依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [好消息]天外飞仙要在湖南经济综合频道播出了 [打印本页]

作者: yueyanglimin    时间: 2006-1-19 17:43
标题: [好消息]天外飞仙要在湖南经济综合频道播出了
  湖南的朋友们有福了:( u+ N: w( M4 c* K) [. F
* w7 W1 u6 i$ F4 K
2006年1月24日晚7:30分隆重上档,一定要看哦!- B/ Q7 D) i( c4 |4 R  Z' ^6 Z" h
3 l; |3 h" R& P6 r8 ~
预告已经出来了!
# ?# a  q4 Y  O9 o. I8 O) e0 |. e( T0 D/ s7 |9 P# z
喜欢依晨和胡歌的朋友一定不要错过!
2 X7 ~8 h8 V. d8 l& h8 R6 e' C8 i( u- I5 |8 X7 R
! y- {" H5 D  O, ~
[s:30]  [s:11]
作者: ava    时间: 2006-1-19 17:59
加油# Z! M; r2 x7 H. ^( ~
希望在中視播出; {* v+ d* r0 r5 N1 o4 `; D
也是真的 [s:35]
作者: ☆Amy☆    时间: 2006-1-19 18:02
WOW,是吗是吗?哈哈,过几天就有得看了,今天才刚刚考完啊~~~~~~~~太好了
$ Z" [+ g& U+ Y; g  i3 N还有允许我纠正一下,电视台的名字应该是湖南经济电视台综合频道就是ETV综合拉.是从7:30播到9:50诶,YEAH!!!!!!! [s:34]
作者: cao1989    时间: 2006-1-19 18:13
湖南經濟綜合頻道?????好像沒有這臺 [s:14]  [s:14]  [s:38]
作者: 糖果粒粒.    时间: 2006-1-19 19:20
呵呵.我是湖南的..而且  经视台就在我家这边,,,有眼福咯~~~ [s:34]
作者: jx江山    时间: 2006-1-19 20:43
外省的一般收不到。。。。。。。。。。。。。
作者: wlc2043662    时间: 2006-1-19 20:59
真希望能在中视播出
* S9 P, r0 y# K  b$ }# e2 q那多好啊3 k- T; B0 t! `, }6 m. I+ k: d
那就笑死我了!!!!!!!! [s:15]
作者: vivianlee8    时间: 2006-1-19 21:30
我也是长沙的 我已经看到预告了
) n5 J# w; F. X) \) r很幸福的!终于可以看看小七了!!!
作者: wengxq    时间: 2006-1-19 22:28
广东到底什么时候播啊>? [s:12]
作者: yueyanglimin    时间: 2006-1-20 00:19
其实外省的朋友也不用担心,你们可以上网观看呀!; T/ l' Q' i% e5 n3 a5 C5 W9 \! Q

1 ~7 Q$ c( L, |http://www.hnetv.com/% S2 Y) u! O3 L/ @
4 G. i, C3 v" M9 f! N1 L+ Y0 t% j
注册一下就可以看到了。
作者: liuwei    时间: 2006-1-20 10:37
好高兴哦 我一定会看的 [s:30]
作者: 天光云影    时间: 2006-1-20 14:39
也 播的 忒晚了 点 吧 ····郁闷 [s:38]
作者: liuwei    时间: 2006-1-20 16:51
我也有个网站,你们可以上网观看呀!www.jj20.com/ds/看电视哦 [s:30]
作者: candyzhuzhu    时间: 2006-1-20 20:12
[s:14]  [s:14]  [s:14] 为什么不是在湖南卫视。。。
作者: 小七沛儒    时间: 2006-1-21 21:45
今天是星期六,忘記星期六星期天是沒有的,一天沒看真的好難過啊!!! [s:14]  [s:37]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5