依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 怎么禁拉? [打印本页]

作者: 恋ザ心    时间: 2006-7-20 21:01
标题: 怎么禁拉?
  欧子(小飞仙)
怎么一下被禁了哦?
作者: 不是mj的mj    时间: 2006-7-20 21:03
作者: hellohh    时间: 2006-7-20 21:03
问他自己就知道了
作者: zf555    时间: 2006-7-20 21:04
小飞仙

美女无处不在,小泽我的最爱.!

级别: 愛麗絲(盛开的爱)
配偶: 单身
发帖: 3217
贡献值: 0 点

呵,..,对人家的事没兴趣..花园跨了..我放鞭炮就是了...  

原因
作者: 恋ザ心    时间: 2006-7-20 21:06
哦.这个哦.玩笑而已拉

这么认真干嘛.他说话都这样的吧 [s:38]
作者: 雨泠爱依    时间: 2006-7-20 21:08
.就因为这.?小飞仙的为人就是这样的啊,他说的话不需要当真的.. [s:44]
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-20 21:08
[s:38] 小泽妹妹就别跟着瞎搀和了.......那个小飞仙据说是舒畅论坛的...... [s:38] 据说是看了<宝莲灯>迷上的

MM别理睬了撒.......姐姐明天陪你灌水.....

PS:今天家里停电.....到亲戚家不方便一天在那灌水....主要是键盘不好打的缘故
作者: 小c    时间: 2006-7-20 21:09
JF怎么了啊 [s:16]
作者: 恋ザ心    时间: 2006-7-20 21:10
引用第6楼lovelygirl2006-07-20 21:08发表的“”:
[s:38] 小泽妹妹就别跟着瞎搀和了.......那个小飞仙据说是舒畅论坛的...... [s:38] 据说是看了<宝莲灯>迷上的

PS:今天家里停电.....到亲戚家不方便一天在那灌水....主要是键盘不好打的缘故
不是啊.他蛮走就开始在这个论坛玩了啊.
我明天不一定上捏
作者: 不是mj的mj    时间: 2006-7-20 21:10
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-20 21:11
各位MM没事到水区去灌灌撒......别理这的事了......搞不好引火上身啊.....

PS:小蕊MM对不起啊....今天在水区54你了.......明天继续灌.....

小泠MM晚上好
作者: 小飞仙℃欧子    时间: 2006-7-20 21:12
引用第6楼lovelygirl2006-07-20 21:08发表的“”:

哈 ..虽然我们以前认识点..但是人就是人同时喜欢2个明星有错嘛??? 难道你的理论是只能喜欢依晨1个明星吗? 不能喜欢别的明星了嘛..? 你要说就对我说嘛..干嘛把小泽说到你那去..
我是什么人真面目小泽是知道的,...嘎嘎....我上2个论坛跟你没关系吧..??
你这辈子喜欢几个明星我是管不着..所以请你别管我喜欢多少个..
作者: 雨泠爱依    时间: 2006-7-20 21:12

.8是吧?..宝莲灯央视前天在播完.
只是我觉得这样就被禁是不是太狠了?.
PS:小馨好~MS这里不是聊天的地方. [s:38]
作者: 恋ザ心    时间: 2006-7-20 21:13
不要吵架啊..又不是来吵架的.

郁闷..小馨.他真的是蛮早过来的啊
作者: 不是mj的mj    时间: 2006-7-20 21:14
作者: 小c    时间: 2006-7-20 21:15
引用第10楼lovelygirl2006-07-20 21:11发表的“”:
各位MM没事到水区去灌灌撒......别理这的事了......搞不好引火上身啊.....

PS:小蕊MM对不起啊....今天在水区54你了.......明天继续灌.....

小泠MM晚上好

小馨有54我?=.=不记得了~
没关系拉~人多难免 [s:34]
作者: hellohh    时间: 2006-7-20 21:15
不要吵架啊
这和喜欢几个明星有啥关系 [s:38]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5