依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [心得]2007/01/18奇迹的夏天募款记者会(补上签名照) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2007-1-19 00:12
标题: [心得]2007/01/18奇迹的夏天募款记者会(补上签名照)
相簿地址:http://www.pixnet.net/album/fbiclaire/1360849+ `  i3 O; O7 W4 k% p
+ h' v: h5 [4 c1 Q8 t# r2 z/ G
因為前一天才去買票劃位,結果只買到1/18 8點開車的高鐵車票
0 @* F7 u& e8 r6 N# T. I6 J0 |% w! f也體會到高鐵購票系統的混亂~真的來當當白老鼠體驗一下.......1 j/ ?% ?$ v* @& @' K
台灣高鐵初體驗
/ l7 ?' V% N7 M/ q* K
* p7 x, X: o& ]$ J第1次搭成台灣的高鐵到台北去了~速度果然是真夠快~刷一下~8點53分就到了台北板橋
! b5 @) B( a; x. e" V5 E8 y' M
. f+ z8 a# T* J, v" `: R12點半和min姐阿軒見到面後,就一起出發到信義區的誠品書店/ c  O8 G& v' ]* C! d: y
結果到了6樓~沒看到依晨反而先看到吳尊在和友人吃飯:p27" }  k( q0 u/ Y; f
大家也是中午沒吃飯就癡癡地等著依晨,看著吳尊在吃飯,肚子似乎更餓了:s024
. g' F. N5 w6 s7 ]0 u4 K* C/ W* v* Q6 G
直到2點多~活動才正式開始~因為今天記者會沒有開放晨迷入場~只有推派晨堡的攝影組當代表(大家鎖定晨堡的相簿吧)~:s045
; W- o. D( M0 L# U: \; z2 w其他人只能隔著玻璃望著依晨~呵呵~依晨又穿著top girl的套裝,還是一派清爽的休閒打扮~  ^2 g0 n" e) i9 X
前幾天對tom的照片~很多人懷疑依晨是否又變胖了~答案當然是NO. 本人還是很瘦很小隻的~/ a% p  j, [$ {6 ?1 h
依舊是我們大家熟悉美麗又漂亮的依晨~(強烈BS TOM的攝影記者~拍照功夫要好好檢討了:s035)
8 i5 V" `2 k" s3 E. r5 h
6 p- k7 b3 J' _. _% V) Q在訪談和拍照後記者會很快就結束了,但事後依晨又得接受記者雜誌的採訪~大家持續在外面等待著~( D1 s$ d0 ~9 f/ i  t& P. f9 {! d
等待許久~終於看到依晨出來了~大家最開心的時刻又來臨~簽名大合照時間!!8 Q. i. p4 L' x+ H4 O7 S% Y/ H
最新出爐的SNOOPY果然吸引了依晨的目光:s044~直問:『你怎麼會有』:s048(當然是自己製作列印:p03)5 O% V2 N) r; r0 q5 f8 M3 p
開心的和大家道再見~繼續忙碌的行程囉!!
; A6 z. T7 [7 s
' ?- z( P% N( X+ g- ^2007新年第一個公開活動~圓滿結束~:s014
! f, {6 L4 r6 }- j& \8 _' p+ j7 j5 V( P% ^* v% ^! ^; u
6 Z8 W. Q6 J$ R+ ?# d  z7 O

" J' I5 [4 m4 c. Y0 t/ g$ A2 \- P, f  K+ n! r+ h
" U( O3 l- e' r( d: o' A- F
27520簽名照 / y6 c; N7 n: _( p

% `8 ^# {) W. M. E1 g  B' l# \[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2007-1-24  03:25 编辑 ]
作者: flyfishkobe8    时间: 2007-1-19 00:18
琳好幸福啊!
$ n3 B% Z" F  S  ~我还在这里不分昼夜的上课赶报告.
8 |/ r- W% _2 t3 |% x% X1 p5 p你在那里见依晨...# ]% ^, Q  l3 X7 R" t& w2 h% ^
怎么分别那么大?
作者: 初夕芽    时间: 2007-1-19 00:23
谢谢太師父啦~~:p06
2 M$ C/ b. A! N. \  i   真是PP的照片..
作者: littlegirl    时间: 2007-1-19 00:25

2 I6 K, ^; o. ^# ?2 Y看依晨也看到了吴尊...
( u  \% U0 J2 I- i  `0 r小晨也要看...:s005
作者: dream1301    时间: 2007-1-19 00:31
看到這些照片好安逸噢!!!!!!!!!
作者: 阿轩    时间: 2007-1-19 00:43
終於看到琳姐的照片了~~~拍的好棒!!:p03* ?" T2 |1 t0 y
今天真是感謝你和MIN姐~~THANKS!!:p43' g3 F% X( \" O. S
太HIGH囉!!呵呵:s008:s008
作者: min    时间: 2007-1-19 01:22
吴尊???原来你一开始是在跟我说吴尊喔:p476 l2 N" f+ a6 |3 B  l5 _, y5 F
我以为你是想到那家餐厅吃饭咧...:p40
4 h% ~- M0 x) R% n2 {0 A9 }3 {2 J俺的耳朵...真的要洗一洗了...:p41
作者: genuine    时间: 2007-1-19 01:28
臨睡前看到還有這一帖:p05
  g# q2 _0 g: B. m% J忍著睡意看完; y5 q" ?5 i2 F3 Q  J; @8 h, w
琳的照片很清楚呀
6 m: n9 h  a: Z- \1 Z  x; i9 N* C0 u2 V0 |. q0 \: Q
大家舟車勞頓的,辛苦了:p01
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-19 08:17
原来min姐又耳背了:p05, \. a# o- f- c/ h7 d. w0 y+ O

6 `; a) c- Y9 G% i6 L0 W& S大家的焦点就是吴尊知不知道依晨今天在这有活动~所以选择在这吃饭:p27:p27:p276 u( D) H( v0 a% X- e5 v  w
所以我们都在那胡思乱想~:s003% @* y; j% V2 o; }! X$ ^' `/ L
: M; k# t8 m9 B; N$ K
阿轩是第一次等这么久吧~要知道参加活动不是那么简单的~状况很多的~- s  Z' l5 b2 I0 Q9 k! I
而等字诀也是必备的:s007
$ H. d5 z# Y  v: @. h- `4 g* ]' p/ e0 [7 Z4 x% ~
你们开心就好~希望有依晨的加持~大家不管学业或工作都会努力以赴~:s014
作者: cancercq    时间: 2007-1-19 08:38
鉴于前几天差点和ACE给丢海里,今天看依晨的照片特地注意了一下,没差嘛,和那天结论差不多。然后又看了那张依晨heme的照片,发现依晨照相最好的角度是侧下方30度:s003
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-19 09:07
你和ace还真是不死心~:p39
( k) U2 U( R& t5 c9 A% \4 e6 `; r/ W你飞来台湾亲自看依晨吧~:p50:p51 就知道我没骗你:s004
) I+ N/ @+ N: i9 a) G! oace则要再配付眼镜~每次来都是偷偷看~不敢近距离接触~:p45
作者: 幸之雾    时间: 2007-1-19 09:22
:p05看依晨竟然会看到吴尊...( c9 Z5 O8 @* L6 E/ `4 b* c0 j/ u
:s003吴尊是故意的吗?
8 \' Z  {$ A9 ]去看照片咯~~
作者: bing-lin    时间: 2007-1-19 10:41
我发现楼主发表的这几则都有几张不重复的照片耶``````:p21``谢谢分享``:p36
作者: kady    时间: 2007-1-19 11:04
歡迎零度DD來台灣..:s0035 J* u/ a" f: f$ i( e8 s
& u' r- b6 F  M) K! j
阿琳呀
. J0 d* w: `) u. c妳的照片..真是讚..!!!:s004- K$ h( M# y9 w2 |+ Y2 V& l

- a8 d" M' t" }檸檬~
# N, H% ~. b2 R( C6 t1 ^妳的耳朵要去挖挖或是...換個好了..:s003
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-19 11:56
补上台湾高铁~. v3 l3 G3 H& v% M4 ~+ Q( W
和11的签名照~就是这张啰:p03
作者: CyanMoon    时间: 2007-1-19 12:37
結果到了6樓~沒看到依晨反而先看到吳尊在和友人吃飯# D# h! a, `8 w; h$ b
大家也是中午沒吃飯就癡癡地等的依晨,看著吳尊肚子似乎更餓了

7 ~8 P2 T& L( G  `  m: T; W有趣,沒想到吳尊竟然會促進食慾!要是吳尊知道了,不曉得會有什麼反應。:p51
作者: 梦想祈雨    时间: 2007-1-19 14:55
谢谢琳姐的照片~~~琳姐好爽哦  每个活动都可以参加~~:p27
作者: rainbow561109    时间: 2007-1-19 15:03
不知吳尊跟依晨是否有交談??
* r2 Y5 ^6 c& T( M! E不過應該是不期而遇吧!!!???
作者: 只为11    时间: 2007-1-19 15:16
作者: 清风    时间: 2007-1-19 15:21
昨天忘了在这里留下足迹......:p41# V$ k9 M3 N' t/ b3 a
我一直就坚信依晨是很娇小的:s030( i; |  c1 E# E0 H, H) k  q
PS:某琳的摄影技术越来越好了.照片都好清晰哟~:p42
作者: 超级依依迷    时间: 2007-1-19 15:37
谢谢..不错啊..幸福啊..
作者: mimifjh    时间: 2007-1-19 16:04
谢谢琳姐
/ O: g0 ?  M/ Y5 f5 c; o) [内地11的消息好少
2 _$ {/ E: \' X  B1 F9 P幸好有你:p06:p06:p06
作者: candice    时间: 2007-1-19 16:45
高鐵購票系統到現在還很混亂:p40. q! u" z8 {1 s) z
我們這裡要坐車也很麻煩,要不我也想體驗一下,因為月底前只有半價~:s012
# C4 s, Q% ~+ \# e0 b% D原來ace只敢偷偷看啊~:p27
: s& ]0 P: r: o# g4 P琳拍攝技術越來越讚了,有妳我們真幸福吔~:p527 @5 u4 i6 B: G
喜歡11這個造型,讓我想到了一身黑色勁裝到蒙古草原的11~:p36
作者: 吹吹风    时间: 2007-1-19 21:50
依晨的签名是27520哦...:s044
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-19 23:29
标题: 回复 #24 吹吹风 的帖子
对呀~是"27520=恶妻我爱你"~:s023:s023:s023
作者: iq1216    时间: 2007-1-20 20:41
非常同意10楼的看法哦~~
, d% b6 t+ D( i7 r在那个角度拍出来的效果真的很赞哦^0^~
作者: yyq    时间: 2007-1-21 11:55
叹,内地的消息可没这么好,等中考结束之后真的应该飞到台湾看看
作者: 邱小雲    时间: 2007-1-21 12:35
那吳尊到底知不知依晨要來,很好奇怎會到那吃飯,有拍到吳尊等人嗎?:p24
. D( Q9 u# [, D我那天因學校舉辦期末考無法前來,遺憾中.....:p42
作者: rainbow561109    时间: 2007-1-21 13:14
相簿裡有一張吳尊的照片...看看吧...
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-21 14:34
原帖由 邱小雲 于 2007-1-21  12:35 发表! K  F8 |( y% s3 u6 F6 Y
那吳尊到底知不知依晨要來,很好奇怎會到那吃飯,有拍到吳尊等人嗎?:p24
& N8 W; b* h- ^我那天因學校舉辦期末考無法前來,遺憾中.....:p42
  ?  F8 `% r% m
3 o( |8 [' a# J3 u2 s+ e/ A
應該不知道吧~不過吳尊吃得挺久的~不停的和朋友說話吃東西~& v1 f. \. v1 D- z! s. S4 Y( Z

6 F% l4 u0 U3 r& I! m+ }1 e" i( m! [" q/ n0 e2 u& @( k: T
不過最後2人都有戴著嘻哈帽~真是有默契~:p31:p31
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2007-1-21 14:51
非常喜欢依晨这样扎起头发精神奕奕的样子~:s045
% b3 Z- G' t  A% J1 o><害得我最近也不小心也变有扎头发的欲望了.( C, e' N% I6 h+ u' m) \* V+ e/ O

( e$ t6 n) H6 a! F. h7 ^SNOOPY这个灵得很~琳J和台湾的亲们总很有心~偶棉该要学习^^
作者: 雪婷    时间: 2007-1-21 15:52
羡慕哦~~~:p26:p261 j" o" E+ F/ Q6 N. g" s

' |2 ?* B6 |) b0 P; o5 Q1 k) s0 C依晨是可爱而美丽而聪慧而窈窕而....(省略W字:p27)的依晨哦~~:s007
作者: sammi3305251000    时间: 2007-1-21 16:57
原帖由 fbiclaire 于 2007-1-21  14:34 发表; a) A6 {2 f4 ^' J/ i
0 [, p% k7 G2 r6 x7 ]
) R" Y: s: I: ?- ]# z
應該不知道吧~不過吳尊吃得挺久的~不停的和朋友說話吃東西~* W8 k$ b3 M9 x) `! n/ _+ H% d

9 \) R5 l7 k5 a3 Z4 t2 i  [1 r
, b2 ]- d8 `+ t9 u: d7 W$ u/ z不過最後2人都有戴著嘻哈帽~真是有默契~:p31:p31

3 @% c( b" }, t: J請問一下:因為我也很喜歡吳尊,所以想請問妳是怎麼知道吳尊吃得挺久的
4 J8 p; `! ^2 [$ {, P因為妳不是在開記者會的會場外面等依晨嗎 ? 還是兩邊離的不遠,所以可以看的
( _, P) b, Z/ S) Y% @2 x非常清楚.
1 c3 `0 \+ m  t另外再請問妳所說的2人都有戴著嘻哈帽,是指吳尊和友人還是吳尊和依晨?
+ y/ `: s3 c0 d& K因為我看照片依晨最後戴著的帽子不是嘻哈帽?- q' j7 A+ m4 @+ g( R
最後再請問妳覺得吳尊有看到依晨嗎?- _6 t9 F- {8 l# d* ?, ]
; P  @9 T. V2 `8 h& ?
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-21 17:44
原帖由 sammi3305251000 于 2007-1-21  16:57 发表
1 X0 w+ ^# n# N$ \$ p0 C7 V4 h0 o' h
請問一下:因為我也很喜歡吳尊,所以想請問妳是怎麼知道吳尊吃得挺久的
3 l. l& b7 x# M因為妳不是在開記者會的會場外面等依晨嗎 ? 還是兩邊離的不遠,所以可以看的7 A6 k: i) c5 O: C
非常清楚.) H1 U# ^; o7 Z1 M
另外再請問妳所說的2人都有戴著嘻哈帽,是指吳尊 ...
8 S6 C+ i% z  a8 s

: l0 m1 ], c2 U- i6 L1.吳尊是在誠品6樓的"泰市場"吃飯(好像是這名字吧~忘了:s046)~反正就在依晨活動的隔壁~兩邊離的不遠,所以可以看的
( H* [0 h) w! C, o- j我們等很久才等到依晨出來~吳尊好像是3點左右才從後門離開的吧(聽在場別的晨迷轉述)0 L9 w$ D; x4 O* u
我的目光還是放在依晨行蹤上的:s044
3 C" X8 E, P7 j# }5 L
  p' o; \# f8 ^; `2.我是覺得吳尊和依晨戴的帽子都很像~若你覺得不像就不像囉 !!:p05/ r( p  {7 r5 i& v
5 y# S. L' T4 X: Q" p
3.吳尊應該沒看到依晨吧(要不然亮應該要來保護穗):s023
作者: sammi3305251000    时间: 2007-1-21 18:14
标题: 回复 #34 fbiclaire 的帖子
谢谢你的回覆,这次不能去台北参加活动,真的觉的好可惜,但是看到你们拍的照片及0 f/ g! R( J! e  e  `
影片,就觉得好感动,因为你们即使不能进去但仍想尽办法拍出照片给我们不能去的晨迷看,真的太感谢你们了!
作者: min    时间: 2007-1-21 20:29
想当时小琳子跟我说的时候  我以为是她肚子饿  所以示意我看菜:p40! t" ^/ I  A8 {2 O( N4 c3 g% {' ~
结果我还特意走到吴尊前面  看着吴尊...桌上的菜:p05, W% s6 j7 f( z& f3 B
结果一直到小琳子的心得出来  我才知道原来那个人是吴尊:s015  I& k+ i7 c) B% B7 W  D6 ^
没办法~~欧巴桑只专注于依晨和美食:s048
作者: sammi3305251000    时间: 2007-1-21 22:45
标题: 回复 #36 min 的帖子
真的吗?你那时专注在看吴尊....桌上的菜,那他不是会觉得很奇怪吗?
$ g4 g. c+ W6 a0 |" R) W怎么会有一个奇怪的人在看着他…..的菜.真的好好玩哦!
+ u+ y" `0 I" P, M" }8 ?, _那吴尊应该不知道对面有一些晨迷正在苦苦等候着依晨呢!
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-21 23:40
标题: 回复 #36 min 的帖子
是min姐耳背太严重了~而且也眼瞎~:p05:p05
' k- ^6 |% @+ w6 h我们没走到吴尊面前吧~只在外面看餐厅摆设~7 W( r& R" k, R# T
我根本没看到菜色~只看店名一眼~:p28
作者: min    时间: 2007-1-22 00:24
他不是坐在只用绳子围起来的那一桌吗?:s006走过去看的很清楚耶  5 J+ G+ R& x0 q9 A' W* w$ S& Z
所以我才会知道那家是泰式料理吃到饱的餐厅:s043
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-22 14:31
标题: 回复 #39 min 的帖子
是栏杆不是绳子~吴尊就是戴帽子的那一个~
4 U: b+ @6 x# s+ ^& Y
' N/ h9 b' ]: \7 a6 {( c怀疑min姐是不是没看到照片呀:p28:p28:p28
作者: yyq    时间: 2007-1-22 18:14
嘿嘿,min姐和琳姐有点像在对口供
作者: 晓晨迷    时间: 2007-1-25 12:47
琳好幸福啊:p22
作者: 双双か依晨    时间: 2007-1-27 01:05
看见11真好啊!!!!
作者: olchen    时间: 2007-1-27 01:55
太PP了,感谢琳姐(是这样的吧...)
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2007-1-27 14:12
好安逸哦`````````你们台湾的随时都可以看见她:p22:p22
作者: supperoom    时间: 2007-1-29 00:11
好羡慕啊' W: E. a& e, s+ q! T3 C4 h
台湾的晨迷实在是太幸运了!!!!!
作者: 芜湖人民    时间: 2007-2-10 01:59
漂过……了解了……

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5