依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 恶作剧之吻终于要在香港翡翠台播出了! [打印本页]

作者: kingdom3311    时间: 2007-5-29 18:01
标题: 恶作剧之吻终于要在香港翡翠台播出了!
刚看到百度转贴的新闻,恶作剧之吻将在翡翠台播出,从7月10日起,逢周一至周五早上11点45分,但据说有很多观众投诉,说希望能在晚上黄金时段播出,无线的人回应说,是因为最近播出的白色巨塔收视不理想,不敢再在黄金时段播台剧。(都是姓言的累事!):p20 3 s0 A' G6 y+ e; X& h! b% R
     但不管怎么说,恶作剧能在翡翠台播就是一个很好的开始,相信一定会使11在香港火上一把!:p31* Q: L" b. R, e- w

; y9 ], i  d! {2 j5 z[ 本帖最后由 kingdom3311 于 2007-5-29  21:15 编辑 ]
作者: xhero    时间: 2007-5-29 18:29
好啊,刚好放假回家看
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-5-29 18:32
真是的....这么晚...不过我一样会支持的....:s014 % W- n/ f; N0 K4 a
幸好已经考完试的说...不过我还是想戏能够在黄金时段播出啊~~~~!@!!!!
作者: BUbiyy    时间: 2007-5-29 18:34
:p03 :p03 7月10日就有新恶2看吗``7 M' p  a; k3 \: w+ ?4 I
开心呢`
作者: 南充阿虎    时间: 2007-5-29 18:54
顶起~~顶起~~~
作者: IrisYAN    时间: 2007-5-29 18:58
那时不是放新闻啊```````
作者: 喜依粉    时间: 2007-5-29 19:21
回忆恶1,期待恶2!
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2007-5-29 19:44
剛看到百度轉貼的新聞,惡作劇之吻将在翡翠台播出,從7月10日起,逢周一至周五11點45分,但據說有很多觀衆投訴,說希望能在晚上黃金時段播出,無線的人回應說,是因爲最近播出的白色巨塔收視不理想,不敢再在黃金時段播台劇。(都是姓言的累事!) 3 P( k: q" K" ~2 T/ _

* t: h9 m, E% s
6 l" m0 C  g" M; k  p4 x+ o- [晚上??晕...
作者: kingdom3311    时间: 2007-5-29 21:05
不是晚上的11点,而是中午的11点,应该说是我们的午餐剧场吧。
作者: 杜杜    时间: 2007-5-29 21:12
太好了,《恶作剧之吻》的魅力果然不能挡阿~~:s008
作者: KAKA归来    时间: 2007-5-29 21:42
翡翠台素哪个台:p24
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-5-29 22:17
白色巨塔和惡作劇差好幾個級數的說... :p05
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-5-29 22:17
希望是真的```:p05 3 X. Q: _6 f: [' ^# F% s6 ?
     幸好那时放暑假```  
9 h# t/ t/ [0 O; X& Q           8然没得看了
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-5-29 22:28
tvb的說...這也不知道? :p05
作者: heidi    时间: 2007-5-29 23:25
应该是中午11点45吧,TVB一般把炒饭的戏都放在这个时间段,但还是挺不错的哦,如果在这个时间播的话,相信不管是上班还是学生都有机会看,刚好暑假,相信有更多学生捧场:p06, O% W+ F. u+ G9 p
晚上那么晚在播新闻吧* N9 q) G  c& v/ h7 K# p; L5 k
8 ?: ]0 s- v2 A: \
作者: wangxinglou    时间: 2007-5-30 12:59
虽然DVD已经看过很多遍,但在电视上播可以让更多的人知道11,也很高兴啊
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-5-30 15:16
叼!!!电视台的人真不知道选片。。。
作者: katy    时间: 2007-5-30 23:18
粤语版的<恶作剧>真的很期待呢~
2 v9 ^" S! b  s) N5 K不过不知道配音的效果怎样~( `9 v/ m/ \3 k* b( h
希望不会太差吧!!
作者: 岢岢¢飯飯    时间: 2007-5-31 22:38
是 。。惡作劇還是續集啊?4 |+ F. `9 {9 `. @
期待那。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5