Q1 R: g

+ N# @5 B, X( ~# v0 l9 V7 H我見到有兩個人是站在椅子上的....該不會是那2個其中一個吧:s050
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-12 16:28
改天我再量量身高去吧...
: V6 y" l) ~0 F4 o5 z  g3 F
; I4 p& J* Z; ?# c她看不看到偶....偶也不知道呃... :p05
作者: flyfishkobe8    时间: 2007-7-12 19:23
呵呵,幸福的孩子,见到了就好!
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-12 19:34
對啊...看到很幸福呢...還看過來,,, :p27
作者: flyfishkobe8    时间: 2007-7-12 19:38
可是小雪,我看不到你的图片。。。:p26
作者: 小小敏    时间: 2007-7-12 19:43
幸福勒...看到依晨了........
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-12 19:58
最後我加了相簿地址... :p31
8 T" g0 A& ?1 Z
  K3 r+ A* O; V小敏子... :p32
作者: suki11    时间: 2007-7-12 19:59
:p06 再过来看看。。。。顺便看看新衣
作者: fbiclaire    时间: 2007-7-12 22:44
恢复权限了~可以发了~:p35 ( k9 i2 `  d2 W6 M

7 r0 O6 X; b9 S7 X晚点帮小雪转图吧~好多叉:p05
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-12 23:16
多謝琳姐啊....先親親... :p01
作者: yncst    时间: 2007-7-13 11:46
:p01 能去到现场看到他们两个已经是幸福到极点了!0 ^. s# l/ D9 A6 S% \! u9 ?

' P9 ?7 L) P% @3 f& j- d  R谢谢哦!
作者: IceSugar~    时间: 2007-7-13 12:19
真是羡慕啊!!!不过也真是辛苦了!!!
作者: lily_yin    时间: 2007-7-13 14:00
辛苦LZ了 谢谢
* \& v1 P0 l7 E# T' E: C照片虽然8是很清楚 但隐约还是可以看到二只
; f' r2 b% Z- X4 F1 U1 ^KFC的鸡是甜滴? 晕。。。
/ F8 [/ b% r7 Z' pHK和我们这的不一样的?
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-7-13 15:08
谢谢楼主分享拉~~~
: o' Z% \# U- r* x" W0 q真的是一番心意啊~~~辛苦啦!!!
/ ~7 f8 [+ z& \. Z很正的照片!!!~~
作者: 迷妳小汍子    时间: 2007-7-13 19:39
真羡慕小雪可以现场见到依晨
作者: qoo998    时间: 2007-7-13 23:52
标题: 依依真可爱啊!
特别是在学吹哨子的时候真是很可爱啊!
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-14 08:29
:p05 可怜的小雪哇...不过能去见依晨已经很不错了嗒...4 X3 \! q( L$ {# \) M

- o8 f2 U$ w4 s: `5 k8 y& Y! l  u话说小雪有和依晨零距离么....
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-14 09:54
沒哎...都不給走過來的.... ^! k" W( m% p7 I

* h* l& I( p0 Q0 N: y1 U不用羨慕呵~你們那天有空過去台灣看就行嘛... :p31
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-14 12:11
:p03 那这次算个经验哦...下次去参加活动时...提前几个小时去占位置肯定很赞...一定能近距离拍摄11的....:p01
作者: candy晨    时间: 2007-7-15 13:13
:p33 我也看不到啊!不过无论如何都支持依晨!
作者: 莹凡    时间: 2007-7-15 17:07
挖,能看到哦!0 {. D$ y! R& C: S0 V
谢谢分享哦!
/ ^1 `5 q5 M$ K4 V可惜收不到!~~
作者: 綠葉~    时间: 2007-7-16 10:08
拍锝不太清楚啊,唉1```
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2007-7-16 19:14
很羡慕LZ哦...不过也辛苦你了哦```
作者: 520520yichen    时间: 2007-7-17 16:08
我一定会看的!我还要我的同学看!哈哈
作者: 依星恋晨    时间: 2007-7-17 23:04
照片不是很清楚,但我也知道只样的照片也是很可贵的了,支持一下:p03
作者: 双双か依晨    时间: 2007-7-19 23:18
不知道什么时候自己也可以 亲自看见依晨啊
作者: 902836    时间: 2007-7-22 20:07
我都有去到喔!!!!!!!
9 K& v2 I; _4 G& y6 m* Q  N我早上10:30就去了啦......4 T- \' N1 u, C% g3 s
但我選擇站在樓上看........0 L$ J+ V3 j3 V( K! u# i
因為我來的時候下面已開始多人啦.......應該不可以清楚看到依晨.......5 [- t7 l% @: v6 v
那天依晨超可愛啊!!!!!
作者: 6012的宝贝    时间: 2007-7-26 12:05
我已经在下了,马上去看!!!!闪喽~~~~~~~~~:p06
作者: 梦想祈雨    时间: 2007-7-27 00:01
小七姐姐~~辛苦啦。。。。也太幸福啦~~~何时轮到我在现场可以看到依晨。。。:p33
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-28 01:50
10點半也滿人了嗎? 偶還算很幸運吧... :p05 : y; j& f- `# s( l9 j

W8 o) P' \( X5 A小雨那天過去台灣... :p27
作者: daozhiyang    时间: 2007-8-1 17:41
我们的依晨真的越来越有小女人的感觉了..:p36
作者: 雨梦2006    时间: 2007-8-3 12:16
谢谢你的辛苦分享哦!:p08
作者: rainytears    时间: 2007-8-5 12:26
写信分享。, w, w" f& W# Q! j
写的很不错!:p03
作者: 爱晨猪    时间: 2007-8-5 14:24
粤语的恶作剧感觉都变了,最明显的是依依的声音跟表情,完全没有原来的感觉,老实说,对TVB这次有点失望,不过还是要支持,为了咱家依依!!!
作者: 如果~微笑    时间: 2007-8-5 20:20
作者: 樱桃之远    时间: 2007-8-6 11:01
刚入会的说,不怎么会表达了,超喜欢你啊,依晨
作者: 亦菲亦晨    时间: 2007-8-6 17:17
标题: 呵呵
路过的,顺便留下了个脚印
作者: 玉玉    时间: 2007-8-10 21:39
啊~~~~~~~好开心呢~~
  U1 r9 Y" r0 ^) z& [$ K' m好羡慕哦~~
作者: 玉玉    时间: 2007-8-10 21:41
对啊~~配音一点都不好~~不过我也一样会看的哦~~大家也要哦~
作者: 一曲晨歌    时间: 2007-8-11 13:00
谢谢分享拉,虽说模糊了些,不过还是谢谢了
作者: suminshi    时间: 2007-8-11 13:04
哗!你影的已经好好了!能看到真人是我也希望很久的事啊!只可惜始终没有那机会啊!!
作者: chenjunlin    时间: 2007-10-30 01:44
看完了,他们两人真的好配哦~~好喜欢~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5