依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/07/26 广东珠江台播出<天外飞仙> [打印本页]

作者: heidi    时间: 2006-7-27 20:25
标题: 2006/07/26 广东珠江台播出<天外飞仙>
中午12:55联播三集~~~
( f& ]1 B, n( E
5 b; A, \* E8 S% a
6 D; W% v7 `0 t6 y看不到的朋友们,可以下个QQ直播,里面可以收看到珠江台!
6 Y5 g5 K9 d: @: R8 B2 T* T; U  ~或是上到珠江台的网站,里面有个宽带在线好象可以看~~(这个没确定。。大家可以试试!)
作者: 找不到    时间: 2006-7-27 20:29
今年暑假好多台都在放天外。。。为什么上海没有呢 [s:39]  [s:39]
作者: zengyj47    时间: 2006-7-27 22:01
中午无意中发现,街也不上留在家看了。。。呵呵。。。依晨还是那么可爱。。。
作者: 1314    时间: 2006-7-27 22:14
恩,我今天才知道的,但是我都是在网上看的 [s:38] 所以不是太在意电视播什么,不过我觉得在电视上看最有意思的,因为网上看可以一次全看完,但是电视上有限制的播放,每次到精彩部分就完了,让人期待第二天的播放,这样是有点扫兴,不过这样看印象最深,让人更能感觉到心情期待 [s:35]  [s:35]  [s:35] 不过象我这样急性子的人只要网上有播都是在网上一次看10多集的快速看完 [s:34]  [s:34]
作者: 阿轩    时间: 2006-7-28 00:29
好好喔天外飛仙很好看 [s:30]  [s:30] 6 V  I7 U5 o% T$ V
依晨很可愛 [s:32]  [s:32] * H" A& I* O. {5 {& p, {1 N7 q) V
期待台灣重播天外飛仙 [s:34]  [s:34]
作者: sueshishi    时间: 2006-7-28 00:56
[s:30] 广州的都可以看啦。。。呵呵~^^
作者: 4848438ufo    时间: 2006-7-28 08:16
[s:30]  [s:30] 依晨好可爱
作者: 等待破晓·七    时间: 2006-7-28 09:00
收不到~
5 `5 Y4 l3 N- J3 k6 J" N- V% J7 a3 a
, b+ P6 y+ L; r. M2 n# @$ ~5 Y广州的朋友爽了~
/ C: Z. L' M/ _2 w/ g! S* \. y$ n9 p5 `
哎……

作者: 136058397    时间: 2006-7-28 13:43
[s:47] 这些天我们这都在放天外飞仙,好好看啊!~~. ?: R& H, [4 B, Q- m
   所以就喜欢上依晨了!~~
) B' d0 x; M) y7 q     我这些天都在家看的嘻哩哗啦的,看的我眼泪都直流!~~  
  a$ H: K7 o5 D3 i# n     害的我家人以为我有什么事呢!!~~9 E/ Z( A* B/ q1 t9 I- ~5 U
     喜欢依晨没道理!!!~~~ [s:14]  [s:34]  [s:34]
作者: 丘比特之箭    时间: 2006-7-28 16:51
[s:42] 哈哈,我看了2次了~~~~~~这个暑假第3次看了~~~~~(嘻嘻,我家有碟子)
作者: asd368868    时间: 2006-7-28 17:40
东莞的也可以看 哦  [s:45]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5