依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨12/31當天的活動行程 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2005-12-27 22:51
标题: 依晨12/31當天的活動行程
轉自戀戀依晨
$ E* M! }$ [$ f0 k8 J$ n; O! R6 k& V7 q; C' ^9 c. N0 i3 D1 V
12.31當天依晨的行程, L( ?9 [% z% |1 f  |. F

3 b2 l; t, I' U3 U4 V+ ZPM 1:30 台北世貿車展(中華三菱)   w* l% [- s* F. E* C
PM 9:45 桃園縣政府跨年晚會 唱歌

作者: lina    时间: 2005-12-27 22:57
偶已经迫不及待的想看<桃園縣政府跨年晚會>的视屏了! [s:35]
作者: gygzcwwy    时间: 2005-12-27 23:47
活动行程还挺密的,这两天依晨很少有消息,可能都在为跨年晚会做准备吧,艺人真辛苦,没有单独过节的权利,辛苦了,依晨,加油!等着看你的表现喔!
作者: bluezone    时间: 2005-12-28 20:23
[s:38]
$ p0 X) R% ^; S$ [
' }. a2 ]( Y! y/ Z9 t) h. ~不知道到时候是哪个电视台直播呢。。。
作者: genuine    时间: 2005-12-28 20:32
下面是引用bluezone于2005-12-28 20:23发表的:0 |/ J/ d5 t  p/ q3 q0 \
[s:38] 6 T3 N* I- _: l. k$ ^+ [

) f+ E: M9 A4 J8 J9 I" z不知道到时候是哪个电视台直播呢。。。
0 l- l9 Y3 D! y, d1 x" a2 I0 w9 P

3 w7 K. j2 O# C: R桃園跨年晚會是由中視直播的
2 l. Q) r/ U1 \' o. o; @# w! X& p- Y! _
[s:30]
作者: jx江山    时间: 2005-12-28 21:06
那就可以在线看了,呵呵
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2005-12-29 13:52
[s:34] 收到~~好期待咧
作者: snowman6628    时间: 2005-12-29 16:43
我想看 [s:36]
作者: dyycc晨    时间: 2005-12-30 12:17
想看也看不到..收不到中视频道...郁闷了
作者: 只爱依晨    时间: 2005-12-31 16:16
我还是老实的等BT吧!!! [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5