依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [原创] 二度见到依晨,那个善良美丽的天使 [打印本页]

作者: flyfishkobe8    时间: 2006-9-1 17:34
标题: [原创] 二度见到依晨,那个善良美丽的天使
相关照片http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1 - z& z2 z$ J- X
% u" B$ B) D, T5 g* m
相关视频http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1! }5 ]0 y$ |$ b* P3 n) ]3 J4 ^

( h: B) H. ~9 v8 b' L) w3 x0 @再次见到依晨,是幸运,也是缘分,谢谢上天给了我这次的机会.也谢谢依晨,这个影响我太多太多的女生. 
7 d. E7 l& D5 z+ E+ W/ } 
& A& S8 _- J& s: L0 [  n7 M   我自认是个很幸运的人,短短两个月,见到了依晨两次,每次都是那么巧,仿佛一切都早已安排好一样.我庆幸我能见到这个天使,或者说公主更确切吧,站在她的旁边,感觉很幸福.
7 {) T# I+ N7 e2 d8 @3 p; A/ W
/ m" [% _5 D, e* {       一直很朋友说回到香港了就见不到依晨了,好不想回去啊.28号回来,参加着各种各样无聊的Orientation,突然觉得自己似乎太早过来了,可现在的我觉得当初的决定真的很正确,因为依晨来了,如果再过几天回来,就又一次和公主擦肩而过了吧.如果不是突然看到大胡的消息,我不会走进久违的香港后援会,如果不走进那,我可能不知道心中的那个天使早已飞到了身边.
3 K- Z* I8 Z. ?! |2 \- o8 U
7 B5 i& {: F0 ^; g; g( H9 R* }   是昨天下午才确定她已经到的香港,可ATV不公布她的行程.直到昨天晚上才收到消息,可以在那见她.很幸运,我这几天都没有事,正式开学是在9月4号,所以我有足够的时间去见她,当然是在保证正常预习功课的前提下.在征求了花园的朋友的意见下,带着希望,定下了去见见她的计划.
- O/ ~6 G. _) j+ k1 i4 m+ a" j: o7 w* ?
   早上带着上次花园的合照和满满的祝福,走出了房间.先把所有该做的事做好,去了Law school 拿了 course manual(象依晨学习啊,学业绝对是不能耽误的).来到了集合地点,真的很幸运(我已经不知道这是第几个lucky了),集合地点竟然就是学校出去的地铁站,熟悉的不得了.在那里见到了Alice,一个很喜欢依晨的女生,怕一个人去危险,约了我一起去(其实我也怕一个人啊!:p25 )大家看到上次的合影兴奋的不得了,似乎离依晨又近了一步.一个香港的女生一个劲的问我”依晨两个字怎么说啊,我国语不好,叫错名字怎么办?”
# [* l1 y/ P% h   呵呵,这个时候就是我发挥的时刻了,很多FANS不相信我已经读大学了.他们问我是不是翘课来,我说我怎么可以翘课呢,这样还算是支持依晨,象她学习吗?

$ E9 a7 }) ]1 N2 ]9 O7 c: j- Z
4 q$ d# a5 L* p0 u4 J! u6 g
8 x; q- p5 h; ^; e$ o   好象前面太罗嗦了,下面进如正题.4 z/ |( l5 }; q
   今天见她没有上次那么紧张,反而还安慰着旁边紧张到不行的Alice.可能是因为其实今天去见依晨的目的超级单纯,我只是想远远的见见她就可以了.人不可以太贪心,上次在杭州已经见过她,又单独合影了,还有了签名这就足够了.我就是这样和我哥说的.- C. g) p' Q7 M" i, m9 ^2 a6 }1 \
   可到了集合点,我拿出花园的大合照朝着我哥说”这就是我的任务,在上面拿到依晨的签名,算为花园做我小小的贡献吧.”* {+ f8 Z9 m  }8 z
   哥:这还叫目的单纯吗?
* W: H1 C/ s5 I; R  y0 |   我:(无语,一分钟后狡辩)这个嘛,我是说有可能的话,如果成功真的是意外之喜了.& \) j1 N0 A6 P+ i1 h2 N
   哥:看来你动机一点都不纯啊.
  Q) ^* u# y, G6 ~5 q   我:(除了汗还是汗,沉默):p25 .% f# ^3 }, P; y
' i& a+ k; a0 E' O$ j7 P
8 t9 E% I1 z( z7 b; G2 T
   下午2点,30个人准时到达了ATV电视大厦门口.此时的太阳真的很烈,加之香港的气候潮湿,闷的我透不过气来,身体很不舒服,可到了,就要等下去.吸取了上次在杭州接机的教训,我叫上了哥哥当我助手,顺便可以替我拍照,我就可以专心的看依晨啦.3 {( C1 z- ~( P) r. C' U
    这中间出了点小状况,相机突然出了问题,巧的是上次去杭州时DV出了状况.幸好哥哥有带相机,我才可以很放心的在旁边等.预计媒体采访结束时间是3点,虽然天气很热,可大家还是很耐心的等待着.% z5 f$ B5 h) \! h
   2点30分,有工作人员跑出来告诉我们,估计还有半小时左右依晨就可以出来.听到这个消息,大家的疲惫似乎减少了不小,香港的FANS开始激动起来.
7 X. N  Y( T' n5 {$ c

" T/ ?+ \0 S0 `( L. p3 s* i: O
- e) |2 m% X6 I+ R. y( X   说到他们,不禁对比起内地上次接机的情况了.
' }1 o" r1 h  p- G( ^) E7 S" o   大多数的香港FANS都是因为恶作剧而喜欢她的,可是从他们口中说的最多的词是她好漂亮哦,好可爱哦.而内地的我们呢,可能更加因为她的善良努力坚强而如此的喜欢她吧.
/ e/ g( z, n  I, F" f7 u   远远的看她,黄色的连衣裙,微卷的头发,很象童话中走出来的公主.: {" S8 e1 \* G+ P
         说实话,他们超级疯狂,依晨出来的时候一拥而上,杭州的情况和他们比之,真是小巫见大巫.他们很热情.( o0 @+ ^- x& @3 m
   可是大概因为消息来的太突然,他们的准备显然不够,有点仓促.

8 r, Z! f! ~% m: ?/ i
, d  e: |& w3 ^3 L7 {
' @; ~( e3 \6 p( t) d   3点15分,依晨录完影,从里面缓缓走出来,此刻气氛已经high到不行,大概是看到她公主的模样啊.今天的她真的很漂亮.可我”弱小”的身体挡不住大部队的前进,只能被挤在外面,可我顾不了这么多了,只知道吩咐哥哥拿着他的相机在外面猛拍.可那人超级绅士,他不想和一帮女生去挤,就远远的拍,而我则是努力的”向前向前向前!”香港的FANS也挺配合,在我一连串”sorry”的攻势下,终于让我挤到了距离她3CM的位置.  
7 q! u. V+ ~1 K% I+ H3 Z
2 B' a" {" b6 G 
# o* ]) h) u6 M2 X   定定的看着她,好漂亮好漂亮啊!长长的睫毛,干净漂亮的项链,一袭黄色的连衣裙,微卷的头发,还有她身上那熟悉的淡淡的香水百合的味道,这香味在杭州的时候闻过,但是就留下了很深的印象.
$ l+ |' {4 X! z; w4 v. y5 k           她真的很怕晒,从出来就打着伞,呵呵,很可爱呢.只是香港的阳光是在是太烈,天气又太闷,她又得走来走去帮那么多FANS签名,香港的FANS每个人一签就是3个,不知道是该羡慕他们还是该"批评"他们没有"原则",总之依晨的脸是晒的有点红了.很辛苦啊,可她还是在笑哦!

7 ~( k# m9 ~* X' z  `    5 r3 _. `6 c- u2 W

! k2 p7 p; u9 i6 g! D4 Y3 w/ C" E. l( U4 L7 _
   此时的我已经到达筋疲力尽的阶段了,稳定自己的情绪,不可以象上次一样呆呆的了,拿出准备好的书和合照,我和依晨有了下列短暂的不可以再短暂的对话:* B+ C$ T5 b5 M, l% h, d0 h3 |5 |
% ?6 s+ k7 l% r( g5 G3 M9 ]5 {* Q
   [size=4]我:依晨,我是花园来的哦!
' k" B+ |0 O* C" {" F& a) Q   依晨:(愣了一下,接下去是很开心很可爱的笑,PS:和刚刚对别人的笑不同哦!可以看出是很惊喜的表情)真的吗?( G7 |4 j. a1 B, H% }6 t
   我:对啊,很开心在这里可以再见到你哦!这是上次我们的合照.) P  e8 P; l) B
   依晨:(又是很惊喜的表情,然后就在上面签上了她的名字和编号26407). d& T( ~; t$ ?) U( m0 r
   我:(内心OS:只有我一个人可以用很流利的国语和她对话哦,而且是代表花园去的.这样依晨应该会更加感受到花园里的晨迷都很喜欢她吧)
1 ]- Q0 I& F: U8 u  Y
6 ^# z" f, |1 E& X  K3 `

9 Q0 L* ^7 L; o   正在这时,一大堆人又一次冲在我面前,有一个人说”依晨,什么时候上飞机,我们来送你吧.”
$ j& n$ Z6 Q4 A$ b% ~3 {9 J   依晨还是一脸淡淡的微笑,用轻轻的口吻说道”我也不知道啊.”
% k  Z& v' v  T! W; G1 m$ t   当得知他们要去机场等她的时候,依晨很贴心的说着,”不用了,那样太麻烦了.”她总是为大家着想着.9 a% X& l' h8 ~  Q$ Y! A9 m
   这时我才开始寻找拍DV的哥哥,那人早就被挤出大部队了,我连忙让他把相机递过来,虽然我的位置在慢慢往后退,可还是勉强拍的到.N个香港的FANS要求和依晨握手,我慢慢往外退着,看着被太阳晒着的她(她最怕晒太阳,虽然助理撑着伞,还是感到她有一点点的累,可是她的笑容依旧,这就叫专业吧),不忍心再次打扰她,就默默的在那里望着她.四周很喧嚣,可我觉得很安静,能这样看着她,很幸福.
; i6 x; n% A" k7 D   
% m  v+ j9 v5 l- P4 h

/ s9 M) V2 \: e+ D) F. ~3 Y6 P 
+ [* m) c8 E0 ]) o- d   [size=4]只是觉得有点遗憾,因为他们这一挤,我有好多话没和依晨说,
0 _4 b) R5 m! f   我来不及和她说花园的亲们有多想她,多想去看她却又怕打扰她休息;. h4 \* U; c7 v( }
   我来不及和她说大家正在为她的生日做准备,希望帮她过个很特别的生日;
; ^& S& x& e; W   我来不及和她说有这样几个人正在用心写着属于她属于所有晨迷的歌  D2 l; f/ b  X( d( S% M
   我来不及和她说要注意身体,不要太累了;0 t7 x% \0 l$ l8 S4 ]- ~! x4 F
   我来不及和她说所有花园的亲都在祝福着她.

7 }; f5 U% t  b
6 X  e4 D% e* `; ]& Y: N$ N4 [' X. w" V, R
   15分钟很快过去了,依晨坐上了ATV的车,准备赶往下一站,她和所有人说着再见.车子缓缓的发动着,开出了我们的视线,公主先离开了,赶往她的下一站,下一个新的目标!- g0 L  d$ o& `# V
; @8 I. ~, O4 a* M
   在心里祝福着她,希望她健康快乐!
5 B% r3 z- {! q
' ?; [* ]% ?3 h/ w' R0 }7 t  t- X; m) h7 b7 Y
  PS:刚刚群里小悠有问有没有提到胡歌,答案是没有.早在等候的地方很多人就在担心,依晨会不会因为胡歌的原因,心情不好,所以不出来了.事实是依晨出来了,因为她是专业的,她不想让等候的晨迷们失望,所以她脸上还是挂着微笑,淡淡的笑.见到她后,大家都没有提到胡歌的事,是怕影响依晨的心情,毕竟,他们是很好的朋友.可依晨可能会在ATV采访里面谈到,这点我会留意的.  S: ^7 F; E7 k( J. K9 d
9 \1 Z& q& M8 B* ]5 @6 e+ m
   快要开学了,在正式开学之前还可以见到她,我确确实实是个很幸运的人.) S' z; e) K( c( [) J( P: j" E! g6 U
    v1 s+ u! f8 t
   Fish的报道就在这里,有点凌乱,可能是我思绪还没有完全整理好,如果还想到什么,我会慢慢补充进去的.- C& a& H$ Q. E' z4 t& r& \6 x' j0 {
   有点长,希望大家不要看的烦.
: t! r' Y- e0 g8 u3 V0 g   3 d5 A  r* X- D! i: n. S

3 j- M. F) _$ s1 @* c6 _
1 A7 w7 U) @' w) d[ 本帖最后由 flyfishkobe8 于 2006-9-11  20:42 编辑 ]
作者: genuine    时间: 2006-9-1 18:56
呵呵...今天晚上可要等著fish的報導
5 ?1 @4 g; O! }  v+ D期待~:p060 Z/ a2 M: z" y8 y7 C; F. T
* |$ i) J7 I. e  d- @
謝謝fish將花園對依晨的心意帶到: y) B6 z- L0 O  b: ]0 i& a
我相信你的出現就可以說明一切' p$ ^7 P( a# p7 t
雖然在短暫的時間下,無法多說些什麼- x7 q, W3 q% L3 s. M
但我想大家的心意,一切盡在不言中
+ p" _7 E: T, |' K* s* T6 D) q還有那群大部隊的香港親們,你們的熱情,我也從fish的筆下感受到了  F& h" W& }2 Y& s1 {6 V$ ~
最後還是希望依晨能永遠開心快樂~~這是我們大家的心願
/ ~3 d! z* ~8 p2 U# J% K6 f& s! p& ^: M2 y2 Y, p. Y4 V
作者: fbiclaire    时间: 2006-9-1 20:16
占个位子先~坐个板凳~看精彩的文:p06
( O: ]5 _+ o, ~3 o* ~1 H
) ~7 T/ U7 d, Z# i! ofish 你已经做得很棒很好了~很感谢你为花园做的一切~! `2 z3 _1 y; G# B* l; L
, Z4 W1 w+ J6 F0 e& d
依晨一定也感受的到的~看到这么多支持依晨的亲又这样守秩序~7 p9 X" i. e* R8 M* l/ n

" C0 J* ^& Y, g6 H' \我相信依晨未来会更好~:p01
7 r1 p$ K' p/ V: T) [1 S4 l. J1 ~" V  J; S! Y9 p
作者: 幸之雾    时间: 2006-9-1 20:17
fish,你是个幸运的女孩:p01 8 ]; {' T5 N+ o& Y8 v/ }
这次见到依晨和上次杭州的感想完全不一样吧.:p03 应该没有了当初第一次见面的紧张.. \9 S' [3 s: q; R
这次你带上了花园的祝福.更带上了花园和她的合照(有没有给依晨一份?好像雅婷那天有照...)虽然有些事你没有来得及告诉依晨.但我想依晨应该会明白我们的心意.
+ _9 G9 Y) {4 o. i$ Y7 ^; M7 a7 c期待与我们的公主再次相见的时刻.期待她能来花园看看:p06 * q4 U/ a3 G4 {, M0 I0 w
谢谢你Fish~$ [7 L' V5 {% C, _4 R& U# w

I6 r. \4 z4 l& x5 y' t# r[ 本帖最后由 幸之雾 于 2006-9-1  20:53 编辑 ]
作者: vivi046    时间: 2006-9-1 20:23
辛苦楼主了,真的能感受到你满满的心意,看了后除了感动还是感动:p26
1 n. r6 ^) _# `  c0 Y# U9 \
9 r8 J  @9 @. n, J! L( o4 [1 v/ `[ 本帖最后由 vivi046 于 2006-9-1  21:10 编辑 ]
作者: min    时间: 2006-9-1 20:25
謝謝親的香港前線報導~~~~:p01
/ X$ y6 W, O& G* O+ o
6 X6 e. h8 \- b這幾天,心情一直很低落....想到自己都有這種情緒,更何況依晨呢?
: ^# y3 b' C: [1 }看著報章雜誌,想藉由上面的隻字片語,了解依晨的反應....
# L. U8 K$ W- \" J& E. |果不其然,依晨不愧是依晨~~
# j7 }: Q! s6 H" d, z雖然低調,但所有的一切都不用言語.......
1 M: L8 n) B& ?$ {5 v3 `' `+ L" x$ x& ~/ R1 \! ?  ?# |
一切都會否極泰來的~祝福妳~~
& z) Y2 |) }4 L
  |4 T) d( W& E4 |- \% D, P[ 本帖最后由 min 于 2006-9-1  21:19 编辑 ]
作者: flyfishkobe8    时间: 2006-9-1 20:37
啊?大家都占位置啦,那我坐不到沙发了.:p26
3 n  b, }8 h6 {% e9 Z
$ q9 s8 R% k: e" A& s. C# P先发一张小照片,+ S8 H1 ~: _& F: x0 V1 k! h

1 i! |* d3 C( M  \
: K0 _, z+ M3 i6 |- n+ w1 s( x: x; i; i0 j6 j: |4 g# M
' i$ r# e$ z# }: @5 A* o" q# F
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-9-1 20:39
感动~
. J6 W, {# \, h0 J& e5 Y1 f! K谢谢依晨再次出现在我们面前.
+ J* s$ m  F; A9 H' F* J4 A! `2 b  _我们说过.在太多地方都有喜欢你的人.
6 U1 s7 @6 O/ _6 u1 n( |" ~" V' B% k. m4 ]
希望以后不管在哪里,你都能见到我们~那么喜悦地,为了见你,为了你见到我们的支持.
! a, x, C! O  f* L9 o! o
& h) r: e. j5 \5 J0 i1 E- r/ OFISH真素有心.谢谢你让依晨感受到花园的关心~^^8 B8 u; [* w% ?0 H+ I8 M( z

# |6 ]' |! }' R还有,还有.../ v# x9 ~- H- s* H' L5 g1 ^
我可是真的一直都在镇定啊.说好啊出发吧回来啦见着啦.
8 z1 J) _6 q2 V2 y其实要多羡慕有多羡慕呢~羡慕得不镇定啦!!手抖~:p05
  q* ]. J4 f7 Z7 e5 {  `. x' L- y$ U1 D3 q3 h$ h
FISH MM一定要把今天的遇见好好珍藏在心哦~
9 t; }" g" j# P+ _2 u相信依晨一定又会给你很多美好的记忆~
4 l' Y2 l; L* F4 l, S) \0 Z" X
  Y0 o' t% X5 X$ y  R) \( O! s9 ~2 [) v, S% i: ?; q
祝福他们都过得更好.平安.幸福.
5 j5 ?3 q$ S5 r7 b4 q  A0 i* T9 _- ]  f/ s3 j) [+ ]# Y; Z6 H
作者: gao851229    时间: 2006-9-1 20:50
LZ运气真是好,我也要去:p22
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-9-1 20:53
在第一页占个位置吧
2 }6 ~- r# f1 kFISH....辛苦你了.....文章虽然长了点,但是偶们一点也不会烦的.....能够欣赏到前线报道...心中充满了暖暖的爱意....& r" y* D3 m8 n7 d
/ E+ c. C" _$ V+ |  t
:p05 照片还有么?满足下偶小小的心愿吧....这一张,怎么看都看不够啊~
* h" Z5 c3 B- a  X3 @2 _; n* F, x
" }5 J7 v# l/ u9 C3 EPS:忘了问了....那个录影,偶们啥时候能看到啊:p27% s0 ?+ Y) M: L- {0 e$ A

% X7 |2 }9 i7 ~[ 本帖最后由 lovelygirl 于 2006-9-1  20:58 编辑 ]
作者: yeni1218    时间: 2006-9-1 21:03
做个板凳
% @% Q8 {4 t4 z! F" I+ |  ]: U
# D$ F# U# S/ e" q- @' N( z等着看后面的报道~:p27
作者: 1124    时间: 2006-9-1 21:04
好感動喔,看著樓主的文,居然想哭.....
) s4 D8 u# H' q3 K- A7 W4 g! B可能是這幾天的意外,讓人心中蒙上一層東西4 h( w0 u" ~- k7 ?" j. X3 S
看到依晨如天使般地出現,好似看到雨後的彩虹
" s8 e/ e  I; W: O+ E% F好美.好寧靜.好光明....
/ k1 c0 o2 E' E" @  f相信一切都會變好的
4 g: U6 E6 {4 u3 ~2 Z" o' s9 d, B, q
7 `) g5 T* i: f% l  _! |# ZP.s.親們很有智慧和貼心,避提事件當事人,感謝大家.....
2 `$ N( b% K( X6 H5 h( x8 _   果然是一家人,不用說,很有默契!!!
* v% F# e$ J8 n1 A$ p& R6 q) s8 J  W4 I% [4 J
作者: fbiclaire    时间: 2006-9-1 21:18
原帖由 1124 于 2006-9-1  21:04 发表
0 r- |: w0 l: A# ?6 M0 @% G好感动喔,看着楼主的文,居然想哭.....
# X: [; f* K  z$ g  p$ y0 t可能是这几天的意外,让人心中蒙上一层东西
2 `) W8 X. R  N- n: [1 N0 |: W看到依晨如天使般地出现,好似看到雨后的彩虹$ r0 i* M4 P; x: [- E9 k
好美.好宁静.好光明....
6 h" u7 D% T$ m相信一切都会变好的3 a% W5 t: x' a) p0 ]

% j$ Y9 u! \. z2 Q4 c* mP.s.亲们很有智慧和贴心,避提事件当事人,感谢大家.....7 v1 u# r1 @7 b- E3 }0 n$ f8 X( g
   果然是一家人,不用说,很有默契!!!
9 H3 D% Q2 p' i7 X

: i+ g3 E8 S' f3 w4 Z3 M/ c0 n对呀~形容的雨后的彩虹~很贴切
8 s0 G: p2 k, d0 g  S大家最近都太紧张担心了~
" `+ H& w4 x! {  G% n  G虽然胡歌还在养伤~相信有我们大家的祝福一定会早日康复~
8 F( {* d1 s$ Y2 `( b9 Z而我们仿佛看到依晨我们就安心许多~
/ B6 @9 |- k* K+ k1 y5 R1 v: t& i+ E/ [
我也好怀念那香水味~:p36
作者: alina    时间: 2006-9-1 21:27
那個~我來的不算太晚吧,小馨師傅說,坐不到沙發就自帶“躺椅”哈~:p35我跟著大夥一塊兒叫吧“FISH”(這樣比較親切哈~~)感謝你的文章,字字句句都素偶滴心聲,感謝你的小照一張,相片中的依依仍然素如此的美麗&可愛~~萬分感謝你,讓我又有了一次“身臨其境”的感覺~~讓我感到離依依的距離如此親近!:p01
作者: 逍遥无限    时间: 2006-9-1 21:27
看来到香港读书也是一件不错的事哦,楼主还是蛮激动的,毕竟连续看了两次,幸运啊。
作者: flyfishkobe8    时间: 2006-9-1 21:29
原帖由 幸之雾 于 2006-9-1  20:17 发表3 L/ [/ o$ ^5 ?7 u& Q( ?; j
fish,你是个幸运的女孩:p01 4 @1 q/ E# q8 P8 a
这次见到依晨和上次杭州的感想完全不一样吧.:p03 应该没有了当初第一次见面的紧张.
+ n. ]" e: f: x" }这次你带上了花园的祝福.更带上了花园和她的合照(有没有给依晨一份?好像雅婷那天有照...)虽然有 ...
) p. q" R. c6 ~1 I) x: e" x* G: f
/ A: o. M# H+ G( r! Z* _% V
我真是超级笨哦!没有想到给依晨一张合照:p26
" o/ B* J2 N9 l" L- a2 K& D( e# z, i# M  F3 L8 M) j
照片我还在弄,因为拍的都有2M左右,所以一定要加工下变的小了才可以发上去,可今天晚上一定可以搞定,大家不要心急.不好意思,我动作比较慢.
作者: alaleiwl    时间: 2006-9-1 21:37
谢谢楼主的分享~真是幸运的人
: k$ r+ \  S5 r2 P! p* t" g/ A" B& H; V3 |" q
都遇到依晨2次了:p26$ t( n8 G, h# y% I% }/ ^

. k. K3 \2 _5 a% S6 f0 y: O; u! Y期待你更多的好料分享哦
作者: fbiclaire    时间: 2006-9-1 21:44
原帖由 flyfishkobe8 于 2006-9-1  21:29 发表# M4 e3 H; T5 x) }1 f( f2 \

! y# @0 C3 J- _) O3 I; d4 g* n# s+ t( e/ ]6 ]  p
我真是超级笨哦!没有想到给依晨一张合照:p26
7 f/ F8 ]' d1 X8 ?. l7 c) Y6 I& z' W
照片我还在弄,因为拍的都有2M左右,所以一定要加工下变的小了才可以发上去,可今天晚上一定可以搞定,大家不要心急.不好意思,我动作比较慢.
' e+ o4 w$ |3 k' d8 p" F! S) N) H
2 @6 U' h* ^4 M" E9 I  y
fish放心啦~上次雅婷(依晨的助理)也有拍合照~所以依晨有一份的~
* u8 O9 P3 s4 S3 ~' T5 O
$ T6 k  T! ^& q0 I2 |等你的照片啰~4 X7 J! k2 Q4 P
3 }! Q3 x( A2 \) N. M) b+ H
刚才从新闻区也看到ATV 录影的照片了 喔~:p27
作者: 魔女小佳佳    时间: 2006-9-1 22:26
楼主辛苦啦,谢谢楼主上来分享喜悦,我虽然在深圳确有很多无奈,不能去看依晨,我一定要努力工作,混个样出来
作者: アリエル・リン    时间: 2006-9-1 22:32
LZ好幸福啊,羡慕,除了羡慕还是羡慕啊!~~~
作者: lihai727    时间: 2006-9-1 22:34
我喜欢能再次见到依晨~   这个帖子写的太好了 不回还算是人吗??:p32
作者: 幸之雾    时间: 2006-9-2 00:19
原帖由 flyfishkobe8 于 2006-9-1  21:29 发表
+ @4 {% T0 |1 b& U2 o1 i3 b, J; L9 o' Z' Y, f6 N
) c8 @$ L! E2 w/ Y
我真是超级笨哦!没有想到给依晨一张合照:p26 - r8 v  G+ x) Q6 a- Q+ b
/ |8 q$ x  B+ |1 N' A

5 |1 p4 ?! t0 w$ e6 EFish.不要说自己笨嘛.大家总是事后冷静了才会想起一起事.我自己也笨过一回...被朋友笑说乐疯了.都不记得一些该做的事了.:p05
+ a3 K: f+ ^' Z. v6 T! A% A$ m你那张签名的合照已经代表了大家~(就如琳姐所说依晨那边也有.雅婷有拍嘛~)* [) O4 T. u% g
照片看到了.美美的依晨.脸上有着开心的笑容~好想再见她(这算不算是见过依晨的后遗症?:p30 )
作者: ava    时间: 2006-9-2 00:48
謝謝大大的大方分享:p01% ~8 F' v2 m  [# V2 Z
幫手附上看照片的網址# ~5 S% F( K" T
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
( N! E8 z4 f/ a0 |
9 W, F& J* Z4 `* g8 s5 p[ 本帖最后由 ava 于 2006-9-2  01:00 编辑 ]
作者: 小芹    时间: 2006-9-2 04:30
樓主寫得很好$ S$ B2 o6 ], `& G, v! g2 e
看完真的挺感動的: c; K/ f/ f/ T7 b' {5 y/ W
很身歷其境的感覺
8 s' m* b# _1 z5 A/ o" l; F也覺得樓主是很優的晨迷
作者: 艺海拾贝    时间: 2006-9-2 10:31
我是第一个看此文的....回帖晚了些 不好意思哦; v" `6 B; I& i$ Y3 j& s
听着你娓娓道来思绪都完全跟着你所能经历到的一切* E& D' b: U. s$ Z" [
虽然没能见到依晨,但从你的字里行间能感到你的快乐..和我的心满意足 ) H4 r: }& c: K3 r( I9 j2 U
THANK YOU 小鱼同学:p03
作者: 樱之影    时间: 2006-9-2 12:51
谢谢楼主的分享,图也看了,尤其是那张近照,依晨真的是好美哦!!:p01
作者: liviana    时间: 2006-9-2 14:18
标题: 谢谢分享~~
真是很羡慕楼主可以和依晨宝贝'亲密接触', 相信这回成为你最美的回忆之一咯~~$ B& V5 S# F% H2 h6 u1 \

& M$ {8 A3 K5 I9 P  {8 S看到你这些记录,也仿佛身临其境, 也能感觉到你的激动和开心呢~~不要再记着那些小遗憾了,以后相信还会有很多机会可以完成的,加油~~
1 }1 q5 \( I1 ~2 e- w* a9 c# ^9 h$ T8 s1 o. f- \  N
PS: 谢谢你在文中还提到作歌的事,作品如果顺利完成,军功章绝对有你的一份哦,呵呵~~因为你这么热心的鼓励和支持,我们才更有信心努力做下去~~

作者: 非你不想    时间: 2006-9-2 15:00
好羡慕啊,能和依晨说上话,如果有机会的话,我也希望能和依晨说上话,2 x4 o! U  t' @( K) b% V, f4 _
读了上面那长长的文章,真是感到无比的喜悦,希望还能有依晨的消息,
+ [' _$ I/ h2 X+ a' P* t在这里,我衷心的祝福依晨能够天天高兴,工作顺利,最重要的是依晨的
7 j, P- E% w* C; B身体能够健健康康.         
& J7 A" q# W( m: R3 h0 A- X7 O                                           依晨你永远是我们心中的公主
作者: 柠檬雪    时间: 2006-9-2 15:04
文章是长了点,不过真的很好看,怎么会烦呢,
6 r4 H& d$ p8 a( @( m; v- j$ s, r谢谢楼主给我们带了新消息,新照片。
作者: 捷运美少女    时间: 2006-9-2 19:50
楼主真是超赞的!
7 e0 Z+ K! N  h2 t5 e+ d为花园增光啦!:p03" B( k5 f) ?7 }8 }& M- \/ \: A$ u, Q
如果能跟依晨说更多话就好了
  w& [: H% M' M, ]4 l看来依晨在香港也很受欢迎啊:p07
作者: 无云    时间: 2006-9-2 20:20
感谢楼主,辛苦了。也好羡慕你啊,我还没见过依晨本人呢,不过看到拍的照片就满足了。:p36
作者: 丘比特之箭    时间: 2006-9-2 22:46
LZ真的很幸福啊。。。: l3 V, O. ?* [

' J  H& |% e" f% H: ~看到了照片,虽然自己不能在现场,不过也感到很开心了。看到依晨建健康康,开开心心的,心里就很幸福了。
  S  p8 c1 T% @3 r' Z" Z" a: k/ G1 K; S& S9 n% B+ n; z* u
继续支持依晨~~~LZ要快点上传录像啊~~~
作者: 凡人_烦人    时间: 2006-9-3 16:01
好羡慕啊,楼主真是好幸福., x/ ~. @# i% q+ y/ i  G
谢谢楼主分享:p26
作者: 找不到    时间: 2006-9-3 17:09
真的很羡慕LZ,2个月见到依晨2次,又拿到签名合照。。:p28:p28
作者: 吹吹风    时间: 2006-9-3 18:23
从现在开始祈祷。。。* t: }6 @$ X3 ^
祈祷胡歌早日康复。。。6 n/ q! U$ T; \4 ?# C" j) Y
祈祷依晨早日来到花园。。。
作者: candice    时间: 2006-9-3 18:31
謝謝fish的分享~- C+ `+ P8 I; S* F8 z! G
最近大家因胡歌的事,心情都很低落~
# _9 c# q- F8 K真得很感動你們大家為依晨著想的貼心舉動,
* x; r7 y7 A% t! k' F不提起會讓她難過的事~
! @/ {3 B; f8 _看到依晨氣色還不錯的樣子,心情也好了一些,辛苦你們大家了!:p01
作者: naughtykiss    时间: 2006-9-3 20:02
thank you for sharing:p01
作者: 冷雨凄雪    时间: 2006-9-4 14:43
姊很幸福就對啦...辛苦呵...
/ f, d: }( M1 s0 n5 T' E) W4 v% _
千萬個羨慕... :p06
作者: clourgragon    时间: 2006-9-4 16:33
搂主辛苦了,我们都爱依晨
作者: xieyan    时间: 2006-9-4 18:05
楼主太有福气拉........:p03
作者: flyfishkobe8    时间: 2006-9-4 18:26
由于曝光问题,签名照片不再奉上.
. W/ @/ |3 ?* s* F
) N6 }- I# H- Y+ C[ 本帖最后由 flyfishkobe8 于 2006-9-11  20:43 编辑 ]
作者: 筱莲    时间: 2006-9-4 18:43
5555555555真羡慕啊~~依依真的好美哦~~~~: d5 S5 Z4 \" U3 Y. B1 W
不知道我们什么时候才能看到依依呢9 F0 u, c# |! R; Z2 j" j2 a
好,要努力赚钱,以后只要可以就去看依依~~~:p03:p03
作者: 樱之影    时间: 2006-9-4 21:16
第一次看到杭州接机的照片,好激动!!!
作者: hmilywgy    时间: 2006-9-4 23:50
作者: sueyi    时间: 2006-9-5 00:41
好羨慕樓主哦
% W, @5 l6 E. z% t* {; C- A8 V也謝謝樓主辛苦分享的視頻和圖片
/ h, F- g$ `9 n. r依晨真的好美
$ C) g$ l; r5 S  {2 z" i謝叻
作者: sueshishi    时间: 2006-9-5 02:04
:p36好羡慕fish~0 u2 [0 e8 h2 C9 K+ ^
什么时候..我才有机会见到11....
! y+ \2 r$ [& O& \0 G谢谢你提供的照片and视频" b- u0 S) x. v1 a% r7 ~
辛苦了~^^
作者: wanglu    时间: 2006-9-6 00:16
:p36楼主幸福的说~写的好好哦~辛苦了
作者: xswmd    时间: 2006-9-6 02:14
好羡慕楼主啊+ H. H2 E9 T) t3 R
感动啊
作者: cherry406    时间: 2006-9-6 16:02
她参加的节目以后会有的下载吗
作者: 天慧    时间: 2006-9-6 16:34
謝謝樓主喔~~依晨真的很可愛~~很羡慕你能夠和她這麼近距離的接觸~~
作者: 畅所郁言    时间: 2006-9-6 17:39
謝謝樓主了,代表花園的^^
3 I8 _' E3 j3 |. M+ X; n6 T
3 a7 _9 X0 l, T2 p5 O5 J天氣那么熱,辛苦了
作者: 七海    时间: 2006-9-6 22:53
谢谢楼主的分享。
  {, X" D' u6 E# Z楼主要压抑自己澎湃的心情,做一个体贴的晨迷,真是辛苦你了。
作者: lily_yin    时间: 2006-9-7 12:02
这几天因为工作太忙的关系 所以中午抽空上次花园看看
7 f2 X3 S* q+ V. t9 y: \2 z谢谢FISH带给我们有关依晨的报道
# Y) D) p% Q$ h$ q" G她就是这么个可亲可爱的人 总是为他人着想
' d* v, O) r, d这应该也是大多晨迷喜欢依晨的主要原因之一吧
1 D2 s) b+ t3 T5 G  _希望一切都好 天天开开心心
作者: 绵羊    时间: 2006-9-8 18:19
啊,谢谢楼主的分享哈!!: m. a! }: n6 G  [+ h! b; F
写得好多哦~
1 s1 w7 `8 J, e# C, k% U1 ~" V羡慕死啦!!
作者: 紫风靓影    时间: 2006-9-8 18:23
是的啊 。
( E: G6 N9 I, o& {
) D% _8 m1 f/ `! ?/ v% I$ a" X% G   你真的很幸运 啊啊。4 C5 |+ A2 u0 R, s3 C$ m' T
( |/ H7 w% Z7 n" B+ a
    我真的好象见她一面。 ,可一直没这个机会。。
5 G, Y, _! [7 S# N但我会去创造机会的。 。
作者: 307106320209    时间: 2006-9-8 18:36
楼主你真的好幸福啊
8 v* y0 |. x: ^真羡慕你
* `; y2 \  i- c# Y1 |' t6 W; V我也要好好加油啊
作者: magicokki    时间: 2006-9-8 19:53
呵呵,晨晨好美啊,好漂亮啊!!真羡慕FISH~~.
作者: 温温.0语希    时间: 2006-9-8 21:29
好羡慕啊, 因为她的善良努力坚强而如此的喜欢她 赞同这句话
作者: linlaisui    时间: 2006-9-8 22:47
好开心噢!!- d! N3 P7 H; d# a8 @; e# i- n
希望我也有机会看到依晨!!
& r5 q+ a$ x: R# C/ R我想那时我一定懵了!!:p02
作者: 莹凡    时间: 2006-9-9 10:41
好好啊!+ B3 Y. Y: U1 i
羡慕呢!
作者: ColourfulDream    时间: 2006-9-9 16:47
感谢楼主的分享,文章蛮详细的。
8 k  t. w, Y- S# o7 X3 n! a; R  ~. U; Y6 {
另外默默羡慕一下。。
作者: 小c    时间: 2006-9-9 17:14
11好漂亮啊啊啊:p36
作者: 可爱的小七    时间: 2006-9-10 10:57
不得不佩服你们啊!希望我也能像你们一样那么的幸运!
作者: EzJzw阿謙    时间: 2006-9-10 13:40
我的梦想就是可以真正的看她一眼
作者: 阿才    时间: 2006-9-10 15:30
你见到依晨,是你们有缘.......可能还会见到的
" Y! T* X' Q9 _她是人,你也是人....为啥不能把依晨当成普通人呢.....
  P- d: t# H" n& I( K* i4 @偶尔有时候把依晨当普通人啊....当明星你们也知道有多累4 C. ]- p* m6 P+ W5 \6 h5 T
我遇不遇到依晨,我无所谓.....见不见到也无所谓,没签名也没关系.
: J* v- k+ W& C8 G4 h* n. l  E至少我知道依晨的存在就够了....我知道我跟依晨是无缘的: v' b- Q& }1 p
如果你们看到我发的这个贴,有啥不满,我也不在乎,我说的全是心里话. N& J* l; R# I) F& D+ u: Z
LZ:祝你两次遇到依晨....快乐而快乐!!!!0 {  Z. _! G+ O% |' a2 ^- P
& ~& {. ~1 x" c! |( l# I& Q
作者: 梁方玲    时间: 2006-9-10 15:47
对啊!楼主好幸运哦!
作者: meimei0032    时间: 2006-9-11 15:57
楼主,我怎么下载不了啊,你是不是在骗我啊!:p21
作者: flyfishkobe8    时间: 2006-9-11 16:39
原帖由 meimei0032 于 2006-9-11  15:57 发表
1 u# I  b8 z: \楼主,我怎么下载不了啊,你是不是在骗我啊!:p21
  p4 |6 n; T% k5 j
我不需要骗人啊!最近有人问我为什么下载不了的事,我在再声明一次,绝对可以下的.9 c* a" P$ h! Z3 w0 E* F
请确认你的用户名和密码是不是正确,如果没有填入,那一定是不可以下载成功的!!!!!!!!!
作者: wanky    时间: 2006-9-11 19:52
好幸福哦,可以看到依晨,我1号也在香港,可是却不知道她在香港,呜呜!!!
作者: EzJzw阿謙    时间: 2006-9-12 00:43
永远永远都支持你~~~~~~~~~~~~~~~我愿做你助手~~~哈哈!!!
作者: 冬至    时间: 2006-9-13 13:56
实在是太羡慕了!!!!!9 F* \( p( @9 J* L9 y3 h& r
辛苦楼主了,太谢谢了!. b3 X/ S8 u: R# z
祝福我们的公主!
作者: nvpengyou1    时间: 2006-9-24 15:10
好羡慕楼主啊,11真的很有亲和力,越来越喜欢11了:p33:p33:p339 v% O* M) |. w9 F4 R4 {
8 U$ A! z: i+ N9 _
11稀饭百合味的香水,偶也要去买:p46:p46:p46
作者: ai依晨    时间: 2006-9-27 11:21
依晨就是这样,从来都是多为别人着想...
& X# U+ o! r6 _+ l- Y( \! i  N这样的依晨真的是很值得我们去支持,去鼓励的!!
* P& p" K  }$ d:p06
作者: jctc100    时间: 2006-9-27 16:05
悲哀啊,我怎么就没见到过一次呢~~~
! r5 P* }6 W5 s, F  H气死了~~~% |2 \) X9 t* j! A7 V# D
要是看不到,等死了还拿着她照片在那傻笑。。
1 }2 n5 p+ x, N6 @! O/ A死不瞑目了~~~:p22
作者: xzwbop99    时间: 2006-9-27 16:48
标题: 我也好想见见依晨啊
上边的好好啊。:p66. G  ^* t7 z1 ?( Z: ?) M
不知道什么时候依晨会到广东来啊。要是来了不理有多远我都跑去看看
. P8 a, D4 \/ \0 Y我的梦中女神。:p01:p08
作者: xzwbop99    时间: 2006-9-27 17:02
标题: 回复 #12 1124 的帖子
好想依晨啊/ u2 ]# P+ N. y$ v- x: y8 G7 G
有谁知道现在依晨在做什么要作吗?

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5