依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [消息]天外在上海电视剧频道1月25日起17.30分3集连播 [打印本页]

作者: 飞龙在影    时间: 2006-1-21 09:51
标题: [消息]天外在上海电视剧频道1月25日起17.30分3集连播
同上
% m0 n9 n/ A4 |9 i( y+ N( h; W" b% @3 e* C! K  v  y- N% t
-------------------------------
& z0 W) @5 ]6 u' g樓主,別忘記前綴!!
作者: 只爱依晨    时间: 2006-1-21 11:22
太好了,可是我已经在看了! [s:38]
作者: cao1989    时间: 2006-1-21 13:06
沒有這個臺......還是等下部的BT吧!!!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 秀综    时间: 2006-1-21 13:45
[s:15] - ~# i- N! k2 F. _6 S0 [% J8 L4 D! R
呵呵 呵
, U' v: k! V4 V# f1 H我算不算是很幸運呢~~~~``1 k( X0 y$ F. m0 `- g' n' m
因爲啊,我今天晚上就要看最後一集了啊!!!!
4 {( f: L" }6 z" H$ G  g4 v真的是很好看噢!!大家一定要看。 [s:35]
作者: 胡椒粉    时间: 2006-1-21 13:55
[s:35]  [s:35] 虽然今天可以在PPLIVE上看到最后一集,可是还要支持一下天外在上海的收视率!, L$ d& e  s6 E# c7 N0 g4 {; e
4 g  o# y( R- d( N9 p$ B
再看一遍 [s:33]
作者: 永远支持依晨    时间: 2006-1-21 15:49
哈哈``我还有2集就看完了```` [s:34]
作者: jiameiliya    时间: 2006-1-21 16:56
我正在期待中呢,那天看到预告,吓我一跳,原来是真的,哈哈,开心死了
作者: 菲琳    时间: 2006-1-21 17:47
《上海电视》上预告是17:08,3集连播。
作者: liuwei    时间: 2006-1-22 17:11
太好了,可增加依晨名气哦,真的是很好看噢!!大家一定要看。 我看的现代的被删了 [s:14] ,但我是很幸运的哦~~~~``
  ^$ N& A  E; X' y [s:30]
作者: 戴成华    时间: 2006-1-22 18:24
看哦 支持收视率
作者: 笨笨の湘琴    时间: 2006-1-24 00:25
一定要看!大家一起看啊!增加收视率!!大家顶依晨啊~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5