依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [建议]开设☆射雕英雄传☆版快???!!!(已答复) [打印本页]

作者: 心爱依晨    时间: 2006-7-26 17:29
标题: [建议]开设☆射雕英雄传☆版快???!!!(已答复)
建议开设☆射雕英雄传☆版快
请管理人员讨论下~!!!!

[s:45]
作者: 天使小七    时间: 2006-7-26 17:35
我抢到SF了
作者: wp2465702    时间: 2006-7-26 17:50
挖靠,偶没抢到SF挖, [s:14]  [s:14]
作者: 心爱依晨    时间: 2006-7-26 23:26
晕哦~!
我还以为管理人员来了~!!
还是谢谢大家捧场哈~!!!
感谢~!!
作者: charlie    时间: 2006-7-27 10:16
开吧开吧~~~~~~~~~~~~~~`
支持
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-27 12:03
[s:37] 射雕才刚开始拍啊.....现在就开始讨论是不是言之过早啊 [s:15]
作者: sutting    时间: 2006-7-27 14:43
快开快开 [s:15]
作者: zpz3721    时间: 2006-7-27 17:27
会不会太早了,射雕还没开机啊! [s:38]
作者: 最爱烤地瓜    时间: 2006-7-27 17:33
应该开拍1个月后再开版块啦!现在新闻比较少 时机并未成熟啊 ~~~
作者: 依园    时间: 2006-7-27 17:40
开机后新闻多了以后再说吧 现在还不知道该谈些什么呢!! [s:12]
作者: yanchubing    时间: 2006-7-27 17:48
开呀..提前好`.可以交流交流```
作者: 心爱依晨    时间: 2006-7-27 20:32
还是可以开了吧~!!!!!!!
  现在也可以交流了三~!!!!!!!!!!!
         <射雕英雄传>依晨版现在是最敏感的话题啊~!!!!!
                个人意见哈~!!
                         [s:42]  [s:42]  [s:42]
作者: sd228163    时间: 2006-7-27 22:58
引用第6楼sutting2006-07-27 14:43发表的“”:
快开快开 [s:15]
LP发话  绝对支持开版
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-28 08:15
引用第12楼sd2281632006-07-27 22:58发表的“”:

LP发话  绝对支持开版
HOHO....小李果然是男生外向啊.... [s:15]
彻底无语~~哈哈...这说明SUSU找对了人撒... [s:37] 那个...帮偶们问一下,天外的游戏啥时候出来呀?
作者: 心爱依晨    时间: 2006-7-31 22:47
请开设吧~!
现在关于射雕的新闻发部有点乱~!
这样便于管理啦~!!! [s:42]
作者: 朦211    时间: 2006-7-31 22:53
偶觉得好象早了些,等大概的造型公布了在开也不迟,现在最多就是新闻没个实质的话题,讨论也没个内容
作者: star0218    时间: 2006-7-31 22:58
开啊!这个建议很及时!!!
作者: 丘比特之箭    时间: 2006-8-1 22:19
支持啊~~~大家也有个统一的讨论的地方嘛~~~ [s:17]  [s:17]  [s:17]
作者: 找不到    时间: 2006-8-1 23:04
又有新版可以开了。。。依晨的戏也越来越多了。。。晨迷们又能大饱眼福了。。。 [s:45]
作者: 我爱晨族    时间: 2006-8-3 00:25
[s:36] 等开拍了在开版块就太慢了吧
作者: 千羽叶    时间: 2006-8-3 04:36
我觉得也应该开版,新闻也可以统一起来啊~~
也可以讨论大家对这部剧的期待和建议之类的~~
支持开版~~
作者: sutting    时间: 2006-8-3 15:57
引用第20楼千羽叶2006-08-03 04:36发表的“”:
我觉得也应该开版,新闻也可以统一起来啊~~
也可以讨论大家对这部剧的期待和建议之类的~~
支持开版~~

嗯!嗯!开  [s:15]
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-8-3 23:07
我理解大家想开射雕版的心情,不过目前射雕才刚开始拍,可讨论点不是很多,射雕版过段时间会开的,目前请大家先到"依言依语"区讨论射雕 [s:30]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5