依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 福建东南卫视将于2006年10月1日全国卫视首播天外飞仙(详情见贴内) [打印本页]

作者: 雨轩06    时间: 2006-9-3 00:30
标题: 福建东南卫视将于2006年10月1日全国卫视首播天外飞仙(详情见贴内)
今天刚刚发现,和各位一起分享
4 J8 u0 s1 Y5 h' r4 P6 f播出时间:周一至周五每晚7点35分 红七匹狼影视大看台首播 每晚2集0 @1 c, C' w/ T) h/ N2 ]* v- r
地方台首播后,快一年了,终于有全国性的卫视开始播天外了,欣喜中...希望这次能为依晨在内地扩大知名度能有所帮助,让更多的人,了解依晨,喜欢依晨.& Z+ j1 ^! S1 N( B7 T# g
: T9 X! N$ Q/ X, n: W
作者: 非凡的星空    时间: 2006-9-3 07:37
希望有越来越多的人喜欢天外飞仙,喜欢依依!
作者: wlh_lee099    时间: 2006-9-3 08:44
东南电视台7 G) G2 D! Q; j& m. p
好啊!终于在福建可以看天外了
作者: (-_-!)(-。-)    时间: 2006-9-3 14:29
晕啊   昨天晚上我已经发过一次   之后在首页发现有个通告栏目  里面有节目预告1 |; n1 T2 B1 j
          还以为发错区了     自己有把帖删了    到通告区找了好久没看到发帖的地方     郁闷啊
, [0 q! R" y( }- I1 m$ `4 \/ ]' a) K      唉   不过   可以看到东南台的晨迷   开心了哈
作者: zhinho    时间: 2006-9-3 14:36
东南电视台
& D! }  e0 k" t) T可惜收不到饿
作者: salen.hv    时间: 2006-9-3 14:40
我开学了,看不到:p26
作者: (-_-!)(-。-)    时间: 2006-9-3 15:41
原帖由 salen.hv 于 2006-9-3  14:40 发表( ]5 d2 R7 `/ B7 V
我开学了,看不到:p26
) c( [5 m: ]; r. U+ M! D
   开学又怎么样  是10月1号播  难道你高三吗?
作者: 找不到    时间: 2006-9-3 17:17
哈,福建东南台上海收的到。。而且是10月1日长假黄金档放。。不知道一天几集
作者: 捷运美少女    时间: 2006-9-3 18:17
收不到东南台,郁闷!:p10
作者: lina19499    时间: 2006-9-3 19:14
是多少集 我怕会像某台被删了只剩30集
作者: gao851229    时间: 2006-9-3 19:42
去看看叫,不要改的太多就好了
作者: 樱之影    时间: 2006-9-4 11:51
太好了,上海可以收到,可黄金档不是不可以放偶像剧的吗??
作者: keita    时间: 2006-9-4 23:32
太好了~~
8 B0 G! N) e5 A  _8 T/ q, {! z我们这有东南卫视,可以看也~~
, u; R$ `0 h" R6 P: s天外好象不属偶像剧把~~~~
作者: 初夕芽    时间: 2006-9-5 23:56
原帖由 lina19499 于 2006-9-2  23:14 发表
7 W6 V2 \% x- C: P! H是多少集 我怕会像某台被删了只剩30集

; h# U, k2 d" z6 l0 t- u/ Z
; ?% p! |5 v0 T3 f! |( n某台?你指广西文体频道(先在叫广西综艺频道)吗?8 y8 b: Q5 ~) y6 Y, B! |
我记得那个台删了很多~~`连结局都没有!(就是N年后再见面那里)0 n* R) c+ k  ]1 W( x
电视版的改了好多。
作者: 幸之雾    时间: 2006-9-6 10:41
只希望不要像浙江某台删得只有30集了...; m0 T: G& U0 R) S) ]3 t8 o8 W% d
再少也要象上海当初的38集版...短是短了点但总比30集好..., A- L; e8 c0 I5 i0 R" y$ k
东南卫视哈哈~不错收得到~
作者: sueshishi    时间: 2006-9-6 12:10
东南台喔,西西~
- x4 a5 |) G6 h$ H8 z- T" N可以看耶
% k6 |3 x( E1 k4 b8 }0 t+ L# @( i7:35...还在上班
. W& W5 |# ]* c8 k. Q* y  R回去后应该还有吧?
6 M8 [. J+ Y; s3 @$ [1天播几集?
作者: 不舍依依    时间: 2006-9-6 16:30
希望东南卫视千万不要乱剪片哦!:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5