依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 贺军翔中文网送礼来了--7月8日香港接依晨视频 [打印本页]

作者: 達達    时间: 2007-7-9 21:37
标题: 贺军翔中文网送礼来了--7月8日香港接依晨视频
7月8日第一次去看依晨,又兴奋又期待
- L" c( U: f, C. V! ?当我9点多去到机场时,得到小美临时改成中午1点多的飞机,我就马上紧张起来了,心里骂着那臭小子昨晚是不是和小综玩太晚啦(猜想的),今天一早起不来,要改晚一班机,害我要接不成依晨,心里也不断地祈祷着小美快出现!
: J% p5 T  M. L* R快到11点30分,小美还没出现,我更紧张了,我到底要选择送小美还是接依晨啊,心里不断地出现这条选择题,我答应了YAN要拍依晨的哇。还好,过了一会,小美终于出现了,12点就进禁区了。小美一进禁区,我就听到护送小美的保全说马上到下面到达A区集合,我马上跟着保全冲下一楼接依晨(这TVB也蛮省人力物力的,呵呵),等了一会,依晨就出来了,好漂亮,好小只,比电视里看到的漂亮,皮肤好好喔,我当时看着依晨就愣住了,心想怎么这么小只啊,有没有吃饱啊,差点忘了拍东西了(还好还是记得,不然YAN要K我了,哈哈),因为赶着去3点的愉景活动,我就没有跟着依晨走去停车场了,我马上冲去坐车去会场了。
& i+ K& B' X. U* r现在先送上接机的视频,愉景的活动视频和照片稍后再补上喔!
) ]9 E2 j: s6 y% U3 a% J这是美迷送给晨迷的礼物,希望晨迷们会喜欢!4 ?% V, R- u. K* G  I: X
0 I6 ?& h8 R4 S
请点击下载
: n" K7 x5 M/ F) s/ b
/ ]! z4 E# ]3 L3 _9 B( w8 d
! @& a7 I* _( u' }, p  c" X* K+ y0 F+ w3 ^
+ H+ a+ X4 @5 Q8 V1 }' j
5 g5 Q$ e% u: Z. P0 a

作者: YAN    时间: 2007-7-9 21:40
沙发当然是我坐了,:p03
! i% D3 _, A2 t- F$ D  b% C$ r
依晨真的是电视下漂亮很多的~,) y8 Q, _0 m% n

5 l2 Q3 T; k) W7 F' a看了依晨就知道电视是多么不可信~
- F5 _6 O1 z1 F% a. e: G( {0 S2 u1 A6 p1 _( p3 G: l8 {
谢谢小婷了~9 a1 u  ]3 a5 y$ P
1 o  t3 ]: d# w+ ?- Q
也十分的羡慕~
0 T& l) o6 p: b. N/ z- y; x
" w# e; o( X  n" y一次见三个,美死了!
作者: 阿桂    时间: 2007-7-9 21:49
呵呵 第二。。, O6 w6 w$ n5 Q* v+ l  j
依晨 是落入凡间的天使
作者: KAKA归来    时间: 2007-7-9 21:52
呵呵........依晨真的可爱撒
作者: 達達    时间: 2007-7-9 21:57
原帖由 YAN 于 2007-7-9  21:40 发表
1 B$ h" e: H- N沙发当然是我坐了,:p03
5 O7 ^6 T/ Y. K  ?# B
+ ?( |5 n4 q, g/ Z0 t9 z2 S7 L依晨真的是电视下漂亮很多的~,
* V8 I8 p) l& S2 C" y# q6 h
. L! f# A9 m8 Y+ u- z$ h+ w7 N看了依晨就知道电视是多么不可信~
. \( P% Q' \" _" I, [# G
. ]5 I9 U* |. e+ k谢谢小婷了~; q. C- z& i1 v  @, J/ d4 o
" Y. g# O7 ]1 O( h& z
也十分的羡慕~
  _" e. J+ y; _4 }9 Z3 x; U1 C: D
) |4 d. R0 t! p# @一次见三个,美死了!

7 t* J0 A8 `+ c
* y0 A1 y  _! x. E6 r" u4 S  E- e+ }, `" \, j
对啊对啊: J: c# z. \* d9 C; v( G( u2 ?
比电视上看到漂亮多了
- l  U) ]8 Z: a* \还笑得好甜喔
: [* K0 U5 A" j) n一次看到三个喜欢的! G! x! S4 k; P- ~: V# }" _# @% a
还外加一个金刚# v- D$ Y" L) }1 M5 X# c5 p
金刚对我们也很好8 s* p) Z2 _9 R
可惜依晨那场不是金刚主持  @( U' K, I2 G1 C
不然效果会更好
作者: whitefei    时间: 2007-7-9 22:17
为啥照片看不到?
作者: 双双か依晨    时间: 2007-7-9 22:52
为什么是无法显示该页啊
作者: 幸之雾    时间: 2007-7-9 22:53
:p05 为什么不能下载啊...照片很不错哦~~
作者: wangld11    时间: 2007-7-9 23:09
真棒啊!!!啥时候能来北京啊!!!
作者: 星心☆棒棒糖    时间: 2007-7-9 23:10
真的很漂亮啊。。。! b( g+ ^+ s- x8 w' D9 K& Y6 R
) [- f, F! R  c7 b5 H  W3 ], b
( x( ^( F  R2 F! V7 m( X/ M
= =+||正在看换换爱的说·!
作者: fbiclaire    时间: 2007-7-9 23:42
好東西現在才看到~% i& D, t/ L: }8 ?, G

6 j) l1 `8 T# G& P% n! g3 V辛苦婷主啦~:p01
作者: suminshi    时间: 2007-7-9 23:54
真羡慕啊!~好想去!
作者: funleaves    时间: 2007-7-10 00:02
:p06 谢谢分享哟..) \* N% h, m8 L% l. {0 |& I3 U6 R

3 Q6 A* D6 |3 q$ A美美的11..
( u$ W) g5 l/ n: q0 @
6 H' u5 O) E$ E( c/ i) l  B可是第三张表情怪怪的..
0 H. D9 U" H' l7 ^9 b* m..
作者: whitefei    时间: 2007-7-10 01:16
好漂亮 啊    哎
% s& ^  t( ]/ ^ 我也想看
作者: 喜依粉    时间: 2007-7-10 08:19
謝謝樓主了哦~~
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2007-7-10 08:27
似乎载不了但依晨今次也好美~~
' R  B* Z: M" f' I+ E
8 j& E! W: X9 e5 [4 M( s真人的感觉更舒服~大爱!!
7 D6 H6 \5 l5 A1 ]' L! j. O6 L; C/ U: \6 b$ _( ~9 h( H$ A( p7 _5 A
谢谢分享~:s014
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-10 08:50
原帖由 幸之雾 于 2007-7-9  22:53 发表
% |1 Y9 h+ c) h& Q4 a! V% V:p05 为什么不能下载啊...照片很不错哦~~

2 F; s2 i- n2 R! H6 h0 l:p05 雾雾右键迅雷下载试试....8MB多..我42秒就下完了....:p05
5 D% ^4 r; @: o' c4 R: x9 O. K  N. O7 B
除了这3张...还有其他么:p27
作者: 小c    时间: 2007-7-10 09:30
好漂亮的11呀~:p27
作者: Mr猪    时间: 2007-7-10 10:29
为什么不能下载啊...依晨越来越有气质啦....
作者: 魔法公主    时间: 2007-7-10 11:11
天啊。....依晨看上去真的好小一只啊...真是很苗条啊7 N7 h: a6 g' ~
4 U5 E- ~+ ?; C
台上台下一样美啊
作者: 天慧    时间: 2007-7-10 13:31
謝謝小婷喔~~辛苦了啊~~呵呵!
' n* l8 y8 l# N5 a依晨真的很可愛的說~
- Q. P( F8 R+ H$ ?小美也很帥~
作者: miの極炫蒗澷    时间: 2007-7-10 14:25
奇怪 下载不了啦...
作者: loveforever    时间: 2007-7-10 17:46
依晨真的是很漂亮,要是能在现实生活中见她一次就好了。
1 T' w, H% }0 L: M( Y5 [! a( y5 |但是为什么下不了阿?
作者: 依晨の音律    时间: 2007-7-10 23:18
依晨真的是很漂亮呀!
% B1 g* D5 y# T, R9 r好羡慕樓主喔!
- B& P: ^$ t: [9 [一次看見三個~~~樂歪拉~3 E! `1 t; [! T- d) `
謝謝分享~~!!
作者: 舞动的人鱼旋律    时间: 2007-7-11 00:20
好羡慕哦,我也好像看到依晨~~~
作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-7-11 08:43
谢谢小婷,好羡慕哦,依晨就是可爱哇
作者: hellohh    时间: 2007-7-11 17:17
依晨把头发披下来的时候好美~~:p33
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2007-7-11 22:17
照的太好了```爽!!!
作者: 杜杜    时间: 2007-7-12 19:25
谢谢分享~:s008
1 I& p+ l2 a5 W依晨好可爱的说~:s008
作者: 果味飘香    时间: 2007-7-13 11:12
哇。。。! d2 {: \0 j) ~! |# x% l! x$ {
6 `7 C2 Y4 c2 D) ~
照片好清楚,不过只有三张啊。。。4 K4 x4 _  s) t

7 Y2 O2 h+ D- {) w* e; K谢谢小婷分享
) S1 v  @, d/ ?% u
$ o, ~0 }" Z4 }$ g. IPS:快点写报告啦!:p39
作者: woshi6233666    时间: 2007-7-13 16:39
哇,依晨 so beautiful !:p03
作者: 我爱11    时间: 2007-7-13 22:19
依晨粉美的说..呵..
作者: dollcom    时间: 2007-7-13 23:03
依晨小女人了好多哦:p08
作者: 爱畅晨的北北    时间: 2007-7-14 01:35
标题: 回复 #1 達達 的帖子
终于登录进来了,嘻嘻,谢谢分享
作者: 爱畅晨的北北    时间: 2007-7-14 01:36
谢谢分享
作者: 孙备思    时间: 2007-7-14 09:46
我也想去接机,依晨会来内地吗
作者: 晨澈    时间: 2007-7-14 15:15
不用多说,依晨超可爱拉
作者: 葉葉    时间: 2007-7-14 20:12
依晨真人比电视上漂亮好几倍哦~~~~~~. p5 I) `7 `1 Z
好有女人味哈~~~
) O/ I1 S# E. M5 j# t: f: s! J, [* c谢谢LZ分享~
作者: 莹凡    时间: 2007-7-15 17:02
挖,真的是超幸福哦!~~
8 y. u' D7 G: t! i! z; a0 m6 p, u也来沾点喜气!~~
作者: ai依晨    时间: 2007-7-15 18:11
幸福的人儿啊,要是我能够亲眼见到依晨
  }3 I; J& V* I4 H2 W
- u% X0 b1 }! R8 i我想我应该喜疯了把!
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2007-7-18 13:00
哼哼~~~~~~~~下载ing6 v" d+ z0 X+ w# {2 Z- T
:p04 等待
作者: liys1982    时间: 2007-7-18 23:30
羡慕哦`~~~我都很想见一下她啊~:p08 :p08 :p05 不知道什么时候可以啊~~
作者: 小鳥^依晨^    时间: 2007-7-19 13:49
好可爱啊............超喜欢啊:p03
作者: 蝶ㄣ錯    时间: 2007-7-19 21:33
先下下来看看哈:p03
作者: 依薇    时间: 2007-7-21 16:57
真的好漂亮啊 可爱的 爱死你:p03
作者: 902836    时间: 2007-7-22 20:11
去接機可以拿到簽名.......
$ Y% C: \, L0 ?9 T3 Y早知道我就不去荃灣那邊.......
8 H7 f0 A1 H) [3 U. ~' A  x! X+ i% n去機場接依晨機好過啦!!!!!!!
作者: 沧桑皓月    时间: 2007-7-25 00:55
好羡慕哦!最近也在看换换爱!依晨不管什么时候都很可爱!
作者: HKYUAN0420    时间: 2007-7-25 16:06
现实中的依晨原来也很完美!!7 @8 z! x$ {8 h

1 C% G. B9 o4 {! o/ i1 b依晨加油!
作者: xiaojieai11    时间: 2007-7-26 22:04
呵呵,依晨最漂亮了.............:p06 :p07 :p08 :p27 :p31
作者: iq1216    时间: 2007-7-27 08:50
为什么这样啊:s057 ~~~~~
, H. P; A# o7 n不过照片很漂亮的说~~
作者: 咪MIX    时间: 2007-7-27 14:40
好漂亮啊!^_^
作者: daozhiyang    时间: 2007-8-1 17:44
依晨好漂亮哦!~
9 U9 a/ H4 A1 m, L4 b
# f( h% I, v6 ~( @4 S皮肤好好!~:p33
作者: ╱.覑荱麯"    时间: 2007-8-2 19:27
依晨真的好漂亮``
% ~. ^1 U4 V7 v: a  u5 k1 J6 Swa  ka ka  `什么时候我可以看见她本人就好拉``那样我会幸福死的``2 ~/ R- ?+ Q) A9 B4 Q
呵呵:p08
作者: 樱桃之远    时间: 2007-8-6 10:57
刚入会啊,超喜欢你,依晨,哈哈:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5