依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨花园太不公平 [打印本页]

作者: sdzdwple    时间: 2007-6-16 14:35
标题: 依晨花园太不公平
我终于要什么样的文章才能被所谓的斑竹评到精华了
就是等级必须要高是吧  还要是什么什么家族的
要和斑竹有关系的
不然就算你写的再好它也不会给你评精华的  
              太不公平了
作者: 双双か依晨    时间: 2007-6-16 14:36
啊,这个啊。,这个和等级家族没有关系的应该~
作者: 漾。    时间: 2007-6-16 14:39
:p27 lz心情好激动的说
:p03 建议lz多多看那些精华    就知道标准了啊
斑竹都很公平的哇   家族和等级根本扯不上关系:p21
作者: 小跑一度    时间: 2007-6-16 14:42
.......
这和等级和家族..
是扯不上关系的吧..
楼主也可以看看
也有不少新人拿到精华的..
...
精华有精华的标准...
是否是楼主自我感觉良好的文
没得精华呢?
作者: 雪婷    时间: 2007-6-16 14:50
LZ的文写的很好么?
我没怎么看过啊
去看看精华的吧
真的很不错哟
作者: 依孜    时间: 2007-6-16 14:53
这楼楼好像也太激动了吧?
这应该不关等级家族的事的~
楼楼要想得到精华,就勤练笔吧!相信总有一日你会得到的!~
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-6-16 14:59
楼主是叫开开吧?

开开...花园里的精华评定和所谓的等级、家族以及和斑竹们有好的关系的等等都没有联系...

只要你写的够精彩...只要你写的能够引起斑竹们和其他晨迷们的共鸣,就是一篇好文章...就能得到精华.....

不同的区有不同的评分标准....只要符合那个区的评定标准...就能得到精华....加油吧.....

以上只是个人的小小愚见...不要质疑斑竹们....即使你和斑竹的关系再好...如果没有好的文章,谁来给你精华呢.....或许你抱怨的是那些文采并不好但也能获得精华的文吧....有些文里是关于花园聚会照片贴等内容的....并不是必须写文才能获得精华....当你在花园逛得更多...了解的更多的时候就不会这么想了...

PS:再说...这贴不应该发在这里....应该得发在事务区吧...如果只是抱怨...或许能待在这里....斑竹们自己决定...

作者: 阿才    时间: 2007-6-16 15:02
公不公平我就不知道了

我都不怎么看的
他们也说的没错啊
作者: heng    时间: 2007-6-16 15:20
晕了 你怎么这么说   跟那个一点关系都没有~~~~
作者: 喜依粉    时间: 2007-6-16 15:21
精华和没精华有什么关系~~最重要的是心~~有心就好了~~
作者: lina    时间: 2007-6-16 15:29
:p05 等级高,偶算高了吧~
:p05 什么什么家族,偶有家族~
:p05 和斑竹的有关系,偶就是斑竹~
:p05 偶也写过很过文章,可惜从来没有得过精华~(当然偶写的也不怎么样,呵呵)
唯一的2个精华,还是辛苦学做图得来的
花园写好文的亲,越来越多了,斑竹们评定也就越来越高了~
不是所有的好文章就能得精华的,要看是不是精辟的,让人读了眼前一亮吧~
所以LZ表激动,多看看精华的文章,用心读一下,自然会真正理解什么文章能够评为精华的~

PM:花园新人一来就得精华的 偶最近就看到很多~

作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-6-16 15:32
開開...
不要太激動...
得精華的親都是有真材實料的...
跟等級和傢族沒有關繫的說~
作者: holland    时间: 2007-6-16 15:43
房主不要太激动了,这应该不可能吧!
作者: heng    时间: 2007-6-16 15:58
原帖由 喜依粉 于 2007-6-16  15:21 发表
精华和没精华有什么关系~~最重要的是心~~有心就好了~~

说的好 我喜欢这话~~~~
作者: wangxintiger    时间: 2007-6-16 16:01
饿...
如果你有自信,你也写篇精华给我们看看呀
作者: 懶懶dê髙璝    时间: 2007-6-16 16:04
:p03 LZ 不要太激动~把这激动的心情化为力量来发表出更好的文章哦~加油咯:p03
作者: 空空空    时间: 2007-6-16 16:35
我的等级很高的~~应该是最高的了`

~资历也算有点老了~

`家族我也加入了`  好象是最大的家族~~

但是我依然没有精华的~

所以得到精华一切靠你自己~~
作者: susanyang    时间: 2007-6-16 16:38
原帖由 sdzdwple 于 2007-6-16  14:35 发表
要和斑竹有关系的
              太不公平了

樓主:

冷靜一下,在花園發表文章的親們,會被評為精華,並沒有所謂的等級,家族,及關係的問題,

而是,文章精闢有獨特見解,或者圖文並茂,並吸引親們的熱烈回響...等,就有機會被評為精華.

相信,樓主若是待久,看過許多親們發表的文章,你一定會為他們的作品而感動.

畢竟,一個好的作品不是一蹴可及,而是經年累月的實力累積,才造就一篇好作品.

希望,你可以多看看,多了解,不要太過於急著下定論.多寫文章,多充實自己,你在這裡獲得收益

一定會很大.
作者: sweetmeng    时间: 2007-6-16 16:57
LZ先不要太着急~
评精华是有自己的标准的,不会因为你是谁而有所不同........
有些文章你认为好了,在别人看来却不一定...
特别是写心情的文章....那标准是特高的.....小十J的眼光很高的~
再说你在看到别人的精华文时有没有好好的看捏~
看他是不是有比你好的地方....从而完善自己的文捏~
:p21 只要是好的文章都是可以精华的~即使你才来花园
像以前的兔子音音,等级和你一样却也有2~3的精华啊
作者: YAN    时间: 2007-6-16 17:01
原帖由 sdzdwple 于 2007-6-16  14:35 发表
要和斑竹有关系的
              太不公平了

很简单,你觉得那张贴子有失公平(是应该给精华还没有给或者是不应该给精华而给了)报告出来就行了,
花园不是只有一位版主~
作者: 莹凡    时间: 2007-6-16 17:02
呵呵,偶也没有家族,也没有精华啊!
其实这也不是很重要。
尽管如此,我也还在努力认真的写,对得起自己,对得起姐姐就行了!~~
作者: 非凡的星空    时间: 2007-6-16 17:06
虽然自己有精华帖,那也没有什么可以值得骄傲的,因为重要的是能把自己的真情实感写出来让大家分享,即使是快乐或悲伤,那就足够了。

作者: YAN    时间: 2007-6-16 17:18
看了楼主发在♡ ⌒依网情深⌒♡的三篇原创的文章,都是好文章,但楼主也应该知道,评定文章的这个东西有主观的因素,(这应该是写文章的人都明白的)
而这里的精华也没有一个很明确界定,非要说你写够多少字,用过什么词语或者是别的什么唯一的标准就能评定.特别是这个这个区里面,
其实,我不否认,在花园时间长一点,时间多一点,文章多一点,大家认识度会高一些,那么你写的文章会有更多人认同.这就是人气的问题了~

当然,花园会力求公平,但也请楼主能多些体谅融入花园.必竟花园是家,我们是想让每一位来花园的亲在这里找到家的感觉,而不是想做小团体或者是别的,或者是排斥新人.其实,楼主发了这贴子,看到了有这么多亲回贴,就应该知道,花园是一体的~
作者: BUbiyy    时间: 2007-6-16 17:35
没有这回事把``
希望你去看看其他文章在说`
和家族等级没有关系的``
作者: KAKA归来    时间: 2007-6-16 17:39
写文就是为了拿精华吗?:p21
作者: 阿桂    时间: 2007-6-16 18:01
这个事情要看你占到什么角度
精话的界定是什么
我们都不能说清
世界上没有什么是公平的
:p31
精华有这样重要吗?
又不是RMB...何必那样较真。。
要在现实中去争取自己的权益
而不是在网络。。。
我们是活到现实中的:p27 :p27
作者: wewillwell    时间: 2007-6-16 18:15
LZ是不是太激动了点  楼主的什么文章要评精华发出来大家给参考
要说和等级家族有关系不太可能  我记得轩轩和兔兔刚来没几天就有精华加上了
另外很不友好的问个严肃的问题:楼主这么抓狂要加精华为了什么?
PS:我还一个都没有的说...  :p26
作者: 晨澈    时间: 2007-7-4 22:43
其实呢,这些事也没什么大不了的
像我,一样没有精华
可我还是在很努力的写啊
我也很羡慕的精华的人,.
当然这只是要求我们更加努力嘛
你写的好,自然就好了
群众的眼睛是雪亮的
作者: 涛涛程程    时间: 2007-7-5 16:30
LZ不能这样想的米..

精华是要大家都能读懂的东西..被大家认可的....

斑斑只是负责将它高亮显示而已...

个人觉得....不要太在乎外表.其内在的实质才是最重要的.....

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5