依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [注意]依晨将会和承琳上9月19号的《康熙来了》!!! [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 2005-9-17 05:07
标题: [注意]依晨将会和承琳上9月19号的《康熙来了》!!!
<P>[em01]刚从“恋恋依晨家族”看到的啊~~~哈哈!!!最近可以常看到依晨了!!!兴奋哦!!!2个好朋友一起上节目哦!!!</P>
7 n4 _2 w* Q; i; e: O# [, L# v<P>下週一康熙來了 pm:10:00~11:00 <br>    來賓:林依晨ˋ楊丞琳 <br>      </P>, V! L% B" Q. ?. S; t
<P><a href="http://www.ctitv.com/new/36/10hour/weekend.html" target="_blank" >http://www.ctitv.com/new/36/10hour/weekend.html</A></P>% m4 C9 z$ d, [4 U5 g$ o9 n
[此贴子已经被我爱炸酱面于2005-9-20 11:23:48编辑过]

. z- u  w* @3 h/ G  D$ T& m3 p0 J
作者: ╪SoUl    时间: 2005-9-17 08:54
<P>太好了</P>
8 W* Z2 j: u  X. w- l<P>期待</P>[em02]
作者: jennykwan    时间: 2005-9-17 10:08
哇哇~~太好啦~~好期待啊[em02]
作者: shimegu    时间: 2005-9-17 12:34
是啊,上节目一定很好玩,又能宣传。
作者: 左右左左右    时间: 2005-9-17 14:06
<P>哎,希望那天杨MM说话小心一点</P>1 ~- N7 P3 b" ~& ]' s  c# e; j
<P>不要牵累到依晨</P>
作者: yeziyingying    时间: 2005-9-17 14:19
[em09]& K! C7 {" j" f3 Z

( U3 i$ w* S( f7 y2 h, u
作者: yayashow    时间: 2005-9-17 17:20
<P>我一定要看!!</P>
5 Y! q' i5 ^  {<P>谢谢通知了!!</P>
作者: 风依恋    时间: 2005-9-17 20:05
唉,我除了接受还是接受,我们有权利选择自己不喜欢的,依晨也有权利选择自己喜欢的,我不管她和杨丞琳什么关系,看依晨的节目,只关注她,别人都忽略不计,更何况还是我不喜欢的人。
作者: YAN    时间: 2005-9-17 20:09
可以把那个人当背景.[em18]
作者: 左右左左右    时间: 2005-9-17 20:24
呵呵,是啊[em01]
作者: yeziyingying    时间: 2005-9-17 23:34
. y) N1 @3 T( K
<P>汗....我还真象老妈子</P>& R+ j( a' @; v# ]3 x, j

" b% H3 g- s$ o6 f: Q7 @
作者: ys    时间: 2005-9-18 00:09
作者: 晨曦    时间: 2005-9-18 14:14
<P>一定会收着看的</P>( S: u  i" s* C  k
<P>依晨每一次上节目我都看了的哦</P>
作者: 小馒头    时间: 2005-9-19 06:42
<P>哈</P>
) Y% ]! m7 a7 x$ Y8 p% _<P>就今天晚上了</P>
- I+ G! l/ b) p<P>只看依晨,希望多访问点依晨</P>
, x% p$ \- ?, w<P>某人就不用了</P>

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5