依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 福建电视剧频道..我的秘密花园2!! [打印本页]

作者: 慧菁    时间: 2006-8-16 15:40
标题: 福建电视剧频道..我的秘密花园2!!
因为不常看这边的电视& m2 r) d% c, x: z% Z1 R. V
只是最近朋友跟偶说秘密花园2在福建电视剧频道播出$ q( l( h; \8 L. H) G. `6 }
晚上有哦~
9 D) ~# C2 P" j4 X1 z1 m$ M可是
& T" ?( g4 g; g4 w2 O6 t  S  P耀辉的声音怪~~大家可以看的~/ k- @% {: Q$ W0 V6 S' Y3 E6 i
注意喽~3 D+ P# F2 \3 E4 P
7 ~- [7 [2 \2 y) W1 M4 i
电脑问题~不小心按了2下~发了重复贴~请斑竹删除
作者: \樹袋熊*.    时间: 2006-8-16 17:08
哈哈,,晚上可以看咯.!* [$ k0 X: b7 y" |2 b
# x  o! {. z" A# ]$ z
不过楼主啊,具体时间是几点阿?:p24总不能一直守着电视机吧!
作者: 慧菁    时间: 2006-8-16 18:38
10点 开始至 12点多~~
) {7 Z9 \4 }2 ^# g2 \4 E* u嘻嘻
作者: sueshishi    时间: 2006-8-17 15:48
呵...谢谢咯
3 K0 T' s' q% ~( [  E- s) p7 w& x又可以再看1次啦' m# v% H! C$ l! ]
都忘得差不多了....汗~
作者: 山楂拉他妹    时间: 2006-8-17 20:49
我最近也有重看~~~看依晨演的戏每一部的感觉都不一样在~~看我的秘密花园又看到她古灵精怪的时候了~`
作者: 欣心米    时间: 2006-8-18 00:46
每次重看还是很好看。
作者: 捷运美少女    时间: 2006-8-18 18:08
电视上终于要放我的秘密花园2了
作者: icelemon    时间: 2006-8-18 22:57
又好重温下了ho

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5