依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨参加4月15日的台中市第32届万人健行大会 [打印本页]

作者: bigdog    时间: 2007-3-23 22:25
标题: 依晨参加4月15日的台中市第32届万人健行大会
我是搜索奇摩博客看到的,未经证实。
/ }6 Y- a/ v3 M地址如下:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!L. ... 7%E4%BE%9D%E6%99%A8
+ R% \! U- }  Z0 A$ s! Q; C$ g3 l
& y6 s* d+ P! D: Yhttp://www.wretch.cc/blog/wenxinman&article_id=6440699! i5 `3 |0 T. m9 g: s
全文如下:
* E' z9 L3 [) H- s3 w7 I——————————————————————1 c! Q! E. [( ]0 u& _
台中市第32屆萬人健行大會
6 C, V: u3 @! m/ l' |' n: f, r
, a6 \6 f: C  N( B3 K% ~  V走 -- 為了你的活力$ R9 P( q  r5 d
動 -- 為了你的健康
0 _) {7 P( }" @2 L1 O% h1 Z$ D( h- B
活動宗旨:提倡全民運動,為全民健康而走。  
6 r& P( z5 _/ N; Q6 R, l
) e- a' H, ^% B, D7 t; Z0 e) J# c活動日期:96年4月15日(星期日)
6 |* c2 M; \# f出發時間:早上7:15,分發大會帽。7:30健行隊伍出發,分發飲料。  
) S  f# ]( {! m; w; }7 u3 e3 |2 K* B
健行路線:中台科技大學(出發點)à 廍子巷 à 橫坑巷 à 苧園巷 à 廍子巷 à 中台科技大學(終點)。全程約8公里。  ' x9 R$ e* h: A3 C; Y2 ?( y9 {

% p& ^) y) d+ ?' r. V! L終點活動:上午9點到11點(午餐自理),流行歌手演唱(林依晨,YOYO草莓姐姐,YOYO香蕉哥哥 …),有獎徵答,摸彩活動,趣味競賽,健診服務,臨時郵局(加蓋紀念章),……等等。   4 s- J! t. P0 C( m; ~4 `0 e

4 |8 K8 e% u# \& I: I參加贈品:維他露飲料,大會帽,精美贈品。   5 L, d, k6 v% i* I! c+ C% J/ x2 G* x* I
8 F* V4 S8 H, h: y) a* M5 ~
參加摸彩:筆記型電腦,數位相機,翻譯機,DVD PLAY,自行車…等等。   
1 U- j9 _7 l2 g4 w% U  n4 ]  |! e0 }* ]* l) S* y8 e  `& r
交        通:請盡量搭乘大眾運輸   / g! h! l* a' J+ C# l* ~* y- k- w
- i2 d; J# g6 Q% f1 }1 Y" i
                  公車:仁友客運:1、21、31路公車在大坑園環下,步行約7分鐘至會場。
/ v3 y1 U8 ~5 Q+ z台中客運15路,巨業68路,中台科技可下車。   + |+ l; G3 e9 u( l7 `. {# z& {

% R8 _: w4 n. n2 e) u                  開車:東山路與松竹路口有大坑經補庫可停車,步行約12分鐘至會場。  
; M7 G1 N6 j4 X9 R$ f! N2 ]7 m/ B
7 \# K5 G& k. [9 ~* N活動專線:04-23590808 (分機104)5 d* N- \  Q2 s9 v. F. B

% _' L% [3 N( J7 G) M' L: k* j補上海報了~BY fbiclaire, y$ b+ N7 `  I# c$ d2 }
/ o  ?6 k0 f+ n; x8 n& O- H% ~- k' n& X6 K
作者: fbiclaire    时间: 2007-3-23 22:39
難得來台中~也是星期天:p27
. o# d# S) K" E& Y
1 S3 }( K# f6 Z8 [- {, q一定為健康而走~:s003
) X/ }  D  ]4 K! N, i7 o% m( l5 {- m: ?
作者: loveyison    时间: 2007-3-23 23:20
如果是就好啦~~又可以看看依晨~~但依晨不是忙著拍惡2嗎??會不會很累呀?
作者: wanglu    时间: 2007-3-23 23:29
:p06台湾的亲又有福了!
作者: ぃ晨恋    时间: 2007-3-23 23:39
台湾的晨迷应该很开心吧~~3 g6 H; ?0 M1 o7 @; @
羡慕中~~:p02:p02
作者: babarry03    时间: 2007-3-24 00:17
台湾的同仁可以和11一起参加活动,好幸福哦
作者: 爱依晨的我    时间: 2007-3-24 00:18
真羡慕台湾的亲可以见到依晨本人.幸福哦
作者: yyq    时间: 2007-3-24 02:24
嘿嘿嘿嘿,还是看不到啊,只能=着了
作者: 綠葉~    时间: 2007-3-24 08:37
我好希望能去台湾啊,可是我还小啊,经济条件不能满足我的要求,哎~~可怜的我啊!!
作者: 雨米古怪    时间: 2007-3-24 08:42
羡慕...........台湾的依迷又有机会和依依一起了...:p36
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-3-24 09:48
:p05海报上的日期怎么素96年......
作者: 喜依粉    时间: 2007-3-24 10:01
在台湾能见到依晨的机会太大了~~哎~~在内地何年何月才能见依晨一面啊~~~
作者: 玮1993    时间: 2007-3-24 10:14
唉~~3 f3 D) `2 q6 J7 e( e. Y6 a
台湾的亲真幸福啊..~~~:s041: d; d2 M' u2 K7 u" g4 m2 `
羡慕死.~~~~:s046
作者: feng555    时间: 2007-3-24 10:41
:s032:s052:s053真是羡慕台湾的亲们啊!!!!很高兴看到依依的新消息,希望她一切工作顺利!!!开开心心!!!:s007:p36:p06:p07:p03
作者: fbiclaire    时间: 2007-3-24 11:20
原帖由 花瓣儿つ飘飘 于 2007-3-24  09:48 发表
! ?; F. n- H* X/ q6 Q: l:p05海报上的日期怎么素96年......

3 S! N4 q) z5 Y  j1 o9 q  E0 a  g) g6 X: ~* ^  M- J
96=2007:s007
作者: 我是新人    时间: 2007-3-24 11:45
除了羡慕还有什么可说的~~~我也想去:s005
作者: 糯米猪    时间: 2007-3-24 12:03
是踏春吧0 r' v" e* a- F
春天来啦~~2 K' }" o( o: v9 ^
大连每年也有万人徒步大会- v' ?# K+ T" b  a3 P1 j
去年我也参加了 走了10公里...还是最短的
作者: candice    时间: 2007-3-24 13:57
标题: 回复 #2 fbiclaire 的帖子
琳~別忘了替我們順便拍美美的依依回來:p06
作者: shmily525    时间: 2007-3-24 15:18
在台湾的人好幸福啊,不知道依晨什么时候来内地阿
作者: ariadna    时间: 2007-3-24 16:17
不能去台湾啊~~~
作者: acecup    时间: 2007-3-24 19:21
我很懷疑依晨到時候真會參加嗎?那她要下場一起健行。戲要開拍,她應該沒那麼多時間,後面還有射雕。
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-3-24 23:03
台湾的亲要连我的分也看了....我精神上支持你们~~~~:s014
作者: 吾心依旧    时间: 2007-3-25 11:16
只要依晨有消息,新闻等就放心拉!!!!
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-3-25 11:25
这个活动还蛮不错的啊....# J8 t7 v+ K, I2 s
还能看到1...幸福啊:p06:p06
作者: kingdom3311    时间: 2007-3-25 11:51
不是说演恶2不许外借演员吗?怎么11还有时间参加这活动啊?虽然说为慈善、公益是好事,但也不能耽搁恶2的正事啊,求神拜佛恶2不要再有什么以外,一定要顺利完工啊!:s013
作者: zpz3721    时间: 2007-3-25 12:09
真的很羡慕台湾的亲们,你们好幸运啊!:p36
作者: 棉花糖里的猪    时间: 2007-3-25 12:30
台湾的朋友好幸福哦: X# V" k) s1 Q# B
可以看到115 f1 I" m) U- X5 ]$ s: ^4 n( \
我也好想去哦
作者: hellohh    时间: 2007-3-25 12:35
:p06很好的活动哈, [4 x4 Z. u$ I- j1 y
为健康多运动~~
作者: genuine    时间: 2007-3-25 13:07
原帖由 kingdom3311 于 2007-3-25  11:51 发表
. h4 u" j& i* J- J$ W不是说演恶2不许外借演员吗?怎么11还有时间参加这活动啊?虽然说为慈善、公益是好事,但也不能耽搁恶2的正事啊,求神拜佛恶2不要再有什么以外,一定要顺利完工啊!:s013

* I0 t" D0 f6 y9 D8 F* j6 n  _$ e+ S/ Q: `! y  ^
) U* ~& l, D# B9 \% a4 S+ ^) y1 @/ T' |
呵呵....沒這麼嚴重吧:p050 [; C: J( u$ e6 |9 b7 C
只說不能軋戲,沒說連活動都不能參加:p21
: `9 @! f$ X5 i& R+ ^' Q+ ^藝人除了拍戲,還是會有其他的通告、活動或商品代言等等,這都是正常的工作,所配合的時間也都不會太長8 D" v; F) q  u, j
通常會用拍戲的空檔去進行
( M" v$ W7 V7 H8 M. k- N(依晨就算是女主角,也不會每場戲都有她,空檔時間還是有的)- ^; F5 {1 Q+ ?. k, x! N
一部戲通常要拍好幾個月8 n/ E2 w/ P8 O* h. W2 Y
不太可能這期間都不做其他工作的
作者: 雨轩06    时间: 2007-3-25 17:06
标题: 回复 #11 花瓣儿つ飘飘 的帖子
1949年中华人民共和国成立,以公元纪年,因为台湾还是以民国纪年,所以2007年为民国九十六年
作者: olchen    时间: 2007-3-25 17:28
强身健体吗:p05
作者: 星心☆棒棒糖    时间: 2007-3-25 17:31
又可以看到依依咯哦。。:p06
作者: 辷呭瑷晨    时间: 2007-3-25 21:04
健行大會健康哦,支持依依。。。:p04( ?( a) V, u, i' i0 y, d/ e
6 A& H* ^$ T) h5 h8 T6 Z4 m  E' G$ h

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5