依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [原创]昨天见依晨后写的(还是喜欢留在天外区) [打印本页]

作者: 依然有梦    时间: 2006-7-24 16:42
标题: [原创]昨天见依晨后写的(还是喜欢留在天外区)
真的没法想象自己会是像现在这样喜欢一个艺人,而且是那么得没有道理,连自己也觉得是疯了一样,以前的自己,好象从来不会太关心这样的事情。昨天去机场接机,是林依晨来拍射雕了要,一群人一起坐车去机场,昨天是我这个暑假起的最早的一天,七点没到就到了乍浦车站,可是没买到7点的票,于是在那等了一个小时,幸好离杭州不算太远,赶在10点前到了集合地点,然后一起吃饭,然后就去了机场,路上,我把其他的依晨迷们带的一条小喷绘举在玻璃窗上,傻乎乎的样子!0 F) M0 O+ J9 r$ p; k
到了机场,依晨的航班还没有到,不过有说会提前到,大家一个个都好激动的样子,往通道里打量着,我还有说,依晨到啦!大家一个个还以为是真的,哈哈!4 D" N( }% I8 p
等航班到了,有些乘客先出来了,通过相机看到远远的一个长头发穿白色T恤,还以为是依晨,但只是她一个人,所以想想可能也不是吧,但还是满紧张的!后来那个人出了通道门,还果然不是!1 Z5 y3 p8 e# k( z* g
就在大家都等得很着急的时候,有位机场工作人员出来拿着手机拍的照片给我们看,说我们等的人是不是她,大家看了后激动死了都,真的是她啊,穿得是黑衣服,呵呵,正好是我原先人错的人的相反的衣服。0 h  L' X: K! o% x6 k5 t
又等了一会,我看到依晨远远的出现在里面了,但在过道口站了很久,大概是在等行李吧,旁边的晨迷也都开始叫了, 我开了机器,等着她出来时录下来。
& c6 F6 Y8 t. S$ B4 I6 c% P5 h终于出来时,大家一起喊她的名字,虽然刚才她也应该看到我们了,但当自动门又一次打开,她看到我们时,还是有点惊讶的,很开心的笑了,很幸运,我把这个激动的时刻给记录下来了,哈哈,毕竟这是她第一次来内地这样子有影迷去接机,依晨也同意和大家一起合影!虽然助理说时间满紧的,这次她带了两个助理!一男一女,男的那个有几次说时间紧之类的,有些东西又不能签名,但也都是情由可原吧,也没有过多的阻挡,依晨也尽量满足了我们签名合影的要求。真的很幸运!
+ K0 {$ {9 g! J) Q4 v+ p- ?我不仅要到了会服上的签名,还单独和她合影了!真的好开心啊,昨天回到学校,不断回味着,还向几个同学介绍,应该是影响到他们了,呵呵!3 F; ]" g8 d6 y" U
昨晚后来真的是睡得有点迷迷糊糊的,好象一个晚上都是在机场一样,有依晨,有自己,还有好多的晨迷!幸福的朋友们!+ b; L/ ]" G  y* j9 i* T
喜欢一个人不用理由,原来也只是觉得在现实甚或中可能是这样,但原来自己还会那样喜欢一个离自己那么远的人没有理由,很奇怪,很奇怪啊!
: Z+ u# q8 z1 C, B; z以后找不到女朋友可怎么办啊!哎!8 G7 ^, s! n5 a+ U
不过其实还有可以每天从教室回来后,对着电脑屏幕上的依晨傻傻的笑,真的也是很不错的!我想接下去下学期应该都会这样,或者是更长一段时间吧!
0 @5 y7 L. F. u6 l7 `9 X希望依晨能够在工作上很顺利,生活上也是!% c) u) p7 @  @6 @8 t& ^, v+ H3 e
而自己呢,也可以轻轻松松,开开心心!% l+ ~8 K& _* T! x5 [: ?+ a
[s:42]  [s:45]  [s:47]  [s:40]7 I# }1 h6 w5 b4 ?. I; R; v
: G5 s( b) b/ Z- n1 n
作者: 塔塔儿    时间: 2006-7-24 16:47
好幸福啊!你们~~
, w- ?! |: D7 X6 v4 H2 v5 r. M好羡慕,好羡慕,好羡慕!!!
9 h2 Z$ I% c4 r% u1 ]可惜我不在你们那里,想去也不成了~ [s:14]
作者: smile璇    时间: 2006-7-24 16:54
羡慕你哦,你是那位高个子帅哥吗?
( l. \& A5 ]* Z" B- W4 P! @. H哈哈~~从你的文章中可以感受到你当时的激动心情哦$ z" X. r' W* N8 d
羡慕啊~~~
作者: 翦翦風清    时间: 2006-7-24 16:54
什么时候把你拍的那段和我们共享啊?? [s:35]
作者: 2smart    时间: 2006-7-24 16:56
只有羡慕的份了! [s:14]
作者: seamaple    时间: 2006-7-24 17:04
楼主,说的真对,怎么办呢,越看越喜欢依晨,完全就要疯了~~~~~~~`
作者: 依然有梦    时间: 2006-7-24 17:08
引用第2楼smile璇2006-07-24 16:54发表的“”:
  \, q7 s6 s/ o9 _( V羡慕你哦,你是那位高个子帅哥吗?. z0 z0 N) T" @: e3 A
哈哈~~从你的文章中可以感受到你当时的激动心情哦) h! ]  [/ d. l* H+ F5 _  ^
羡慕啊~~~
最高的那个不是我,呵呵!还有,视频已经在FTP了 [s:42]  [s:45]
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-24 17:10
嘿嘿我也有依晨的一小段视频,可惜太短了,看到依晨好可爱的样子,好高兴,我是没有福气去了,但是看看视频也知足啦~~~~~~~知足者常乐嘛~~~
作者: 玉小柒    时间: 2006-7-24 17:11
我也要努力做个优秀的人 用行动来争取和依晨合作````
9 z0 A, y9 C2 Z; i5 Q
: Z% u6 j; ~( z! ^  ]  U/ X成为优秀的人
作者: cjkaren    时间: 2006-7-24 17:14
依晨真的好可爱喔~
作者: 172091012    时间: 2006-7-24 17:32
支持!我一定要去看看你拍的 [s:40]  [s:41]  [s:42]  [s:43]  [s:45]
作者: skyting    时间: 2006-7-24 21:03
好羡慕哟,我也好想去的,但是我们这儿离杭州太远了.
作者: 逍遥无限    时间: 2006-7-24 21:15
去接机,表示诚意,还可以见到面,真是一个不错的机遇。 [s:45]
作者: 吹吹风    时间: 2006-7-24 21:30
把照片传上来和大家一起分享啊!
作者: 乐乐狗    时间: 2006-7-24 21:39
看得出你那天是 相~~当~~的激动啊
作者: ouyijiao88    时间: 2006-7-24 21:41
[s:35]  [s:40] 依晨好可爱哦,可惜我去不了,我真的好想看依晨在机场的视频哦,谁有敢紧放上来呀,让我们一起分享一下下嘛.
作者: yeni1218    时间: 2006-7-24 23:29
羡慕楼主7 L' L8 u2 l7 h( x) ]

; F# k4 k. g  b5 ?% t# r可以跟依晨近距离接触9 D% v/ u4 B+ I* l; _
- ]' Y" e& Y) w. E. W
不知道依晨以后会不会来湖北或湖南* f: N0 j1 k' {! z8 b  E# f

6 q0 i! Y9 |4 N' U  s1 x) B; r) `" z也让我也有个近水楼台观月的机会 [s:34]
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-25 00:36
我也去了  挖哈哈 ~
作者: sueshishi    时间: 2006-7-25 00:58
[s:35] 已经下视频了...
% C# u6 f0 h/ X( ]" D: E谢谢LZ分享喔/ `! ]- L& h+ d
好羡慕~~
" |- V7 T. M7 F6 D) V% {6 h0 j3 }唉..! k+ n" Y3 @- Q# V/ ]: U
真的是太喜欢11了
. O, ?6 _  k$ ^! ?以后永远也离不开吧/ V' Y/ D% l5 U  H  I
也不想离开,呵呵~
作者: 356865075    时间: 2006-7-25 01:12
我喜欢的人就是不一样   ! 呵呵  依晨你真可爱   ! [s:42]  [s:45]  [s:30]
作者: 356865075    时间: 2006-7-25 01:16
有时候一个人想起依晨   还傻傻的想到能和她见一面呢!    哎呀!   好象是白日做梦拉  !哎!   依晨呀!  [s:40]  [s:42]  [s:15]
作者: 晨空飞翔    时间: 2006-7-25 08:29
我晚了一天,不过没关系,以后还会有机会的不是吗。 0 K* i. `3 @( Q) X
) C1 W# a4 n' u2 _. l% y) M
   (说真的看了楼主的文章,还真有点羡慕呢。)
作者: 非凡的星空    时间: 2006-7-25 10:18
LZ,有没有照片上传啊,急切盼望中
作者: candice    时间: 2006-7-26 21:41
吔~沒想到在這也能發現到參與這次接機活動的心得~1 \0 K5 f6 y9 A3 X- d
想必樓主看到依晨粉幸福粉開心厚~4 X7 j3 N; \0 i$ t! Y
我也是比較喜歡來天外區~[s:42]
; v6 Y3 n% {5 i8 ?& F& D6 F辛苦你們大家咯!
作者: 三水静    时间: 2006-7-27 10:23
好喜欢,你们要拿出来分享啊 [s:47]
作者: 三水静    时间: 2006-7-27 10:24
好喜欢,你们要拿出来分享啊 [s:47]
作者: 4848438ufo    时间: 2006-7-27 10:38
依晨真的好可爱 [s:32]
作者: 逍遥_ioio    时间: 2006-7-27 11:13
[s:36] 真的嘛,有图片、影象嘛,期待~~~
作者: 依恋心晨    时间: 2006-7-27 13:03
LZ好幸福哦!~~~羡慕死了 [s:37]LZ把你拍的照片拿出来哦!好好好想看看哦
作者: visuen    时间: 2006-7-27 13:30
顶,顶,顶
作者: ▓北┞瓜àì    时间: 2006-7-27 13:42
依晨这么可爱~~人见人爱拉~~~
作者: →〓悪饝┽    时间: 2006-7-27 15:54
还能说什么呢
$ X5 K8 f/ i# D. F  D* e羡慕已经说了几百遍了/ N! F2 @0 ^% K! k" u2 q
哎!~~~~~ [s:14]
作者: 236866728    时间: 2006-7-27 16:33
好厉害哦
6 [; q5 ^$ y( Q* O$ i4 f
! [& A$ \  I+ _7 X* M  R: y0 s6 j我是没机会了 [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 006vs007    时间: 2006-7-27 17:28
楼主挺幸运的嘛. [s:30]
作者: 叶雅艳    时间: 2006-7-27 18:32
我以前也是从来都不喜欢什么明星 歌星的 真的
7 ~- N, l5 B, W  } 可是自从看了′依晨′演的 ☆恶作剧之吻☆ 后我就好喜欢′依晨′呃!!
) O$ t+ V/ }9 m 喜欢′依晨′演的 湘琴 喜欢她在里面傻傻的样子 可爱死了
0 u# G5 d* S4 W2 Z8 Z                         真的 好可爱呃!!   [s:31]
作者: 叶雅艳    时间: 2006-7-27 18:33
喜欢依晨 永远默默的支持依晨 [s:39]
作者: lunch776    时间: 2006-7-28 19:59
幸福的楼主 [s:35] 依依什么时候来北京呀 [s:14] ,应该不远了,我有预感 [s:42]
作者: adam彩虹    时间: 2006-7-30 03:31
只有羡慕的份了! [s:39]
作者: 千羽叶    时间: 2006-7-30 04:38
羡慕楼主~~~ [s:35]
, ^2 X& q5 k# l希望依晨拍戏不要太辛苦,要对自己好一点~~, G4 @" \( Q) i. F' ^4 c) T) x3 f
永远支持11~~!!
作者: meng5856    时间: 2006-7-30 08:45
你们好幸福呀!!! 还可以去机场!!!
1 y* \! `0 R% }% y. E3 @7 V依晨真的好可爱喔~
作者: hjp5920    时间: 2006-7-30 12:21
我也想去啊~~~~~ [s:14]  [s:14] 可是没时间~~~555555
作者: bryant_hao    时间: 2006-7-30 12:31
依晨是23号来杭州的吧~~那天居然是我生日! h: s9 |' W3 U0 C! a
  我没有去啊!!!伤心死了& [1 h" Q2 \3 z
     楼主好羡慕你吖! @) x( O, O% @$ D3 C$ g5 y, d. u
   能亲眼看到依晨0 p5 J6 p' f- N& R/ M) k; c' Y
  只要让我看一眼8 K9 k2 H0 t6 S4 x" `
  叫我做啥都愿意 [s:37]
作者: 丘比特之箭    时间: 2006-7-30 12:47
唉........好羡慕啊......可惜我家离那好远啊..........; {: [- Y; D0 X; X% q
不过谢谢你们的视频,真的很感谢啊~~~~~看她开开心心的,健健康康的,真的好高兴啊~~~~~
作者: liangyu99    时间: 2006-7-30 15:14
羡慕~~~羡慕~~~羡慕~~~
作者: 阿才    时间: 2006-7-30 17:08
跟楼主一样的....
7 L2 S* j* C& w5 Q& B( r那么喜欢一个演员......
作者: aini1s1s    时间: 2006-8-1 01:20
还是那份无知的爱http://236041.show160.com/
作者: musicbox    时间: 2006-8-2 04:21
好羡慕。我都想要
作者: fengyianya    时间: 2006-8-2 09:50
我想和你交换下
. ~% l8 X+ j4 T& z/ i0 q我去你家那边..你来我家这边...( b# B. P5 _; n$ J
嘿嘿..... [s:33]
作者: lo偶遇依晨ve    时间: 2006-8-2 13:35
羡慕死了,我要能和依晨合影多好
作者: 东瓜    时间: 2006-8-3 16:10
楼主你好疯狂哦,小弟是甘拜下风,要是叫我在睡觉和依晨中间选一个。呵呵 [s:37]
! [4 V8 F/ U2 u; o# ]% O* z2 Q+ x当然是依晨啦,哈哈
作者: じ湘☆琴    时间: 2006-8-3 16:14
依晨不管怎么看都可爱得不得了!
& [, d1 P. |* R [s:32]  [s:48]
作者: basara-chen    时间: 2006-8-4 16:58
。。。。。。。。我都想去啊
作者: crystalove    时间: 2006-8-9 19:06
羡慕死拉~    [s:15]   自从知道她在浙江横店排戏...  就想去看...........  以前感觉别人喜欢明星只是可笑.... 自从看了天外.......... 爱死依晨.......  现在每天疯狂听天外音乐.... 查依晨的所有资料...... 然后反复看天外........ 感觉自己中毒了........ 不过偶不后悔..... 希望有一天能亲眼看看她........... 期待ing..........  [s:47]
作者: fengyianya    时间: 2006-8-9 19:09
我要有这个机会....7 m/ Y3 o# ^  }# A
少活几年都行了....
  S& L2 f% X  Z8 z祝你希望成真........... [s:34]
作者: 等不到的嗳    时间: 2006-8-9 19:21
真的是啊楼上那个人说的少活几年就没什么啊!!!!!!!                                               [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:35]  [s:41]
作者: heidi    时间: 2006-8-9 19:33
谢谢楼主带来的前方报道。。。3 ~7 \' |: Y, \" L. D: }) g% b2 ^. A
记忆中,好象楼主的DV是最快上传的哦!谢谢~~3 }$ m2 ^: D5 G( C2 m% x
好想确切的知道MV中,到底哪个对哪个,看了众多人的文字,还是有点对不上号 [s:44]
作者: 深藏blue    时间: 2006-8-9 19:44
[s:30] 我要看你照片 同你分享喜悦与激动 你真是幸福啊
作者: 伊卡若菲    时间: 2006-8-9 20:39
[s:39]  [s:35] 哇!!!!!!!!!!!!!; h6 Z  W" {) B
羡慕死了啊!!!!!!!!!!!
- ^% T0 F6 o# E# E我要是也可以去就好了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 x) C2 b% d: A2 F天呐,我什么时候才有这一天啊!!!!!!!!!!
作者: 仙隔ぐ小帅    时间: 2006-11-13 16:18
Lz好幸福啊``
  I1 l4 r# d  \. d真的可以亲眼看到11
; L' q9 u' X0 ^) x怎么不把照片发上来呢```
5 Z/ f5 `2 L  \/ M' _我也好想看啊```
作者: 雪寶貝愛依晨    时间: 2006-11-13 16:34
羡慕...你是在哪边接机的???
& v2 w- @2 C' Q- h8 E分享下  我也好想见见可爱的依晨哦 ....:p36
+ |. z/ w! W9 y7 }- u唉:p26
作者: KAKA归来    时间: 2006-11-13 16:58
楼主啊,羡慕你啊,可以亲眼看到依晨哦+ Q5 Z/ E' v& }9 i9 s
要是我能看到依晨不知道那是我会是怎样的心情啊
作者: 梦魇    时间: 2006-11-13 20:32
哇...幸福哦..
0 F1 Z, ]8 g6 p0 S+ {8 u/ V  }( w  楼主把照片发上来我们欣赏下啦~
6 h6 G* j! ^% ]1 H2 M0 j    依依什么时候才能来武汉啊...
- c8 l8 d1 z, r+ C 555555555555555~
$ \0 A: Z2 Y9 S' [
% D4 M: ?7 k: ]! m0 g  \5 B. W9 H
+ T7 r, J0 p) k4 r) ~
                                                                                     by:梦魇!
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2007-8-26 15:55
真的很羡慕你们看到了哦...
作者: 喜依粉    时间: 2007-9-1 19:12
啊~~超级无敌羡慕中~~~~~~
作者: jessicali    时间: 2007-9-16 00:01
好羡慕妳哦!
: D# f# V  q1 B5 ^: D0 J真希望依晨姐能來Toronto~~
作者: しoVe→晨晨    时间: 2007-9-16 00:12
LZ真幸福:s014   欣慕死了:s052 :s052
作者: chenjunlin    时间: 2007-10-30 01:48
除了羡慕我还能说什么~~~你真的是太幸福啦~~
作者: Qbee    时间: 2007-11-3 16:07
越了解依晨就越欣赏她,希望依晨以后能为我们带来更多的惊喜。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5