依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 强烈要求花园7号群的管理员下台! [打印本页]

作者: qq54602686    时间: 2006-7-12 12:28
标题: 强烈要求花园7号群的管理员下台!
  偶是新人 刚来依晨花园报道不久
才加进了花园7号群 而且没乱说过话
那个叫什么**吉他的管理员就莫名其妙的把我踢出来
我后来又继续加进去的时候他还说了一些让人不怎么舒服的话

本来对依晨花园的美好印象突然直接就这么给破坏了
真搞不懂那家伙是怎么对待新人的
[s:16]
作者: missyou    时间: 2006-7-12 12:46
....还好我没进7号!!!

我只入了5号和8号!!!
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-12 12:48
我们会让相关负责人进行调查,如果情况属实一定会给处理结果,不过楼主也最好能提供该管理员的QQ号码
作者: qq54602686    时间: 2006-7-12 13:05
我都被T出群了 哪里还有他的QQ号码呢
我现在只有一个群:依晨花园聊天2号群

这边群里面的人也有说7号群的管理员是个踢人狂
记得那时刚加进7号群的时候 我就有看见经常有人被踢出群
反正很多人都这么说的
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-12 13:14
楼主请稍安勿燥,请给我们一点时间,我们一定会有所交待
作者: hellohh    时间: 2006-7-12 23:38
已和7号群管理员取得联系
他们将会近日和您联系~
致歉
作者: 心唯依晨    时间: 2006-7-12 23:39
我是7号群主``
最近我没有看群``
有时候因为人满了可能会T掉一些潜水的``
至于T错了你,我会去调查清楚的``
在这我向你道歉了```
作者: fengyianya    时间: 2006-7-12 23:46
我是7号群的吉他。。。
因为人满。所以才T人,
至于T错人,先在这里道歉。。。
我听候处分,,,。。。。
作者: 逍遥王    时间: 2006-7-13 00:07
我是7号群的★清晨脱俗★,吉他是冤枉的,因为很多人要进群有时候群满了所以他必须踢点潜水的和不说话的其实他也不想踢可别的管都不踢潜水的所以只好他踢所以很多不谅解他,我在此声明吉他是冤枉的请你们调查清楚
作者: 薇娜靈    时间: 2006-7-13 08:45
如果是這樣聽話,也可以給別人提示一下嘛,搞成這個樣子對我們大家都不好,你們說是不是呢?
作者: 亲亲    时间: 2006-7-13 08:49
我也是经常不知道原因的就被踢出来,害我加了好多次!不就忍一下吧 [s:38]
作者: heidi    时间: 2006-7-13 14:20
我觉得大部分的群主都是好的,有个别不好的把,
但我建议,群主可否就是花园里的斑竹,这样方便管理,而且我相信斑竹的素质会高很多,有责任心~~
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-14 11:49
LS的建议不错哦.....好象已经在这样实施了耶
作者: bestgujun    时间: 2006-7-14 12:39
饿.....
我想问一下
群的号码是多少哎?
作者: snmbwdx    时间: 2006-7-14 15:39
关于花园官方群 请看这个帖子
http://bbs.linyichen.com/read.ph ... page=1&toread=1

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5